Перейти к содержанию

Koltrain

Пользователи++
  • Публикаций

    1 744
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Koltrain стал победителем дня 7 февраля

Koltrain имел наиболее популярный контент!

Репутация

235 Очень хороший

Информация о Koltrain

  • День рождения 12.02.1963

Посетители профиля

4 023 просмотра профиля
  1. Так ничего выдуманного тут нет. Ты сейчас как школьник класса этак 6 рассуждаешь. Очень даже оно не выдуманное, а самое реальное. Причем, во всем. Во всех, так сказать, отраслях народного хозяйства... Да кто ж его знает. Ты рассматриваешь только 2 варианта — либо налево, либо направо. А их гораздо больше. И никакой разницы нет, что там у него с работой и бабами. Я, например, не жалуюсь на на то, ни на другое, но с автором во многом согласен. И могу это обосновать на конкретных и простых примерах. Без гандонов, сталбыть...
  2. А чего тебе первым делом не напросилась мысль, что в школах преподавателей-мужчин нет? Нетути. Я тебе кучи школ могу показать, где весь педсостав - сплошные Свинины Петровны, ни единого мужика. Покажи мне хоть одну школу, где преподают одни мужчины? Теперь про "девочки его не любили..." Опять же, чего это тебе именно такая мысль напросилась? Вот, например, человек, которого девочки очень даже и любили, и не унижали, а даже наоборот. Он ведь про них, про девочек-то этих, поболее рассказать может, чем недотыкомка какой. Опять не туда, не? И вот самое интересное. Ты с чего решил, что серьезные проблемы кто-то станет решать вот таким образом? Прямо взял, такой, тему на берфоруме, прости господи, открыл и всю душу тут вывалил. Тут люди пишут нечто обыденное, интересное, но в меру. Во всяком случае, на подобные темы общего пользования. Тебе приходит в голову шаблонная хрень, и ты начинаешь спорить по принципу "книгу не читал, но осуждаю". Так там нет отсутствия-то. Там присутствие, которое не сработало. И никогда не сработает, и нигде. Вот например, Джона нашего Кеннеди что, плохо охраняли? А его заземлили между прочим. Тоже не слышал?
  3. Да ладно? Если вдуматься, в чем его закомплексованность заключается? Вот обоснуй, Внучок, где там комплексы? Только психоаналитика не включай, тем более, что ты не знаешь, что и где он там несет. Человек говорит очень даже резонные вещи, хоть и спорные. Если в твое мировоззрение это не укладывается, то чьи тут комплексы налицо? Его или твои? Это ведь еще вопрос, кому гандон на голову положено надеть. А, Внучок?
  4. На всех, морячок, на всех. Инстинкт сопротивления контролю знаешь? Вот он и есть.
  5. Вот эту херню с претензией на мудрость я читаю в разных газетах-журналах и прочих изданиях примерно последние лет 40. Ну там, плюс-минус. Вот заметь, Внучок, за собой интересную такую весчь. Ты никогда не говоришь по делу. Всегда у тебя как-то все параллельно или вообще сикось-накось. Это профессиональное, похоже.
  6. Вот сейчас у сына-студента спросил. Нет у них рамки.
  7. Рамка - это не наш метод. Придумают что-нибудь нелепое, типа забора. Например, запретят иметь с собой сумку, рюкзак или что-то подобное. Хотя, в элитных заведениях и на рамку сбор учинят с родителей.
  8. Насчет "а посему". Не знаю, что там себе понимает автор. Вот я четко понимаю - ты, Мишаня, этот балаган и устроил. Ты громко пукнул в лужу, рассчитывая на взрывы смеха. Теперь ты пытаешься как-то вывернуться, не имея ничего сказать по существу. И Внучок там тебе подмахивает непринужденно. Кто тут тролль? Тебе нечего сказать - чего лез? Ты ведь просто пытался с темы съехать. Переломанные копья - это другой вопрос, который ты сейчас тут притянул за уши. Автор никого не пытался оскорбить, он говорит вполне корректно. Тема спорная, но вы с лепилой как два клоуна влезли. Один гандон на голову напялить советует, другому трудовую книжку покажи... Ситуация не меняется именно от вашего трепа. Вам лишь бы попи...еть. Нечего сказать - тихо будь.
  9. За домашнее образование я не топлю. Даже наоборот, считаю эту идею утопией. То есть, опять мимо. Я писал о том, что проблема есть, и она существует независимо от профессии автора темы. Кем бы он ни был.
  10. А "блоггер и фотомодель" чем-то хуже неграмотного учителя или лепилы?
  11. Вот это ты прямо молодец, Мишаня. "Сам дурак" - это ваше, исконно учительское. Правда, вы почему-то слово "тролль" правильно написать не в состоянии, а так - молодцы.
  12. Ты, Внучок, конечно, Петросян знатный. Только человек-то дело говорит. Твой йумор тут не при делах. Если ты сам с бабьей подлостью не сталкивался, не надо хохмить попусту. Да как два пальца. Сначала установление отцовства. Потом - алименты. Дальше - имущество. А судья - баба, ей терпилу жалко, хоть она и в норковой шубе в суд припрется. Тут семейный кодекс - это еще по-божески, тут и похуже бывает.
  13. Koltrain

    Чего хочет женщина?

    Единодушие у вас какое-то...Нездоровое...
  14. Koltrain

    Чего хочет женщина?

    Дык!.. Профессор - слово ругательное, прошу его при мне не произносить (почти С)
×