Перейти к содержанию

Hexpl0rer

Пользователи+++
  • Публикаций

    3 518
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Hexpl0rer стал победителем дня 10 августа 2019

Hexpl0rer имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 895 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    телефон для связи: 89028391869, звонить с 12:00 до 21:00, Александр.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это на югах больше актуально. При безналичных операциях происходит следующее: - комиссия банка за эквайринг от 2 до 3 % - комиссия банка за выдачу денег с счета в кассе от 1% (для ИП есть способы дешевле) - скорость пополнения денежных средств в кассе. Из банка деньги не появятся в кассе через 10 минут, если у тебя нет сдачи. В лучшем случае в первый рабочий день, за исключением текущего. Ну а на югах половина продаванов вообще не оформлены как ИП, работают с чужими терминалами (один на весь ряд рынка) и вынуждены отстегивать большой процент владельцу.
  2. Ночевал сегодня в палатке на берегу Камы в Огурдино. Был сильно удивлен: 1. Народу очень много. 2. Народ мусорит. 3. Там была выездная дискотека с диджеем, светомузыкой, толпой народа человек на 30. И парой гомосеков, которые ходили в порыве любви в кусты подальше от дискотеки, поближе к нашим палаткам. Ну и как ожидалось: на дискотеке в сторонке горел костерок, прямо под деревьями на траве. И когда в 6 утра они прекратили танцевать и выключили огромные колонки, то костер никто не затушил. К утру этот костер пошел путешествовать в сторону деревьев, но мне удалось его потушить. А толпа пьяной молодежи напротив этого месте, свалив утром, оставила после себя кубометр мусора, даже трехлитровую банку от огурцов.
  3. В США ниггеры болеть начали массово после протестов. И их вроде как не особо лечат - страховки то у них нет у большинства (ниггеры - это не просто чернокожее население. Ниггеры - это ниггеры)
  4. А мне вот грустно смотреть на то, что в городе творится. Троллейбусы полные ездят, все без масок и перчаток в них (единицы только пользуются). Народ, кто с масками, носит их на подбородке, надевая лишь по требованию кассиров в магазинах. Тусуются толпами. Мясо для шашлыка в магазинах в первый час после открытия разбирают... (мне не достается) Работают все без масок и перчаток большим коллективом... Кстати, про коллектив: в Перми у моих знакомых электриков в конторе был + у одного электрика. Сейчас на карантине вся контора, вроде уже 7+. И это еще не финал - они на работе не соблюдали требования Роспотребнадзора, получили заражение. Так же и с врачами - в ординаторских сколько их них пьют чай по одному, а не всей сменой без масок?
  5. 19 парковочных мест, наверняка на кластер из 3-4 домов по 300 квартир каждый, т.е. 19 мест на 1200 квартир. В моем доме (не богатом доме), при 145 квартирах во дворе ночует 31-33 машины, еще около 10 на дороге перед домом. То есть в среднем 1 машина на 4 квартиры. Значит должно быть 300 парковочных мест, а не 19. Из опыта: бывал в Питере. Новый район многоэтажек. Во дворе так же есть временная парковка на 10 машинок. И большая парковка на пустыре в 300 метрах от дома, вмещающая несколько сотен автомобилей. И на ней были ночью свободные места. Но она огромная, как стадион с трибунами.
  6. Хорошая там камера. Только опять грязная и запись коряво конвертирована. А так, там 5МП висит.
  7. Не будем о политике. Совок сам по себе не прогнил. Прогнили люди, которые были у власти. То же мясо, овощи, хлеб просто гнили на складах, их запрещено было продавать. Специально создавался искусственный дефицит. В нашем городе может так и не было, т.к. просто не завезли, а в Москве сгноили миллионы тонн продовольствия, чтобы разозлить народ и добиться бунта.
  8. Так вроде Бразилия с пятницы перестала выдавать официальные данные. Университет Хопкинса написал, что не будет публиковать те данные по Бразилии, которые у него есть.
  9. Самое главное - это курить не дают. Мамки без курева с катушек едут
  10. Скорая помощь: Аутсорсинг, контора в Перми, у конторы дочка - владелец машин. В случае проблем быстро банкротится, машины передаются другому юрлицу. Да они 100% сейчас в залоге или под каким-то обременением. Водители - ИП, это уход от налогов на зарплату Машины в аренде у водителей. Это значит, что водитель вообще за все ситуации отвечает. Хороший способ оптимизации налогообложения, ухода от ответственности. Если договор аренды хорошо и подробно прописан, то обеспечивать себя должен сам водитель
  11. Борщевик косить бессмысленно, только глифосатом уничтожать. Но увы, глифосат ядовит. (если что, во многих городах России в жилой зоне травят именно глифосатом, в 3 захода на сезон. Первым заходом убивается бОльшая часть, но второй и третий нужны, чтобы добить корни, иначе это мерзкое растение способно отрастать в течение 12 лет) Так что, очередная бессмыслица. Если что, имеется опрыскиватель, глифосат и костюм химзащиты.
  12. Ну я бы тоже сказал, что Россия не лидер по количеству заболевших. А лидер по количеству тестов в Европе. США делает тестов еще больше - вот и число заболевших огромное. Ну и негры... негры, которые не исполняют правил самоизоляции, а потом дохнут от отсутствия страховки.
  13. Проектировали немцы, исполняли наверняка турки, а болты кувалдой забивали джамшуты. На первых двух уровнях всё было хорошо, но самый нижний всё испортил. 99% что так.
  14. Мой прогноз - Турция к 4 Мая, Германия к концу мая. И очень хочется верить, что Италию мы не догоним.
  15. Даже на видео. Даже врачи. Носят маски неправильно, не прижимая алюминиевую пластинку по форме носа. В итоге маска не работает. И я не говорю про город. Там вообще 99% маски и респираторы только зря переводят.
×
×
  • Создать...