Перейти к содержанию

йцукен кверти

Пользователи++
  • Публикаций

    944
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

йцукен кверти стал победителем дня 15 июня 2013

йцукен кверти имел наиболее популярный контент!

Репутация

560 Очень хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. йцукен кверти

    Чистка Дорог

    Ну не может же быть территория ничья. Она либо городская, либо относящаяся к какому-то объекту. Другой вопрос что администрация давно болт положила на контроль за содержанием и состоянием городской среды.
  2. йцукен кверти

    Чистка Дорог

    Почистите уже наконец ул. Мира от Юбилейной до Околицы. Дорога в большинстве мест заужена практически до трех полос, четыре машины не разъезжаются.
  3. По информации с ВК, ставят забор на главной поляне вдоль лыжероллерки.
  4. Если посчитать сумму, то получается всего 1584662,08. Где 400 тыщ?
  5. йцукен кверти

    Автоидиоты

    Все это из-за дебильной "вежливой" привычки пропускать. До маразма уже доходит, что при виде поворотника начинают оттормаживаться чтобы пропустить, даже там где нет никаких заторов. Так же и здесь, камаз спокойно мог дальше проехать, и не создавать таких ситуаций.
  6. Туалетный светильник внутри этой солонки это отдельный шЫдевр.
  7. У нас интересно вообще что-то делается как надо? Центральную улицу закрыли на полгода, или сколько там, работы практически не ведутся, по крайней мере не видно бурной деятельности. Администрация с петровичем вообще может хоть что-то нормально делать? Все работы связанные со строительством в городе висят мертвым грузом. Так же и здесь. Никто весь период ничего не будет делать, за последнюю оставшуюся неделю на скорую руку налепят такое же убожество как на 30 лет победы и шито-крыто.
  8. йцукен кверти

    Город-сказка, город мечта!

    Петрович вот парки хорошо научились рубить, а траву косить когда научится? Большая часть города в каком то бурьяне и траве по пояс. Или это элементы озеленения вместо вырубленных парков?
  9. Солонка это вообще какой то ад и трэш. .Молодой это сколько - 10 лет? Реально эта работа 5-ти классника в программе Paint. У нас что в управлении культуры настолько беспросветные люди работают, что выбрали ЭТО?
  10. йцукен кверти

    Автосервисы в городе

    Здравствуйте. Потек радиатор отопителя на калине. Где могут заменить без разборки всей торпедо, не за бешеные деньги?
  11. йцукен кверти

    Гитарный преамп AMT SS-30 "Bulava"

    Актуально
  12. йцукен кверти

    Педаль перегруза AMT "Heater" HR-1

    Состояние новой. Б/у только дома. Цена 1500 руб. AMT Electronics Heater HR-1 – педаль эффекта Drive. Создана на основе JFET транзисторов и по задумке является разновидностью легендарной педали “Tube Screamer“. Схемное решение AMT Electronics HR-1 предусматривает “истинный обход” сигнала, так называемый True Bypass, что позволяет иметь некоторые относительные преимущества при коммутации педалей. При использовании подобного True Bypass сигнал проходит напрямую со «входа» на «выход» педали, не подвергаясь влиянию активных цепей. В некоторых случаях этот “истинный обход” имеет преимущества перед активным Bypass. Педаль имеет металлический корпус, окрашенный по современной порошковой технологии, что придает покрытию значительную прочность. Предусмотрено питание как от внешнего источника, так и от батареи 9 Вольт. Несмотря на относительную простоту прибора, он может стать дополнительным инструментом в поиске вашего оригинального звучания. Вы также можете использовать HR-1 как бустер (усиление гитарного сигнала без искажений) перед любым преампом производимым нами (в том числе из серии LA) или другими компаниями. Характеристики – Входное сопротивление 1 mОм – Выходное сопротивление 10 кОм – Максимальный выходной уровень 0 дБм – Максимальное усиление +30 дБ – Эквивалентный входной шум -100 дБм (IHF-A) – Источник питания Один 9-вольтовой батареи или внешнего адаптера DC 9-12V Тел. 8-909-727-87-(восемь девять)
  13. йцукен кверти

    Гитарный преамп AMT SS-30 "Bulava"

    Состояние нового. Б/у около полугода, использовался только дома. Цена 5000 руб. AMT Electronics SS-30 BULAVA – JFET гитарный предусилитель AMT Electronics SS-30 – новейшая разработка инженеров АМТ, полностью оригинальный 3х-канальный гитарный предусилитель, использующий усовершенствованную технологию моделирования лампового перегруза на полевых транзисторах (JFET-моделирование), имеющий очень гибкие настройки и позволяющий настроить звук практически для любого стиля музыки. Прибор предоставляет возможность одновременного и раздельного использования двух выходов: в линию Mix консоли и в разрыв усилителя (RETURN). AMT SS-30 JFET гитарный предусилитель – формат корпуса как у AMT SS-11, AMT Bass Crunch BC-1. – питание от 2 батарей 9В 6F22 или от внешнего адаптера DC 18 Вольт – быстрая и удобная смена батарей без использования отвертки – потребление от 6 мА до 8 мА – 3 канала: Clean, Crunch, Lead – последовательная петля эффектов FX Loop – отдельный выход на эмулятор кабинета – джек 3,5мм для управления внешними MIDI-устройствами через AMT FS-2MIDI Для подключения внешних педалей эффектов предусмотрена последовательная петля FX. Подключив в специальный разъем внешний MIDI-преобразователь (такой, как AMT FS-2MIDI), прибор может работать совместно с внешними MIDI-устройствами. AMT SS-30 имеет низкое энергопотребление от внешнего адаптера 18 Вольт или двух 9-вольтовых батарей. Звонить 8-909-727-87-(восемь девять) или в личку.
  14. йцукен кверти

    Мы переехали в Любимов

    В новостройках на красных казармах в перми (ЖК Арсенал) еще похлеще трэш с планировками. Фантазии пьяного архитектора. Полюбуйтесь.
  15. йцукен кверти

    Мы переехали в Любимов

    Такие планировки в порядке вещей в современном монолитно-каркасном строительстве, когда все находится не там где надо по логике вещей. В Перми так же полно новостроек с непонятным планировками. Кухни без окон или с одной балконной дверью, балки в углах комнат или посреди балкона, прихожие площадью больше чем комнаты, общая лоджия на всю квартиру. Чего только нет. Но одно дело когда человек осознанно покупает себе такую квартиру, а другое когда его заселяют без спроса.
×