Гость carp Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 :lol: страшно... столько отморозков... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceShadow666 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Блин...а меня не берут в армию (не знаю причину, вроде как по здоровью), раньше не хотел, а теперь уже всё параллельно, даже хочется года на 3 в морфлот или лучше в какую - нибудь горячую точку!!! Ни как не получится туда попасть, если хочу? Пы. Зы. В Армию не берут, а вот на соревнования на Россию отрывают с руками, в чём подвох? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Блин...а меня не берут в армию (не знаю причину, вроде как по здоровью), раньше не хотел, а теперь уже всё параллельно, даже хочется года на 3 в морфлот или лучше в какую - нибудь горячую точку!!! Ни как не получится туда попасть, если хочу?Пы. Зы. В Армию не берут, а вот на соревнования на Россию отрывают с руками, в чём подвох? :lol: Нервы по видимому барахлят, поубиваешь своих да наших в армии, иди лучше дурость на спортивных соревнованиях проявляй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не знаешь почему не берут в армию?Тебе все параллельно?Сразу в горячую точку хочешь? Парень остынь.Романтик блин.То,что хочешь служить это хорошо конечно.Но тебе мозги сначала в порядок привести нужно,если это возможно.Потом иди в военкомат и говори-ниипет,хочу служить.Родина наверняка даст тебе эту возможность :D .Может в спецназе,а может и в стройбате.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceShadow666 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мгм...научены горьким опытом. Парень знакомый приходил и говорил, что хочет служить. Его в психушку отправляли, а потом говорили, что негоден :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В военкомате желающих служить здоровых парней,как говориться,с руками и ногами отрывают.Здесь,видимо другой,особый :D случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Carp как у вас этот фильмец приняли? http://www.russia88.ru/ Премьера фильма «Россия 88» на Berlinale 2009 в рамках программы «Panorama» 6 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 даже не знаю как... ничего про него официального не слышал. сам посмотрел до половины - надоело... иногда встречался с подобными ребятами, даже служил с парочкой таких... ничего необычного, нормальные ребята со своими взглядами на жизнь. я даже больше с ними общался чем с простыми немцами, на этих хоть можно положиться в трудную минуту, у них есть чувство камарадшафт. простые немцы каждый сам за себя, ни когда на помощь не придёт... их убеждения и взгляды на мир не разделяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faker Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Почитал кучу предыдущих постов: обилие мнений, за и против, что интересное со многими согласен. Смотрю статистику - большинство нет :D печально. Смотрю я на нынешнее племя в спущенных штанах и руки и ноги как веревки, им то уж точно не надо идти служить, сами помрут от нагрузки еще в самом КМБ. Проголосовал "Да", потому как служил и считаю, что на пользу мне пошло, людей туда надо отбирать персонально и не только по здоровью. Брату своему, что младше меня на 6 лет сказал, что нечего там время терять, потому как здоровьем вышел, а на голову не отморожен -такие на гражданке больше нужны. ИМХО: Те, которых в основном одна бабушка воспитывала и те у кого нет отца лучше не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basta Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Проголосовал "Да", потому как служил и считаю, что на пользу мне пошло, людей туда надо отбирать персонально и не только по здоровью.Брату своему, что младше меня на 6 лет сказал, что нечего там время терять, потому как здоровьем вышел, а на голову не отморожен -такие на гражданке больше нужны. Что ж Вы, молодой человек, сам себе противоречите? Вам на пользу пошло, а брату не пойдет? Раз он "здоровьем вышел, а на голову не отморожен" ему могло больше повезти - отслужил бы за зарплату. "Нечего там время терять" - а кто сказал, что там время теряют? Вы считаете, что в наряды ходить, форму стирать, вставать в 6 утра по комнде "Подъем!", и даже траву лопатой косить, плац черенком подметать - это время терять? Я так не считаю. Как Вы говорите "нынешнее племя в спущенных штанах и руки и ноги как веревки" - вот они точно помрут, когда война начнется! А ВЫ? У вас есть определенная подготовка жить "хуже", чем обычно, форму стирать, слушать командира (те, кто не слушают, скребут плац черенком и из-за них влетает весь взвод, рота...). Нормальные парни (которые и до армии были адекватными) приходят и говорят, что им это было на