Перейти к содержанию

Koltrain

Пользователи+++
  • Публикаций

    2 210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Koltrain стал победителем дня 7 февраля 2019

Koltrain имел наиболее популярный контент!

Репутация

292 Очень хороший

Информация о Koltrain

  • День рождения 12.02.1963

Посетители профиля

4 960 просмотров профиля
  1. Это пока не прижало все разные. А когда сильно припечет, все становятся как один - каждый за себя. Вся сознательность на поверку оказывается просто нежеланием встрять в более серьезные проблемы.
  2. И никто не обратится. Просто потому, что ему надо семью кормить и своими делами заниматься ничуть не меньше, чем остальным. Что-то страдальцы не выказывают желания брать на обеспечение семьи тех, кого они толкают на месяцок под колпаком посидеть. Все ровно, одни ссут за себя, другие - то же самое.
  3. Да-да. Оно еще и электриком по 5 разряду шустрит...
  4. Обезьянничанье - это твой учебник. Ты же даже не стесняешься прямо говорить, что материал понадергал ото всюду, а твоего там от силы на один абзац. Тебе, Валера, вообще нельзя к школе близко подходить. Кубаноидам там не место.
  5. Херасе, механик дискутирует...
  6. Морячок, говорить правду легко и приятно (С).
  7. Чего так? Первый парень на деревне, девки, ссыте на него...))
  8. Я так понимаю, что с утра начинаешь дрочить на цифры? Какая любимая? Восьмерка?
  9. Да хоть кто. Те, кому вся эта свистопляска нужна. Все правительства действуют примерно одинаково, что уже само по себе исключительное явление. Может быть. Я толком не знаю, кто это такие, но ничего в этом плохого не вижу. Ничем не хуже страдальцев от возможных будущих проблем.Вам, ребята, узость мышления мешает. Вы не подумали о метеоритах, насекомых, ЗППП и прочих смертельно опасных вещах. Вот, ВИЧ, например. Это некстати, но нет. Не были.
  10. Восхитительно! Лицензия же! Тут уже никак не заразишься, да и вылечат тут же. То есть, самоизоляция хорошо, но бизнес важнее.
  11. Так нету отрицалова-то. Как и "этожгрипп" - тоже нету. Да, где-то там кто-то от чего-то помирает. Как и всегда, если что. Сколько миллионов умерших в Березниках за последнюю неделю? У меня вообще возникает странное чувство, что вам, ребята, очень интересно играть в этакий "постапокалипсис". Вот, подсчитываете, где кто и когда. Причем, эти цифры сами по себе никакой полезной информации не дают, но выглядят очень страшно. Только ведь, когда кризис сочтут оконченным, сразу объявят о разработке вакцины от всех болезней и все будет окончено в тот же день. Типа, всем спасибо, до новых встреч.
  12. Тут главные конспиролухи - это как раз страдальцы. Типа, если раньше начать, то потом уже не страшно. Детский садик такой.
×
×
  • Создать...