Перейти к содержанию

коляныч

Пользователи+++
  • Публикаций

    3 679
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

коляныч стал победителем дня 4 октября

коляныч имел наиболее популярный контент!

Репутация

718 Очень хороший

Информация о коляныч

  • День рождения 26.07.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    рыбалка
  1. коляныч

    работать до смерти

    Да не спорьте пацаны....Я,более,чем,убеждён! Что за нас с Вами всё уже решили эти кровопийцы...И за Нас и за Наших детей...
  2. коляныч

    работать до смерти

    Мутят власти...бюджет то в профиците на почти 3 трлн р. А царь то подписал... Ладно...пока погодю...или погожу... немного. Если честно? Мне крайне,крайне неприятна эта бессовестная и бесчеловечная реформа. Тем более в нашей стране... Я даже не могу эту заворовавшуюся кодлу больше назвать страной...Мне печально...очень печально! И зачем я плачу налоги? Зачем с меня снимают деньги за принудительные услуги? Зачем вообще эти были созданы эти услуги? Чтоб деньги последние с людей снимать? Дальше продолжать? Продолжу--- Прогрессивная плата за электричество с 1-го января, НДС на парочку процентов...Бензинчик по европейским ценничкам...............Ну дальше сами продолжите?
  3. коляныч

    работать до смерти

    Андрей? Давай сделаем примерный опрос? Ну очень примерный. Исходный материал для подсчётов пусть дают пользователи форума. ( сколько,за сколько лет стажа...родители... бабушки,дедушки... Каков доход чистой наличной пенсии? Мне,как,потенциальному пенсионеру эти подсчёты интересны. Я не настаиваю,конечно. Но надо бы народу то знать! Кто? Что? Сейчас? В ближайшее время может на что рассчитывать? После, конечно будет довольно сложно вычислить среднее арифметическое. Всему виной бюрократия,которую в советах было не искоренить!
  4. коляныч

    работать до смерти

    СССР Послевоенный.
  5. коляныч

    Автофлудилка

    Да... многие забыли... а многие и не знают даже... что было такое уважаемое сообщество... Как раньше то собирались? Хоть кто то помнит?
  6. коляныч

    Кризис

    Ну Ты то всегда был спорщиком,балагуром и прочим, НАРОДНЫМ, защитником, или я опять не прав? Я ни могу понять? Приняли эти пидары пенсионный закон! Приняли суки! Что делать то теперь? 30 лет... Коту бездомному под хвост... Да пусть охереют и опухнут нахер! Хрен больше увидят от меня налоговых платежей!
  7. коляныч

    Ностальгия по 80-м!

    Гарри ,эту темку прикрой не надолго. А С Евгениием уважаемым человеком контакт оставь в личке пожалуйста.
  8. коляныч

    Правый берег

    Роман, просто мне никак .... привычка - норма жизни! Я то тебя понимаю. Жестоко ко мне обошлись. Квартиру купили брату,полностью капитальный ремонт сделали... И тут вдруг? Переезжайте нахер! А как так то? Это минимум обидно.,Максимум война с администрацией!
  9. коляныч

    Про Гаи

    Не Нужно сарказма пожалуйста. Если есть фото? Доказательства? Отправляйте сюда прямо Ваши недовольства пожалуйста. .. Сиасул ,разбери ,как модератор.
  10. коляныч

    Правый берег

    Принципиально не хочу и не буду переезжать на правый берег! .....Когда то... Может быть? ... Не хочу! Ну вот не хочу и всё! А администрация нашего города делает всё возможное,чтоб жители на природу уехали! Неправильно это! Через пару лет построят себе танхаусы со всеми удобствами на месте снесённых домов. Да так и будет! Инфракструтура готова! И я не прав? Скажите и можете ругаться матерными словами. Да.. Ещё заборами всё обнесут! Если смотреть со стооны собственника? Я бы так и сделал!
  11. коляныч

    Автофлудилка

    да...сходочки были...припоминаю... мяска поесть многие любят...
  12. коляныч

    Ностальгия по 80-м!

    Вот моё детство. 1980 год. Первый " А" класс.
  13. коляныч

    А тем временем...

    Росстату верить-себя не уважать! Как и прочим госконтрам...Приписки...домыслы и прочая бюрократическая проволочка с приписыванием.
  14. коляныч

    Мы переехали в Любимов

    Лучше бы в школах восстановили стоматологические кабинеты, в бассейн и так родители сводят...А летом - Кама,пруды и прочие водоёмы.
×