Перейти к содержанию

Д. Руми

Пользователи+++
  • Постов

    6054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    57

Д. Руми стал победителем дня 20 января

Д. Руми имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о Д. Руми

  • День рождения 09/15/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Балх

Посетители профиля

19369 просмотров профиля

Достижения Д. Руми

  1. Ага, что-то больше помню первую конфигурацию. И в самые часы пик напротив в нишу между сиденьями набивались. 3 человека запросто. Это было самое стрёмное место. Мне тоже кажется, что перекладина сзади - самодеятельность
  2. Ещё одно козырное место - кондукторское над колесом у задней двери.
  3. Да уже давно все системы в этом царстве работают в режиме симуляции бурной деятельности.
  4. Директива для допобразования - если в группе более 20% заболевших - занятия проводить дистанционно. Наверху ручки сложили, внизу - кто в лес, кто по дрова. И как это педагог перед занятием должен вычислить эти 20% детей из разных школ и классов? И это же динамика. Сегодня 20, завтра 18, послезавтра 23.
  5. У меня осадочек по самые уши. Даже лапшу с них смыло.
  6. Из тырнета: Старый, опытный и уважаемый вирус по прозвищу ОРВИ, признанный неклеточным инфекционным иноагентом, устроил большой приём по случаю приезда молодого, но уже очень популярного рэпера Омикрона. Съехались все. И представители новой и старой волны штаммов. Здесь была и стильно одетая семья Ковидов, коронованная в 2019 году, и чета Риновирусов, и весёлые друзья Парагриппы. Подъехали и представители династии Компов – враждующие между собой, как Монтекки и Капулетти, семьи Программных и Загрузочных, на время объявившие перемирие. ОРВИ сам встретил всех в Носоглотке, а затем прошли в Верхнедыхательные пути. Все были возбуждены и веселы. На столах стояли бутылки с Пфайзером, Модерной, КовиВаком, АстраЗенеком. Отдельно в графинах стоял русский Спутник V. Много шутили. «Да мудак он, а не Гомосапиенс!» – кричал юный Парагрипп. Старики обсуждали молодёжь. «Эти Компы ничего не хотят знать. Целыми днями сидят в компьютерах. Не то что мы в их годы!» Омикрон был в ударе. Махнув три рюмки подряд Спутника, он поднялся на сцену и стал читать свой рэп: – Нас не видит глазом без микро скопа чело век наука не переставая твердит мол мы зараза а он сука смелый чело век он победит нас скоро и мы растаем как белый снег а мы раз за разом год за годом выносим свой вердикт мы сильнее тебя хозяин при роды хоть и маленького роста мы думай так думай сяк кури косяк и саспенс ты не сапиенс ты просто мудак! После вечеринки домой никто не поехал. Все остались ночевать там же, кто в Носоглотке, а кто спустился ниже.
  7. Ой, ничего не говорите за образование. Оно утонуло. Немногие нынче могут себе позволить такую роскошь.
  8. Все поликлиники сегодня захлебнулись. Люди по полдня стоят. Больные И все потому, что нужны бумажки - больничные. А без них нельзя - прогул. Неужели нельзя как-то это решить с учётом чрезвычайной ситуации?
  9. Штаб сегодня будет, нет? Ходят упорные слухи про дистанционку в образовании.
  10. Да, группа риска. Предписание госпитализировать при малейшем
  11. Все оперативно, в рабочем режиме пока. Скорая в течение 3 часов, приятные молодые люди, бабушке помогли собраться. Остальное как сказал товарищ Че. Скорые у инфекционки пока не в очередь. Одна -две машины. Бабушку положили. 25%.
  12. Только скорая непонятно когда приедет. Ждать с ней в квартире - подцепить вирус 100%. Как там у омикрона с заразностью через 5-6 дней от инфицирования?
  13. По нашей ситуации с бабушкой: Позвонили в пятницу на горячую линию, сегодня приехала бригада, обнаружили хрипы, выписали направление, мы не поняли, сразу в отделение или на КТ, сказали вызывать скорую. Куда сейчас возят? Если кт нормальное - своим ходом домой или как? Сейчас просто продумываем, как контролировать ситуацию.
  14. Правительство России ушло на дистанционку. - Правительство на другой планете живет, родной. (С)
×
×
  • Создать...