пользу, но не кричат об этом на каждом углу. А "больные на голову" кричат, что им там было плохо! Отсюда и складывается мнение общественности про армию. А еще больше меня бесит, когда мамки своих сосунков от армии откашивают. Он и так не мужик, а она его последней возможности лишает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faker Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Что ж Вы, молодой человек, сам себе противоречите? Вам на пользу пошло, а брату не пойдет? Раз он "здоровьем вышел, а на голову не отморожен" ему могло больше повезти - отслужил бы за зарплату. "Нечего там время терять" - а кто сказал, что там время теряют? Вы считаете, что в наряды ходить, форму стирать, вставать в 6 утра по комнде "Подъем!", и даже траву лопатой косить, плац черенком подметать - это время терять? Я так не считаю... Все верно говоришь. Я после школы жизни много переосмыслил всего, потому как пол-года в горячей точке был. Наверное страх потерять близкого человека. Всегда засвою семью горой стою - вот эта служба. Всегда ощущение того, что они не смогут, а я ДОЛЖЕН, значит смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basta Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Мужик!!! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 В чем вопрос то?=D> Думать много не надо, военкомат сказал идти - иди=), никто спрашивать не будет. Проскочил - радуйся жизни. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarpovSergei Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 во всем нужно идти до конца. Пусть даже до последнего. Ведь только тогда, когда прийдет тот самый конец можно будет подводить итоги и говорить, стоило все это затраченных усилий, или нет. А людей, которые скажут, а потом не делают - просто НЕНАВИЖУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy121 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А еще больше меня бесит, когда мамки своих сосунков от армии откашивают. Он и так не мужик, а она его последней возможности лишает! Если в армии ничего не изменится в лучшую сторону я своих детей всеми правдами и неправдами отмазывать буду. Я значится мучалась, рожала, ночей не спала... Пособие 80 рублей для студенки самое оно, ага... Даже материнский капитал не дали, мы видите ли рылом не вышли... Куй им а не сынки мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Аполитично рассуждаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксЪ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Если в армии ничего не изменится в лучшую сторону я своих детей всеми правдами и неправдами отмазывать буду. Я значится мучалась, рожала, ночей не спала... Пособие 80 рублей для студенки самое оно, ага... Даже материнский капитал не дали, мы видите ли рылом не вышли... Куй им а не сынки мои. А если война? Я скажем так, являюсь приверженцем позиции Александра Яковлевича Розенбаума во многих вещах. Поглядите кому интересно что он говорит, за армию и вообще в целом - хорошее интервью. http://www.1tv.ru/sp/si=5711&fi=1406 P/S Кто в курсе когда Розенбаум в Перми будет? гифка :) ](*,) :) :) :) :) Жесть смешная, в колекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1dleR Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Развели бодягу "ниабчём" на полуторадесят страниц. Мгм...научены горьким опытом. Парень знакомый приходил и говорил, что хочет служить. Его в психушку отправляли, а потом говорили, что негоден :-( Касаемо откосов "по психушке". Эти откосы были популярны только в советское время. Сейчас таким образом практически никто не косит, поэтому вообще упоминать об этом - как сказал один из здесь наследивших - лол и жесть, настолько ничтожен процент косящих таким образом. Сейчас откашивают по хроническим заболеваниям, причем - особо не стараясь и ничего не выдумывая. У нас ВООБЩЕ нет здоровых детей в стране. В последние года нагрузка на детей увеличилась просто в разы - по сравнению со старой Программой 1985 года. Нагрузка эта заключаеццо не только в количестве учебных часов, это действительно стрессы и физические перегрузки. Вы давно поднимали ранец первоклассника? Мой старший племянник в третий класс пошел, он крепкий пацан, но даже с его комплекцией таскать это безобразие на спине - вредно. В наших школах нихрена не соблюдают нормы, предписанные МинЗдравом. К тому же, профпригодность выпускников педвузов - это ваще просто "сказка". В эти ВУЗы недобор - во-первых, низкие зарплаты преподавателей не привлекают гипотетически интеллектуальный контингент абитуриентов. Во-вторых, даже если какой-нить умник из альтруистических соображений поступает - в обычную, среднестатистическую школу (каковых у нас большинство) он не будет трудоустраивацца, ибо