Перейти к содержанию

IceShadow666

Пользователи+
  • Постов

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о IceShadow666

  • День рождения 04/09/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Беры

Посетители профиля

2175 просмотров профиля

Достижения IceShadow666

Newbie

Newbie (1/14)

1

Репутация

  1. ИГРОЬ СОРИН ТЕБЯ БУДУ ПОМНИТЬ Тебя буду помнить, Твои губы и утренний свет. Слезой на ладони Оставишь мне свой силуэт. Ты у воды - туман. А я , наверно, нет. Оглянись мне вослед. Тебя буду помнить, Я шепчу, я закрыла глаза. Ты взял то, что мог, Но в ладонях осталась звезда. Я унесу с собой звезды упавшей свет. Оглянись мне вослед. Звездопад, звездопад, Над водой звездопад, Как осенние листья, сгорает, А упавшей звездой, круги на воде Тихо имя твое повторяют. УХОДИШЬ ТЫ, УХОДИТ ОН Уходишь ты, уходит он, Слезу оставив на потом. Любовь, любовь, закрыв глаза, Прошла ни слова не сказав. Обняв колени, душит стон, Любовь прошла, закончен сон. Закончен стук двоих сердец И плач в награду как венец. Не скажет зеркало ответ, Когда в глазах потушен свет. Не скажет лист осенним днем, Упав на землю под дождем. И что теперь друзей совет? Любовь, любовь - ты жизнь, ты свет! Зови ее, беги за ней По спинам одиноких дней, Пути другого больше нет, Когда любовь горит в огне. Горит в огне, закрыв глаза, Слеза, горячая слеза. Уходишь ты, уходит он, Любовь оставив на потом, Лишь одинокая звезда Любовь не бросит никогда. У МОРЯ Остывшие волны Набухшее солнце пинают, Багровые чайки Кричат, по волнам семеня... И я вспоминаю, Ладони в огонь окуная, И я вспоминаю, Что кто-то не вспомнил меня. Но был ли я тот, За кого выдает меня слово, А был ли я тем, За кого выдает меня взгляд, И если моя обнажится, Как берег, основа, Не грянет ли ложью Фальшивый насквозь звукоряд. Я каюсь опять И, похоже, не каюсь для вида, Вздымается сердце, Как свежий волдырь от огня. Простите же за Нанесенные мною обиды, Забыть не забудьте, И тихо простите меня. Сомненье души, Опьяненной размахом пространства, Где трудно достичь Обозначенных кем-то вершин, Порою, как ярость, Сует головою в шаманство, Где блекнут глаза И надежда и ясность души. И все оскверняя Мертвящим, придушенным лаем, Обиды, как четки, На сальном шнурке теребя, Я, словно младенца, Обиды свои пеленаю, Забыв ненароком, Что я ослепляю себя. Распались медузы В обмылках какого-то хлама, Стегает о камень волну Неуемный прибой, И, словно насмешкой Над крохотной жизненной драмой, Очерченный солнцем Встает горизонт голубой.
  2. Игорь Сорин Видишь облака высоко над землей? Их куда-то манит прошедшее в даль. Помнишь, я в глазах твоих синих, как море, Утонул однажды, а жаль. Помнишь, мы друг друга любить обещали? Знаешь, тот мотив я почти позабыл. Кажется, нам здорово было в печали? Значит для тебя я ее и хранил. Слышишь, города поездами качает, Видишь, горизонт облака наклонил? Лодочки встречают на белом причале, А кораблик наш не доплыл....
  3. ппц это же надо. Реально, одни ошибки при входе в сеть, одни разрывы соединений. Монополисты, млять, никто не хочет им конкуренцию составить? В первые же месяцы работы более половины клиентов к вам переподключаться, это точно!!!
×
×
  • Создать...