Перейти к содержанию

Внук капитана

Пользователи+++
  • Публикаций

    10 125
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    19

Внук капитана стал победителем дня 14 июня

Внук капитана имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 402 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Может Пыскор, на мысу возле креста Трифону Вятскому?
  2. Тем более, в последнее время ВОЗ старательно нагнетает, а Ракша дал обширное интервью "вражьему голосу". Ну то есть избыточную смертность во всём мире списывают на COVID-19, а в России этого не делают.
  3. Не Вы один. Продолжать не буду: любой думающий головой человек понимает, что происходит на самом деле. По поводу уже неоднократных высказываний г-на Ракши, недавно уволенного из Росстата за "неправильную статистику" избыточной смертности в России. Может быть я невнимательно читал его размышления, но мне показалось, что он просто не допускает мысли, что избыточная смертность может быть хоть и связана непосредственно с COVID-19, но само заболевание тут вовсе не при чём. В смысле, избыточная смертность - прямое следствие разнообразных карантинных мер, которые привели и к избыточной нервозности населения (инфаркты/инсульты, например), и к снижению доступности медицинской помощи, не связанной с COVID-19, и, возможно, к другим последствиям, оказывающим негативное влияние на качество жизни. И главное: не только в России - во всём мире.
  4. Не, ну мне правда интересно!
  5. Теперь ясно. Хлористый кальций... Хм... Вообще солей кальция в нашей даже водопроводной воде дохрена: достаточно посмотреть на стенки чайника, в котором обычно кипятишь воду - накипь. Водопроводная вода у нас... кажется артезианская? Или уже нет? Я вот к чему: если в камской воде на уровне Березников резко выросло содержание CaCl2, не является ли это признаком... э-э-э... массивного попадания в Каму выше Березников воды из... в общем, недр земных?
  6. А почему не... ну скажем, в "Сексуальной революции"? Или среди азотчиков наибольший процент рыбаков? Или наоборот?
  7. А что, этой новости никто не заметил? Или для всех это уже не новость? Или я что-то пропустил? "Уралхим" приостановил работу филиала "Азот": https://www.uralchem.ru/press/news/VfilialeAzotAOOKHKURALKHIMvgorodeBereznikiproizoshlaostanovkaproizvodstva/
  8. Внук капитана

    Вспоминаем известных людей

    Кстати о Морриконе. При всём моем уважении к его творчеству и печали по поводу кончины Мастера. Недавно с изумлением узнал, что специально для проката в Европе в знаменитом фильме "Красная палатка" замечательную музыку Александра Зацепина заменили на мелодии Эннио Морриконе.
  9. А вот знаете, положительные качества, на мой взгляд, не имеют национальной, расовой, религиозной и какой угодно другой принадлежности. Ага.
  10. Сегодня, 4 июля, День независимости США (The Independence Day). Это праздник настоящих американцев. Не того трусливого сброда, который готов подстелиться под стадо визгливого быдла, а сильных, смелых авантюристов, вне зависимости от национальной, расовой или религиозной принадлежности. Словом, настоящих людей.
  11. Верно. И ещё: банки зарабатывают сами, а госслужащие сидят на окладе у государства. Продолжить, конкретно у кого? Я тут намедни в налоговой был. Та работает, по ощущениям, как-будто вокруг эпидемия чумы. Или, как минимум, холеры. Строго по предварительной записи, с соблюдением всех (буквально!) мер предосторожности. Сходишь туда и удивляешься: как магазины-то работают?
  12. Это не более чем игра. Типа, это всё ВОЗ набедокурила, а мы, "великие Омериканцы", белые и пушистые. Я не зря привёл ту цитату. Снизившаяся на порядок за несколько лет смертность от реально страшных болезней в нищей Эфиопии - это чистой воды враньё (несколько месяцев назад про манипуляции с вичёвой и туберкулёзной статистикой в Африке я находил ссылку, заметки путешественника: https://zen.yandex.ru/media/puerrtto/vspomnil-kak-okazalsia-v-afrikanskoi-bolnice-i-perestal-verit-v-koronavirus-5e71c4e3441c2a303839b1fa). Потому что это физически невозможно. Но вышеупомянутый "товарищ" за это враньё был награждён и обласкан пропиндосской ООН. Вот понимаете, этот человек в течение всей своей руководящей (на разных постах) деятельности занимался исключительно подтасовкой эпидемиологических данных. Другое дело, что раньше от него требовали занижать показатели заболеваемости/летальности/смертности. А сейчас он выполняет диаметрально противоположный заказ. И делает это виртуозно, надо сказать. Виртуозность состоит в том, что сейчас реальные цифры если и искажаются, то очень незначительно - можно сказать, что они правдивы. Ставка сделана на другое: на суд людей, далёких от медицины, вынесены данные, которые они не могут адекватно интерпретировать. Ну то есть из всего пула инфекционных заболеваний вычленена одна единственная вирусная инфекция, вокруг которой ведутся бесконечные "танцы с бубнами". А поскольку заболевание, вызванное конкретно SARS-CoV-19, раньше не имело такого обширного распространения, упор делается на якобы имеющуюся по сию пору "загадочность и неизведанность" этого коронавируса, о чём регулярно появляются информационные вбросы.
  13. Ладно, предыдущий пост - это шутка, и так понятно. А теперь по существу. Вот информация из вики про нынешнего гендиректора ВОЗ: https://ru.wikipedia.org/wiki/Тедрос_Аданом_Гебреисус Цитата: "Организовал приток в отрасль иностранных инвестиций, в частности, за счет взаимодействия с Фондом семьи Клинтон и Фондом Билла и Мелинды Гейтс. В 2006, 2009, 2011 годах занимался сокрытием информации о вспышках эпидемии холеры в Эфиопии. В результате его деятельности детская смертность снизилась на две трети, случаи инфицирования ВИЧ — на 90 %, смертность от малярии — на 75 %, от туберкулеза — на 64 %. В 2010 г.[источник не указан 75 дней] ООН признала Эфиопию одной из успешных стран в плане достижения Целей развития тысячелетия (2000—2015)." Угу... Получается так: уже много лет сидит на зарплате у пиндосов, профессионально занимаясь манипуляциями с эпидемиологической статистикой.
  14. Человек, очень похожий на главу организации, объявившей пандемию COVID-19.
  15. Ну так сколько можно измываться над здравым смыслом?
×
×
  • Создать...