Перейти к содержанию

Z40

Пользователи+++
  • Публикаций

    5 695
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

Z40 стал победителем дня 16 марта

Z40 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 428 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

10 621 просмотр профиля
  1. Z40

    Про велоспорт

    Ничо такая Вуэльта, веселенькая, особенно в оконцовке. Мувиков жизнь ничему видимо не учит. Вальверде несколько раз же на ГТ на равнинных этапах после проколов-падений пелотон высаживал в ответочку за подобный перфоманс, когда они тоже после завала втопили. Только вроде все успокоилось и вот опять))) Роглич - машина, победа по праву, но незрелищный, разделку выиграл и начал колесничать. И пелотон запомнит, что не стал астане помогать, после того, как она ему майку фактически спасла. За астану вобщем то обидно, команда впахивала, лопес атаковал, но без приличной разделки нынче трудно рассчитывать на что то существенное. Погачар молоток, без команды управился, посмотрим как оно дальше пойдет среди кучи нынешних молодых да ранних. Как то так, ждем Джиро))).
  2. Z40

    Биатлон

    Хованцева уже уволили. А сезон еще даже не начался! https://www.sport-express.ru/biathlon/reviews/pochemu-anatoliy-hovancev-bolshie-ne-vozglavlyaet-muzhskuyu-sbornuyu-rossii-po-biatlonu-insayd-dmitriya-gubernieva-1585608/ Красавцы. Как сезон не сложится, уже есть на кого валить, предсезонку то он проводил.
  3. Z40

    Про велоспорт

    Не можешь работать головой, работай ногами))). Чем астана думала, когда Кинтану и Келдермана отпускали? Квики, те вообще безбашенные, за этап мать родную продадут(весь пелотон укатают). Они то сегодня отдохнут, у них генеральщиков на подиум нету. ЗЫ. Еще и Лопеса на 10 сек штрафанули. После такого этапа кто то из претендентов сегодня должен вывалиться.
  4. Z40

    Про велоспорт

    Этап огонь конечно, могут когда хотят))) Посмотрим завтра на этих героев, четыре горы первой категории. ЗЫ. ФилЖил - профэссор.
  5. Z40

    Про велоспорт

    Кмк, с красной майкой все ясно, Роглич на 15 этапе очень впечатлил, осталась интрига только за 3 место. Тут словенец, на мой взгляд, посвежее Лопеса смотрится. У Джамбо оказывается есть достаточно вменяемые горные грегари, непонятно только почему их на джиро не было видно.
  6. Z40

    Про велоспорт

    Буду сейчас за Роглича кулаки держать, очень мне не нравилось, когда его на джиро без команды раздевали.
  7. Z40

    Биатлон

    А чего такого? Святое дело, под известное имя выбить бюджет и правильно его освоить))) ЗЫ. ИМХО, с ее здоровьем на приличные результаты шансов ноль.
  8. Z40

    Про велоспорт

    Я почитал про этого Ремко, это феномен, такого вообще никогда не было в истории. 2000 г.р., занимался футболом, играл за сборную Бельгии U-15 и U-16, вело занялся в 2017 и сходу начал выигрывать все вподряд, включая ЧЕ и ЧМ. В голове не укладывается, как новичок без базы по 10 мин пелотону привозит. Он же реально всю теорию тренировочного процесса в видах на выносливость опровергает)))
  9. Z40

    Про велоспорт

    Вчера случайно на еврике наткнулся на классику Сан Себастьян, последние 15-20 км, посмотрел и обалдел. Пацан, 19 лет, первая в жизни гонка среди взрослых, сольной атакой видимо км за 20-25 уделал таких людей как Авермат, Моллема, Исагирре, Мас, Вальверде, Чикконе и т.д.))). До этого грят, по юношам всех без разбора валил. Новый Индурайн растет что ле? Зовут малого Ремко Эвенполь, ездит за квиков.
  10. Z40

    Про велоспорт

    Команда ССС уже обеспечила услуги Ильнура Закарина....http://www.cyclingnews.com/features/cyclings-official-transfer-window-opens-august-1/ ЗЫ. Перевод кривой, но понять можно)))
  11. Z40

    Биатлон

    Норвежские лыжники Симен Хегстад Крюгер и Шюр Рете высказали недоумение по поводу тактики россиянина Сергея Устюгова во время 60-километровой гонки классическим стилем на лыжероллерном фестивале Blink в Санднесе. https://www.sports.ru/skiing/1076768358.html Нихера его жизнь ничему не учит(((
  12. Чето Иваныча нынче ни разу не видел. Тянет видно землица то, а он не верил)))
  13. Z40

    Про велоспорт

    Рано ее жалеть))) Маршрут боевой, с самого начала горы, считай разрывы. А молодые и голодные могут такой перфоманс выдать. Что показали на туре Ару, Уран, Кройцигер и еще пяток-другой известных имен? ЗЫ. Насчет Ильнура кроме ССС еще про Санвеб говорят.
  14. Z40

    Про велоспорт

    Нормальный такой тур. Инеос правда всю дорогу раздражал, вел себя как старшеклассник в песочнице. Этапы не надо, желтое и горох не надо, пока резвитесь, а к Парижу мы все что надо, сами заберем. Впрочем, так и получилось))) Как и предсказывалось почти всеми.
  15. Z40

    Биатлон

    Давно уже. Великого Нортуга в команду не брали, а кто такой Логинов? С точки зрения имиджа и привлечения спонсоров ноль, если не минус. Сколько и чего бы Саша не выиграл, таким и останется. Странно, что люди которые стоят за ним, это не учитывают и какие то права качают.
×