Перейти к содержанию

surger1984

Пользователи+++
  • Постов

    3311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

surger1984 стал победителем дня 27 января

surger1984 имел наиболее популярный контент!

Информация о surger1984

  • День рождения 11/06/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    медицина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения surger1984

  1. Вот сколько ездил до Перми и обратно на автобусах, ни разу не видел, чтобы водители пристегивались. Все равно странно. Сейчас везде травмобезопасный руль, рулевая колонка... И на тебе, есть ремень, а толку от него чисто психологический аспект. Я давно в ОТ не ездил, а в троллейбусах ремень у водителя есть? В ПАЗиках водители точно не пристегиваются.
  2. Сомневаюсь, чтобы тогда туда ставили ремни безопасности, зная, что водитель даже с ремнем ударится об руль. Л-логика.
  3. Все современные машины делаются травмобезопасными (если пристёгиваться). На моей практике, только один раз грудину сломали в "семерке классике", как раз об руль не пристёгнутый водитель.
  4. Если правила МЗ не поменялись, то работник работающий на транспорте (да хоть погрузчик или экскаватор) обязан проходить медкомиссию 1 раз в 2 года. Правда, эта комиссия больше формальность. Но один раз после эпиприпадка, одного отстранили от работы. Плюс на рейсовых автобусах утром обязаны проходить предрейсовый медосмотр.
  5. Не пристегнут ремнем что ли был? Тогда уж вообще всем водителям старше 60 лет запретить садиться за руль автомобиля. Причем здесь пенсионная реформа?
  6. Мда... Мои соболезнования родным.
  7. Вроде, с 1 июня, эту лавочку прикрывают. Теперь всех в Пермь. Слухи...
  8. Прежде чем идти на выборы - надо знать политситуацию. А у нас она такая, что кто за девушку плотит, тот ее и танцует (Уралкалий). Обещать кисельный берега, пряничные домики и молочные реки я не могу, потому что это вранье и не выполнимо (как там один на Н обещал 100 тыщ пенсии (условно) - это не выполнимо чисти экономически для страны). Избираться даже в гордуру как представитель от медицины и отстаивать интересы больницы? Да я в больнице никто, и звать меня никак. Все их подковерные механизмы я тем более не знаю. Отстаивал бы для них одно, а мне бы там сказали: " Э-э, Димон, ты нам там на мозоль наступил - не лезь". И все. Так что, Урка будет править городом, пока она здесь градообразующая.
  9. У нас в городе политический расклад такой, что нет. Либо мне надо на Урке работать, или в ЕдРо или ОНФ состоять. Вон, Соловей пытался сам пиариться и пролезть в депы гордумы, и то без административного ресурса не смог.
  10. Сначала мне надо в ЕдРо вступить, а я не хочу.
  11. Ставить там и на Коммунистической пару экипажей ДПС и полугодовой план за пару дней готов по штрафам.
  12. Если на этом участке (Свободы-КМ по Коммунке сохранили одностороннее), то со стороны отрезка Ленина-Свободы по Коммунке не хватает знака: Хотя, я пока гулял, мимо меня "против шерсти" по Коммунке проехали Дастер черный, и белый Лэндкрузер (Крузак может вообще на знаки не обращать внимание ). Знаков что ли не хватает? Хотя, как показывал Хэппи, на Свободы - Степанова после перекрытия повесили "Прямо и на право".
×
×
  • Создать...