Перейти к содержанию

GARRY6490

Пользователи+++
  • Публикаций

    19 910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    97

GARRY6490 стал победителем дня 25 января

GARRY6490 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 496 Очень хороший

Информация о GARRY6490

  • День рождения 20.09.1964

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

22 305 просмотров профиля
  1. Я рассмотрю всесторонне вашу завку и в течении 30 дней дам письменный ответ. Не надо дружить с этим плохим мальчиком. Он ничему хорошему не научит.
  2. GARRY6490

    Ностальгия по 80-м!

    Давай своими словами... Глуховат я стал - не слышу ничего. А по губам не читаю... Я ж грю - нет песен МВ. Наверно я их выделил в отдельный том. И сжег его, аки Гоголь "Муму". Кроме меня и сеструха собирала песни. Раньше в "Молодой гвардии" раз в неделю печатали тексты с нотами шлягеров. Они вырезались и наклеивались. А уж печатных песенников было дома штук 10-15. ЗЫ Ладно... Я и сам очень умный. Нашел что за песня про солдата. Не мой репертуарчик. Но пели...
  3. GARRY6490

    Ностальгия по 80-м!

    Продолжаем погружение в музыкальное прошлое. 26. Вот пройдет весна - наступит лето, на полях тюльпаны зацветут (про десантника упавшего) - судя по всему наверно в армии писал песенник 27. Я ухожу, сказал мальчишка ей сквозь грусть... Короче ушел совсем... ((( 28. Пела девушка в церковном хоре... - дворовая ? 29. Натали, Натали, я горю от любви. Натали, лишь тобой я живу - дворовая ? Классика опять пошла 30. Ходюк кони над рекоююююююю 31. Ваше благородие... 32. Полчаса до рэйса... (Кикабидзе) 33. Мои года, моё богатство - он же 34. Грустно одномуууу, без тебяяяяя... - это какой-то школьный фольклор. Одноглазник пел, самый музыкально образованный. На гитаре лабал слабенько,зато на "ионике" играл в Металлургах у Хабибулина. 35. Под музыку Вивальди (хм... написано что Пламя, но вроде Никитины ?) 36. Снег кружится, летает - (Пламя ?)
  4. Заманил, чо... Там все заманивают как могут )))
  5. GARRY6490

    Ностальгия по 80-м!

    Историю песни не знаю. Но Никольский исполняет. Почему-то у меня записано, что "Синяя птица". Наверно по инерции продолжил. Или во времена наполнения не было точных сведений. Исправил исполнителя у себя.
  6. А для кого бложить ? Это слишком узкие знания. Вот бы фотку диорамы старой добыть - это тема.
  7. Не, не потянут... (Это я провоцирую, на слабо беру...)
  8. Пишите, Шура, пишите... Но я предлагаю всё же высекать в граните. Или вон, как шумеры - на табличках глиняных. А через несколько тысяч лет прославишься, когда их найдут археологи. Интернет с Википедей однажды сгинет. Так что в глине - надежней.
  9. GARRY6490

    Ностальгия по 80-м!

    Как-то сбацать его на китаре... Будто умираешь на ходу... о-о-о-о... зеленоглазое такси о-о-о-о... притормози притормози
  10. Банили люди нетерпимые, цепляющиеся к букве. Вот ты можешь нести постоянно несусветную чушь с такой уверенностью в своей правоте ? Учись - студент. В психиатрических клиниках врачи не запрещают пациентам считать себя Наполеонами. Ну так будем терпимыми. Адлер не лезет в чужие темы с нравоучениями - тихо свою пилит. Ну да и пусть пилит на радость троллингистам. Валерий Стариков - своеобразный по упертости персонаж. Наблюдать за ним крайне любопытно. Ничего страшного в этом нет. Кста - цитата из так любимой им Википедии.
  11. Да мало ли что я знаю... Ты вроде это не скрывала. По крайне мере история - его профессия, в отличии от меня. Потому могут быть специфические знания, свои источники. Историю 404 БерРаб вряд ли пропустит, а вот НГГ может рискнуть. Но это будет им реальное попадалово за наезд на Культуру.
  12. GARRY6490

    Ностальгия по 80-м!

