Перейти к содержанию

Ана

Пользователи+
  • Публикаций

    456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

210 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Ана

  • День рождения 01.09.1977

Контакты

  • Сайт
    http://-

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Город Березники
  1. Если по 1.5 года с ребёнком сидела. Если больше, то ничего не выигрываешь. Трудно было с садиками раньше. Это сейчас с года места дают.
  2. Вот только в этот стаж не входит отпуск по уходу за детьми до 1.5 или 3 лет (если он был после 6 октября 1992 года). Так что актуально только для бездетных.
  3. Появились объявления на подъездах. Ходят с удостоверениями. Втюхивают новые газовые шланги (1200 рублей), ключ (или вентиль? не сильна в этом) за 1250. Говорят, что обязательно нужно заменить в связи с каким-то там постановлением. Позвонила газовикам, они не ходят. Какая-то левая контора.
  4. Ана

    А тем временем...

    23 февраля 1917 года (8 марта по новому стилю) началась февральская революция. 100 лет прошло.
  5. Оптимистом нужно быть - будет ещё хуже!
  6. Каникулы в пермских школах официально продлили до 11 января. Об этом сообщает департамент образования администрации Перми. Продление было введено по причине сильных морозов на территории Перми и края. http://properm.ru/ne...n=main_informer
  7. Ана

    Чистка Дорог

    Сегодня убирали наш двор. Столько неадекватов в одном дворе давно не видела))) Сначала наблюдала за машиной на тротуаре. Трактор тщательно её объезжал. Машина конкретно мешала. Какой-то мужчина периодически отгребал от неё снег, наваленный трактором. Оказалось, что владелец. Через полчаса наконец-то до него дошло, что безопаснее машину отогнать. Потом мадам с ребенком вышла из подъезда, около которого чистил трактор. Посадила ребенка на санки и пошла. Санки опрокинулись, ребенок почти под трактор улетел. Ладно тракторист адекватный был,предвидел ситуацию (часто наверное с подобными дурами встречается). И это далеко не всё))) Порадовали те, кто место себе чистит. Вышли практически все, машины убрали, наваленный снег тут же убирали.
  8. Ана

    Автоидиоты

    А кто все-таки первым проедет перекрёсток?
  9. В Перми у родственников бесплатно проверяют. Считаю, что это правильно, т.к. асоциальные элементы платить точно не будут, а вот в каком состоянии их газовое оборудование - большой вопрос.
  10. Это, конечно, оправдывает Ваши 50 Правда надоело) Гундите дальше. Но без меня)
  11. Пока наврем с количеством мест, обзовем бомжами... Да и бог с Вами. Надоело. П.С. Спасибо за
  12. Я правильно поняла? Вы, не научившийся за свою жизнь ни считать, ни писать правильно, сейчас с таким пренебрежением говорите про тех, кто ежедневно занимается спортом на стадионе, не жалуется на власть, не ждет супер-пупер ворот на входе? Ничего не попутали?
×