Перейти к содержанию

Оборотень

Пользователи+++
  • Публикаций

    5 043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Оборотень стал победителем дня 24 августа 2011

Оборотень имел наиболее популярный контент!

Репутация

880 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о Оборотень

  • Звание
    пользуюсь доверием
  • День рождения 13.06.1967

Контакты

  • Сайт
    http://www.beriki.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    абориген
  • Интересы
    журналистика,история, секс, деньги и вообще жизнь, включая смерть

Посетители профиля

7 031 просмотр профиля
  1. Оборотень

    Березниковский рабочий

    На ИнГе - http://www.beriki.ru. Их статьи указываются, что это их статьи, так что через Поиск. Получится подборка. Неполная, но свежая.
  2. Оборотень

    "Уралкалий" падает в яму

    классная идея. кстати, а что дороже - капуста или мясо?
  3. Оборотень

    Умер Юрий Волостных (kross)

    о как. только узнал. за помин души.
  4. Оборотень

    Березниковское ТВ

    До сих пор не знаю, кто эти "все", и с какой стати кто-то эту глупость ляпнул. До сих пор не понимаю: а как это? Делать противное собственной природе? ЗЫ. Ну, объяснить-то я могу. Мне интересна альтернативная точка зрения. Впрочем, её отсутствие - тоже тз. :) http://v-kurse.ru/news/politics/proekt_pereseleniya_iz_avariynykh_domov_v_bereznikakh_pod_ugrozoy_sryva_959916/
  5. Оборотень

    "Городской характер"

    Та пыл на тнях
  6. Оборотень

    "Городской характер"

    картинки в студию
  7. Оборотень

    Хвалим и ругаем газеты и журналистов

    А откуда известно, что это была журналисто? А если это не известно, то почему претензии к журналисто?
  8. Оборотень

    Уехавшие из Бериков.

    А чо - Йобург - нормально. Йоркшир, йомен, Йобург... Нужно иметь достаточно образования, чтобы это заметить. ))) Сами йобуржцы так его называют, кста.
  9. Оборотень

    Хвалим и ругаем газеты и журналистов

    "Зелен виноград" (ц. басня "Лиса и виноград"). С меня пример взять и не возможно, ибо уникален есть. :) Давно меня нет ни в Березниках, на на форуме, а всё помните, да поминаете: Вона: Нету меня давно ни в Березниках, ни на форуме, а память обо мне жива. Дуиаете, это негативная оценка? А наоборот, высокая. Если Оборотень "из ничего ажиотаж" делать умеет, то чего ж Ваш корреспондент сотворить может "из чего-то"? Даже из маленького "чего-то"?:) Спасибо. Я и без похвал насчёт уровня своего профессионализма не расстраиваюсь, но такие комплименты особенно доставляют. :)
  10. А чо? В Березниках Крестные хода каждый ход кружат... И ничо, помогает. Мульда только-только появилась...
  11. Оборотень

    "Уралкалий" падает в яму

    Вообще-то это в Луганде их бесплатно выдают. Не путай Гейропу, в которой всё за деньги, с Афрашей, где умереть бесплатно и безвестно.
  12. :) Зачем? Я с ним и лично общался. Может, вы ещё одну книжку запомнили? Вы не стесняйтесь, две прочитанных книги - для вашего уровня уже неплохо.
  13. :) полностью согласен. вот он выпендривается, мол, противник режима, а у него дома, в шкафу пакетик героина нашли... вот он, навальный весь из себя, а сам лес украл... да и вовсе ходорковский - то налоги не уплатил, а потом ещё оказалось, что и нефть украл, с которой налоги не уплатил. Да какие тут преследования КГБ? Обычная уголовщина.... Да и переселенцы... Ну и какие они политические? Они ж против Советской власти не боролись, просто у одного была лишняя корова, другой слишком хорошо образован, третий - совсем немец... Мелкие уголовники, не более.
  14. Оборотень

    Премия Андрея Лучникова

    Спорить с дураком всё равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит, рассказывая во все стороны, как он тебя уделал. И много голубок ему поверят. :)
×