Перейти к содержанию

Лерика"

Пользователи+++
  • Публикаций

    9 469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Лерика" стал победителем дня 18 октября

Лерика" имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 051 Очень хороший

Информация о Лерика"

  • День рождения 12.06.1977

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

22 357 просмотров профиля
  1. ну нормально же разговаривали, че начинаешь.
  2. давай сделаем вид, что не ванганула, а слили
  3. Светлаков и Кузвесов. голосовалку крутим?
  4. Если договор ГПХ, то ей никто не оплатит больничный. Слизистая в носу у нее сожжена парами хлора, все говорят, что вначале пропадает запах, но не совсем так, вначале ощущение, что ты вдохнул хлорки в нос, а потом уже стойко пропадает запах.
  5. Все перечисленные предприятия, кроме штатных работник много подрядчиков. Своих могут проверить и по три раза, а 300 уборщиц, которые по контракту ГПХ трудятся в московском клининге - ни разу. А они разносчики, их постоянно перемещают по территории.
  6. а бессимптомников как ты учтешь.
  7. посчитай, если с нее взыщут 2 миллиона с %. сколько она с такой зарплатой возвращать будет. Пусть Деревом забирают.
  8. я только сейчас поняла, что это доброе время суток. )) Здравствуйте) Такой информации нет, потому что тестирование с массовым охватам работников предприятий не проводят.
  9. ты с кем-то общался, перед тем как заболеть, с человеком у которого подтвержден вирус, или в наличие признаки коронавирусной инфекции. У Джимма наблюдаются легкие признаки фельдшеризма, он думает, что все понимают значение "в анамнезе".
  10. все ответы знает директор КДЦ. Что бы понять где плавают деньги, и производился ли расчет (перевод) надо поднимать бухгалтерию конкурса, потому что это оплата шла через грант. Можно конечно спросить у депутата Кушнина, как с ним расплачивались( он изготовил "Солонку" и "Скворечники"). Кто спросит?
  11. Зы, когда вдруг началась сомнительная активность с паровозом у вокзала, я решила написать в личку Котельникову, в фейсбук и с удивлением выяснила, что он меня исключил из друзей. Ну не сказать, что я с ним в десны сшибалась, но меня -то за что, за критику "Дерева" на личной странице?)) если ты не понял, не было жюри. )
  12. о экспертизе в ходе иска. Экспертиза назначена Пермским арбитражным судом в ходе рассмотрения иска московского ООО «Эвентартель» к МАУ «Культурно-деловой центр». Этот березниковский арт-объект обсуждается с момента своего появления в Рябиновом сквере Березников в минувшем году. Березниковцы посчитали арт-объект очередным прожектом городских властей. Косвенно это мнение подтвердили и депутаты Березниковской городской Думы: почти два года назад березниковские народные избранники, узнав о проекте, попытались выяснить, на каком основании на него выделяются средства из городского бюджета? Проект депутатам представлен не был и никак не обсуждался. Чиновники тогда дипломатично ответили — обсудим. И уже задним числом организовали конкурс арт-объектов среди горожан. Правда, выбранные сообща варианты украшения города реализованы не были. Чиновники решили установить в городе то, что нравится им. Заказчиками таких проектов стали муниципальные учреждения. Так, объект «Дерево рода» в Рябиновом сквере установили по заказу МАУ «Культурно-деловой центр». На возведение арт-объекта было выделено порядка двух миллионов рублей. Исполнителем стало московское ООО «Эвентартель» Общественники пытались оспорить появление арт-объекта, но ничего не вышло. «Дерево рода» появилось. И тут же потребовались дополнительные средства на его укрепление. Тут березниковские депутаты с чиновниками спорить не стали, в марте 2020 года единогласно выделили дополнительное финансирование на проверку ветроустойчивости украшения города. Возможно, именно эти средства пошли на оплату независимой экспертизы арт-объекта, назначенной по решению арбитражного суда. Более подробную информацию по факту проведения экспертизы и ходе суда городская администрация не сообщает. Неофициально же удалось выяснить, что уже после установки арт-объекта власти Березников потребовали у ООО «Эвентартель» представить технические характеристики на устойчивость арт-объекта. Однако получили отказ, потому что в договоре, заключенном между заказчиком МАУ «Культурно-деловой центр» и исполнителем ООО «Эвентартель» нет таких требований. Тогда власти Березников попросту отказались оплатить ООО «Эвентартель» уже выполненную работу. Естественно, компания подала иск в Пермский арбитражный суд. В ходе разбирательства этого обращения и возникла необходимость проведения независимой экспертизы. Остается только гадать, какими еще затратами для березниковского бюджета обойдется «Дерево рода». https://primeru.net/life_news/5742-v-prikame-provedena-jekspertiza-skandalno-izvestnogo-art-obekta-derevo-roda.html
×
×
  • Создать...