Перейти к содержанию

Ольчик

Пользователи+
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Из Перми выехали в Березники в 9.30 погода была жуть - метель, сильный ветер, гололед, реально страшно было ехать, предлагала вернуться даже, по своей полосе страшно ехать было, не говоря об обгонах. От впереди идущих машин видимость еще больше ухудшалась, видели сначала 2 аварии, потом эту, понятно было что с жертвами, машины ДПС уже стояли. Когда проезжали мимо самого места происшествия, метели не было.
  2. Я думаю сначала можно обратиться к застройщику для составления акта (если откажет к оценщику), а там через суд. У нас дом тоже 2006г. Если что могу узнать в своем ТСЖ о гарантиях застройщика и кто занимался утеплением стен.
  3. У меня лично нет претензий к застройщику, я выше описала с чем соседи наши столкнулись, гадать не буду что там с гарантией рук-во ТСЖ решает, с окнами по гарантии предлагали регулировку, на сегодняшний день гарантия закончилась.
  4. Мы покупали уже от собственника по обычному договору купли-продажи, нас всё устраивает, я просто говорю о тех мелочах, которые реально можно было устранить на момент сдачи дома.
  5. Стеклопакеты да походу недорогие, выгибает (может дом садится), но говорят вроде как их регулировать можно.
  6. Я живу в доме, который строила Камская Долина, по слышимости очень даже устраивает, если над Вами не ламинат вот это ужасно, зимой тепло, с вентиляцией вроде бы проблем нет, проблема была такого плана - у квартир по одному стояку стена что-ли холодная была (в ванной если не ошибаюсь), так вроде утепляли. А в целом очень даже неплохие планировки есть, отделку можно качественнее конечно, а не так что обои от известки по верхушкам свисают и стены не шкурили видно перед оклейкой, и еще балки, ну так это конструкция дома. Получается, кто принимает дом подписывают неглядя, а тот кто внутренний порядок наводит лишь бы сделать, если сфотографировать все недочеты их реально не мало, у двери отодрали наличник а там в пустоту наложены куски цемента как камни свиду), но считаю незначительными если всё-равно делать ремонт, главное стены купить.
  7. У меня лично взгляд со стороны давно уже уехала, так что правый берег не светит, ранее по Свободе жила повезло продать, к примеру, конкретно у меня остались родители, если и готовиться к переезду то 1 раз, они ведь не могут бесконечно туда-сюда пенсионеры, вот и думаем поближе бы к нам, у всех думаю разные ситуации, ну что поделать если не всем это надо.
  8. Но ведь столько телодвижений (предложение превысит спрос и что тогда с выгодой), да и многие в Пермь хотят чего уж там, перспектив больше работу найти, кто к детям поближе, у всех разная мотивация.
  9. Для начала бы дорогу до Усолья в порядок привели, расширили.
  10. Из статьи понятно одно куда скажут туда и поедут, выбора 0
  11. В Прикамье построят новые Березники http://www.newsperm....ovye_berezniki/ Я вот думаю, а кто захочет жить около Усолья, или я ошибаюсь есть такие (ведь люди туда неохотно ехали)? Или не спросят - переселят. Не проще ли деньгами отдать, хотя наверно думают, если все уедут, кто работать то будет. Хочется верить, что подумают о людях в первую очередь и построят им достойное жилье и инфраструктуру! PS: У родителей так смешно получится с Усолья ездить через город на дачу в Суханово)
  12. А почему Вы уверены что этот вопрос не решается, пишут ведь что работы ведутся в статье с названием В Березниках старинный храм покрылся трещинами, подробнее http://prm.ru/perm/239805/.
  13. Высказываю лично свое мнение.

  14. кто ж разрешение на это даст, тогда столько контролирующих органов не было)
  15. Объект то памятник, его только и можно что сохранять. Новый храм это отлично что строится, а храм Иоанна-Предтечи наша история - намоленный годами! И проезд не проблема - автобус пустят и дел то, в Орел же ездим, в Усолье бываем!
×
×
  • Создать...