Перейти к содержанию

Внук капитана

Пользователи+++
  • Публикаций

    10 413
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    20

Внук капитана стал победителем дня 25 октября

Внук капитана имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 516 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну, так-то да. Вот сейчас уже не отражаюсь. Шутка. Эту глупость про вампиров придумал какой-то дурак.
  2. И кому это я "под писку" давал?! Неправда Ваша, батенька: я человек (хотя, не совсем, всё же; или даже "совсем не"...) мирный!
  3. Видимо слишком много и подробно надо объяснять. А это уже выходит за рамки той информации, которую стоит выкладывать на форум.
  4. Просто две эти новости в некотором смысле противоречат друг другу.
  5. На всякий случай "разжёвываю": если министра здравоохранения Пермского края отправляют в Александровск и Яйву, где есть проблемы с медицинским обслуживанием, это означает, что ответ будет держать главный врач той самой больницы в Александровске и Яйве. А эта больница и есть наша, березниковская краевая больница имени Евгения Антоновича Вагнера.
  6. Это позавчерашняя новость. Однако ж сегодня Махонин отправляет Крутень в Александровск и Яйву, медицина которых, как известно, входит в структуру ГБУЗ ПК "КБ им. Е. А. Вагнера": https://ura.news/news/1052460732 Возможно, это такая завуалированная (хотя не очень) рекомендация имеет самое прямое отношение к решению самых разных (и кадровых тоже) проблем медицины Березников?
  7. Ах да, совсем упустил из виду: двое суток подряд меня вовсе не заставляла взять злая администрация больницы - просто я вынужден был так поступить, поскольку приходится подстраиваться под график жены, которая работает на ковид-КТ с начала коронавирусной истерии. Начиная с весны она бОльшую часть времени работала в режиме "сутки через сутки", но это было не критично, поскольку младший был на каникулах у бабушки в деревне. Но с началом учебного года (четвертый класс коррекционной школы) мы были вынуждены работать так, чтобы ребёнок не оставался без присмотра. В результате, иной раз приходится работать в совершенно диком режиме, хотя пока жена работает в режиме "лёгкого труда" - сутки через двое. Чего примолкли, "тяжкие труженики"?
  8. Не могут. У них ведь тяжелая работа. Ночь отработал - нужен отсыпной, потом выходной. А врачишки-бездельники пущай живут на работе.
  9. Эта хохма безнадежно устарела. Уже давно никто не работает на две ставки. От двух. Это стало нормой. Уже очень давно.
  10. Ну, как Вам сказать... Вот сейчас доделываю перевод, который должен был сдать ещё сегодня днём. А всё потому, что накануне внепланово был вынужден выйти на двое суток подряд: с "около 9.00" до "приблизительно 15.00" в операционной, а потом до утра в реанимации. Перед этим сутки через сутки. Нет, конечно же можно было и не заниматься "переводами фуфломицинов", как изволит выражаться главный эксперт-вирусолог Берфорума , но в качестве альтернативы - набрать себе ещё несколько суток. Работать в человеческом режиме всё равно некому: кто на больничном, кто после аналогичного вышеописанному изматывающему режиму в отпуске. И ничё, жЫв ещё...
  11. Начинаем: Маленький мальчик ковид подхватил, К бабушке в гости без маски ходил, Выгоды он получил сразу две, Антитела... и квартиру в Москве.
  12. Внук капитана

    Вспоминаем известных людей

    https://www.kommersant.ru/doc/4585664?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport#id1084085 Случайно увидел заголовок и обомлел - в Аргентине объявлен трехдневный траур в связи со смертью Диего Марадоны.
  13. Внук капитана

    Умер Blackness

    Сегодня рано утром в Перми, в перепрофилированном под лечение COVID-19 пермском кардиодиспансере, вследствие тяжелой вирусной пневмонии скончался Виктор Альбертович Лошкарёв: наш Блэк; врач, много лет проработавший кардиологом, кардиореаниматологом, эндоскопистом. Ему было 60 лет...
×
×
  • Создать...