Перейти к содержанию

Внук капитана

Пользователи+++
  • Публикаций

    8 932
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Внук капитана стал победителем дня 22 октября 2018

Внук капитана имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 114 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Внук капитана

    огородите от собак

    Ну, поскольку федеральное постановление на местном уровне отменить невозможно, думаю, это лучший вариант из имеющихся.
  2. Внук капитана

    огородите от собак

    Странная ситуация. Уже не одно десятилетие в России принято копировать даже самые неудачные западные решения, а тут "мы пойдём другим путём", едва ли не самым безумным.
  3. Внук капитана

    огородите от собак

    И каков реальный выход из ситуации? С одной стороны, благодаря "зоофильному лобби" принят федеральный закон, под который может попасть любой человек, просто пытающийся защититься от агрессивной собаки. С другой стороны, предлагаемые меры (отлов, стерилизация, пусть даже пожизненное содержание в приюте) явно неэффективны - надо быть абсолютно слепым и глухим, либо жить на Марсе, чтобы не понять это. А количество бродячих собак неуклонно растёт. Как быть-то?
  4. Даже не успокаивайте! Нет, он прав адназначна!!! Он каждую пятницу, а я - каждый день (если не на службе, конечно).
  5. Нет, вот что бы мы без "механика" делали? Человек можно сказать глаза нам раскрыл! Я вот к примеру уже и забыл, что у меня в дипломе есть пара "троек": "микроба" и "патфизо". Правда, средний балл всё равно больше 4, но тройки-то есть! Потому-то я и в "этой клоаке". И нихто никуда меня не берёт...
  6. Внук капитана

    Новости медицины

    Действительно, очень хороший и продуманный текст.
  7. Внук капитана

    Новая реформа образования

    Остроумно, хотя и не про меня. Буржуазия... Нет, я простой ремесленник, не ждущий никаких подаяний ни от кого.
  8. Внук капитана

    огородите от собак

    Освежим темку. Сегодня вычитал на Яндексе - в Перми бродячие собаки съели пенсионерку: https://rg.ru/2019/10/17/reg-pfo/v-permi-brodiachie-sobaki-seli-pensionerku.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  9. Внук капитана

    Новая реформа образования

    Зато "мои" - "их". Они ведь едут учиться из тех краев, где на зарплатную карту врачи просто не обращают внимания.
  10. Внук капитана

    Новая реформа образования

    Хм... Видите ли... Речь не столько о временах, сколько о местной ментальности. Она ни в наших, ни в каких иных краях не меняется в зависимости от смены власти.
  11. Внук капитана

    Новая реформа образования

    Вполне возможно. 1. сейчас, а не тогда, в 90-е. Тем более ЕГЭ тогда не было. 2. "яжврач", поэтому обладал информацией только о медицинском образовании.
  12. Внук капитана

    Новая реформа образования

    Хм... А разве об этом кто-то говорил? Нет, возможно какие-то рассуждения про зарплату были, а по поводу работы (тем более учителем)... Нет, не припомню. Вот это правда здорово! Всё Вы правильно делаете! Не спешите. Не везде. Не все и не всем. К примеру, когда меня в Краснодаре останавливали гаишники, узнав, что я врач, отпускали, не придираясь (это было в конце 90-х). Думаю, на уровне Белореченска вопросы о платности в рамках повседневной жизни могут и не возникнуть вовсе. Но ведь детям когда-то надо будет поступать. И не уверен, что в Краснодаре поступление будет... совершенно безоблачным. Помню, к примеру, такую дикость: у нас в реанимации в краснодарских больницах работали медсестры сугубо кубанского происхождения, которые были вынуждены в своё время уезжать учиться в мед. училище, например, в Чайковском (да-да! в городе Чайковский Пермской области!), поскольку в Краснодаре даже в это, не слишком популярное в наших краях учебное заведение, было не поступить бесплатно. Что уж говорить об институте... Опять же, это был конец 90-х - начало 2000-х. Может быть сейчас что-то изменилось. И это только один пример.
  13. Мы, оно конечно, очень польщены, но наш профессиональный праздник - Международный день переводчика, отмечаемый ежегодно 30 сентября. А "отмечание" указанного вами... гм... "профессионального праздника", думаю, стоит оставить на откуп тем, кто ещё не спился (но близок к тому, еле ворочающимся языком вещая "вот мы, анессстезиологи!") в этом "профессиональном статусе".
  14. Внук капитана

    Новая реформа образования

    Ну так-то да. Главное: учитывать передовой советский опыт земледелия, применять методику яровизации, начисто отвергать "продажную девку империализьма" генетику. То есть следовать заветам Т. Д. Лысенко.
  15. Внук капитана

    Новая реформа образования

    Всё может быть, не спорю. Видимо Вам не повезло: я нынче посадил 10, а выкопал 60 (и это мало). Опять же, про место и человека, что кого красит (см. выше).
×