Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

движок застучал в районе головки, сорвал 2 болта!!! (((

Где у нас сервисы есть по двигателям???

89028390651 Сергей, попробуй ;)

Прямизну на глазок не определишь... На "стенде" будет ясно,что с этим дэвайсом делать дальше.Ремонтировать или выкидывать.

Потому и интересуюсь. В городе полно сервисов,может где завалялся станрочек для проверки. Проверить, а там уж видно будет...

Азотка,вероятно,только для своих нужд работает. Они мне,действительно, такую цену могут заломить,что проще ещё один новый купить...

Отбалансировали бы бюджетно , да только карданы там не балансируют, нет дополнительных приспособлений.....

Затворник, а у тебя сразу кардан бить начал или по мере эксплуатации?

Блин подумал зачем по клавишам стучу, пойду позвоню, в одном городе вроде живем............

Р.Б.

движок застучал в районе головки, сорвал 2 болта!!! (((

.....................................

Вот моя история

cry Что мне делать не знаю, т.к. чувствую если отдавать в сервис то обдерут... а денег и так нет... Жду ваших советов уважаемые форумчане. cry

Где у нас сервисы есть по двигателям???

Почитал. Печально конечно, но с таким подходом к ремонту, долго не проездишь и ни чего не сэкономишь. Купи книжку обязательно, раз сам ремонтируешь.Много интересного можно узнать. И выбери которая с подробными описаниями, а не самую дешевую. Хоть и не мой агрегат, но жаль запоротые детали. :netnet:

есть же лада-клубы, там много умных и опытных людей ! совета сначала спросить не судьба ?

при самостоятельном ремонте иномарок, если так подходить, томожно долго на запчасти копить :netnet:

Впору сервис на Швейников объявлять форумным. Сегодня там с Пашей (Карлос) встретился, приехал подвеску проверять.

Изменено пользователем Zaxap

• 3 недели спустя...
Да и в сервисах не все жлобы - посоветовать бесплатно могут.

Может и не все, но на все вопросы всегда один ответ "Ой ну это надо посмотреть, ой ну я так прям сразу и не скажу не посмотрев"

Мы тут к электрику подъехали... (неподалегу от ГАИ) Вобщем диалог был такой:

- У нас машина не заводится (объяснили ситуацию)

- Ну надо вначале аккумулятор наполную зарядить.

- Зарядили.

- Ну надо вначале завести, а потом смотреть что там у вас сломалось.

Мы должны завести чтобы он посмотрел почему не заводится :D Не, может он конечно и хороший электрик, когда за деньги...

Изменено пользователем Yasya86

обращайся, заведем :D только я в субботу вечером смогу самое ближнее

Алекс,подскажи пожалуйста,где у нас делают диагностику Хундаям,надо срочно! Буду признателен очень! С уважением,Коляныч!

а вообшэ, где подвеску перетряхнуть на иномарке можно? Ток чтоб качественно и со знанием дела.

А то в одном сервисе 2 месяца назад поменял все расходники в подвеске, но даже сразу пыло подозрение на "неполную замену" деталюх. А теперь надо всё по новой делать, всё то-же самое напрашивается на замену =D>

...где у нас делают диагностику Хундаям,надо срочно! Буду признателен очень! С уважением,Коляныч!

Хундай не Хундай,но в Авторитет сервис делают не только совковые машины но и ино,(не реклама,просто свою гонял по ходовке,стояли и иномарки),и сделали (и нашли недоделки предремонта "других" сервисов,постил выше),парни молодцы.

а вообшэ, где подвеску перетряхнуть на иномарке можно? Ток чтоб качественно и со знанием дела.

А то в одном сервисе 2 месяца назад поменял все расходники в подвеске, но даже сразу пыло подозрение на "неполную замену" деталюх. А теперь надо всё по новой делать, всё то-же самое напрашивается на замену =D>

значит так меняли, сам под машину не лазил ? значит поменяли то что хотели а деньги взяли за все.

приезжай, поменяю все при тебе и дешевле

значит так меняли, сам под машину не лазил ? значит поменяли то что хотели а деньги взяли за все.

приезжай, поменяю все при тебе и дешевле

=D> Ёжкин кот!

Ведь приеду, ток куда? Барабульки приедут от америкосов, тогда и я к тебе поеду! ;)

=D> Ёжкин кот!

Ведь приеду, ток куда? Барабульки приедут от америкосов, тогда и я к тебе поеду! ;)

в чем проблемы, подъезжай. тока пиши в личку а не в общий бедлам :)

Изменено пользователем Zaxap

Ребята, слышала на Березниковской 35 (Форд бывший) открылся авто-сервис. Говорят хорошо разбираются в машинах.

Кто, что знает? Стоит ли вообще туда ехать и как цены вообще?

На днях в сервис авто что возле хладокомбината авто загонял поменять и покрасить крыло на 10. Впринципе сделали хорошо краску точно подогнали. Делали правта авто целую неделю плюс еще с антикором крыла накосячили крыло не доконца антикором облили менеджеру показал сразу же в бокс загнали и все исправили (хорошо что бампер решил сам ставить а то так бы не заметил их косяк и через год искал бы новое крыло). Работала обошласть в 7000 это без стоимости крыла.

Работала обошласть в 7000 это без стоимости крыла.

фигасе тебя развели, еще и с косяками

а крыло это тебе все равно ненадолго, через 2 года рыжики гарантирую :netnet:

упс, извиняюсь, написал под именем жены

ALEX94 :zhal:

Изменено пользователем Lolka

Спасибо буду знать. Может цена большая потомучто в эту сумму еще и стоимость работ входит по снятию и установки деталей. В сметте все работы описанны, хотя тоже сочиняют полтинник за снятия аккумулятора пишут, а после ремонта берешь авто включаешь магнитолу ни настройки ни даже номер трека не збросились а магнитола у меня простая энергонезависимой памяти нет так что аккум и не думали снимать.

К сожалению в автоветке не нашел сколько примерно и где стоит стоимость ремонта. Нашел бы хоть добрый человек и провел бы анализ рынка автосервисов и огласил бы примерно стоимостьвыполнения определенных работ. А то как посты не почитаешь, везде пишут то и это сделал а на вопрос во сколько обошлось ответы почти одинаковые "У тебя другое авто и прочее". А одекватно сказать не хотят секрет что ли. Вот файлик прикрепляю, весной экспертизу мне по авто делали для страховой. В нем отражена цена стоимость норма часа некоторых автомастерских города. Может кому пригодится.

Всё зависит от того, как и где договариваться. Мне покраска следующих деталей: 2 передних крыла, капот, бампер, крыша, 2 задних крыла, зеркало вышла примерно в 25к.

Не подскажите конторку, куда можно обратиться для оценки ущерба, принесённого автомобилю при ДТП.

Чтоб потом можно было, с бумагами выданными ею, идти в суд.

Я в вышеупомянутом ЛИСС оценивал. Как сказала адвокат: "Отчёты у них внушают". Но фирма не из дешёвых. Оценка будет стоит в районе 5% от оцениваемого ущерба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...