Перейти к содержанию

йцукен кверти

Пользователи++
  • Публикаций

    956
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

йцукен кверти стал победителем дня 15 июня 2013

йцукен кверти имел наиболее популярный контент!

Репутация

566 Очень хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Конечно не хотелось, ведь тогда пришлось бы решать вопрос с материалом фасада, исполнением. А в таком виде как обычно можно захреначить уродский профлист по кругу и готово.
  2. йцукен кверти

    Городской парк

    Если бы сделали при реконструкции нормальный парк, а не этот асфальтовый заповедник с лавками, думаю народ так бы не возмущался. Фактически этот кусок со стадионом и остался настоящим парком. Пускай хоть там и заросли и неухоженно, но там приятно находится - шум деревьев, тенёк летом, оазис зелени в центре города так сказать. А уничтожение готовой спортивной инфраструктуры в виде стадиона вообще настоящее преступление.
  3. Если там кабели, теплотрассы и прочие коммуникации, так они все равно будут проходить хоть под прямым участком тротуара, хоть под косым. К чему ты эту демагогию развел? По факту ничего не ответил, но зато строишь умного.
  4. Чтобы понимать что в конкретном месте нужен косой тротуар, не нужно иметь опыта проектирования. Может ты знаешь? Дак рассказал бы. Ну вот и ответ, главное чтоб "сверху" выглядело красиво (как березовые листья у цума), и чтобы не резать бортовой камень под углом, хотя с последним как раз никаких проблем нет, обычная экономия и лень исполнителей.
  5. Когда у нас о людях думали? Это национальный российский подход к проектированию - люди должны страдать, никаких коротких путей, только прямые углы и чтоб как можно проще и дешевле было для строительства.
  6. Цена - 500 р. Работал в штатном режиме. Пишите в личку.
  7. йцукен кверти

    Городской парк

    Твари просто. И новый парк не сделали (то что сделали это не парк), и старый весь уничтожают. А ведь можно было сделать цивильный central park.
  8. Чего удивляться? Такие же в парковочные карманы встают перпендикулярно дороге, выставив половину машины на проезжую часть, когда там парковка параллельно дороге. По всей пятилетке от авангарда до к-маркса такая фигня.
  9. йцукен кверти

    Автоидиоты

    У нас вообще в порядке вещей объезжать припаркованных в правом ряду, как будто рядом никто и не едет. Особенно на юбилейной от мелодии до техникума.
  10. Цены просто рухнули! Это как новости с рублем, когда каждое снижение за доллар на 5 коп преподносится как "укрепился".
  11. Да у нас большинство ездят по привычке, по понятиям, по принципу "мне надо".
  12. От посещения религиозных объектов рекомендовано отказаться. Получается на любые вопросы "а шо это вы делаете на улице?" можно отвечать - Иду в (из) церковь.
  13. йцукен кверти

    Чистка Дорог

    Ну не может же быть территория ничья. Она либо городская, либо относящаяся к какому-то объекту. Другой вопрос что администрация давно болт положила на контроль за содержанием и состоянием городской среды.
  14. йцукен кверти

    Чистка Дорог

    Почистите уже наконец ул. Мира от Юбилейной до Околицы. Дорога в большинстве мест заужена практически до трех полос, четыре машины не разъезжаются.
  15. По информации с ВК, ставят забор на главной поляне вдоль лыжероллерки.
×
×
  • Создать...