Перейти к содержанию

Лерика"

Пользователи+++
  • Публикаций

    7 167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Лерика" стал победителем дня 2 ноября 2018

Лерика" имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 616 Очень хороший

Информация о Лерика"

  • День рождения 12.06.1977

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

17 956 просмотров профиля
  1. В Березниках и не такое возможно.
  2. в политике, пожалуйста, обсуждайте кто хохол, а кто по медичке и в личке тоже можно.
  3. Лерика"

    А тем временем...

    Швеция или Япония? Где бы ты хотел прожить свою старость?
  4. Лерика"

    А тем временем...

    От чего-то отвлекают население, не знаю даже. Может от обысков ФСБ агрохолдингов, может еще от чего. https://www.youtube.com/watch?v=BSpDdOgtXXg
  5. спасибо что ответили.
  6. А доцент и профессор, которые десять лет к этому шли, они со студентами все это время работали, а после того, продолжают работать со студентами? Бывает вообще так в ВУЗе, что ты со студентами не работаешь, близко к себе не подпускаешь, а карьера у тебя в гору идет? А завуч, который не ведет уроки, он менеджер, с функцией бумажной прокладки, имеет право на зарплату выше чем у учителя- предметника в два - три раза?
  7. Требования к завучам прописаны в ЕКС, там все четенько. Наличие высшего профессионального образования по направлениям подготовки "Государственное и муниципальное управление", "Менеджмент", "Управление персоналом" и стаж работы на педагогических или руководящих должностях не менее 5 лет или наличие высшего профессионального образования и дополнительного профессионального образования в области государственного и муниципального управления, менеджмента и экономики и стаж работы на педагогических или руководящих должностях не менее 5 лет. я это лишь в качестве одного примера привела, не более чем)).
  8. Смысл сраться-то с киской ))))
  9. да, классные специалисты вообще, только странно, что их умелых потом под суд отдают. ха)))
  10. Кто работает в моей семье в школе, справедливости ради надо сказать, к своим тридцати тоже имеет дополнительно к педагогическому - экономическое и управленческое образование (за свои деньги два раза учился), но первое-то педагогический вуз, очка, истфак, с отличием. И он обычный учитель, без пафоса, с утра школа, вечером курсы для бабушек, вот его хлеб, и вот его масло - тут для меня все понятно. То, что я описала выше - мне совсем не понятно. Зы, сказал, чтобы не делилась личным на берфоруме, пустырничку попила и не расстраивалась)))
  11. Мир-то может и меняется, конечно, в ленте Фейсбука у меня очень прогрессивный министр образования рассказывает о всяких классных проектах и успехах, правда она из соседнего региона. Читаю, радуюсь)))
  12. Кидать абрикосами не буду, однако, вижу очень мало общего в работе этих двух систем образования. Вот скажем кадры – в ВУЗах, я так понимаю, чтобы возглавить кафедру, нужно пройти конкурс, соответствовать требованиям, и т. д. Возьмите школу, позиция завуча – должно быть аналогично, а по факту? Есть примеры, когда в Березниках завучами работают люди, без элементарного опыта работы с детьми. С дипломами «менеджера-психолога» этакого затейника -универсала, и это никого не смущает, ни директоров школ, ни управленцев высшего уровня. Вы такое представляете в вузе? Я нет. Зы. Спросила у мужа, как такое может быть, он сказал, не бери в голову, в нормальных регионах иначе всё: и кадровый резерв работает, и требования к завучам другие, и система отбора четкая.
  13. Хайпанули тему. По слогу чувствуется мастер пера.
×