    Первая группа незнакомых вам песен с исполнителями № 12. "Люди по Земле гуляют без опаски..." - "Бармалей" Боярского № 13 "Вновь о том что день уходит с Земли..." (ну это простая, просто в порядке упоминания) - тоже Боярский № 14 "Листья жгут, листья жгут, как прощальный салют, в сентябре листья жгут, листья жгут..." - тоже Боярский !!! Ваще модный был № 15 "Моя любовь жива, как алый цвет рябин. Твоей любви, листва растаяла как дым..." - записано исполнение ВИА "Синяя птица" № 16 "Так вот какая ты, а я дарил цветы..." - тоже "Синяя птица" видать я сериально записывал. Продолжение песенника 17. "Снилось мне, неожиданно выпал снег..." 18. "У меня братишки нет..." 19. "Олеся" 20. "Когда уйдем со школьного двора..." 21. "Мелочи жизни - так мы говорим..." 22. "Где среди пампасов..." - ну это уже классика 23. "Ярко свети луна хоронясь за листвою, по дороге ночной, едут трое ковбоев" - похоже народное творчество пошло 24. "Шумит бушующий камин, судили парня молодого..." 25. "Чехословакия-68" - "В тумане звезд уходит самолет, обратно на приписанную базу, а нас сюда солдатский долг зовет, десант на запад брошен по приказу" - аполитичная по нынешним меркам в Европах песня. Но что есть... (Продолжение следует)
  13. GARRY6490

    Ностальгия по 80-м!

    Подожди. Я озвучил всего 8 песен из имеющихся 70. И упомянутая тобой песня имеет свой номер в моем ВОЛШЕБНОМ песеннике. Мне всё же интересно, когда я записал песни ? Случилось ли это до Армии, в АРМИИ (реально могло так быть, т.к. заняться было нечем), или уже после Армии ? Есть версия, что песни МВ оказались в отдельной (утраченной ныне) тетради. С другой стороны - мало песен туристическо-бардовского сообщества, к которому я приобщился плотно скорей всего после Армии. Надо попробовать по песням просчитать период написания песенника. Судя по единому оформлению - написан в короткий период. Нижняя граница - 1-я половина 1980 (Мушкетерские песни). Верхняя однозначно - 1987. "За тех кто в море", "Скачки", "Поворот", "Три окна" мы лабали в ВИА БРУ-3 на какой-то лихой вечеринке в заводской столовой на 2 этаже. Она написана не позднее 1981 года. На БРУ-3 я появился на практике в 1982 году - то есть вписывается песня. Осенью загремел в армию, в 1985 вернулся на БРУ-3 и где-то через год в 1986 ушел в МЖК на 1,5 года. Больше на БРУ-3 не работал. Ещё одна песня запомнилась, из времени ТУ-47 - 1981/1982. Я запомнил самым странным образом то, как мы её записали русскими буквами с записи на английском языке, на слух. Звучало примерно так - "Виало поп кензентау, элебаре ноу зареккен тоун...". Кто это был - я забыл. Но забив в поисковик эту "фразу" в этом же виде, получил результат, за который ставлю 5 умным поисковикам. Chilly - We are the popkings in town Сравните текст оригинала с нашим. Начало практически идентичное. We are the pop kings in town Виало поп кензентау Everybody knows элебаре ноу Our record shows зареккен тоун
  14. Этот вопрос тебе проще решать с Сергеем. Он ближе, чем я, к истории. Грузить Вячеслава вопросами, которые ему не очень важны ныне, некорректно. Он и так ответил максимально полно. Ну да, скорей всего это именно то, что упомянуто. Конференция под эгидой Шилова проводилась.
  15. GARRY6490

    Ностальгия по 80-м!

    Чо, никто моих песен не узнал ? Вы точно советские? Вы точно посоны ? Или я исполнял песни племени тумба-юмба ? Я все эти 78 песен знал и пел и их слушали. А вы где в это время были ?
×