Перейти к содержанию

Hexpl0rer

Пользователи+++
  • Постов

    3609
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    19

Hexpl0rer стал победителем дня 28 июня

Hexpl0rer имел наиболее популярный контент!

11 Подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    телефон для связи: 89028391869, звонить с 12:00 до 21:00, Александр.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Hexpl0rer

  1. Чтобы не было говна: нужно анисовое масло. Бродячие собаки просто тают от этого запаха. Надо взять брызгалку и бутылек анисового масла. Брызгать во дворе собачье говно. Сожрано будет всё подчистую, даже асфальт вылижут.
  2. Идея с повышением доверия хорошая. ИМХО, сколько сталкивался с полицией - ничего хорошего не получалось. Была кража у меня имущества - отказ по причине малозначительности (20 тыр - мало, чтобы дело открыть, получил отписку через месяц, а достаточно было запросить видеозапись из банка через дорогу, у них была запись, как мое имущество грузят в машину, но мне отказались предоставить. Дознаватель потратила дохрена времени, чтобы обосновать малозначительность ущерба, даже справку о доходах из пенсионного на меня и жену запросила, а 10 минут на поездку до банка не нашла). Была кража имущества у знакомых под видеозапись - докажите стоимость украденного, докажите значительность ущерба, отказ... 200 тысяч. Видеозапись, номер машины воров, лица под камерой - и ничего! Было изъятие видеозаписей у клиента (административка по ковиду) - видеорегистратор на 16 каналов и диск на 2 ТБ вернули в уничтоженном состоянии: диску сожгли зажигалкой разъемы, регистратору отломили кусок платы (ущерб 30к), сделали это менты по причине отказа клиента сообщить пароль от видеорегистратора. И о каком доверии можно вести речь, если это не менты, а мусора?
  3. Абсолютно все собаки, на втором конце поводка которой не болтается хозяин, являются безнадзорными и подлежат отлову.
  4. Читать договор с УК и газовой службой. Что надо от газовиков: калькуляцию причиненного ущерба в бумажном виде с подписями и печатями. Что искать в договоре с УК: чистка снега, соблюдение безопасного состояния кровли. Если есть - досудебную претензию на основе счета от газовой службы. При отрицательном ответе от УК: иск в суд, жалоба на бездействие, жалоба на создание аварийной ситуации и т.д., это уже лучше к специалистам обратиться.
  5. Тут вопрос скорее всего в том, что данной суммы у него нет и не предвидится. Кредит платить еще 4 года, а машина будет стоять.
  6. ИМХО, с ценами на запчасти, особенно на кузовные запчасти для VAG, сейчас начнутся массовые угоны под разбор. Знакомому надо починить морду на свежем тигуане, страховая по Сосаге в коллапсе, предлагает ему 200 тысяч. Стоимость запчастей на прошлой неделе уже слегка превышала 1 миллион (бампер, решетка, 2 фары, 2 туманки).
  7. Порнхаб запретили. Зато хохлушек миллион завезут Почему много погибших: спецоперация ведется не на истребление нации, а на свержение власти. Нашим солдатам нельзя стрелять по выглядящими мирными бандеровцам, а тем - можно стрелять в спину солдатам.
  8. бугага. Штраф до 1 миллиона рублей. Для лукойла это как меня оштрафовать на 1 рубль 32 копейки. Такие же тяжелые последствия для их бизнеса.
  9. Ага, бензин выбросили, соляру выпили. Почти 60р/литр.
  10. Ничего, к лету размножатся, будет 50-60 собачек у хлебозавода. Порвут пару человек, может зашевелится кто-то.
  11. Карла Маркса 124, в окрестностях проживает стая из 15-18 блоховозов. Летние щенки подросли и уже сами размножаются.
  12. А что за мудацкая контора в этом году экономит на чистке дорог? На кого жалобы писать: К. Маркса в районе П.Коммуны с колеей более 15 см. Суворова - колея. Щорса - одна полоса, Черепанова от Пятилетки до Гагарина - 1 полоса.
  13. Байконур никуда не денется. Согласно условиям аренды, он является территорией России до 2050 года. И если новый Елбасы решит, что надо бы условия поменять, то Россия имеет право ввести в Байконур войска, а также пригласить помощь вооруженных сил из других стран. Причем, США первые на очереди - с Байконура обслуживается большой кусок их космической инфраструктуры, ибо договора старые и долгосрочные. А в приграничных областях войска в штыки ставят не просто так. Любая революция - это преступность и беспорядки. А оно нам надо?
  14. В этом году снега много. Трактористы уже покупают путёвки на Бали.
×
×
  • Создать...