Перейти к содержанию

000

Пользователи+
  • Публикаций

    922
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

000 стал победителем дня 20 августа 2020

000 имел наиболее популярный контент!

Репутация

285 Очень хороший

Посетители профиля

3 552 просмотра профиля
  1. В смысле? Ребенок мой)) я сама)) пара цитат в скобочках, которые отражают общую картину данных групп. Разделила цитату и свое))
  2. Столкнулись с последствиями перенесенного коронавируса. У меня обоняние восстановилось быстро, но через некоторое время появились обонятельные галлюцинации. Мне казалось, что я нахожусь в прокуренной комнате. Этот запах преследовал везде. Умом ты понимаешь, что в комнате на работе или дома ничем не пахнет, но запах настойчиво преследует. Так как у меня устойчивая психика, то мне было пофиг на этот запах, табачного дыма ну, воняет и воняет, я пережила это легко, сейчас бывает крайне редко, но вот ребенок, который переболел страдает очень. Долго не восстанавливалось обоняние, мучительные обонятельные галлюцинации гнилью или еще какой-то гадостью. Не может есть. Вкуснейшая мясная солянка вызывает отвращение, пытался попробовать ложечку, чуть не вырвало. Есть ничего не может. Я так понимаю, что обонятельные галлюцинации это второй этап восстановления всего обонятельного процесса. Врачи разводят руками, так как не накоплено еще достаточно информации и чем-то помочь они не в силах. Все возможные лечебные мероприятия проводятся, но пока результата нет. На просторах интернета читаю о том, что созданы группы, в которых люди делятся своими проблемами : "Обследование МРТ показало синдром вертебробазилярной артериальной системы, эндоскопия носовых пазух — отек слизистой. Лор сказал, что это последствия вируса: другие вирусы тоже могут вызывать такой симптом. Например, герпес в острой форме и цитомегаловирус. Он выписал витамин В и гипоксен для питания сосудов мозга. А вообще, врачи, у которых мы были, говорят, что мы с такой проблемой у них первые. Сегодня даже посещали психиатра. Там о таком «чуде» тоже не слышали — но охотно признали нас своими пациентами и выписали сильный нейролептик. В общем, мы поняли одно: проблема неизвестная и, самое ужасное, изучить и объяснить ее никто не хочет»." "Цель группы — взаимоподдержка и сбор научной информации о паросмии и изменениях вкуса после коронавируса. Кроме того, в чате публикуются ссылки на анкеты и исследования, которые могут помочь врачам и исследователям изучить симптом, ведь основной проблемой на данный момент является отсутствие информации. Такая неизвестность и становится источником тревоги для многих, оказавшихся один на один с неописанным синдромом." Из всего прочитанного в интернете я понимаю, чтобы легче было перенести вторую фазу нужно готовить пищу без запахов и пресную. Избегать остро пахнущих продуктов кофе, чеснок. Увлажнять слизистую носа и воздух в квартире. Прием поливитаминов и особенно группы витаминов улучшающих работу нервных клеток. Так как способов лечения нет, пробуем все, что считаем нужным. Само собой разумеется зарядка и свежий воздух. Так как есть хороший эффект лечения коронавируса гормональными препаратами, а ребенок у меня аллергик на цветущую березу, хочу попробовать один из гормональных препаратов, который мы обычно употребляем в сезон. Скорей бы уже все закончилось, переболели мы в октябре и до сих пор восстанавливаемся.
  3. 000

    А у меня сегодня:

    Капустная предыстория... с продолжением. https://vm.tiktok.com/ZSThtETx/
  4. https://vm.tiktok.com/ZS3WQLoh/
  5. 000

    Чего хочет женщина?

    Запахло весной! Хочется стильные ботиночки с острым носиком и интересным каблуком. В магазинах засилье солдатских ботинок для женщин, жуть!
  6. Каждый день хожу в больницу, пока не подцепила ничего , тьфу, тьфу, тьфу....все подцепленное это от другого, так сказать от тесных контактов)) соблюдаем пионэрскую дистанцию и все будет окей.
  7. Вот вы не понимаете! Одно дело физкультура на свежем воздухе в течении получаса махание руками и ногами, а другое дело полдня просидеть на работе в больнице, где зуб на зуб не попадает, да ещё и за грошовую зп. И руками не помашешь, пациенты идут, ещё нажалуются главному врачу.
  8. Ну, Путин президент!
  9. Лерика не Путин, ее не жалко.
  10. Зачем много говорить словами, когда есть говорящее фото? !
  11. Выраженный это синдром явный, выражен синдром это его наличие, мне кажется так. Эх, буду писать...
  12. Просто не знаю как правильно написать в заключении.написать просто портальная гипертензия неправильно
  13. Внук капитана, можно вас спросить, как правильно будет написать в заключении «выраженный синдром портальной гипертензии» или « выражен синдром портальной гипертензии»???
  14. Холодно!!!!! В больнице невозможно холодно! К вечеру нагревается немного. С утра пальцы не шевелятся, печатать не могу. Одеваю три кофты, нет, четыре, на улице передвигаюсь утром и вечером на машине, спасибо что оплачивают, а днём бег на короткие дистанции колобком до остановки, и от остановки пятьдесят метров.
×
×
  • Создать...