Перейти к содержанию

Z40

Пользователи+++
  • Публикаций

    5 674
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

Z40 стал победителем дня 16 марта

Z40 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 418 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

10 449 просмотров профиля
  1. Z40

    Про велоспорт

    Почитал про Власова, в 2018 оказывается генерал молодежной джиро выиграл. Посмотрим, всяко бывает. В 2016 некто А. Фолифоров на настоящей джиро горную разделку выиграл, опередив ну очень авторитетных людей. И пропал, даже в составе русвело сейчас нет. Хотя возраст самый тот, 1992 года выпуска.
  2. Z40

    Про велоспорт

    На джиро парень отлично себя показал, дай бог, чтоб все пошло как надо. Про Власова только фамилию слышал. ЗЫ. Ловлю себя на крамольной мысли))), что борьба с допингом здорово ударила по зрелищности вело. Раньше и горные атаки-контратаки за несколько км до вершины, и одиночные рейды по 60-80 км были обычным делом, сейчас же побег де Гендта на 8 этапе сродни чуду)))
  3. Z40

    Про велоспорт

    Не в этом дело. Раньше была надежда, что Ильнур вырастет до уровня Меньшова, т.е. железного претендента на топ-3 в генерале. Топил бы за своего, совсем другие эмоции. Похоже, не срослось(((
  4. Z40

    Про велоспорт

    Это оптимистическое мнение. Пессимистическое - не тянет. А истина, видимо, как обычно, где то посередине. Зы. Имхо, отказ от генерала, шаг назад. Генеральщики штучный товар, а охотников за этапами каждый второй.
  5. Z40

    Про велоспорт

    Ну, Чиконе малый многообещающий, всего 24 года, пусть будет хороший аванс для него. Все равно у квиков нет ресурса контролировать пелотон, останься майка у них, к середине гонки бы полумертвые были. Инеос и мувики помощнее и то пока берегутся.
  6. Z40

    Про велоспорт

    Вот и начался настоящий тур. Многие заранее Берналя прочили в победители, но вчера Томас показал, что не все так однозначно. Но ехали все не сильно отважно, силы видно копят )))
  7. Z40

    Лодочные базы

    Да изначально было понятно, что все это шняга какая то. Просто не может быть такого в принципе, чтобольше чем 10-летний мерк 2Т, выдал 0,3, а свежие четырехтактники показывают кто 2, кто 3. ЗЫ. Мысль появилась, что чем больше СО, тем больше наверно мот выдает мощи. Ну по аналогии с авто. У меня 1,8 если б чето можно было подкрутить до 4, поди пара лошадок и добавится)))
  8. Z40

    Про велоспорт

    Для меня самые приятные моменты Сиваков и Аккерман. Паша в свои 21 уже крут, посмотрим, как дальше пойдет. А второй вместе с командой показали как надо бороться вопреки всему. Хороший урок демаровской команде с ее ссыкливой тактикой.
  9. Z40

    Про велоспорт

    Как то я бОльшего ожидал. Исторически то самая боевая гонка. Толи трасса не та, то ли безвременье какое то в велоспорте.
  10. Z40

    Про велоспорт

    Вот на Джиро и начались игры для взрослых. ИМХО, затянули орги вступительную часть, 12 этапов просто так катались.
  11. Давно это было.... разучился. Пара цитат отсюда https://zen.yandex.ru/media/flying_upside_down/katastrofa-v-sheremetevo-razbor-procedur-5cd0710e14686000b30288ff Чем характеризуется управление ВС в режиме Direct mode? Direct Mode является нормальным режимом управления, обеспечивающим безопасное выполнение полета и безопасную посадку. Является ли переход в Emergency Electrical Configuration аварийной ситуацией? Не является. В соответствии с FCOM, в данном случае экипаж обязан объявить сигнал срочности PAN PAN (что и было сделано пилотами Аэрофлота). Обязаны ли аварийные службы аэропорта быть приведены в готовность без декларирования сигнала бедствия MAY DAY? Нет, не обязаны. Поскольку экипаж сигнал бедствия не объявлял, аварийные службы его не встречали. Возможно ли выполнение посадки с превышением максимальной посадочной массы при наличии Emergency Electrical Configuration и Direct Mode? Возможно, никаких ограничений нет. Процедура посадки с превышением максимальной посадочной массы является дополнительной и может применяться в комбинации с любыми другими отказами.
  12. Движки и управляющие поверхности работают, считай исправен, сталинские соколы только так и летали)))
  13. Смысл пожарных обсуждать, если первопричина что экипаж с посадкой не справился?
  14. Z40

    Биатлон

    Посмотрел чемпионат России, ниче так, познавательно. У мужиков под сборной вообще никого, у женщин интересная девушка есть, Казакевич фамилие. Бежит как Миронова, стреляет как Миронова, и занимается у того же тренера. Но ей 21 год пока, может стрелять то и научится.
  15. Z40

    Биатлон

    Это из за масс стартов и этих собачьих бегов на полтора километра. Это уже не классические лыжи, а непонятно что.
×