Перейти к содержанию

Лерика"

Пользователи+++
  • Публикаций

    8 954
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Лерика" стал победителем дня 24 июня

Лерика" имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 931 Очень хороший

Информация о Лерика"

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

21 598 просмотров профиля
  1. Лерика"

    Березниковское ТВ

    инфоповоды у Ежа кончились, на консервы перешел? Это что за поток сознания, про чтение в интернетах, он что не в курсе, что у нас в городе очень высокий процент взрослого населения, активных пользователей интернета,, взрослого старше 65, это он им рассказывает, что они недалекие и наивные ромашки?
  2. думаю, актуальность сохранится. опять же денег государственных столько освоить за такое кроткое время и не актуально, вы что такое говорите, милейший.
  3. месяцев-месяцев, я у башкирского начальника Хабирова в инсте смотрю как строится, а не читаю армейские рассказы.
  4. Репин говорит что школу по типовом проекту можно за 4 месяца построить. Ковидные госпиталя строят за 6-8 месяцев в чистом поле.
  5. В Березниковской Территориальной избирательной комиссии ещё в конце июня решением ТИК образована рабочая группа по проверке подписных листов кандидатов-самовыдвиженцев. Это тот самый орган, который "зарубил" позавчера подписи независимых кандидатов, поддержанных Общественным предвыборным штабом. Персональный состав этой группы в количестве шести человек утверждён вышеупомянутым решением - № 96/05 от 27.06.20 г. Согласно регламенту ТИК, деятельность рабочей группы осуществляется на основе коллегиальности, при этом на её заседаниях вправе присутствовать и высказывать свое мнение члены Комиссии, не входящие в состав данного органа, члены Избирательной комиссии Пермского края и работники ее аппарата, иные заинтересованные лица. Обратите внимание - не входящие в состав рабочей группы могут присутствовать и высказывать своё мнение - но не более того. Так вот какая интересная штука выходит - смотрю итоговый протокол проверки моих подписных листов и приложенную к нему ведомость и с невероятным изумлением обнаруживаю, что эти документы подписаны тремя членами рабочей группы (Афанасьева, Снигирёва, Баушева), двумя членами ТИК, не являющимися членами рабочей группы (Фотеева и Ланге) и одной совершенно неведомой госпожой по фамилии Горичева, которая даже членом ТИК не является! Возникает масса вопросов, в частности: - правомочна ли с учётом коллегиальности, как основы своей деятельности, принимать решения рабочая группа, на заседании которой присутствует лишь половина её состава? - уполномочены ли подписывать документы рабочей группы члены ТИК, не входящие в её состав? - кто такая таинственная Горичева, подписавшая документы рабочей группы? Считаю, что эти факты и подобное составление и подписание документов ставят под большой вопрос законную силу принятых решений по проверке моих подписных листов. Отправил жалобу в крайизбирком, жду ответа. Артём Файзулин
  6. вот еще про Золушку от КПРФ жирненько. "ее Чиркунов сделал лицом КПРФ в 2011 году. Настоял на приход женщин в ЗС." - источник тот же.
  7. ну я о том же, городского политика или общественника Ксению Айтакову мы никогда не знали.
  8. журналист из Звезды, политический обозреватель и парламентский корреспондент.
  9. нет, параллельно комментарий давала федеральному журналисту. конечно Евгений, добрый наш приятель.
  10. Айтакова утверждает Евгений Плотников, работала в детском саду логопедом, интересно в каком, не то что я лично знаю всех логопедов, или педагогов, но что-то стало интересно, типа как она политическую карьеру делала в нашем славном городе.
  11. Павел Кушнин доказал свою преданность.
  12. не помню, в этом или соседнем квартировались таксисты.
×
×
  • Создать...