Перейти к содержанию

000

Пользователи+
  • Публикаций

    715
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

000 стал победителем дня 20 августа

000 имел наиболее популярный контент!

Репутация

227 Очень хороший

Посетители профиля

2 880 просмотров профиля
  1. Вообще, кто это записал, для чего это выложено в интернет? Слов нет, у меня, только много букв.
  2. Со 2 сентября было много кашляющих, сухой кашель, брали сиропы, мукалтин и прочее. Сейчас пошло другое, заложенность в носу, боль в горле, температура, похоже на аденовирусную инфекцию, берут жаропонижающие. Пастилки для рассасывания, капли в нос.
  3. 000

    Сейчас я слушаю

    С покровом!
  4. 000

    Сейчас я слушаю

    А мы за любой кипишь...))
  5. Шо вы шутите без места, таки мадаме помощь нужна, поспрошали бы у друзей, Колтрейна например, можа у него друзья с лесоповала есть., проверенные ребята)
  6. Шо-то я не припоминаю в моем детцтве брата с Колымы, индийских фильмов насмотрелись?
  7. 000

    А у меня сегодня:

    Вот вчера пришла ночью с работы, купила авокадо, круглое, но очень вкусное и спелое, творожный сыр по акции и сделала этот шэдевр. Получилось , как на картинке. Фотографировать сил уже не хватило, да и слопали страждущие быстро, по тарелкам разобрали, в итоге выражу единое мнение « фу» . Роллы есть роллы, а это будто роллы все в кучу перемешали, не понравилось, повторять не буду, лучше роллы накручу. Но, если кто не очень привередливый, сойдёт.
  8. Колтрейн, вы уже с Колымы вернулись?
  9. А у кого-то лето продолжается... Усилием воли, очень и очень усиленным усилием вернулась к работе, после грёз: «девочки, я туда хочу-у-ууу..» ещё пара видео и я сдамся...
  10. Ну и как там у вас погода на Колыме? синоптики обещали тёплую аномалию. Специально для Колтрейна: Синоптики назвали регионы с аномально теплой погодой в ближайшие 5 днейАномально теплая погода в ближайшие пять дней переместится из Европейской части России в Азиатскую. Об этом сообщила «РИА Новости» главный специалист Гидрометцентра России Марина Макарова.По ее словам, наибольшие тепловые аномалии ожидаются в Салехарде и Якутии.«Туда (к Салехарду — РБК.) пойдет тепло из Европейской части. Такой процесс очень часто происходит. Дальше тепло дойдет до Якутии, до запада Магаданской области», — сказала синоптик, отметив, что в более южных регионах Азиатской части будет более холодная погода.
  11. 000

    Ностальгия по 80-м!

    Интеллигентные людя семачки не щелкАют! Семачки это грязь, зараза и некультурие.
  12. 000

    Что хотят мужчины?

    Ага, щаззз, чтобы потом всю ночь объяснять кто такие пионэры и как помидоры садить))
×
×
  • Создать...