Перейти к содержанию

surger1984

Пользователи+
  • Публикаций

    717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

129 Очень хороший

Информация о surger1984

  • День рождения 06.11.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    медицина

Посетители профиля

3 059 просмотров профиля
  1. surger1984

    Знаки

    Давить. Только сразу насмерть. А то до конца жизни на аптеку долбоеба работать будешь. А так, страховая вопрос разрулит.
  2. surger1984

    Разбор полётов

    Пассажиры Порша наверно думали: "Мы в иномарке, зачем пристегиваться..."
  3. surger1984

    Урожай 2019

    "А слона то не заметил" Внизу - огурец. Сорт Кураж F1. Вверху - кабачок. Помидоры открытого грунта от такой погоды погибли Картофан уже в фитофторе. Одной моркови на все плевать. Растет себе.
  4. Дорожный, как и строительный бизнес, всегда прибылен. Эталон распила - ремонт здания детской больницы. За те деньги, можно было уже 2 здания построить с планировкой по новым нормативам, а не старым советским.
  5. Примерно такая у рынка по дворе паркуется (картинко из интернета).
  6. surger1984

    Урожай 2019

    Озимый. Головка прямо пропорциональна зеленой части. Наверно слишком глубоко посадил, да почва больше глина.
  7. surger1984

    Разбор полётов

    Далеко ходить не надо. Сузука SX4 в зад Гранте 2 месяца назад, от чего последняя улетела с дороги. Гранта шла прямо? Прямо. Обочину не не цепанул? Нет. Рулем крутил? Тоже нет. Но с дороги все равно улетел. Да и японоведро пенса, вклинившись между КИА и отбойником, все равно бы выпихнуло последнего под встречку. Не под автобус, так под КАМАЗ или еще кого. Закон взаимодействия твердых тел (.
  8. surger1984

    Разбор полётов

    Есть вариант, что они оба имели ВУ. Просто, поочереди менялись за рулем.
  9. surger1984

    Автоидиоты

    Дорога же хороша. А что до паспортной не разогнался - то недоработка автоваза.
  10. surger1984

    Автоидиоты

    Запишу себя сюда сам. Ибо поддался искушению... Но! Когда моя тележка на 4200 оборотах на 5-й передаче выдала по спидометру 160 км/ч на дамбе от кольца кирпичей до моста (при максимальной паспортной 169 км/ч) - это было что-то. Драйв, адреналин и прочее... Уже после 130 км/ч ее прижало к асфальту так, что она летела как пуля по прямой, не рыская по курсу (спс инженерам автоваза за аэродинамику). PS. "Тошноты" в обоих рядах, с кем играл в "шашки" - простите. PPS. Асфальт просто класс, не надо его портить валами...
  11. Это только вершина айсберга. А сколько подобных наездов не фиксируется нигде. Прошлым летом помоему был случай, когда бабушку на вечном огне сбили. Так она в больницу даже попала. В ВК тогда искали свидетелей и этого велоездуна.
  12. surger1984

    Разбор полётов

    Согласен. Если полоса разгона кончилась, просто встал с левым подворотником и ждешь. Или отсутствие помехи, или тебе на левой полосе мигнут дальним, что пропускают - перестраиваешься и едешь.. А этот же просто в борт спортиджу перестроился не глядя. И самое противное, оно еще и вину отрицает и мажется. Криминалист на видео не зря у него про "видел/не видел записей регистратора" спросил. Не было бы их - соскочил бы.
  13. surger1984

    Разбор полётов

    Пенс на прульном японском ведре просто убил двух человек. Я, на обгонных участках до Перми всегда пропускаю тех кто слева. Даже если скорость есть, а малолитражные моторчики иномарок слева меня не могут обогнать.
×