Перейти к содержанию

йцукен кверти

Пользователи++
  • Публикаций

    948
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

йцукен кверти стал победителем дня 15 июня 2013

йцукен кверти имел наиболее популярный контент!

Репутация

561 Очень хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. йцукен кверти

    Автоидиоты

    У нас вообще в порядке вещей объезжать припаркованных в правом ряду, как будто рядом никто и не едет. Особенно на юбилейной от мелодии до техникума.
  2. Цены просто рухнули! Это как новости с рублем, когда каждое снижение за доллар на 5 коп преподносится как "укрепился".
  3. Да у нас большинство ездят по привычке, по понятиям, по принципу "мне надо".
  4. От посещения религиозных объектов рекомендовано отказаться. Получается на любые вопросы "а шо это вы делаете на улице?" можно отвечать - Иду в (из) церковь.
  5. йцукен кверти

    Чистка Дорог

    Ну не может же быть территория ничья. Она либо городская, либо относящаяся к какому-то объекту. Другой вопрос что администрация давно болт положила на контроль за содержанием и состоянием городской среды.
  6. йцукен кверти

    Чистка Дорог

    Почистите уже наконец ул. Мира от Юбилейной до Околицы. Дорога в большинстве мест заужена практически до трех полос, четыре машины не разъезжаются.
  7. По информации с ВК, ставят забор на главной поляне вдоль лыжероллерки.
  8. Если посчитать сумму, то получается всего 1584662,08. Где 400 тыщ?
  9. йцукен кверти

    Автоидиоты

    Все это из-за дебильной "вежливой" привычки пропускать. До маразма уже доходит, что при виде поворотника начинают оттормаживаться чтобы пропустить, даже там где нет никаких заторов. Так же и здесь, камаз спокойно мог дальше проехать, и не создавать таких ситуаций.
  10. Туалетный светильник внутри этой солонки это отдельный шЫдевр.
  11. У нас интересно вообще что-то делается как надо? Центральную улицу закрыли на полгода, или сколько там, работы практически не ведутся, по крайней мере не видно бурной деятельности. Администрация с петровичем вообще может хоть что-то нормально делать? Все работы связанные со строительством в городе висят мертвым грузом. Так же и здесь. Никто весь период ничего не будет делать, за последнюю оставшуюся неделю на скорую руку налепят такое же убожество как на 30 лет победы и шито-крыто.
  12. Петрович вот парки хорошо научились рубить, а траву косить когда научится? Большая часть города в каком то бурьяне и траве по пояс. Или это элементы озеленения вместо вырубленных парков?
  13. Солонка это вообще какой то ад и трэш. .Молодой это сколько - 10 лет? Реально эта работа 5-ти классника в программе Paint. У нас что в управлении культуры настолько беспросветные люди работают, что выбрали ЭТО?
  14. Здравствуйте. Потек радиатор отопителя на калине. Где могут заменить без разборки всей торпедо, не за бешеные деньги?
×
×
  • Создать...