хороших спецов оторвут с руками и ногами в элитные лицеи и гимназии. Я вот заканчивал в середине девяностых, меня еще на дипломе "подхватили". А вообще ситуация с педвузами у нас уже не первое десятилетие такова - туда в основном идут те, кто не сумел поступить в более престижные ВУЗы - троечники и лентяи. Какие из них получаццо учителя - думаю, разжёвывать не надо, ага? :) Из этого следующая ситуёвина проистекает... некомпетентные "педагоги" преподают спустя рукава в школах - кстати, многие себя оправдывают тем, что "зарплата низкая, чё я за такие деньги выкобениваццо буду?", в итоге школьнику, стремящемуся поступить в хороший ВУЗ одна дорога - по репетиторам. Это - та самая лишняя нагрузка, которую ни одна харя в МинОбразования и МинЗдраве не учитывает. :) Сюда добавим стрессы перед поступлением - ни для кого не секрет, что и репетиторство - не панацея при поступлении, равно как и природный интеллект. Ребенок 7 лет - заметьте, дааалеко не абитуриент - чтобы поступить в хорошую школу должен готовиццо так, как абитуриент. Что по силам 16-17летним - для ребенка 7-8 лет - прямая дорога к неврозам и психозам. Ребенок, учащийся в обычной средней школе и желающий перевестись в гимназию/лицей, где качесвто преподавания в разы лучше - ребенок, желающий получать знания, а не туфту - также вынужден мотаться по репетиторам и доп.занятиям - "просто так" в хорошие заведения не примут, а изначальный уровень подготовки - даже с учетом природных способностей - крайне низок - по вышеописанным мною причинам (профнепригодность значительной части учителей, работающих в "обычной" школе). Если вернуцца к откосам по медидинским диагнозам - выпускники нынешних школ практически поголовно имеют хоть одно хроническое заболевание, потому не обязательно чего-то выдумывать для откоса. Еще раз повторю - из современных российских школ практически не выходят здоровые молодые люди. Никому счас нет нужды откашивать "по психушке". Что же касаемо прочих хронических заболеваний - пардон муа, чушь несете - ДАЖЕ ЕСЛИ работодатель глянет в диагноз откоса - это не повод отказать в месте. Ибо, как я уже выше писАл - нет у нас здоровых людей. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 К чему словоблудие, юнашо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Если в армии ничего не изменится в лучшую сторону я своих детей всеми правдами и неправдами отмазывать буду. Я значится мучалась, рожала, ночей не спала... Пособие 80 рублей для студенки самое оно, ага... Даже материнский капитал не дали, мы видите ли рылом не вышли... Куй им а не сынки мои. Как мужчина, я с этим не согласен. Но как отец 11 летнего пацана, и служивший в 91-93г полностью поддерживаю. Я своего не ОТПРАВЛЮ, все сделаю, но он туда не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Был на днях в 6 корпусе, справку брал для работы. Привезли прямо в форме парня с хабаровска, лицо все расплывшее, досталось хорошо видимо, кое как на ногах держался (можно сказать даже не держался). Держали в госпитале до тех пор пока синяки не сошли, потом комиссовали (это я все слышал пока в очереди стоял). Родственники все в слезах и панике бегают по больнице, не знают что делать. Страшное зрелище. Это называется школа жизни? Отправится здоровым, а вернутся калекой. Пока такой бардак будет творится в армии, будет и отношении соответствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Был на днях в 6 корпусе, справку брал для работы. Привезли прямо в форме парня с хабаровска, лицо все расплывшее, досталось хорошо видимо, кое как на ногах держался (можно сказать даже не держался). Держали в госпитале до тех пор пока синяки не сошли, потом комиссовали (это я все слышал пока в очереди стоял). Родственники все в слезах и панике бегают по больнице, не знают что делать. Страшное зрелище.Это называется школа жизни? Отправится здоровым, а вернутся калекой. Пока такой бардак будет творится в армии, будет и отношении соответствующее. Ну вот, я как служивший 91-93, тоже считаю , не служил не мужик. Но блин, видя это б..тсво , я своего не отправлю, и другим не советую. Армия должна быть по КОНТРАКТУ, то есть за деньги, должен человек служить,и за деньги воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 За последние да месяца четыре раза снимал материалы о дедовщине и побегах из частей. Так вот, "дедушки" теперь сменились на контрактников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 За последние да месяца четыре раза снимал материалы о дедовщине и побегах из частей.Так вот, "дедушки" теперь сменились на контрактников. Хочешь сказать, что контрактники срочников гоняют? Они ж вроде отдельно жить должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.