Перейти к содержанию

check

Пользователи+++
  • Публикаций

    3 042
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

check стал победителем дня 30 августа 2018

check имел наиболее популярный контент!

Репутация

906 Очень хороший

5 Подписчиков

Информация о check

  • Звание
    check is online
  • День рождения 10.09.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

7 873 просмотра профиля
  1. Про "могли бы лучше контролировать". Ходят слухи что с 17 по 22 в Бериках готовятся усилить количество проверяющих "разрешения" на улицах города. Подкрепление из Перми ожидается... ОБС.
  2. Походу "Изюмруд" похоронят так и не построив. УК сворачивает соцпрограммы, в том числе и строительство жилья... Чеховский парк спас китайский коронавирус и незаключенный контракт с китаем... Зря деревья вырубили...
  3. У Чупино (развязка на 4 рудник) еще одно ДТП: гранта, Ларгуз и Уазик... Вроде дорога с разделителем. Как умудряются?
  4. сегодня ездил, пробок нет, движение нормальное.
  5. У Еврохима опять авария: Шнива и Маз в лобовую. На ЧП Березники видео выложили. В этом месте постоянно с дороги вылетают из-за плохого состояния дороги: если ехать в Березники на повороте после крайней остановки Романовских садов. Обратите внимание, снижайте скорость и будьте аккуратнее.
  6. Ну вот хоть какая-то связь с городом образовалась. Только ее надо было на месте снесенной "мотовиловки" поставить. Из б/ушных материалов. Тут тебе и соль (Усолье) и формальдегид и полистирол... И красота и хоть какая-то польза.
  7. Листы оргстекла нашей полумилионной солонки, крепятся по периметру обычными алюминиевыми порожками, видимо на саморезы. Один из порожков какие-то "фулюганы" начали потихоньку отвинчивать и отгибать. Могли бы антивандальное исполнение продумать. За такие-то деньги. А так - да. Администрация у нас хорошая, а население дикое - лишь бы все изломать.
  8. Лерика типа тупее чем koltrain
  9. Ага То то у нас Дизелюги гейропейские не выживают. Насос-форсунки в осадок выпадают даже от Лукоила.
  10. КАЧЕСТВО. Нахрен в гейропах наша соляра и 92 не нужны. И пропан с бутаном и метаном тоже. Не в этом проблема.
  11. Кого выбирать? Мэра, Презика? Губера? Много вы навыбирали? Результаты? Каждый должен заниматься своим делом. Я занимаюсь своим, оно меня устраивает. И тех кто меня выбирал - судя по тому что мне з/п платят и не увольняют - видимо тоже. А если мэр-губер-презик занимаются не "своим делом", и норот начал негодовать - может поменять чего то стоит.? А не отправлять негодующий норот в гейрропу или сэшеа? Так доступно? Не экстремично?
  12. У меня с iq все в порядке. Выбор в моем понимании - не места жительства, а условий проживания.
×
×
  • Создать...