Перейти к содержанию

GARRY6490

Пользователи+++
  • Постов

    24117
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    138

GARRY6490 стал победителем дня 4 января

GARRY6490 имел наиболее популярный контент!

7 Подписчиков

Информация о GARRY6490

  • День рождения 03/20/1964

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

36332 просмотра профиля

Достижения GARRY6490

  1. И увеличения бумажно-отчетного оборота. Попросил у музея скрины Телефонок 1958 и 1961 гг - Ан нет. Давай пиши заявление на имя начальника для доступа к фондам. Ну и плюнул - пусть себе лежит там где лежало без дела. Жалко мне галочку от моего имени.
  2. Согласен. Некогда было всматриваться в детали. С утра обычно суета рабочая. Фото с рейкой у девочек похоже на Пятилетки 79. Я почему-то фотки связал и думал, что в одном районе снимали.
  3. Меня больше столовая беспокоит. Похоже на строительство. Но дом 1973 года и в 1977 там уже записана столовая. Фиг знает...
  4. У студентов период обучения 1979-1981 вроде записан. Не знаю насколько вписывается.
  5. В процессе малого подмогона одному товарищу в поисках одногруппников по БСТ выудил из группы в ОК три фотки. Места в принципе определяемые.
  6. Не наговаривай на молодых девушек и юношей. Они просто на время затаились в анабиозе. А сейчас их снова оживили и на дело отправили. Правда я не пробовал. Но говорят, что они существуют. Приедут и помогут. Не все стали тиктокерами и стяжателями.
  7. Надо как волонтеры делали - в дверь звяк, пакет оставили, отошли. Клиент открыл дверь - забрал пакет, денежку выдал, дверь закрыл. Волонтер подошел, забрал, ушел. Отдавай, пока человек забирает. Сложи в пакет и выстави, когда подъедет.
  8. Абидна, панимаешь. Ещё на 29,7 км я был в победунах. Но тут хвранцуз решил пропустить вперед пацанов. Продажный хвранцуз. На гильотину его, в Бастилию его...
  9. В мусорку-то зачем сразу. Вынеси в подъезд хотя бы с запиской. Или вон в ВК предложи людям забрать. Может найдутся любители. Если бы я работал на макулатурной приемки - у меня сейчас бы была библиотека раритетных изданий.
  10. Хватит анализы делать. Кубики кинул и всё. Норвегия - Франция - Россия - Германия - Италия - Австрия
  11. Дык тут же недавно отряд чиновников-бюджетников-добровольцев всё расковырял. Опять натоптали проклятые человечишки ? Надо запретить пользоваться лестницей. И тогда процесс очистки станет намного легче, ограничившись сметанием мягкого пушистого снега.
  12. Я быстро привык. Ваще без вариантов уже который год со вставкой. Организовал свою закрытую группу и туда-оттуда все перекидываю. А самое ценно и сохраняю.
  13. Ну дык занеси через ВК. У тя ж вроде есть
×
×
  • Создать...