Перейти к содержанию

йцукен кверти

Пользователи++
  • Постов

    965
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

йцукен кверти стал победителем дня 15 июня 2013

йцукен кверти имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения йцукен кверти

  1. В связи с исчезновением оф. дилера лады в городе, возник вопрос - у какого дилера в Перми пройти ТО? Советовать пройти в любом сертифицированном сервисе не нужно.
  2. Интересно, тема жива еще? В кизеловско-александровском и далее направлении есть какие-нибудь интересные места и маршруты для велопокатушек? С заброской электричкой.
  3. Для людей на роликах и самокатах эта вероятность не распространяется?
  4. Это только рассуждения на уровне если бабушка была бы дедушкой. Пешеходов сбивают точно так же тихо идущих или вообще стоящих на тротуаре. Выше я привел пример с роликами и самокатами на которых можно пересекать переход. Ролики тоже снять, чтоб лучше реагировать на нештатную ситуацию? Я же уже написал, что идиотов везде есть. Переезжать переход надо убедившись в безопасности для себя и остальных. Я ведь про это речь веду. Опять же повторюсь, точно так же можно вылететь на переход на роликах и самокатах, однако с них не надо спешиваться. А что тут комментировать? Очевидно же что идиоты ) А на фото на пешеходке какие причины идти пешком кроме того что в "правилах так написано"? Никакой аварийной ситуации именно на этом фото они не создают.
  5. Я утверждаю обратное что ли? Только никакого разумного объяснения спешиванию на переходе я не вижу и я это объяснил, так как думаю. Как ты медицинскую справку получал на права, когда в тебе столько желчи ко всем?
  6. Где сказано что нельзя перебегать? Скорость перехода на пешеходном переходе не регламентирована. Если велосипедист едет по переходу с адекватной скоростью на равне с пешеходами и не выскакивает из-за угла – в чем проблема? К тому же на самокате и роликах разрешено проезжать (а скорость на них тоже немаленькая может быть), а на велосипеде нет. Абсурд. Не стоит впадать в крайности. Любой здравомыслящий человек на вело или самокате не будет лететь на переход с разгону. А идиоты есть везде.
  7. Точно так же как нехрен делать автодебилам на дороге.
  8. Такое ощущение что в последнее время водители только этот пункт правил выучили. Каждый день они готовы обсуждать что кто-то не спешивается на переходе. А посмотришь как ездят водители у нас - каждый через одного идиот. Спешиваться на зебре абсолютно идиотское правило. Кому хуже от того что велосипедист едет по переходу? Он только быстрее проезжую часть покинет.
  9. Конечно не хотелось, ведь тогда пришлось бы решать вопрос с материалом фасада, исполнением. А в таком виде как обычно можно захреначить уродский профлист по кругу и готово.
  10. Если бы сделали при реконструкции нормальный парк, а не этот асфальтовый заповедник с лавками, думаю народ так бы не возмущался. Фактически этот кусок со стадионом и остался настоящим парком. Пускай хоть там и заросли и неухоженно, но там приятно находится - шум деревьев, тенёк летом, оазис зелени в центре города так сказать. А уничтожение готовой спортивной инфраструктуры в виде стадиона вообще настоящее преступление.
  11. Если там кабели, теплотрассы и прочие коммуникации, так они все равно будут проходить хоть под прямым участком тротуара, хоть под косым. К чему ты эту демагогию развел? По факту ничего не ответил, но зато строишь умного.
  12. Чтобы понимать что в конкретном месте нужен косой тротуар, не нужно иметь опыта проектирования. Может ты знаешь? Дак рассказал бы. Ну вот и ответ, главное чтоб "сверху" выглядело красиво (как березовые листья у цума), и чтобы не резать бортовой камень под углом, хотя с последним как раз никаких проблем нет, обычная экономия и лень исполнителей.
  13. Когда у нас о людях думали? Это национальный российский подход к проектированию - люди должны страдать, никаких коротких путей, только прямые углы и чтоб как можно проще и дешевле было для строительства.
  14. Цена - 450 р. Работал в штатном режиме. Пишите в личку.
×
×
  • Создать...