Перейти к содержанию

Лерика"

Пользователи+++
  • Постов

    11490
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    24

Лерика" стал победителем дня 2 января

Лерика" имел наиболее популярный контент!

8 Подписчиков

Информация о Лерика"

  • День рождения 06/12/1977

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

26656 просмотров профиля

Достижения Лерика"

  1. Почему не персиковый? Я за персиковый, и цвета зелёная мята, пусть весь город будет красивым. Снаружи и внутри.
  2. А вы эту историю помните: Жуткая авария, в которой погибла целая семья, произошла в субботу, 28 июля, на трассе Пермь - Березники. В тот день на улице шел сильный дождь, поэтому асфальт на дороге был сырым и грязным. Учительница математики гимназии №9 Светлана Шестакова вместе с мужем Владимиром и матерью Галиной Васильевной возвращались домой с дачи. За рулем их Ford Focus сидел Владимир Шестаков. Читайте на WWW.PERM.KP.RU: https://www.perm.kp.ru/daily/26861.5/3904140/
  3. а еще вопрос, я тебе показала список резонансных дтп, ты часть отверг, что не резонансные, каков критерий был, ты так и не ответил .
  4. в личку или беседу создам к кому сходить, я там была пару недель назад.
  5. вопрос, точнее два, как получить объективную статистику ДТП с пострадавшими в Березниках за последние скажем три года. как найти материалы уголовных дел по резонансным ДТП в городе (список есть составлять не надо)
  6. это не челленж. ушел из администрации города (факт), куда - не важно.
  7. не знаю...но теперь с него спросу нет, теперь в Перми по камерам смотрят, кто нарушает, или не смотрит совсем, или... как посмотреть.
  8. я тут узнала из достоверного источника, что радары списали в утиль. Есть только система фото-видео фиксации. Но она же стационарная, установлена только в определенных местах. А там где камер нет, как определить превышение скорости? Подкиньте мне идею.
×
×
  • Создать...