Перейти к содержанию

Внук капитана

Пользователи+++
  • Постов

    11606
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    34

Внук капитана стал победителем дня 30 апреля

Внук капитана имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

29582 просмотра профиля

Достижения Внук капитана

  1. Одной из точек запуска фейерверка был район Околицы. А я там живу как раз. Около полпервого ночи я чуть не обосрался, решив, что рванула заправка "Нефтехимпром": пусковая установка находилась где-то рядом. Не, ну ладно я за компом сидел, а каково тем, кто досматривал очередной сон? Долбо...бы, бл...
  2. Прошло уже более полутора месяцев с той публикации. Сегодня рано утром, в седьмом часу, ехал из деревни в Березники. Не доезжая километра два-три до развилки (где отходит дорога на Чердынь) со стороны Красновишерска, на перегоне между отворотом на Булатово и болотом с цветущей осокой (точнее не скажу), случайно глянул в зеркало заднего вида - дорогу со стороны Колынвы перебегает медведь. И ведь, зараза, подождал, пока я проеду, заранее не показался! Сейчас и в VK много публикаций о медведях в наших краях появилось. В принципе, кто-то находит косолапых не в одном, так в другом месте каждый год. Почему я акцентирую внимание на собственных наблюдениях? Просто в Красновишерский район езжу с 2008 года. И только нынче впервые "за всю историю наблюдений" уже дважды за сезон вблизи трассы наталкиваюсь на медведей. Да ещё и в разных местах. Осторожно!
  3. Я не alter ego Механика, есичо. Просто вся эта канитель закончилась. И теперь спокойно можно сказать правду.
  4. А если серьёзно, то дела обстоят следующим образом. 1. COVID-19, как тяжелая вирусная инфекция, безусловно существует, и умирают от этого заболевания многие 2. до масштабов "страшной а-а-а!!! пандемии" никак не дотягивает 3. все события так называемой "пандемии" были политически ангажированы.
  5. До конца, до конца: все "ковидные" уже выплачены.
  6. Ну, положим, табак нынче и вправду не особо нужен. Да и сахарная свёкла, если честно, тоже, поскольку сахара завались. Но свёклу уже посадим. В совокупности с картошкой она будет неплохим источником углеводов для браги. Поэкспериментируем.
  7. Ну так ещё есть голландцы, французы "и всякие прочие шведы". Сделаем ответвление к идущему с севера "картофелепроводу".
  8. А меж тем, будущий старпом СГБ сегодня закончил посадку картошки. Видать по ошибке жена с тёщей вместо привычных 10 вёдер на посадку приготовили в полтора раза больше. Засадили нонеча соток пять. И так то бОльшую часть обычно продаем, а теперь... Придётся по осени налаживать "Великий картофельный путь" по маршруту Нижняя Язьва - Гамбург в рамках вспомоществования голодающим народам Европы. Почему именно Гамбург? Город портовый, логистика лучше налажена. Но только за рубли!
  9. "Все в Ныробе будете", любил говорить один из наших институтских преподавателей. Не в качестве главных врачей, в смысле. Вооот! После того, как приобрету опыт руководящей работы в Соликамске, а краевые власти как раз дозреют до расконсервации строительства нового корпуса ЧРБ, как раз и пойду туда на главврачовство. Особняк в центре древней Чердыни в качестве жилья - это сказка!
  10. Ну что поделать, меня вон тож посетил "постковидный синдром": решается вопрос о моём назначении зам. гл.врача по ОМР в Соликамске.
  11. Вроде не в тему, но здесь посещаемость максимальная - мож кто ответит. Мне с полчаса назад звонок поступил на телефон. В принципе, как обычный спам, когда проверяют, берёт ли человек трубку. Ну то есть как я только ответил, так сразу соединение прервали. Необычно другое - сам номер: +1 575-530-2120. Оператор сотовой связи услужливо проинформировал, что это не США вообще, а конкретно Нью-Мексико. Я посмотрел в тырнете: этот номер в числе спамеров не засветился. Может я плохо искал? Может кому звонили с этого или с других штатовских номеров?
  12. Видите ли, "постковидные изменения" едва ли не чаще наблюдаются у бывших сотрудников отделений по борьбе с COVID-19, чем у переболевших. По себе знаю.
×
×
  • Создать...