Перейти к содержанию

surger1984

Пользователи++
  • Публикаций

    1 404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

surger1984 стал победителем дня 1 января

surger1984 имел наиболее популярный контент!

Репутация

448 Очень хороший

Информация о surger1984

  • День рождения 06.11.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    медицина

Посетители профиля

8 954 просмотра профиля
  1. Ковида сейчас на спад пошла - факт. Но. В Европе пошла третья волна, т. е. в столице через пару недель пойдет снова рост зараженных. Пермский край отстанет на месяц примерно. Надеюсь, что ошибаюсь, но запомните этот пост )
  2. Мех@нику больше не наливайте )
  3. Если по короне стукнуть лопатой, то это поможет. Но не точно )
  4. В личку отвечу.
  5. А если еще с солеными огурчиками и "мазиком" - то здравствуй панкреатит )
  6. Сами ушли. Не понравилось отношение. И, скорей всего, не вернутся. Мне так же в июле прилетело, а я в ответ: "Понял. Принял. Исправлюсь". Осознал и исправился. Слишком многие из врачей себя мнят пупами Земли. Приземленней надо быть...
  7. Они до сих пор стоят, ржавеют.
  8. А как он его закроет (дЕфецит), если диванные иксперды вконтактика сидят в инетике, а своих детей в мед не отправляют? Да и подъемные с хатами для новеньких дает муниципалитет, а не больница. З.Ы. не в Ваш огород камень, если что.
  9. С этим полностью согласен. Один такой случай точно знаю. Мои знакомые заразили свою бабушку. Итог - Новое кладбище.
  10. Ну, во-первых сравнивать не с чем. Подобной заразы у нас как бы и не было. Во-вторых, я примерно представляю контингент тех, кто умер от ковид. А это в большинстве 65+, поздно обратившиеся, куча сопуток типа ИБС, вич/спид, онкология, ожирение (как правильно указывал Внук) и прочее. Мы ведь не Боги чтобы даровать новую жизнь. А то, что мы не захлебнулись в этом вале ковидных больных (а их было иногда и тысячи (это только с мазком) - заслуга руководства. Не надо меня считать предубежденным - летом мой дальний родственник умер от ковид. 42 года :(. Причем у меня.
  11. Он уже пришел на готовое. При Суханове были объединены больницы. При всех своих минусах, Роман Андреевич достойно руководил больницей. Несогласных с этим диванных икспердов приглашаю самим порулить больницей в условиях ковида. Флаг им в руки и барабан на шею. И КАМАЗ навстречу. P.S. Никто ковида не ожидал, а он вот к нам и пришел.
  12. Я думаю, сейчас вопрос в том, что корабль уйдет на дно на ровном киле и команда спасется. Или он перевернется и потонет со всем экипажем. Создание этого административного монстра как КБ Вагнера, от Александровска и Яйвы до Усолья и Березников я считаю ошибкой. Слишком у всех разные интересы и потребности. А экономия в з/п нескольких десятков человек административного персонала в пропорциях всего бюджета больницы незначительна. И, следовательно, все это объединение больниц ради "экономии".
  13. Я так понял по слухам, что просто желающего нет на место Романа Андреевича. Организационные проблемы плюс ковид не дадут сделать карьеру в Вагнера.
×
×
  • Создать...