Перейти к содержанию

ЭлектроНик

Пользователи+++
  • Постов

    4771
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

ЭлектроНик стал победителем дня 9 октября

ЭлектроНик имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

20544 просмотра профиля

Достижения ЭлектроНик

  1. Да с водой всегда и везде хорошо, вот без воды плохо Вроде, получше напор стал.
  2. Льва Толстого 19 свет не пропадал, напор воды фигОвый - делаю запас
  3. Спасибо. Там нихрена нет. Видать, придётся жалобиться на медконтору.
  4. Тоже хорошо помню: 607-608 и 689-690 Соликамск-Пермь-Соликамск ходили по короткому пути, в пути ~ 8...9 часов; 197-198 Соликамск-Москва через Чусовой, часов 12 в пути, если не больше. Потом, насколько память не изменяет, 950-й почтово-багажный ходил через Чусовой, к нему то ли 1, то ли несколько общих вагонов цепляли.
  5. Подскажите, пжлст, где в ЛК госуслуг найти инфу о вакцинации. 5 суток прошло - ничего найти не могу. Их "помощник" дебильный твердит одно и то же: проверь данные. Данные подтверждены, электронная подпись имеется.
  6. База "Предпортовая" под Питером. До обеда занятия, сразу после обеда в автобусы и из Пушкина на базу. 8 человек на вагон картохи: насыпаем в контейнеры, а их уже местные автокары тянут в склад. Пока центр вагона не расчистили, один "разведчик"идет на разведку по соседним складам на предмет чем где можно поживиться из фруктов (яблоки, груши). Вечером, где-то в районе 11-ти прибывали на место постоянной дислокации, ужин и отбой. Утром опять занятия с отмазкой типа: группа к занятиям не готова - картоху разгружали. Однажды удалось попасть на разгрузку машины с яблоками - натрескались их до тошнотиков.
  7. Появилось желание, чтобы и там какахи на включенный вентилятор метать начали?
  8. Днем проходил мимо - дальний от ЛТ подъезд был еще двухэтажный. Экскаватор находился у ближнего к ЛТ края дома - грузил самосвалы.
  9. Сколько людей, столько мнений. Главное - они есть в некотором кол-ве. Спорить не буду.
  10. Идешь мимо касс семейных и, не доходя до СУШИ-РОЛЛЫ, поворачиваешь направо за каким-то сотовым салоном, там вроде только один такой проход (следующий - боковой выход под Чикеном. За этим поворотом ещё медицинский отдел есть. Мимо проходишь к выходу - там есть лестница на 2-й этаж.
  11. Да понятно. Просто врачи предложили ЛАЙТ вместо V, т.к. АТ уже есть. Других не было, а это бесплатно делали, т.к. проверяли перед вакцинацией наличие АТ. Если АТ> 10, то не вакцинировали, вернее, советовали не делать.
  12. В четверг после обеда ширнулся ЛАЙТом в качестве ревака (болел в лекабре, в начале июля АТ=12,4), на пятницу взял день за прививку. Вечером ждал повышение температуры (как привившиеся им же рассказывали), но не дождался. Даже место укола не сразу смог разглядеть. С утра было все нормально, но к 11-ти начало ломать. Температура 36.7, потом 37.0, к 2-м часам 37.4, выше не поднималась. Часа в 4-ре принял Ибуклин, через час где-то t спала. Да, с утра стала чувствоваться боль в месте укола. Спать на уколотом боку было некомфортно, t не было. Сегодня всё нормально, плечо немного чувствуется при нажатии и при поднятии руки.
  13. Господа, а ЦУМной раён останица???
  14. Дак ведь ему и 10 лет обучения в школе не помогли: "Потребление два-три киловатчаса в сутки! Космический обогреватель!" Знатоком слывёт ведь...
×
×
  • Создать...