Перейти к содержанию

Hexpl0rer

Пользователи+++
  • Публикаций

    3 442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Hexpl0rer стал победителем дня 10 августа

Hexpl0rer имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 855 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    телефон для связи: 89028391869, звонить с 12:00 до 21:00, Александр.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я тут напишу про "особенное" дорожное происшествие. Да, именно происшествие: пермская ремонтная компания ДТИ очень хорошо договаривается с администрацией края на тему согласований по ремонту дорог, по их перекрытию для ремонта. Вот например в настоящее время: ДТИ перекрыла 1 полосу из 2 дороги около чусовского моста. Всё бы ничего, но работы они проводят днем, в самое нагруженное время. Ночью они работать не могут - ночью рабочим надо полуторный тариф платить. А тот факт, что тысячи человек стоят в это время в пробке, ожидая, пока ДТИ поменяет полоску верхнего слоя асфальта шириной 2 метра. Асфальт, кстати, они положили настолько некачественно и не ровно, что в лучшем случае весной его придется снова менять. И снова перекрывать дорогу, создавая миллионные убытки населению. А еще, перекрыли дорогу они вроде как более, чем на неделю. Этого времени достаточно, чтобы поменять полоску верхнего слоя 200х2 метра. (1 фрезер + 2 катка + 1 асфальтоукладчик и 10 рабочих делают эту работу за 1 ночь). Но асфальтоукладчика у них нет - джамшуты + лопата = 1 неделя и перекрытая дорога. Жалобу в правительство края я написал.
  2. Да уже всё усложнили. 15 лет назад по ООО на УСН было штуки 3 отчетов в год, если оборот мелкий и нет сотрудников кроме директора (а директор может не платить себе зарплату). А теперь - под сотню, да с кучей штрафов за непредоставление.
  3. Поставят шаговые двигатели с ресурсом 100 тысяч км и ценой замены = новая машина
  4. А до Перми почти всю дорогу колея... И в дождь заметно стало даже на большой машине.
  5. Никто собак больше не отстреливает. Сотрудников полиции за каждый патрон так в разные отверстия имеют, что им лучше самим с порванной жопой ходить, чем пистолет достать.
  6. Короче это. С этого года начата реконуструкция городских ЦТП с зависимой схемы на независимую. Если раньше при гидроударе в магистральной трубе (она толстая и держит 20-30 атмосфер, как и всё остальное оборудование) ударная волна попадала в домашние системы и рвала батареи, трубы и стояки. То после реконструкции домашние сети будут надежно изолированы от магистральных сетей, что обезопасит домашнее тепловое оборудование от гидроударов и скачков давления. Процесс не быстрый и не дешевый, но за несколько лет сделают. Это к вопросу, что Т+ всё же вкладывает в инфраструктуру.
  7. Качественно или не качественно, не скажу, но мне помогает после замены элементов подвески. Льва Толстого 12.
  8. Изониазид 10-15 таблеток + 1-2 таблетки церукала. В сардельку. Сардельку в бродячую собаку. Если в аптеке не найдете изониазид, напишите мне личное сообщение.
  9. Hexpl0rer

    Про Гаи

    Сия тачка имеет отношение к штрафстоянке по К.Маркса.
  10. Hexpl0rer

    Про Гаи

    В той же Перми на эвакуацию автомобиля уходит от 50 секунд до 2 минут. Причем, 2 минуты - это уже очень много! Почему так? Потому, что в течение 2 минут вероятность появления владельца машины уже выше 50%, а это значит, что эвакуаторщик работает бесплатно и получит люлей от начальника.
  11. Не ищите бабушку. Просто отдайте деньги мне, я их лучше потрачу. Заодно и про привороты поговорим.
  12. Hexpl0rer

    Разбор полётов

    При архивации файла выбрать AVI вместо h.264 и всё. Это на флешку прямо с регистратора. Если с компа архивировать, то нужен почти любой проигрыватель h.264
  13. А что так страшно? Там же вроде нормальная камера стоит?
  14. Hexpl0rer

    Вафельницы

    В каталоге есть такие женщины-вафельницы, которые делают великолепные евровафффффли мужчинам. А так - спамеру в спамерское место.
  15. Hexpl0rer

    Городской парк

    А в этом году в парке клещей вообще гоняли? Каждый день читаю вконтакте жалобы, что кто-то в парке поймал клеща.
×