Перейти к содержанию

Koltrain

Пользователи+++
  • Публикаций

    2 571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Koltrain стал победителем дня 7 февраля 2019

Koltrain имел наиболее популярный контент!

Репутация

380 Очень хороший

Информация о Koltrain

  • День рождения 12.02.1963

Посетители профиля

5 447 просмотров профиля
  1. Ага. Культур-мультур...
  2. Где их берут, этих Анастасий? Там у них питомник для гениев есть какой-то, или что?
  3. И опять же. Морячок, он ничего там у себя не расширяет. Он - пациент, подопытный. Ему выдали набор слов, которыми надо оперировать. Он и оперирует. Там плотные блоки в сознании, это уже самостоятельно не устранить. Заметил, как он истерично реагирует на возражения? Это уже требует участия специалистов.
  4. Это бесполезно, Морячок. Там комплекс супермена, только переболевшего.
  5. Фи, какие вы неизящные. КВН, короче.
  6. Koltrain

    Пошлый юмор

    Об ёй, о чем же еще...
  7. Koltrain

    Чего хочет женщина?

    Да не. Это у них такой флирт в стиле садо-мазо...
  8. Это же надо так гордиться, что мудак...
  9. ...Вот и Кирпичу не нравятся...))
  10. Не рваных, а штопаных. Это которые на складе залежались. Самовулканизация, так сказать...
  11. (С надрывом): Честный я, искренний...
  12. ...и гандоны не гнулись...
  13. Извини, славянин, но ты мне уже неинтересен. Нам, русофобам, такие не нужны. Нам умные нужны, чтобы с мозгами. Кондовым - не беспокоиться.
  14. Во, славянин, просвещайся. Узнай хоть раз в жизни, о чем тут бредишь: Мо́кша (санскр. मोक्ष mokṣa IAST, «освобождение») или му́кти (санскр. मुक्ति) в индуизме и джайнизме — освобождение из круговорота рождений и смертей (сансары) и всех страданий и ограничений материального существования. В философии индуизма понятие «мокши» рассматривается как возвышенное, трансцендентное состояние сознания, в котором материя, время, пространство и карма, так же как и другие элементы эмпирической реальности, рассматриваются как майя. Мокша, однако, не является посмертной наградой за благочестивые поступки — освобождение достигается в течение земной жизни посредством преодоления эгоизма, или ложного эго (аханкары), и раскрытия истинной, глубинной сущности индивида как чистого духа или души. Такой освобождённый называется «освобождённый при жизни» — «дживанмукта». Последователями адвайты мокша понимается как осознание индивидом своего тождества с Брахманом, который есть блаженство (ананда). Для них мокша является высшим совершенством на пути йоги и характеризуется отсутствием желаний: обусловленное сознание «нама-рупа» («имён и форм») уже растворилось и проявилась вечная природа дживы, свободной от отождествления с формами этого материального мира майи. Освобождение достигается через прекращение всех желаний — состояние, которое также известно как нирвана, хотя буддийская трактовка освобождения несколько отличается от той, которая даётся последователями адвайта-веданты.
×
×
  • Создать...