Перейти к содержанию

Лерика"

Пользователи+++
  • Публикаций

    7 594
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Лерика" стал победителем дня 2 ноября 2018

Лерика" имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 679 Очень хороший

Информация о Лерика"

  • День рождения 12.06.1977

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

19 485 просмотров профиля
  1. мэр молодец, умеет держать лицо, очень важный навык, особенно когда в Культурке чудят, то с арт-объектами лажа, то московский худрук из театра сбегает, а из музея утекают научные сотрудники, то зачем-то фестиваль ирландских плясок обзывают большим городским Самайном, чур-чур нас всех.
  2. думаю, все дело в мягком свете. Мэр молодец, держит лицо.
  3. Это повод порадоваться за музей, что грант от Лукойла, новое оборудование, молодцы.
  4. Отвлечемся от памятника и китайской инфекции. Мэр сходил в музей https://www.culture.ru/reviews/27447/v-bereznikovskom-muzee-otkrylas-novaya-vystavochnaya-ploshadka?fbclid=IwAR3OdfvehHGCFz6GhKKtv_cS-28IPoiYL1GKhNOcJPKG39Nt2exk8pKCtws
  5. Дима, это не попытка переноса, это попытка получить некое общественное участие и одобрения. Вспомни историю с обсуждением размещения арт-объектов, тоже была организована общественная дискуссия, выбирались лучшие предложения, и что по итогам получил город - Скворечники, Солонку, ДеревоУрода и народ выдал соответствующую реакцию. Тут был вброс через паблик ТБ, затем два ответа пресс-службы, затем встреча в музее с краеведами, в закрытом формате но с утечкой в газету, затем дискуссия в разных пабликах, на тему куда лучше перенести, потом сюжет по ТНТ, где в конце "Ваши предложения принимаются в отделе культуры следующие 3 недели". Это всё манипуляции, тебе говорят "Давай побежали быстрей" и хватают за руку, и у тебя времени нет, чтобы подумать, а зачем куда- бежать, а мне это вообще нужно, я этого вообще хочу.
  6. они писали вполне адекватно, а он их троллил.
  7. И еще раз акцентирую, данный гражданин, который потроллил березниковцев за памятник на вокзале, не требовал переноса памятника с вокзала, не требовал удаления текста публикации Швеца с сайта музея. С ним вообще не стоило вступать в дискуссию представителям пресс-службы. Сугубо ИМХО.
  8. БЕРЕЗНИКИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ Памятник бронепоезду №2, установленный на площади в районе бывшего железнодорожного вокзала, в перечне муниципального имущества не числится. Поэтому в настоящий момент права распоряжения этим объектом у администрации города нет. Для принятия его в состав муниципального имущества требуется признание памятника бесхозным. Данная процедура может занять от полутора до двух лет. Работа в этом направлении ведется. 29 ноя в 15:15 это ответ пресслужбы администрации города в группе Типичные Березники. В перечне муниципального имущества не числится.
  9. он бесхозный, потому что на баланс города не взят. это официально.
  10. А я сейчас пообщалась с этим гражданином, который сделал вброс в контакте по поводу памятника. Это обычный тролль, на слова которого зачем-то повелись в управлении Культуры и пресс-службе и сейчас происходит очередная возня. Все перевозбудились и начали обсуждать перенос памятника от вокзала. А с чего вдруг возникла потребность бесхозный памятник куда-то там переносить. В чем смысл этого всего. Только потому что какой-то старый тролль задел чье-то самолюбие словами про патриотов в контактике. Как можно воспринимать претензии человека всерьез, если он пишет цитирую "Вы за кого - за белых или за красных?" У нас вокзала нет, у нас исторические дома в трещинах, Авангард до сих пор в реконструкции, этот человек мимо проезжал, заметил только памятник, на пустом вокзале и сделал выводы относительно и города, и горожан и их отношения к истории. А не много ли внимания к проблеме, высосанной из пальца.
  11. Я согласна с тобой в оценке "крайне некрасиво". Извинялась я перед городской Культурой, которая у нас очень обидчивая дамочка. Близко к сердцу приняла мою иронию, по поводу городского Самхейна и прочего городского неоязычества. Я всегда очень нейтральна к музею, потому что уважаю тех, кто там работал, и тех кто там до сих пор работает. Но цензура на сайте музея это плохо. Вы так докатитесь, что будете новогодние утренники в культурных учреждениях согласовывать с кураторами. ИМХО.
  12. Извините, но Швец очень хорошо знал свою тему, он отлично владел материалом и работал научным сотрудником в БИМХ.
  13. Те, кто не успел ознакомится с текстом Вячеслава Швеца "А был ли подвиг?" на сайте БИМХ можете сходить по ссылке http://www.beriki.ru/2013/07/15/byl-li-podvig
×