Перейти к содержанию

000

Пользователи++
  • Публикаций

    1 326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

000 стал победителем дня 20 августа 2020

000 имел наиболее популярный контент!

Репутация

342 Очень хороший

Посетители профиля

4 678 просмотров профиля
  1. я не написала, что ушла, я написала, что в подобном ключе развлекаетесь без меня.
  2. Жыть осталось мало, заниматься словоблудием времени нет, лучше в шахматы буду играть, предохранит от альцгеймера.
  3. Румстер, вы не хотите вести беседы о Шопенгауэре, вы пытаетесь , но у вас плохо получается, сделать смешно, таки я не буду сюда писать, развлекаться будете без меня. Кстати это и вас касается. Я пыталась написать за просмотры, но извиняйте, это выше моих сил. Отдыхайте вместе с Румстер. Ваш тандем уже есть, он сложился, удачи.
  4. ООО, вроде начинаю отходить от дня рождения, да, погуляли на славу, и какие выводы я сделала:1. У всех все хорошо, у меня одной плохо. 2. Все молодые и красивые, работают над улучшением своего внешнего вида, я только над ухудшением, все посещают гидромассаж, делают реснички, наращивают ногти, делают другие процедуры для поддержания своей красоты, некоторые уже сделали блефаропластику, в конце концов пьют омегу, а я ничего не делаю для улучшения внешнего вида,, мне иногда даже некогда помыть голову, хотя я попросила парикмахера обрезать мне все волосы к чертям, так как их нужно укладывать, за ними нужен уход, из вечной блондинки я превратилась в натуральную русую, чтобы не тратить на все это время. Время самое главное теперь для меня, самое драгоценное. Раньше я так же ценила сон. 3. У всех есть Муж, любовник, друг, и часто это не один и тот же,человек, я ещё никого не завела, кот не щитается,. 4. Все определились с приоритетами на перспективу будущей прекрасной жизни, у меня даже понимания сегодняшней ситуации нет теперь вопрос, который назрел, нужно что-то менять. Худеть у меня не получается, я не столь одержима этим вопросом и чем больше я решаю похудеть, тем больше ем и прибавляю. Сегодня например это была 1/4 кочана капусты за раз, блин, когда я об этом думаю мне становится плохо, лучше найду мужчину, который будет все есть, чтобы мне не досталось. И да, мужчины все сволочи и мерзавцы, но других на этой планете нет, поэтому берём , что есть.
  5. Не, это вечерняя прогулка после дня рождения и вот такая красота везде.
  6. Натка, с днём рождения!!!
  7. А отступные где? Правило в шахматах есть, взялся за фигуру ходи...запятнал репутацию-плати.
  8. Не, я вообще фигею с этих мужчин, ещё не подарил не одного букета ни одной конфетки, Сырок «дружба» обещанный зажал, руками не пощупал , взглядом не скользнул, а туда же, я отказался на вас женится, и ведь причину какую нашёл, что мне же будет лучшее. Ну вообще мог у меня спросить, как мне лучшее, нет он уже все решил, уже , у меня слов не осталось от такой наглости. И вот скажите, как нужно поступать после этого с мужчинами?
  9. Ойц, я с вас смеюся и обратно плачу... ))))))) Я с вас смеюся и обратно плачу... Пьер Сингапурченко Я с вас смеюся и обратно плачу Шо наш таки закончился роман. Я зараз свои чувства не ховаю О том крича людям на весь майдан. Я знаю тую Розу с общепита, Она жирнее всех своих колбас. Ее гешефт – казенные коклеты И через то она имеет вас. Я тую Розу видела в коклетной, Она коклетов ложила в блюда. Она была похожа на отрыжку Скажите мне шо это клевета. Как жаль мене, шо тихо околела Моя к вам нежно-кроткая любов. И в вашем рте рандолевые фиксы Мене уж не волнуют больше кров. Вы мацали ее за потный тухес И это таки видел весь Привоз. При этом вы улыбились как сявка И вас катал шикарный шмаровоз. Не надо басен, тоже мене Гоголь. Мене ведь тоже есть где басен взять. Я знаю этих ваших похождений, От них мене всегда хотелось рвать. Мене вы не пытайтесь офаршмачить, А то таки вцеплюся в кадыка И распоцую вас на всю Пересыпь. Щоб все имели вас за мудака. И отдохните зараз от мечтанья Шо будете любов с мене иметь. Вам лучше этот будуар покинуть И потными ногами не смердеть. Мы расстаемся тихо, без гевалта, Как говорил знакомый мыловар. На вас мене уж больше нету время И я вам говорю о ревуар. А если вы запросите возврату И станете мне пошлости базлать Я зараз таки вякну мусориле, Вас будет потом долго не видать. И не шманайте грязными пальтцаме Мене за кринолин и пеньюар И не икайте луком как биндюжник, Не то я буду делать вам кошмар. И не коптите вашей папироской Шикарный мой вампирный потолок Не то я кликну мусора Гаврилу И вас утянут на кичман за шмок. Оставьте вы уже своих поклонов, Дрейфуйте зараз прямо на бульвар, Где расцвели каштаны, а под ними - С бульварною каштанкой шарабан. О зохн вей! Как вы мене вспотели! Положте куль с куль конфетками "цитрон" И зараз нацепивши ваши шкары Позвольте вам швыдчее выйти. Эти стихи не к вам, просто вспомнилося. А на счёт ваших отказов, таки вам никто и не предлагал именно жениться)))и не надо ля ля, мы тоже умеем до ре ми.
  10. Дэк уже давно нет домостроя, есть гуманизмь. Вот даже вы со своими устоями не жениться, меняете все представление о домострое. Вы предпочитаете делать то, что приносит счастье лично вам. А сегодня, когда развита техника и доставка на дом, мужчина может сам быстро приготовить еду, стирать в машине тоже времени много не нужно, плюс роботы пылесосы, уборка в современных квартирах с ремонтом одно удовольствие. Да и другие моменты без проблем. Правильно, зачем вам жена, вам итак одному кайфово. А сколько альтернативы можно найти семье сегодня, раньше таких возможностей не было. Поэтому канул ваш домострой в лету и отношения полов м+ж сегодня не единственные возможные. Неа, скушно на работе сегодня.
×
×
  • Создать...