Перейти к содержанию

Hexpl0rer

Пользователи+++
  • Постов

    3597
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    18

Hexpl0rer стал победителем дня 10 августа 2019

Hexpl0rer имел наиболее популярный контент!

11 Подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    телефон для связи: 89028391869, звонить с 12:00 до 21:00, Александр.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Hexpl0rer

  1. А что за мудацкая контора в этом году экономит на чистке дорог? На кого жалобы писать: К. Маркса в районе П.Коммуны с колеей более 15 см. Суворова - колея. Щорса - одна полоса, Черепанова от Пятилетки до Гагарина - 1 полоса.
  2. Байконур никуда не денется. Согласно условиям аренды, он является территорией России до 2050 года. И если новый Елбасы решит, что надо бы условия поменять, то Россия имеет право ввести в Байконур войска, а также пригласить помощь вооруженных сил из других стран. Причем, США первые на очереди - с Байконура обслуживается большой кусок их космической инфраструктуры, ибо договора старые и долгосрочные. А в приграничных областях войска в штыки ставят не просто так. Любая революция - это преступность и беспорядки. А оно нам надо?
  3. В этом году снега много. Трактористы уже покупают путёвки на Бали.
  4. 1200 ширина, 1500 высота, одна створка открывающаяся. 4 штуки.
  5. Вот мне сейчас больше заняться нечем, стоять в очереди на анализы с потенциально больными и еще на это свои деньги тратить.
  6. Всех и перезаражали. И свой отдел, и подрядчиков, кто у них работал в тот день. И возможно клиентов, кто к ним приходил. Вот только я не заразился и не пополнил статистику. И не поимел шансов занять место в коечном фонде, а то и под ИВЛ, чем снизил перспективную нагрузку на систему здравоохранения.
  7. Ну да, вместо того, чтобы 2 фразами сказать, куда и как обращался родственник, надо раздувать щеки и говорить "Кому надо тот найдет", лучше всего еще махая в небо указательным пальцем. Информации получено ноль целых ноль десятых, зато показана собственная значимость и осведомленность. Спасибо за подсказку, да.
  8. Насчет койки: для себя я уже всё понял на одном примере. Работали мы на одном объекте, в кабинете оказались инфицированные, с температурой и кашлем, но еще на рабочем месте. Из всех, кто там на монтаже и подключении был, в течение недели легли все. Кроме меня. Я был единственный вакцинированный среди всех присутствующих. Болели все не тяжело - молодые и здоровые были. Но две недели карантина и ПЦР были. А у меня - не было. Да, можно писать про уровни вирусной нагрузки, про иммунитет и т.д...
  9. В среднем в мире ситуация улучшается. В России - жопа. В Пермском крае - самое аналище. И виной тому медленный рост числа вакцинированных. Причина чему - антиваксерские группы и агитаторы. ИМХО: за призыв отказатсья от вакцинации - 3 года тюрьмы. За продажу сертификатов - 5 лет тюрьмы. За покупку сертификата - 400 часов исправительных работ санитаром в ковидном госпитале без права замены наказания.
  10. Ну как бы х.з., коек больше открыли. Часть народу домой лечиться отправили. Циферки любые нарисовать можно. Ковид - он ведь с инкубационным периодом, и большей частью дольше недели. Мало кто заболеет в тяжелом состоянии на 2-3 день с момента контакта. Значит, результат от локдауна недели через 2 должен проявиться, не через 5 дней.
  11. Увы. Это Березники. Было по 3, как qr коды ввели, ценник поднялся. Пермяки знакомые по 30 делали. У нас несколько человек сумму в 12 называли и выше, если надо срочно. Надо подождать до 7 ноября. Положительных сдвигов по заболевшим и коечному фонду не видно, на это надо 2-3 недели минимум и еще пару недель контрольных. А это значит, что: А) власти врут, локдаун будет продлен. Б) власти прогнулись под бизнес (а кто, интересно, так сильно надавит?) и решили пустить на самотёк В) власти положили болт на заболевших и самоустранились.
  12. Прошу прощения за оффтоп, пожалуйста позже сотрите это сообщение. А куда исчезают окна с этих домов? Хочу купить 4 штуки металлопластиковых. А их нет нигде на Авито. Будто снимают и увозят в новостройки от застройщика.
  13. На самом деле беда с антиваксами. У меня полно знакомых, кто купил. Себе купил, родителям купил, детям взрослым купил, их не спрашивая. Суммы разные называют - от 12 до 30 тысяч за сертификат на каждого. Некоторые даже кредиты на это брали. И, судя по количеству таких знакомых, в городе должен значительно расшириться автопарк Ягуаров и Мазерати
  14. Куплю б/у окна 120*150 4 штуки (размер примерно) Ширина 120-125, высота 148-154. На дачу. Обязательно двухкамерный стеклопакет, однокамерный у меня у самого есть. Вроде как на Мира от сносимых домов подходить должны. 89028391869 Александр.
  15. Торговля непродовольственными товарами дистанционным способом и доставкой остается. Строительство и ремонт остается. Магниты, пятерочки - остаются. Мелкий бизнес - сосёт среднюю нижнюю лапу.
×
×
  • Создать...