Перейти к содержанию

Лерика"

Пользователи+++
  • Публикаций

    7 301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Лерика" стал победителем дня 2 ноября 2018

Лерика" имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 628 Очень хороший

Информация о Лерика"

  • День рождения 12.06.1977

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

18 335 просмотров профиля
  1. про, эй киска, вот тебе совриска, теперь поем. что это за Света, почему у нее такие нескромные расценки?
  2. бам-балео-о-о, бам-балеоо-оооо. мы такие же смелые как два парниша.
  3. Про "Корни" тоже странно, потому что они изначально не оригинальны, а типичная мальчиковая группа, их стилистика, клипы - это все, дикая-дикая махровая попса, эй привет, 80-тые, но пипл схавал и не подавился. Ваенга собственно тоже попса, ее "Прощайте скалистые горы" ну настолько фальшиво, факап. Это дичь, когда кроме поющих трусов появляются поющие пилотки, и все блаженно умиляются. я все -таки под лубочной попсой подразумевала арт-объекты в Березниках.
  4. Странно, что ты помнишь эту песню, я помню как у меня родился ребенок, и я вся такая - молодая мать, и по телевизору - первая Фабрика Звезд, мальчики-девочки пляшут поют, живут на камеру. Я помню имена этих мальчиков, которые потом пели "Корни", это было 16 лет назад, это странно.
  5. Кисточка, мой муж жалеет женщин, которые много работают, и поэтому я удалила ваш странный комментарий.
  6. отошла порыдать в пропахшую феромонами жилетку молодого мужа.
  7. Чудо, от вашего комментария даже гломод слегка покраснел.
  8. личные качества, не было паники, молодые нейроны, хорошая передача сигналов, быстро воссоздал алгоритм действий в голове, из ранее полученной информации, ему следовал + удачное стечение обстоятельств, с божьей помощью.
  9. Если у вас проблемы восприятия жалоб и обид педагогов - это не ко мне, они тоже имеют право работать в хороших условиях и достойно зарабатывать. Это только кажется "не нравится, уходите, за вами очереди не стоит". Ситуация уже изменилась и даже на уровне города учителю можно выбирать и школу, и обсуждать условия труда, и количество нагрузки, свой запас прочности городское образование за последние 7-8 лет окончательно проело. Пока образование держит только один фактор "дешевый женский труд" - готовность имеющих образование женщин 40 + на низкую оплату .Педагогическая "выслуга" еще удерживает основное возрастное ядро в школе, но это тоже еще -3-4 года .
×