Teacher Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 показали ленина 28! родные стены))))))
Teacher Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Детство, юность...?))) и первое и второе)))
Teacher Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ...а компот? в качестве компота: это типа жить в мае-июне надо же будет где-то)))))))
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 По большому счету: это маленькая капелька... И маленькая капелька может переполнить Чашу Терпения.
Ольчик Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 По репортажу мое мнение: Чем больше говорят о городе и о проблемах, тем лучше для жилелей, это пока я вижу 1 позитивная вешь, может хоть что-то сдвинется в пользу Березниковцев. Получается что люди должны жить и ждать проседания своих домов, а под каким углом он пойдет, этого не могут сказать или могут но не скажут, денег то много не бывает.
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А когда же выйдет сюжет "Честный детектив"? Хотелось бы его увидеть А может именно это и снимали? Кто принимал участие в процессе? Уточните момент.
Ана Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 По репортажу мое мнение: Чем больше говорят о городе и о проблемах, тем лучше для жилелей, это пока я вижу 1 позитивная вешь, может хоть что-то сдвинется в пользу Березниковцев. Получается что люди должны жить и ждать проседания своих домов, а под каким углом он пойдет, этого не могут сказать или могут но не скажут, денег то много не бывает. Для Березников хорошо, когда правдивые репортажи показывают. А когда в репортаже дома в Усольском микрорайоне названы деревянными, когда провал второй произошел, оказывается, в двух шагах от чьей то квартиры (они в гаражах живут что ли?), то даже то немногое, что хоть чуть-чуть похоже на правду, легко опровергнуть как лживый заказной репортаж.
steel Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот тут гляньте. Спасибо за информацию, но химическое производство меня напрягает.
странник Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Уехать туда чо ли, сестра там двоюродная живёт, чай помогет.
check Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Для Березников хорошо, когда правдивые репортажи показывают. А когда в репортаже дома в Усольском микрорайоне названы деревянными, когда провал второй произошел, оказывается, в двух шагах от чьей то квартиры (они в гаражах живут что ли?), то даже то немногое, что хоть чуть-чуть похоже на правду, легко опровергнуть как лживый заказной репортаж. Так они и вправду деревянные. Каркас - доски сороковка, стены - пенопласт, обшиты сайдингом. Вот сцылочка с фото: http://berforum.ru/topic/4939-kvartirnii-vopros-topit-1-i-kaliinii/page__view__findpost__p__141352 Но в целом, соглашусь, похоже на заказуху с подачи нашей рОдной администрации. Видимо деньги городского бюджета имеют свойство заканчиваться. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем check
Ольчик Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Так они и вправду деревянные. Каркас - доски сороковка, стены - пенопласт, обшиты сайдингом. Но в целом, соглашусь, похоже на заказуху с подачи нашей рОдной администрации. Видимо деньги городского бюджета имеют свойство заканчиваться. Почему думаете заказной, я еще раз посмотрела, ну деревянные дома и почему вешать на стены там нельзя эт понятно, 2 аргумент о том что в 2 шагах живут ет тоже понятно ну а как назвать дома близ лежащие возле кольца, давайте по факту что заказного? Может то что выработки давно закончились, переселять не собираются и денег нет- мож мольба через ТВ вышестоящих о помощи материальной?! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Ольчик
check Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Неплохой репортаж) Но больше всего понравилось про выработки под городом, которые закончились в середине прошлого века :) по сюжету не прослеживается связи с ОАО "Уралкалием" Почему думаете заказной, я еще раз посмотрела, ну деревянные дома и почему вешать на стены там нельзя эт понятно, 2 аргумент о том что в 2 шагах живут ет тоже понятно ну а как назвать дома близ лежащие возле кольца, давайте по факту что заказного? Может то что выработки давно закончились, переселять не собираются и денег нет- мож мольба через ТВ вышестоящих о помощи материальной?! См. вышестоящие цитаты. ИМХО: без разрешения Вербицкой и (кто там в Урке сейчас вместо Коридорова?) - Лебедев и Барях даже рта не раскрыли бы.
