Перейти к содержанию

argonaut

Пользователи+++
  • Публикаций

    10 518
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

argonaut стал победителем дня 12 июня 2018

argonaut имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 709 Очень хороший

Информация о argonaut

  • День рождения 14.08.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

11 733 просмотра профиля
  1. Разбор Информации Росавиации по безопасности полетов о катастрофе Суперджет-100 в Шереметьево: diana_mihailova https://diana-mihailova.livejournal.com/3342123.html Донесение по авиационному происшествию с воздушным судном RRJ-95B RA-89098, произошедшему05.05.2019 : diana_mihailova https://diana-mihailova.livejournal.com/3342457.html
  2. argonaut

    А тем временем...

    Реальные то ветераны ВОВ и различных конфликтов это еше ладно. Но вот на килограммы висюлек на петушиных казачих атаманах, без слез не взглянешь )
  3. argonaut

    А тем временем...

    Сильно подозреваю что у "этих" все награды нацеплены согласно уставу и "висюлек" там нет )
  4. argonaut

    А тем временем...

    Некто уже сказал, что "вы там оху....и, и нуна референдум" так что некоторые "товарищи" стали забавно переобуваться в прыжке.
  5. argonaut

    А тем временем...

    На парадной форме не место гражданским наградам и знакам отличия общественных организаций. Вчера, 15 мая, газета «Известия» сообщила о том, что такие нормы установило Минобороны РФ в обновлённых правилах ношения военной формы. Изменения в «Правилах ношения военной формы одежды, знаков различия, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков в ВС РФ» запрещают размещать на военной форме гражданские награды, а также геральдические знаки различных общественных организаций. Этот запрет коснётся всех без исключения случаев ношения парадной формы, включая поход в гости или посещение детского утренника. Согласно рекомендациям Минобороны РФ, военнослужащие смогут размещать на двух планках с левой стороны кителя только десять государственных орденов и медалей, а также иных ведомственных геральдических знаков. Таким образом, в военном ведомстве хотят видеть на мундире военнослужащих только награды, имеющие реальную ценность. Известно, что ранее негласное правило размещения на двух планках не более чем десяти наград действовало только в отношении военнослужащих, участвовавших в параде на Красной площади. Теперь же ему будут подчиняться все и на постоянной основе. В военном ведомстве указывают, что введение правил ношения наград будет заключительным этапом формирования нового облика парадной одежды, за основу которой взята форма Парада Победы 1945 года.
×