Перейти к содержанию

Внук капитана

Пользователи+++
  • Публикаций

    9 761
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    16

Внук капитана стал победителем дня 4 марта

Внук капитана имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 236 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. То есть, лучше если она (а) пойдёт пешком, рискуя подхватить вирус/заразить кого-то; (б) поедет в общественном транспорте с теми же рисками; (с) вызовет такси, опять же рискуя стать источником/жертвой инфицирования? И это при том, что есть муж, с которым она, как минимум, живёт в одном помещении. Ничё не понимаю...
  2. Не пойму: а почему? Логики не улавливаю. Едущий в машине ни сам не заразится, ни кого другого не заразит.
  3. Любые маски - не панацея. Лучше такие, чем никаких.
  4. О! А я об этом-то и забыл! В смысле, что Березники теперь протянулись в сторону Перми аж до Чёлвы. Ну и в другие стороны тоже.
  5. Будет. Я говорил. Так и было.
  6. Я сегодня запасся. Выступаю в защиту главы Роспотребнадзора (яжврач): полне оправдано и предсказуемо. Инкубационный период 14 дней. Естественно, и карантин (как был он ни назывался) должен иметь продолжительность не меньшую.
  7. Швеи - ну тут дело вкуса. Кому-то красивые, для кого-то многоразовые. А маски хорошие.
  8. Значит, маски уже вовсю шьют не только соответствующие предприятия, но и местные (березниковские) умельцы. Швеи-надомницы, в смысле. Красивые и многоразовые. Перчатки можно носить хлопчатобумажные, только обрабатывать их регулярно - "Магнит", например, в помощь. Я имею в виду хозяйственные.
  9. Вы вообще о чём, граждане! Вот уж жопа так жопа: коронавирус передаётся половым путём: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8493b69a79476839774100?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Эдак ещё и еб...сья законодательно запретят. Даже с жёнами.
  10. Ну, положим, за то же самое (включая рентген, которого регулярно хватает на травматологических операциях, есичо) получаю столько же. Поэтому-то удаленно и зарабатываю. Согласен. Есть такое предложение: ежели живёте в многоэтажном доме, можно несколько раз вверх-вниз пройтись по подъезду.
  11. Дезертировать изволите?
  12. Нет, на самом деле, а почему в разных регионах разные требования к самоизоляции?
  13. Это хорошо. Действительно, с учётом особенностей города карантин будет несколько условным. Пожалуй и вправду полгорода просто обязаны работать. То есть движуха будет. Более того, с учётом того, что работники УК порой живут в Березниках, а работают в Соликамске, ещё и регулярное перемещение людей между городами просто неизбежно. Надеюсь, с соликамскими властями это согласовано? Вот с масками реальная проблема - нет во всём крае. А вот очень надо бы их именно в Березники и Соликамск по вышеуказанным причинам. Не знаю как сегодня, а вчера антисептиков в аптеках хватало. Китайский опыт говорит о том, что правда лучше не в перчатках ходить, а с рулоном туалетной бумаги: к примеру, за дверную ручку взялся через бумагу - бумагу выбросил. А рукой в перчатке машинально можно и глаза вытереть, и губы.
  14. Нескромный вопрос: а ВИЧ-инфекции у неё часом не было? Понимаю, что мало кто в этом признаётся, но вдруг.
×
×
  • Создать...