Перейти к содержанию

Koltrain

Пользователи++
  • Публикаций

    1 937
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Koltrain стал победителем дня 7 февраля 2019

Koltrain имел наиболее популярный контент!

Репутация

250 Очень хороший

Информация о Koltrain

  • День рождения 12.02.1963

Посетители профиля

4 719 просмотров профиля
  1. Смотреть мало, надо еще учесть постоянную опасность обвала, прорыва воды или газа и обязательный (!) взрыв угольной пыли раз в несколько лет.
  2. Ну, тем, кто на угле работает, и заплатить не грех.
  3. Я предлагаю литературу вообще исключить из списка школьных предметов. Все перестали читать в том числе и из-за вот такого обучения. Чтение - это удоволлствие, а они его в наказание превратили. Так сколько лет старухе-процентщице было?
  4. Какое мерзкое шепелявое чмо...
  5. ...и опять ты выдергиваешь отдельные слова там, где надо смысл понимать. А ведь вопрос-то правильный. Нахрена бы детям, рожденным в 21 веке, читать про "луч света в темном царстве" и прочие прелести "Войны и мира"? Превратили литературу в род пыток, и еще на лето дают задание. Самих этих дур спросишь про какого-нибудь современного писателя — не, не слышали. Спросишь - а что же вы слышали? И в ответ эта заготовка - "Все мы учились понемногу..." Морячок, назови хоть одну книгу из школьной программы, которую ты вот прямо прочитал с удовольствием. Вот, дай угадаю - Этель Лилиан Войнич, Овод?
  6. Ну, Морячок, не натягивай сову на глобус. Ты еще отдельными словами начни тут куролесить...У Маяковского смысл стихов есть. В Ералаше — высосанные из пальца сюжеты, смешные только взрослым дебилам.
  7. Koltrain

    Только позитив!

    Надо было сначала обрезание сделать.
  8. Есть разница, для детей журнал, или для взрослых?
  9. Koltrain

    вопрос врачам

    Действительно. Скажите просто — глупый.
  10. Koltrain

    вопрос врачам

    То есть, просто промолчать нельзя было? Все как всегда?
  11. Ну да, а как же... "Это не галоши, а водолазные галоши". Это, морячок, именно косяк образовательной системы. Как бы ты тут нижним бюстом ни крутил. Если обозвать проблему по-другому, ее значимость как бы уменьшается, так ведь? Да никому они ничего не были должны. Всем было глубоко насрать. Как и всегда. Зато чуть что, все орут - АААА, поднимите зарплату врачам и учителям.
  12. Koltrain

    Биатлон

    Зови меня просто - Хозяин!
  13. В любой школе хватало. У нас их пригнали откуда-то с начала 5 класса (моего). Красавцы, как на подбор. По 3-4 человека в каждый класс их распределили. Как по-твоему, Морячок, есть шансы у 12-летних домашних детей против этого 15-летнего отвязанного зверья?
×
×
  • Создать...