Перейти к содержанию

Внук капитана

Пользователи+++
  • Постов

    11047
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    29

Внук капитана стал победителем дня 24 января

Внук капитана имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

28145 просмотров профиля

Достижения Внук капитана

  1. Вы что, в детстве кино про войну и фрицев не смотрели, что ли? Это "нахтигаль" (nachtigall) переводится, как "соловей".
  2. Это внутренняя сводка, которая фигурирует только в ковидном чате (21 заинтересованное лицо). Инсайдерская информация, так сказать. Подозреваю, что в Березниках такая же система.
  3. По вечерней сводке в Соликамске всего 66 пациентов. Причина: массовая выписка всех, кого можно. Готовимся к массовому же приёму.
  4. Чёт, никто не заметил, что ли? ГБУЗ ПК им. Вагнера приостанавливает плановый приём: https://rifey.ru/news/list/id_108986?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  5. Очень хорошая форма высказывания. Удобная. Вроде как и никого конкретно не указал, а обосрал сразу всех. На Берфоруме это вообще норма жизни.
  6. Ну вот у нас в Соликамске пока не перегрузка: наутро 77 пациентов, из них 8 в реанимации. Судя по всему, "вал" начнётся через несколько дней, когда "затяжелеют" уже болеющие из группы риска. И потом, вот представьте чисто гипотетически такого пациента: инсульт, требующий лечения в условиях реанимации, плюс просто положительный мазок на ковид, даже без признаков пневмонии на КТ. Ситуация почти фантастическая, но предположим и её, коль скоро считается, что омикрон чаще проявляется лёгкими формами. И куда такого пациента? В "чистую" реанимацию нельзя - значит, в ковидную.
  7. Я ж говорю: оСЧуСЧение. Даладна! Внезапное упоминание Техруком того врача, что на ковиде "дикие бабки поднял" - явно камешек в мой огород после моей критики этих с позволения сказать "волонтёров".
  8. У меня порой вообще возникает ощущение, что "в миру" Техрука зовут Константин Петрович.
  9. Есичо, я до ковида уже ездил на новом Nissan X-Trail. Сейчас, зимой, по городу (разумеется, когда волонтёры "из кадрового резерва" достаточно хорошо почистят улицы ) предпочитаю кататься на новом KIA Soul: дизель требует разогрева при помощи Webasto, а потом желательно естественным образом (ездой, в смысле) аккумулятор заряжать. Поэтому небольшая бензиновая машинка для шопинга годится куда больше. А на "ниссане" езжу на работу в Соликамск. Нет, просто с некоторых пор Техрук болезненно относится к критике чиновничьего сословия.
  10. Да-да. И фотографироваться будет удобнее. Потом результаты фотосессий можно будет прилагать к портфолио, требуемому при занятии чиновничьей должности.
  11. В общем, пока разбираетесь, кто здесь брат-близнец Механика, подытожу: в КБ им. Вагнера минус ещё один опытный хирург.
  12. Ну так главное, шоб отделение было и называлось правильно. А что там какие-то врачишки? Как известно, стены способны сами лечить.
×
×
  • Создать...