Перейти к содержанию

marmelady

Пользователи+
  • Постов

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о marmelady

  • День рождения 5 июля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Пермь, Березники

Достижения marmelady

  1. Добрый день! В сервисе "Личный кабинет" проводились технические работы, в данный момент услуга предоставляется в полном объеме. Показания приборов учета можно передавать без захода в личный кабинет через Передачу показаний или по электронной почте krc-info@ies.perm.ru
  2. Добрый день! Ищем медсестру ставить капельницы на дому. Срочно!
  3. rover, добрый вечер! Можно узнать цену: Комплект "Нежность" 7пр. (беж) 1014 http://www.stiony.ru/catalog/postelnie-prinadledznosti/komplekti-7-v-komplektah-est-vsjo/?prod_id=77887 Комплект "Мишка с подушкой" 7пр.(розовый) http://www.stiony.ru/catalog/postelnie-prinadledznosti/komplekti-7-v-komplektah-est-vsjo/?prod_id=77865 Комплект "Фантазия" 7пр. (розовый) 10501 http://www.stiony.ru/catalog/postelnie-prinadledznosti/komplekti-7-v-komplektah-est-vsjo/?prod_id=77924
  4. КРЦ ничего прибавлять не может. Если в доме установлен ОДПУ, то Гкал на отопление берутся из ведомости БСК, которая в свою очередь эти Гкал берет из справок. А про то, что д/у не знает показания ОДПУ весьма странно, даже если предположить, что техник сторонний, его в подвал для снятия показаний в любом случает должен пускать либо старший по дому, либо представитель УК/ТСЖ. Если в доме бойлер, то БИРЦ берет за ХВС по тарифу 15,40 руб/м3, а КРЦ берет плату за подогрев этих кубов по тарифу за Гкал 1316,07 руб/Гкал. Допустим, если Вы по счетчику ГВС передали расход 3 куба, то в Квитанции БИРЦа должен быть отражен расчет 3 х 15,40 = 46,20 руб. В квитанции КРЦ будет расчет 3 х 0,059 (теплосодержание) = 0,177 Гкал, 0,177 х 1316,07 = 232,94 руб.
  5. я высказала своё мнение, ещё раз повторюсь я не юрист.
  6. https://webstat.permrg.ru/log_in.php ни слова о договоре ИМХО стандартная процедура установления личности при обращении гражданина с заявлением.
  7. Но это же не значит, что все должны равняться на ПЭС. Я считаю, что каждый должен решать сам, соглашаться на условия использования ЛК или нет.
  8. Я не юрист, могу высказать только своё личное мнение. Данные личного кабинета конфиденциальны, чтобы получить к ним доступ, необходимо обратиться с заявлением к оператору. Когда Вы пишите заявление на перерасчет, выдачу справки и т.п. в заявлении указываете ФИО, паспортные данные, контактную информацию. Здесь тот же подход, только упрощенный, Вам не нужно ехать в офис, достаточно написать на электронную почту. У газовиков вроде тоже есть личный кабинет, только доступ к нему открывают только после написания заявления в офисе.
  9. Вам нужно написать по электронке информацию по второму прибору (номер, место установки, показания на 01.01.14 и текущие). Занесем в базу и можно будет по нему передавать показания.
  10. Я сотрудник ОАО "КРЦ-Прикамье". Не прошу писать никаких подробностей, только адрес электронной почты и по ней отслеживаю, был ответ дан или нет. Если нет, то отправляю ответ с ящика КРЦ. Хотите по телефону вопросы задавать - пожалуйста. Это Ваше право.
  11. Довольно часто бывает, что квартира в собственности менее 3х лет, тогда собственнику проще договориться с покупателем и не светить всю сумму в договоре, а по ипотеке далеко не все банки такие сделки рассматривают. Опять же документы: для ипотечников нужно собирать полный комплект документов (если у вас несогласованная перепланировка, это может стать проблемой), а при продаже за наличку этот момент проговаривается с покупателем. Надежность расчетов: и без ипотеки можно воспользоваться услугами банка для расчетов.
  12. Многие предпочитают продавать за наличку, а не ипотечникам например.
  13. Большевистская 30 - снесли, уже травой всё заросло. Внешне дом выглядел намного лучше Большевистской 26, но в итоге его час настал раньше.
×
×
  • Создать...