Перейти к содержанию

Helen 902

Пользователи+++
  • Публикаций

    1 393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

480 Очень хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

5 497 просмотров профиля
  1. Ахаха! почитала, посмеялась. Научилась сметы составлять, как надо. А как древо-то называется? Эдемское поди? тайных познаний? или генеалогическое? Я думала, что что-то поизящнее придумают - художественная ковка например, а там художественная резка и покраска.)))
  2. Helen 902

    А у меня сегодня:

    Греческий салат! Могу есть утром, днём и вечером. Где угодно и вместо чего угодно. Мимимимими, очень вкусно, особенно с бальзамическим уксусом.
  3. Helen 902

    Чего хочет женщина?

    Всех женщин поздравляю с наступающим 8 Мартом! Здоровья всем, мира и согласия. Весной уже как пахнет, аж дух захватывает!))))
  4. Helen 902

    Бросаю курить

    Можно подумать, что вы труды писали по нейробиологии и ваши знания не интернетные.
  5. Helen 902

    Бросаю курить

    Автор, а вы отвлекайтесь, отвлекайтесь, читая нас. Это гораздо лучше, чем курить. Свобода бесценна.
  6. Helen 902

    Бросаю курить

    Про секас забыли, наркотики и власть. И зачем так с утра возбуждаться? Эко я вас зацепила. Видно опять день вам сделала! Аха!))) Радуйтесь. Не всё Блэку в фаворитах ходить!)))
  7. Helen 902

    Бросаю курить

    Нет, врач вы! и наверное поэтому считаете, что имеете право лезть везде со своими нравоучениями. Как всегда всё мимо темы.
  8. Helen 902

    Бросаю курить

    Нормальное состояние при отказе от никотина, т.к. никотин стимулирует дофаминовую систему человека. Со временем всё наладится. Обычно на это надо четыре недели. Организм сам, без стимуляторов начнёт работать, как надо.
  9. Helen 902

    Бросаю курить

    Никого пугать не надо, и вообще бежать от чего-то не надо. Надо к чему-то идти. Поэтому надо не бросать курить, а вести здоровый образ жизни. Я хочу быть здоров. Далее. Свою зависимость отделить от себя, т.е. курение отдельно, я отдельно. Это не я хочу курить, это моя зависимость хочет, чтобы я прогнулся. Всё! вот и стой, как наши деды и прадеды под Москвой. Ни шагу назад, врёшь - не на...шь! Успехов! И ещё, надо постоянно следить за собой, за своим ходом мысли. Тяга будет, а как же, это ведь, как слюноотделение у собаки Павлова. Отличие только в том, что человек это не собака. У него есть воля.
  10. Helen 902

    А тем временем...

    Сомневаюсь, что поможет! не адекватов много!))) Особенно стремительно их количество возрастает во время Новогодних каникул.))) А им хоть что раздавай, на то он и не адекват.
  11. Helen 902

    А тем временем...

    Ну да, ну да, а где же яйца?)))
  12. Helen 902

    А тем временем...

    Хорошие родители учат детей самим заботиться о себе. А думать можно о ком угодно!))) это да...
×