Happy Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 движок застучал в районе головки, сорвал 2 болта!!! ((( Где у нас сервисы есть по двигателям??? 89028390651 Сергей, попробуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Прямизну на глазок не определишь... На "стенде" будет ясно,что с этим дэвайсом делать дальше.Ремонтировать или выкидывать.Потому и интересуюсь. В городе полно сервисов,может где завалялся станрочек для проверки. Проверить, а там уж видно будет... Азотка,вероятно,только для своих нужд работает. Они мне,действительно, такую цену могут заломить,что проще ещё один новый купить... Отбалансировали бы бюджетно , да только карданы там не балансируют, нет дополнительных приспособлений..... Затворник, а у тебя сразу кардан бить начал или по мере эксплуатации? Блин подумал зачем по клавишам стучу, пойду позвоню, в одном городе вроде живем............ Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо, SRB за добрую подсказку. Буду думать...Звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 движок застучал в районе головки, сорвал 2 болта!!! (((..................................... Вот моя история cry Что мне делать не знаю, т.к. чувствую если отдавать в сервис то обдерут... а денег и так нет... Жду ваших советов уважаемые форумчане. cry Где у нас сервисы есть по двигателям??? Почитал. Печально конечно, но с таким подходом к ремонту, долго не проездишь и ни чего не сэкономишь. Купи книжку обязательно, раз сам ремонтируешь.Много интересного можно узнать. И выбери которая с подробными описаниями, а не самую дешевую. Хоть и не мой агрегат, но жаль запоротые детали. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 есть же лада-клубы, там много умных и опытных людей ! совета сначала спросить не судьба ? при самостоятельном ремонте иномарок, если так подходить, томожно долго на запчасти копить :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Да и в сервисах не все жлобы - посоветовать бесплатно могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Впору сервис на Швейников объявлять форумным. Сегодня там с Пашей (Карлос) встретился, приехал подвеску проверять. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Форумный - это который в Абрамово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Да и в сервисах не все жлобы - посоветовать бесплатно могут. Может и не все, но на все вопросы всегда один ответ "Ой ну это надо посмотреть, ой ну я так прям сразу и не скажу не посмотрев" Мы тут к электрику подъехали... (неподалегу от ГАИ) Вобщем диалог был такой: - У нас машина не заводится (объяснили ситуацию) - Ну надо вначале аккумулятор наполную зарядить. - Зарядили. - Ну надо вначале завести, а потом смотреть что там у вас сломалось. Мы должны завести чтобы он посмотрел почему не заводится :D Не, может он конечно и хороший электрик, когда за деньги... Изменено 30 июля, 2009 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 обращайся, заведем :D только я в субботу вечером смогу самое ближнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 обращайся, заведем :D только я в субботу вечером смогу самое ближнее Алекс,подскажи пожалуйста,где у нас делают диагностику Хундаям,надо срочно! Буду признателен очень! С уважением,Коляныч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 хоть бы написали какой хундай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiZoN Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а вообшэ, где подвеску перетряхнуть на иномарке можно? Ток чтоб качественно и со знанием дела. А то в одном сервисе 2 месяца назад поменял все расходники в подвеске, но даже сразу пыло подозрение на "неполную замену" деталюх. А теперь надо всё по новой делать, всё то-же самое напрашивается на замену =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В Абрамово съезди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ...где у нас делают диагностику Хундаям,надо срочно! Буду признателен очень! С уважением,Коляныч! Хундай не Хундай,но в Авторитет сервис делают не только совковые машины но и ино,(не реклама,просто свою гонял по ходовке,стояли и иномарки),и сделали (и нашли недоделки предремонта "других" сервисов,постил выше),парни молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а вообшэ, где подвеску перетряхнуть на иномарке можно? Ток чтоб качественно и со знанием дела.А то в одном сервисе 2 месяца назад поменял все расходники в подвеске, но даже сразу пыло подозрение на "неполную замену" деталюх. А теперь надо всё по новой делать, всё то-же самое напрашивается на замену =D> значит так меняли, сам под машину не лазил ? значит поменяли то что хотели а деньги взяли за все. приезжай, поменяю все при тебе и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiZoN Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 значит так меняли, сам под машину не лазил ? значит поменяли то что хотели а деньги взяли за все. приезжай, поменяю все при тебе и дешевле =D> Ёжкин кот! Ведь приеду, ток куда? Барабульки приедут от америкосов, тогда и я к тебе поеду! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) =D> Ёжкин кот! Ведь приеду, ток куда? Барабульки приедут от америкосов, тогда и я к тебе поеду! ;) в чем проблемы, подъезжай. тока пиши в личку а не в общий бедлам :) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко-А Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ребята, слышала на Березниковской 35 (Форд бывший) открылся авто-сервис. Говорят хорошо разбираются в машинах. Кто, что знает? Стоит ли вообще туда ехать и как цены вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
for Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На днях в сервис авто что возле хладокомбината авто загонял поменять и покрасить крыло на 10. Впринципе сделали хорошо краску точно подогнали. Делали правта авто целую неделю плюс еще с антикором крыла накосячили крыло не доконца антикором облили менеджеру показал сразу же в бокс загнали и все исправили (хорошо что бампер решил сам ставить а то так бы не заметил их косяк и через год искал бы новое крыло). Работала обошласть в 7000 это без стоимости крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Работала обошласть в 7000 это без стоимости крыла. фигасе тебя развели, еще и с косяками а крыло это тебе все равно ненадолго, через 2 года рыжики гарантирую :netnet: упс, извиняюсь, написал под именем жены ALEX94 :zhal: Изменено 18 августа, 2009 пользователем Lolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
for Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо буду знать. Может цена большая потомучто в эту сумму еще и стоимость работ входит по снятию и установки деталей. В сметте все работы описанны, хотя тоже сочиняют полтинник за снятия аккумулятора пишут, а после ремонта берешь авто включаешь магнитолу ни настройки ни даже номер трека не збросились а магнитола у меня простая энергонезависимой памяти нет так что аккум и не думали снимать. К сожалению в автоветке не нашел сколько примерно и где стоит стоимость ремонта. Нашел бы хоть добрый человек и провел бы анализ рынка автосервисов и огласил бы примерно стоимостьвыполнения определенных работ. А то как посты не почитаешь, везде пишут то и это сделал а на вопрос во сколько обошлось ответы почти одинаковые "У тебя другое авто и прочее". А одекватно сказать не хотят секрет что ли. Вот файлик прикрепляю, весной экспертизу мне по авто делали для страховой. В нем отражена цена стоимость норма часа некоторых автомастерских города. Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Всё зависит от того, как и где договариваться. Мне покраска следующих деталей: 2 передних крыла, капот, бампер, крыша, 2 задних крыла, зеркало вышла примерно в 25к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Не подскажите конторку, куда можно обратиться для оценки ущерба, принесённого автомобилю при ДТП. Чтоб потом можно было, с бумагами выданными ею, идти в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я в вышеупомянутом ЛИСС оценивал. Как сказала адвокат: "Отчёты у них внушают". Но фирма не из дешёвых. Оценка будет стоит в районе 5% от оцениваемого ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти