Перейти к содержанию

GARRY6490

Пользователи+++
  • Публикаций

    18 278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    63

GARRY6490 стал победителем дня 13 июля

GARRY6490 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 041 Очень хороший

Информация о GARRY6490

  • День рождения 20.01.1964

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

19 585 просмотров профиля
  1. Черт... Как наверно обидно незаслуженно забытым Скворечникам и Солонке. Столько внимания Древу и полный ноль местным шадэврам.
  2. Отдаленно похож на помощник мэра. Но очкарики - они все похожие.
  3. Наконец-то нашел в группе НГГ приемлемое фото древа анфас и можно посчитать, сколько лиц на нем, сколько из них М, сколько Ж, сколько МЖ, сколько птиц. Фон специально закрасил, чтобы было лучше видно "лица". Победюну - полаю и призову адептов секты нумерологов сделать это.
  4. Ух ты. Как я понял - объект потенциально опасный и к нему паломничество из граждан имеет место быть ? Так что залезешь на дерево - долго на нем не сиди. Кинг-Конгом станешь...
  5. GARRY6490

    Прогноз-турнир РПЛ сезон 2019/2020

    Ну что, начали за здравие - закончим за упокой ?
  6. Тут всё продумано. На Древо ведь и залезть можно, цепляясь за за выступы и трещины,забивая скальные крючья и закладывая закладки, используя френды и камалоты, цепляясь альпенштоком и кошками, можно забросить веревку с абордажным крюком. Per aspera ad money
  7. Об древо жизни надо потереться носом. Судя по его стоимости - такая акция должна привлекать деньги к потеревшемуся. Точное место - усатый дядька-очкарик. Его нос - к деньгам.
  8. GARRY6490

    Топит 1-й калийный!

    Ну это, прочти классику, продумай имидж и приступай. - А с какой целью собираете деньги? - С целью капитального углубления пруда, чтобы окончательно не зарос.
  9. Ну... Не скажи. Мы такой "дружбой" на всяких походах и турслетах не один кубометр перепилили. А часто ещё и на скорость. Вообще для всяких ретро- и этно- фестивалей конкурс знатный. Арбайтен-арбайтен, шнель-шнель. Картинка далее.
  10. Не-не, прикольно. Да и чего удалять такие труды? Пиши покороче куски, без сумбура чтобы было. Будет тут филиал "Ностальгии", но на садово-деревенские темы.
  11. А я разве обещал что-то острое и горестное? Это просто сейчас прикольно стало вспомнить. Никого ничему не учу. Это мои грабли, это я по ним ходил. Но в принципе мне доставляло удовольствие решать какие-то вопросы и чего-то сооружать всякими праведными и неправедными путями. Вспоминаю для себя, не называя имен участников. Опыт этот сейчас вряд ли уже кому-то пригодится. Времена были такие - постсоветские, годы были такие - 90-е.
  12. GARRY6490

    Прогноз-турнир РПЛ сезон 2019/2020

    Это обозвала или похвалила ?
  13. Ну вот, немного времени выделено на написательство. Приступаю к мемуарам. Начнем издалека. Крестьяне у нас в роду возможно были только со стороны деда - с. Устиново Осинского уезда, а вот он сам уже стал офицером. Со стороны бабушки записано, что её родители - мещане г. Оса. То есть генетически моё семейство назвать садистами трудно. Что в принципе и случилось. В моей жизни сельское хозяйство появлялось только эпизодически. 1 эпизод - ездили с отцом на огородный участок, которые в 70-х годах выделяли трудящимся предприятий. Просто размеченное поле, без каких-либо строений и укрытий. Где был наш участок - не помню. Как возили туда безлошадных - не ведаю. У нас был мотороллер - мы с отцом на нем ездили.Сажали скорей всего картошку. Много ли выкапывали и где хранили - не помню. Вот и весь этап. Этап 2 - школьно-молодежный период. Помогали шефам на полях что-то собирать,ездили в колхоз что-то пить и немного собирать. Никаких особых навыком не приобрел. Третий этап был уже приближен к садомазоводству. Традиционно много разных интересных событий связано с 3-хгодичным пребыванием в ЧССР. Я был достаточно свободным человеком с необременительной работой, а жена в летний период (с апреля по октябрь) работала санитаркой в летном профилактории нашего авиагарнизона. Сам по себе профилакторий представлял из себя 2-хэтажное деревянное здание на огороженной территории, которая располагалась между руслом реки Лабы (Эльбы) и вероятной старицей, которая стала непроточным прудом. Расстояние было не более 10-12 км, так что на велике мне туда было добраться делом 30 минут. Необходимости что-то садить не было, т.к. снабжение было хорошим. Потому причин, по которым я вскопал 2 или 3 грядки (точно здесь по центру карты), назвать не могу. Вскопал и вскопал, что-то посадили там и даже что-то вероятно выросло. Но это было всего в один сезон - лето 1989. В 1990 году жена работала уже в другом месте, так что на этом моё заграничное огородничество кончилось, если не считать, что 1 месяц 1989 года отработал в чешском колхозе, который обнаружил по дороге. Легко приняли, легко расстались, честно заплатили за мой труд - полив полей с сахарной свеклой и уборку лука-севка с чешскими колхозницами. В этих эпизодах ужастиков и тягот не было - всё было добровольно и прикольно. Каторга началась в 90-х годах, по возвращению "из-за моря". (продолжение следует)
×