Перейти к содержанию

surger1984

Пользователи+
  • Публикаций

    767
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

146 Очень хороший

Информация о surger1984

  • День рождения 06.11.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    медицина

Посетители профиля

3 394 просмотра профиля
  1. А еще прошлой весной со сломанной правой рукой в гипсе ездил. На механике. Если первую - третью передачу можно было просто вперед краем гипса толкнуть, то вот со второй и четвертой были проблемы...
  2. Я еще, кроме этого, в темных очках езжу. Особенно когда темно, чтоб фары встречки не слепили )
  3. Когда я давно уже учился в автошколе, нам всем говорили - купи видеорегистратор в машину. Года 4 у меня был какой то китайский дешман, а вот с 18-го - уже Навител R400 (не реклама).
  4. Ну.. м б кто знает тогда чем дело с ОКОЙ и дедок тогда закончилось. Кто виноват?
  5. Камрады, я немного вклинюсь в Ваш веселый срач вот с чем. Помните ДТП Пятилетки-30 лет этим летом? ОКА налевоповорачивающая с пятилетки (завершала маневр) и белая тринашка, летевшая прямо на свой желтый (даже видос с регика машины был). В итоге вроде как один погибший. Чем в итоге закончилось? Кто виноватиться? Что решили полосатые палочки или суд? Эти данные можно использовать как факты в Вашем интересном споре.
  6. Можно пойти дальше. Разбить этот случай на 2 ДТП. Первое - таксист не уступил дорогу (плюс проезд на желтый), а второе - паджерик начал крутить рулем и наехал на пешехода Тогда оба виноваты. Таксист платить паджерику, а тот - пешику.
  7. с видосом из перми, хде пешика знаком стукнули
  8. Таксиста могут завиноватить. Типа совершал маневр и прочее.
  9. surger1984

    Разбор полётов

    Пешеходные не считаются И да, согласно всяким ГОСТам и прочим, если выезд с парковки г-на Дьякова считается перекрестком, то где же там столбик "СТОП" с разметка на выезде? А их нет :). Опять же пару лет назад, уже здесь на форуме тоже были баталии по поводу этого перекрестка.
  10. surger1984

    Разбор полётов

    По поводу этого места, надо конкретно смотреть расстановку светофоров. К выезду г-на Дьякова не обращен ни один автомобильный светофор, а значит, перекресток КМ-Совпрос - Т-образный.
  11. surger1984

    Разбор полётов

    Насчет ДТП уже не помню (в ВК вроде все ругались), но свою точку зрения точно помню. Что здесь, что там - это выезд с прилегающей территории.
  12. surger1984

    Разбор полётов

    Ну почему же. Вопрос же интересный. Пару лет назад был подобный спор, о выезде от ДК Металлургов на Солнечный. В том споре вроде как к единому мнению так и не пришли, а офф ответ гаек не получили. Ситуация там была точно такая же.
  13. surger1984

    Разбор полётов

    Можно у топикстартера в ВК спросить :). Но боюсь, его полосатые палочки задавят своим дутым авторитетом (секта помехи справа), и он сольется. Не станет бороться до конца
  14. surger1984

    Разбор полётов

    "В жилых зонах пешеходам разрешено двигаться как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части. Максимальная скорость движения транспортных средств в жилой зоне составляет 20 км/ч. При выезде из жилой зоны водители обязаны уступать дорогу другим участникам движения." Вики.
×