Перейти к содержанию

surger1984

Пользователи++
  • Публикаций

    1 518
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

surger1984 стал победителем дня 19 апреля

surger1984 имел наиболее популярный контент!

Репутация

475 Очень хороший

Информация о surger1984

  • День рождения 06.11.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    медицина

Посетители профиля

9 520 просмотров профиля
  1. Там все интересней. Джим меня слегка озадачил, поэтому я немного ознакомился с судебной практикой. В общем, если самокатчик кого собьёт - он типа пешеход. А если его, то его уже приравнивают, в зависимости от самоката к мопеду. То есть в одном случае он просто обыватель, а в другом - водитель ТС со всеми вытекающими (иметь в/у например). Вот такой дуализм в нашей системе.
  2. Если в техническом паспорте самоката написано, что он самокат. То он и есть самокат.
  3. Интересно, чем в итоге кончиться. Электросамокаты в ПДД как ТС не прописаны...
  4. Имел честь, познакомиться с ней лично пару дней назад. Завидуй
  5. Думаю, пора (кто еще нет) высаживать рассаду в грунт под укрывной или в теплички. Яндекс клянется, что до конца мая и начала июня возвратных заморозков не будет.
  6. 3 недели отпуска в апреле... И, теперь, я набираю свою злобу ко всему Миру по новой. Но чет быстро. Наверно, потому что в 2020 отпуска никакого вообще не было.
  7. У немцев какие то ограничения по использованию "6-соток" вроде? Где картошка?
  8. Сергей, так то ) Подпишу тогда. С первого ряда слева направо. Первый ряд: Люба А., Лена Г., Света (?) П., хирург какой-то, Девушку дальше уже не помню :(. Второй ряд: ну, сама Алевтина Ивановна. Наша классная. Затем, Женя З., Катя Ц., Нина А. (дочь того самого, из бывшей гордумы), Игорь П., Игорь М. Третий ряд: Леонид С., Олег С., Света Н., Ирина Л., Екатерина П., Дима М. (наш единственный золотой медалист в классе), Сергей Погудин.
  9. В конце 90-х это уже вроде у нас не работало. Перфокарты еще были живыми. 2002 год
  10. Вряд ли. Владислав вот вообще не похож, и в нашем городе вроде не живет. Из 90-х, еще коллегу Салтыкова А. С. - Нурисламова И. Г. бы добавил. Еще Вяткина Алевтина Ивановна - химия горьковская школа. Даже не знаю, жива или нет
  11. "Пятерочка". А то еще за рекламу сочтут...
×
×
  • Создать...