Перейти к содержанию

Оборотень

Пользователи+++
  • Постов

    5043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Оборотень стал победителем дня 24 августа 2011

Оборотень имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Оборотень

  • День рождения 06/13/1967

Контакты

  • Сайт
    http://www.beriki.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    абориген
  • Интересы
    журналистика,история, секс, деньги и вообще жизнь, включая смерть

Посетители профиля

8228 просмотров профиля

Достижения Оборотень

Newbie

Newbie (1/14)

881

Репутация

  1. классная идея. кстати, а что дороже - капуста или мясо?
  2. До сих пор не знаю, кто эти "все", и с какой стати кто-то эту глупость ляпнул. До сих пор не понимаю: а как это? Делать противное собственной природе? ЗЫ. Ну, объяснить-то я могу. Мне интересна альтернативная точка зрения. Впрочем, её отсутствие - тоже тз. :) http://v-kurse.ru/news/politics/proekt_pereseleniya_iz_avariynykh_domov_v_bereznikakh_pod_ugrozoy_sryva_959916/
  3. А чо? В Березниках Крестные хода каждый ход кружат... И ничо, помогает. Мульда только-только появилась...
  4. Вообще-то это в Луганде их бесплатно выдают. Не путай Гейропу, в которой всё за деньги, с Афрашей, где умереть бесплатно и безвестно.
  5. :) Зачем? Я с ним и лично общался. Может, вы ещё одну книжку запомнили? Вы не стесняйтесь, две прочитанных книги - для вашего уровня уже неплохо.
  6. :) полностью согласен. вот он выпендривается, мол, противник режима, а у него дома, в шкафу пакетик героина нашли... вот он, навальный весь из себя, а сам лес украл... да и вовсе ходорковский - то налоги не уплатил, а потом ещё оказалось, что и нефть украл, с которой налоги не уплатил. Да какие тут преследования КГБ? Обычная уголовщина.... Да и переселенцы... Ну и какие они политические? Они ж против Советской власти не боролись, просто у одного была лишняя корова, другой слишком хорошо образован, третий - совсем немец... Мелкие уголовники, не более.
  7. см. выше. Но только ради тебя переведу на знакомый тебе язык (только по трезвяни читай, тут, как обычно, думать надо): 1. медиа - это бизнес. ТВ - тоже. Наличие костылей - не повод отучаться ходить. 2. обратная связь с потребителями - важнейший элемент любого бизнеса. 3. Берфорум - уникальная (даже по России посмотреть) возможность обратной связи. 4. присутствие на форуме для сотрудников ТВ - конечно, не работа. Это необходимый элемент бизнеса. Создающего работу. 5. Сотрудник ТВ, который этого не понимает, - непрофессионален.
  8. выше уже сказал, повторять не стану.
  9. :) 38 И чо ты объяснил? Если я неправ - скажи, в чём. Если пофигу моё мнение - промолчи. Но - тебе не пофигу (коли ты отвечаешь), а я прав (коли отвечаешь ты обо мне, а не по сути). Ну и в каком месте ты умный? ЗЫ. Плин, вот жду-не дождусь, когда вы останетесь, наконец, на самоокупаемости, без костылей. Забавно посмотреть, сколько вас в профессии останется.
  10. А. Точно. Следить за тараканьими бегами - кто-то тоже считает Профессией. А кто-то даже искренне верит, что принципы должны меняться.
  11. Видимо, за наличие обратной связи и ответы читателям сотрудники современного ТВ предполагают необходимость отдельной оплаты? Это ж такая у современных "журналистов" профессия: отработал у станка с 9 до 18 и в койку или чо, щи варить. Буду иметь в виду, спасибо за информацию.
  12. Игорь Папков: План-график, если кому интересно, здесь
  13. rum, я констатировал смерть российской журналистики уже давно и не надо навяливать современных СМИтов мне в собратья/сосёстры
×
×
  • Создать...