GARRY6490 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Если у тебя это комнатная температура, так тебе надоть в управляйку звонить, чтоб температуру теплоносителя сбавляли... И окна для проветривания открывать. И аще - это в ветку "Ифнраструктура" надоть ... П.С. Да вы флудист и оффтопер, батенька! Нельзя оплаченные килокалории бездарно выветривать. Оплачено - надо использовать. Буду медленно протухать. Напишу в Спортлото, пожалуй... Скушна... 5 минут назад, natka сказал(а) : вчера в одноименной аптеке по 37 за штуку купили Это многоразовые, одноразовые или условно-одноразовые/многоразовые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Потому что видимо у неё мозгов не хватает сообразить что прежде чем у человека взять плазму, его надо обследовать на предмет других заболеваний, СПИД, гепатит, и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : условно-одноразовые/многоразовые скорее всего эти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, oleg-t сказал(а) : Потому что видимо у неё мозгов не хватает сообразить что прежде чем у человека взять плазму, его надо обследовать на предмет других заболеваний, СПИД, гепатит, и тд и тп А у лежащих в больницах разве не проводят исследования на эти темы ? Да и донорство у нас вполне популярно было - многие давно в картотеках и на проверках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Скучнаааа мне... Ничего не происходит. Борьба с КВ-19 стала ежедневной рутиной... Депрессия, меланхолия, ипохондрия напали и душат... Голод и холод... отопление отключили что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 минуты назад, argonaut сказал(а) : отопление отключили что ли? ) Главным аналитиком будешь в нашей армии! Да я им за отключение отопления... До 15 мая должны - значит будут. Оплачено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Да и донорство у нас вполне популярно было Тут не за добровольность речь ... Хочу-не хочу тут предалагають за "проканает" не считать... Переболел - обязан поделиться плазмой для других страждущих... И да, на СПИД, гепатит и пр. сифилисы анализы берут предварительно перед лечением по поступлению в стационар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Тут не за добровольность речь ... Хочу-не хочу тут предалагають за "проканает" не считать... Переболел - обязан поделиться плазмой для других страждущих... И да, на СПИД, гепатит и пр. сифилисы анализы берут предварительно перед лечением по поступлению в стационар... Ну да, мы утратили то, что сохранилось у китайцев. Партия сказало - НАДО... Не все утратили, но есть "страдальцы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 https://rusvesna.su/news/1587977336 Аналитики из сингапурского университета технологий и дизайна (SUTD) полагают, что Россия уже прошла пик распространения коронавируса. По их расчётам, он пришелся на 24 апреля. Анализ данных позволил специалистам сделать вывод, что ситуация с распространением к-вируса в России к 20 мая завершится на 97%, а к 28 мая — на 99%. Примерно к 20 июля она завершится на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, 000 сказал(а) : маски появились 37 рублей. 2 часа назад, Avalon сказал(а) : в приложении "Планеты Здоровья" появились "санитарно-гигиенические" пачками по 50 шт. за 1750 р. 1 час назад, natka сказал(а) : вчера в одноименной аптеке по 37 за штуку купили В этом весь Берфорум. Надо ещё фото выложить маски с ценником 37 рублей, ага. 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Скучнаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : ... холод... Температура 36,8... термометр на стене висит и показывает GARRY6490, с тобой явно что-то не так : при такой температуре в комнате даже таджики не мёрзнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 39 минут назад, Б/К сказал(а) : Аналитики из сингапурского университета технологий и дизайна Сингапурские аналитики это реинкарнация британских учёных? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 14 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : GARRY6490, с тобой явно что-то не так : при такой температуре в комнате даже таджики не мёрзнут Физику надо было учить, а не анализировать мои тексты... Это ж получается, что моя температура больше 36,8 и потому я мерзну ? Тогда у меня 36,9... Ой, совсем худо мне стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Борьба с КВ-19 стала ежедневной рутиной... Дак его же забороли уже вроде как? Некоторые страны с 1-ого смягчают меры. 20 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Сингапурские аналитики это реинкарнация британских учёных? Эксперимент показал, самый знающий вирусолог белорусский батька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 51 минуту назад, 000 сказал(а) : В этом весь Берфорум очень извиняюсь, что не увидела Ваше сообщение, увидела сообщение Avalon в перерыве между парами...ещё раз простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, natka сказал(а) : очень извиняюсь, что не увидела Ваше сообщение, увидела сообщение Avalon в перерыве между парами...ещё раз простите Натка, ты реверансы-книксены не делаешь при написании такого ? Может тебе организовать группу хорошего поведения ? Будешь воспитывать трудновоспитуемых Изменено 27 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 31 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Натка, ты реверансы-книксены не делаешь при написании такого ? Может тебе организовать группу хорошего поведения ? Будешь воспитывать трудновоспитуемых делаю-делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, oleg-t сказал(а) : Потому что видимо у неё мозгов не хватает сообразить что прежде чем у человека взять плазму, его надо обследовать на предмет других заболеваний, СПИД, гепатит, и тд и тп Тест-системы на ВИЧ 4-го поколения это все делают. Насчет гепатитов - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : моя температура больше 36,8 и потому я мерзну ? Тогда у меня 36,9... Ой, совсем худо мне стало... Так я и говорю, что "с тобой явно что-то не так ". Уж не пора ли тебе костюм-шоу вызывать??? Изменено 27 апреля, 2020 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 5 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А по утрам она, стопудов, пьет кровь христианских младенцев... Скажешь, что это дичь? Так это дичь, но не более, чем та дичь, которую написал ты... То есть, про принудительное изъятие плазмы - это ни разу не дичь. Ты, Морячок, иногда бываешь на удивление наивен. И да, хрен ее знает, что она там пьет по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla8048 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Для дезинфекции от короновируса пьёт только чистый спирт. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем vla8048 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 28 минут назад, Koltrain сказал(а) : То есть, про принудительное изъятие плазмы - это ни разу не дичь Считаю - не дичь.. И потом, насколько мне известно, при заборе плазмы остатки после ее отделения омратно вливают в организьмь жертвы донора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 38 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Считаю - не дичь.. И потом, насколько мне известно, при заборе плазмы остатки после ее отделения омратно вливают в организьмь жертвы донора... Вот тут, морячок, реально напрашивается вопрос - а ты точно вирусолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 16 минут назад, Koltrain сказал(а) : Вот тут, морячок, реально напрашивается вопрос Тут же в качестве ответа тоже спрашивается - а с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти