Перейти к содержанию

for

Пользователи+
  • Публикаций

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Очень хороший

2 Подписчика

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 651 просмотр профиля
  1. Большое вам СПАСИБО.
  2. for

    Еврохим

    Любопытно, что тут Еврохим строит? Рядом с Володин камень. Может порт на Яйве и будет судоходство . Тыц
  3. Дома на Калинина, толи задумка такая толи экономия, сносят до цокольного этажа, сверху землей засыпают. Может тоже типа бомбоубежища будет или приюты для бомжей )). Мне кажется можно и псарню там организовать для фонда друг. Площади там большие коммуникации все остались.
  4. for

    Кризис

    Заработал )). До недавнего времени работал инженером днем плюс подработка вечером, получал 50к. Это неплохо для нашего города. Одно но, 3 детей жена социальный работник как думаете велик у нее доход? Но все же прожиточный минимум перекрывал 2 работами. И что думаете очень большая поддержка для молодых семей если отец старается обеспечить детей? Заидите в соц защиту узнаете, скидка на лекарства которые ты и так купишь аспирин да анальгин, покататься раз в месяц в парке на аттракционах, спасибо хоть скидку дают в бассеин детям 50%. в 00 когда в стране бардак был и то льгот многодетным было, друзья в школе обед и завтрак получали одни нам отдавали, проезд по городу и др. Земля многодетным )) я 8 месяцев только удостоверение многодетных ждал чтоб можно было в бассейн и на лыжную базу предъявлять и получать скидку детям 50% , сейчас еще 2 года землю ждать, если программу не отменят. Речь о стремление к работе, оно есть. Сеичас безработный по сокращению штатов, как думаете много предприятии ждут тебя на работу если ты хоть и инженер но в определенной области, на любом предприятии требуются опыт и корочки именно по этой специальности. Такая же ситуация и с молодыми парнями после института. Есть и рабочая специальность у меня, не всем же быть руководителями. Да только зарплата сварщика не позволит прокормить 3 детей и жену в декрете. Вот и подскажите как заработать как вы говорите? Работать по 16 часов или жрать макарошки. Может оптимизацию жизни по модным методикам кайдзен проводить сокращать расходы и ненужные материалы, только кого увольнять жену, дак это вроде как нужный работник в семейной жизни готовит чинит одежду содержит дом в порядке. Увольнять детей, это вроде как капитал вложение так сказать в будущее. Я не спорю, лозунг ваших соратников "Государство не просило вас рожать" правильный меня никто не просил чтоб рождались мой дети. Ваши слова жить хорошо в любом месте в нашей стране применимы когды ты один, а текущие риали для меня таковы в стране уровень зарплат у рабочих и даже низшего руководства не позволяет так сказать размножаться и жить все семье "хорошо".
  5. for

    Кризис

    Любопытно, жить хорошо, в вашем понимание, переведя на бытовой язык это на какую сумму? При условий как вы написали что у молодого россиянина семья(Жена, 2 детей).
  6. Предлагаете возле каждого общественного здания построить тёплое бомбоубежище с баней и баром, чтоб для полного комфорта. Или каждой даме при эвакуации выдавать накаченного спасателя с теплым пледом и бокалом глинтвейна.
  7. И вас ПУШКАРЬ с новым годом. Спасибо за ваши советы.
  8. Я так понимаю, судя по этой госзакупки это список домов которые уже расселены или будут расселены в 19г. Нахрена их охранять. По Калинина давно уж все вынесли даже двери, шкаф сук... оптическии с коммутатором у нас сп..ли, нахер он бомжам нужен кому они cisco то впарят ХЗ. Интересно Шерифу можно будет предъявить за скомунизденое оборудование. По свободе да кому нахрен нужны эти 2х этажки с провианта в первые же пару дней сняли окна и двери. Вот скажите Сергей Петрович как кормить детей завтраками в школах дак у города денег нет, как пилить денежки со своими дак бюджет всегда найдется.
  9. Интересно, а их действия попадают под статью 158. Как я понимаю эта бумажка под стеклом не является официальным документом. И они не вправе перемещать чужое имущество, автовладелец не совершает ни каких административных правонарушении на основание которых можно применять наказания в виде перемещения на эвакуаторе. Тоесть совершается хищение чужого имущества по предварительному сговору, пусть даже без цели использования.
  10. Barlog. День, два. Я читал что и текущие мощности давали достаточно актуальный прогноз до 3х. дней. Не слишком ли дорогой градусник за 45млн евро, да еще и с обслуживание 180 млн.год. По мне дак лучшеб в какои нибуть медицинский институт направили такое оборудование на разработку или иследование медицинских имплантантов, протезов, оборудования, повышения квалификации персонала. То бляха каждый вечер по ТВ, пошлите денег для помощи ребенку ему нужна операция в Израиле, Германии, Швеицарии. Наша то что медицина только зеленкой мазать может. Вот и направили бы средства чтоб и мы могли помогать таким детям, людям на родине. Может лучше так сказать вылечить старушку, а о смене погоды она и так предсказывает по своему ревматизму.
  11. 14 ноября Росгидромет представил новый суперкомпьютерный вычислительный комплекс, разработанный для повышения точности, детализации и заблаговременности прогнозирования процессов в окружающей среде. Ну все теперь будет как в "назад в будущее", на часы взглянул, и через 8 минут дождик кончился. Я вот только не понимаю, своим обывательским умишком, теперь что не будет сообщений что греча подорожала из за не урожая или в результате стихии пострадали здания и порывы ветра валили деревья пострадали люди и техника. Или у нас начнут крыши, дороги еще какие метеозависимые работы, выполнять в соответствие с указаниям росгидромета.
  12. Приговором суда директор пансионата признан виновным в инкриминируемом ему преступлении, и ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы, при этом уголовное преследование прекращено в связи с истечением сроков давности. Мне кажется, для таких людей, правительство совместно с ПФР, медаль должны отдельную придумать что то типа за заслуги перед отечеством, за улучшение экономики. 18 человек в обвинительном приговоре и ему 1,5 года. Вроде как за репост всякого Г и то больше могли дать.
  13. Власть ругаем, а она не виновата что у нас все разрушается, да работать никто не хочет, место просто проклято )). Даже хваленая европейская техника просто пролетая над Россией и то её энергетикой пропитывается и выходит из строя. Шутка.
×