Перейти к содержанию

030

Пользователи+++
  • Публикаций

    1 835
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

030 стал победителем дня 15 июля 2011

030 имел наиболее популярный контент!

Репутация

219 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о 030

  • День рождения 29.01.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

2 979 просмотров профиля
  • FOX

  1. Кстати, о заработке - перепечатка из БВ в тему: http://www.beriki.ru/2011/11/01/biznes-bez-galstukov
  2. Ага! И от имён лучше тож отказаться. Пусть кликухи будут, как у америкашек! А чё, президент Джимми Картер нормальной звучало! :lol:
  3. У нас изначально разное представление о работе/заработке. :dada: Вы видите работу, как нечто единое и неделимое, на которое человека ссылают, как на каторгу. Ну, или женят на ней. :lol: В моём представлении всё выглядит несколько иначе: человек сам определяет, сколько именно смен/заказов/материалов для работы он желает взять в данном конкретном "пункте зарабатывания", чем и регулирует свой заработок. Рациональнее иметь несколько мест зарабатывания. При этом, порой, выгодно в том числе иметь некое место работы, где за "расчётную единицу" платят меньше, чем в других. Но работа там даёт какие-либо другие преимущества.
  4. Речь идёт не о работе за идею, а о работе за деньги. Или вы все всерьёз не понимаете разницы между ничегонеделанием за деньги и зарабатыванием денег, когда сколько наработал - столько и получил? :-k
  5. Иначе говоря, речь идёт о поиске не работы, а места работы, где можно ничего не делать, а деньги получать? :wink: То есть, дорогие мои, вы ищете не возможность много заработать, а заниматься нихренанеделанием на большие бабки? Именно эти места, по вашему, занимают "сынки и дочки"? И именно к этому вы и стремитесь? :shock:
  6. В смысле? Мало нафантазировал? Надо было больше? :wink:
  7. Так никого и нет... А у меня жена - чудо! :dada: Вот, к примеру, как я сегодня ужинал: жареная свежая нежирная свинина, печёная картошка, солёные рыжики в сметане и красное полусладкое "Лыхны". :cq:
  8. Очень обтекаемая формулировка. Я бы, например, со скуки сдох, сидя в офисе за 50 тысяч.
  9. Что считать "хорошей и денежной должностью"?
  10. Тема постепено превращается в филиал "Уезжать из Березников...". Это так, на заметку модераторам. :vinovat: По сути вопроса я бы отметил следующее. Мне очень импонирует разумное и взвешенное высказывание Monstera: "Я считаю что стоит попробовать переехать в Пермь или в другой крупный город, тем более пока вы молоды, чтобы не сожалеть потом об упущенных возможностях. Если ничего не получится, то ведь можно и вернуться обратно, ничего страшного в этом нет. А то многие патриоты, которые так горячо любят город Березники уже давно из него свалили. С работой трудно везде, чем меньше город, тем труднее устроится или поменять работу." Как говорится, не добавить, ни убавить. :dada: При этом, высказывания про связи, без которых на хорошую работу не устроиться, не переношу. Основа такой неприязни - личный опыт. Мне самому не раз приходилось выслушивать подобные речи в свой адрес: и в глаза, и за глаза. И ведь, чем больше это отрицаешь - тем больше оппонент уверяется в том, что твоё боль-мень благополучие основывается исключительно на семейных связях, а не собственном желании и умении эффективно работать. :wink: Кроме того, лично знаю несколько человек из глухих деревень Коми округа, которые без всяких "мохнатых лап" сделали себе очень даже неплохие карьеры в Березниках. :dada: В общем, на мой взгляд, человек, уверенный в том, что благополучные люди в Березниках - это исключительно "чьи-то сынки и дочки", будет настолько же неуспешен в любом другом городе, поскольку и там он найдёт такое же оправдание собственной лени.
  11. Чтобы не ругался модератор, скажу просто - это неправда. :netnet:
  12. Раньше тоже встречались "перлы". Я как-то уже вспоминал пермского журналиста Вальдемара Пырсикова :lol: . Но сейчас это стало массовым явлением.
  13. Ключевая фраза. :dada: Признаться, уже порядком поднадоели эти горестные вопли в духе ленивца из "Ледникового периода": "Мы все умрёёём!" :lol:
×