Перейти к содержанию

Z40

Пользователи+++
  • Публикаций

    5 590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Z40 стал победителем дня 19 июля

Z40 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 390 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Z40

    Биатлон

    "Он отказался переезжать!", - написал президент СБР Владимир Драчев в ответ на вопрос о Бабикове в комментариях к своему сообщению в Инстаграме. http://www.sport-express.ru/biathlon/news/babikov-otkazalsya-ot-uchastiya-v-estafete-v-hohfilcene-1491111/ Нормальный ход, на IBU больше заработает )))
  2. Z40

    Биатлон

    м ж
  3. Z40

    Биатлон

    Разьединение на самом деле никому не интересно, популярность и соответствено прибыль упадут. Другое дело, что все нынешние движения не имеют никакого отношения к спорту и борьбе с допингом, чистая политика. С самого начала надо было отвечать жестко и во всех сферах. В этот раз подключили МИД , посла, еще кого то, вроде отбились. Посмотрим что дальше будет. ЗЫ. Хорошо бы Васильева в команде утвердилась. Жизнерадостная девчушка.
  4. Z40

    Биатлон

    Уйдем мы, уйдут казахи, еще пара стран, и начнут бегать, всех обратно зазывать. Руссо туристо тоже лакомый кусок для оргов. Чет на первых двух этапах я особого столпотворения не заметил.
  5. Z40

    Биатлон

    Видимо наш метод, это кланяться и платить за то, что постоянно в дерьмо макают. Лично у меня интерес к биатлону на фоне всего этого практически пропал. Из IBU выйти, ФБР ликвидировать, спортсменов отпустить на вольные хлеба, освободившиеся средства на физкультуру и зож.
  6. Z40

    Биатлон

    Надо было увозить команду из Австрии, иначе это будет длиться вечно.
  7. Z40

    Биатлон

    Обвиняемые или свидетели? Сборную России по биатлону накрыли в Австрии http://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/sbornaya-rossii-po-biatlonu-hohfilcen-avstriyskaya-policiya-obyski-doping-1490080/
  8. Z40

    Биатлон

    Давно Миронова нравится, так ведь стрелять вообще не умеет. Мало того что мажет, так еще и очень медленно. В последнем преследовании, которое кстати выиграла, провела на рубеже 3м42с. У Вирер этот показатель 2, 31. Это надо на уровне Йохауг бежать, чтоб претендовать на что то.
  9. Z40

    Биатлон

    Роман Израилевич, что за лузерские рассуждения в стиле губера? Восьмое место!!! А отмечается как великая победа. Мартынка вон весь в печали, а если б кто то из наших так выступил, его бы на руках носили, индивидуалку то выиграл. Логинова за две бронзы уже вторым Шипулиным величают)))
  10. Z40

    Биатлон

    У меня один вопрос, сколько раз надо слить, чтоб дошло, что на последнем этапе нужен спринтер?! Большунов или Устюгов, если в порядке будет. У Мельниченко шансы еще на старте к нулю стремились, чтоб убежать, это на голову надо выше быть.
  11. Z40

    Биатлон

    Это не его заслуга, это наша недоработка (с) Цветков и Бабиков)))) Тоже кстати, те еще кренделя, чемпионы мира, члены сборной.
  12. Z40

    Биатлон

    В Гараничева давно не верю, человек для внутрироссийских стартов. Вся карьера показывает, что под грузом ответственности стрелять не может. Наверно очень впечатлительный))) ЗЫ. Мужская лыжная эстафета обещает огонь и ад. Верю, молодежь проверит норгов на вшивость)))
  13. Z40

    Биатлон

    Раньше за Шуриком Логиновым таких лоховских поступков не замечалось. Ну все равно красавчик, просто не день России сегодня. Нечаевская тоже самое исполнила чуть раньше.
  14. Z40

    Биатлон

    Даже не сомневаюсь, что Шипулин весь этот сброд начнет обыгрывать по возвращению. Кмк, только Логинов как то где то конкурентоспособен по КМ. Остальные для массовки, в эстафетах кому то надо бегать. На женщин надо еще посмотреть, пока ничего не понятно.
  15. Z40

    Биатлон

    Большунов с Клебо похоже задвинут нынче "старичков". От биатлонистов в этом сезоне ничего не жду. Хорошего. Если только Логинов что то покажет.
×