Ана Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Помню (правда уже не очень хорошо) лет 10-15 назад по центральному телевидению в новостях сказали, что в Березниках практически в течение недели ожидается землетрясение. И не смотря на то, что меня накануне предупредили, чтобы я не верила новостям, просто нужны деньги на закладку шахт, было жутковато. То, что сейчас пошли репортажи - это что? журналюги налетели на жареное (откуда узнали, почему именно сейчас?) или это опять кому - то надо?
steel Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Уехать туда чо ли, сестра там двоюродная живёт, чай помогет. В Башкирию - не хочу! Лучше в Подмосковье!
Psychodelix Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 В Башкирию - не хочу! Лучше в Подмосковье! а еще лучше на Таити, там экология лучше :D
check Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Так заказ то в чем ? Как правильно заметила Ана такие репортажи появляются в нужное время, когда необходимы деньги из федерального центра. Т.к. в Вестях-Пермь были отмечены Лебедев и Барях, которые без разрешения руководства Уралкалия даже рта не раскроют, можно сделать вывод откуда "растут ноги"... Заметил, что несмотря на правильно произнесённое название "Березники", что у заезжих журналистов редко встречается, тем не менее (намеренно?) было лтмечено что шахты закрыли в к середине 20 века (ха-ха-ха). Резюмирую: Уралкалий умывает руки и перебирается в более благополучный Соликамск, возложив решение городских проблем на плечи нашей доблестной администрации. В связи с этим (и тем что городской бюджет не сможет покрыть все предстоящие расходы)и было принято решение пустить пулю по федеральным каналом о нашем бедственном положении (хотя это скрывалось в течение 4 последних лет) с целью заполучить федеральных средств для расселения аварийных домов и пр... Хотя... всё это может быть лишь фантазией моего параноидального сознания? :) 4
Оборотень Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 ...+ Если население отсюда разбежится само, не дожидаясь окончательных провалов (и не требуя компенсаций), то ещё и проще будет. Т.е. нагнетание паники (например, через неведомо откуда взявшиеся слухи про 70 000 гробов( на данном историческом этапе становится выгодным. Ой, млин, какая интересная жизнь начинается. PS. И в каком дурацком положении всё-таки оказываются все ветви местной власти.
030 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 ...+ Если население отсюда разбежится само, не дожидаясь окончательных провалов (и не требуя компенсаций), то ещё и проще будет. Т.е. нагнетание паники (например, через неведомо откуда взявшиеся слухи про 70 000 гробов( на данном историческом этапе становится выгодным. Ой, млин, какая интересная жизнь начинается. Следовательно, остаться в городе - выгоднее? :-k
Psychodelix Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Следовательно, остаться в городе - выгоднее? :-k конечно...театру нужны зрители :lol:
Teacher Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 конечно...театру нужны зрители :lol: роли не перепутали?
Ольчик Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) ...+ Если население отсюда разбежится само, не дожидаясь окончательных провалов (и не требуя компенсаций), то ещё и проще будет. Т.е. нагнетание паники (например, через неведомо откуда взявшиеся слухи про 70 000 гробов( на данном историческом этапе становится выгодным. Ой, млин, какая интересная жизнь начинается. PS. И в каком дурацком положении всё-таки оказываются все ветви местной власти. Про панику вот это упустила я. В самый 1 провал кто панике поддался те как мне кажется уже уехали, а квартиры ведь все равно продают и кто-то приобретает в итоге ведь не пустые они остаются, в собственности чьей-то и все равно опять же деньги нужно будет отдавать, по крайней мере наследникам. На вьезде в частный сектор на 7 квартале объявление табличкой куплю дом и зем участок или зем участок и в абрамово тож также на вьезде больше нигде не была, интересно стало (телефоны не сравнила только), не риелторы ли это, обычно люди ищут в каком-то 1 районе. Мож кто звонил) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Ольчик
marmelady Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня по России 24 показывали сюжет про эту технологию http://www.npc-fundament.ru/services.php?id=15 Может и нам поможет?? ссылка на сюжет: http://www.vesti.ru/videos?vid=329044
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти