Перейти к содержанию

for

Пользователи+
  • Публикаций

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Очень хороший

2 Подписчика

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 710 просмотров профиля
  1. Тогда чтож за нытье беспокоитесь?
  2. А вы не оформляите все это с замером жилплощади и шариньем в кошельках суммы доходов семьи. А то вы ведь грош кинете, а в амбарной книге рубль на счет пишете. Вы же сразу все это оформите как соц.помощь для галочки в Перми. Вот мы какие хорошие занимаемся помощью семьям. Еще и дотации из бюджета попросите для провидения такого мероприятия. Сколько у вас семеи в очереди стоят на получение земли? Дайте всем зарегистрированным право на вывоз, у кого руки есть и действительно строить хотят, сами способ наидут как разобрать очистить и вывезти кирпич и плиты. На халяву как говориться и уксус сладок. Не строитель может вы и правы, но к примеру у меня гараж который государство репатриировало, крыша не текла. Та и максимум где текла у соседей это стык между плитами. Так что плита лежащая без нагрузки, максимум снег зимой думаю не сильно потеряла свои конструктивные свойства. Из любопытства, заглядывал в гаражи первый ряд от управы УК. Видимо там управские строили. Все отштукатурено, даже плитка на полу. 1й закрывали люди столы и прочую офисную мебель себе приготовили видимо, да так и оставили. Стоят как новенькие за 3 года фанера ни набухла ни раскисла. Это в гараже с открытыми воротами, а что тоты будет плите или кирпичу.
  3. Сегодня пробежку делал специально спустился к трубе пощупать. В сторону Нартовки вдоль канала идут 2 трубы. Обе горячие. Мне кажется эта ветка питает Нартовку. Поэтому и думал что ТЭЦ работает. Трубы функционируют, что не фунциклирует уже попилено, нужные люди знают что можно пилить раньше больше труб шло в сторону Нартовки они готовые лежат к транспортировки. Странно что емкости из под горючки или что там хранилось пока стоят. Эх столько добра пропадает, дали бы многодетным, так сказать помощь от государства, разрешение на сбор стройматериала. Столько кирпича и плит перекрытия можно набрать, гаражи сами сыпятся. Ни один дом построить можно. Рельсы на ЖД кто то уже приготовил , лижбы мост жд не разобрали, то пробежку преидется делать на пару км больше. Раньше аккуратно разбирали, сегодня смотрю садик рядом со школой просто экскаватором разворотили, как и здание ЖПЭТ. Хотя в этой стране хрен что дойдет до многодетных, тут прежде чем думать о многодетных, думают о многих своих детях и детях детей. Сразу найдутся более нуждающиеся и с техникой на изготовке.
  4. ТЭЦ теперь вообще не функционирует? Труба желтая шла на 1и калийный, я думал газ по ней на тэц шел. Вчера демонтировали. Как теперь Нартовка и школа милиции отапливаться будут?
  5. Если я еду по Свободе, мне надо во 2 школу, к примеру у Каравана вся парковка занята. То как вежливый водитель , чтоб не занимать полосу движения у школы, я хочу оставить авто на парковке через дорогу от школы. Правильно я понимаю в соответствие с дорожной разметкой мой маршрут движения. Или я где то разрыв в двойной сплошной пропустил. Вроде бы как до ремонта поворот влево со свободы был разрешен. Может вообще есть какой то официальный документ сайт где есть актуальная карта города со знаками, разметкой и прочим что касается движения по дороге.
  6. Вы как все современные технологий ИТ живете в облаке? Если участок стоит 50т.р, то свет вам никто за 500р не подключит. Так как бесплатное подключение когда есть техническая возможность. В остальных случая оплатите проект на прокладку к вам трассы. А за ту сумму что вы указываете то, это участок даже не в деревне рядом с городом. если вы конечно не место под гараж покупаете или садовый участок. За 1млн, это домик 6*5 из бруса на 150 который стоит на трубах? Вы и берите за основу обычную семью. А ни одного себя любимого. Обычная это когда папа работяга мама работяга и 2 детей и зп у них на 4х в лучшем случае 60. То есть, каждый день маме на работу папе тоже и детям в школу и это надо успеть до 8. Отсюда вывод что жить они должны в радиусе 10-20 км от города. Чтоб и на транспорт пол бюджета не спускать и у мамы голова не болела как чадо доберется до дома после школы. за 1млн с инфраструктурой это Яйва, Александровск, Кизел, в таком случае при чем тут Березники? Так и пишите пиз...те подальше. На ДВ вообще вот ипотеку давать хотят почти за спасибо.
  7. Дом 95г постройки для вас старый? Тут тогда 80% жилфонда Березников сровнять надо. Причем тот же микрорайон Усолье строился в тот же момент. Ян, вы в подвале средней вставки своего дома прогуляйтесь.
  8. for

    Еврохим

    Гарри, если смотреть как вы рекомендовали, то ЕХ незаконно разрабатывает, предположительно, карьер. На карте россреестра земля не размежевана для добычи возле Володин камень.
  9. Большое вам СПАСИБО.
  10. for

    Еврохим

    Любопытно, что тут Еврохим строит? Рядом с Володин камень. Может порт на Яйве и будет судоходство . Тыц
  11. Дома на Калинина, толи задумка такая толи экономия, сносят до цокольного этажа, сверху землей засыпают. Может тоже типа бомбоубежища будет или приюты для бомжей )). Мне кажется можно и псарню там организовать для фонда друг. Площади там большие коммуникации все остались.
  12. for

    Кризис

    Заработал )). До недавнего времени работал инженером днем плюс подработка вечером, получал 50к. Это неплохо для нашего города. Одно но, 3 детей жена социальный работник как думаете велик у нее доход? Но все же прожиточный минимум перекрывал 2 работами. И что думаете очень большая поддержка для молодых семей если отец старается обеспечить детей? Заидите в соц защиту узнаете, скидка на лекарства которые ты и так купишь аспирин да анальгин, покататься раз в месяц в парке на аттракционах, спасибо хоть скидку дают в бассеин детям 50%. в 00 когда в стране бардак был и то льгот многодетным было, друзья в школе обед и завтрак получали одни нам отдавали, проезд по городу и др. Земля многодетным )) я 8 месяцев только удостоверение многодетных ждал чтоб можно было в бассейн и на лыжную базу предъявлять и получать скидку детям 50% , сейчас еще 2 года землю ждать, если программу не отменят. Речь о стремление к работе, оно есть. Сеичас безработный по сокращению штатов, как думаете много предприятии ждут тебя на работу если ты хоть и инженер но в определенной области, на любом предприятии требуются опыт и корочки именно по этой специальности. Такая же ситуация и с молодыми парнями после института. Есть и рабочая специальность у меня, не всем же быть руководителями. Да только зарплата сварщика не позволит прокормить 3 детей и жену в декрете. Вот и подскажите как заработать как вы говорите? Работать по 16 часов или жрать макарошки. Может оптимизацию жизни по модным методикам кайдзен проводить сокращать расходы и ненужные материалы, только кого увольнять жену, дак это вроде как нужный работник в семейной жизни готовит чинит одежду содержит дом в порядке. Увольнять детей, это вроде как капитал вложение так сказать в будущее. Я не спорю, лозунг ваших соратников "Государство не просило вас рожать" правильный меня никто не просил чтоб рождались мой дети. Ваши слова жить хорошо в любом месте в нашей стране применимы когды ты один, а текущие риали для меня таковы в стране уровень зарплат у рабочих и даже низшего руководства не позволяет так сказать размножаться и жить все семье "хорошо".
  13. for

    Кризис

    Любопытно, жить хорошо, в вашем понимание, переведя на бытовой язык это на какую сумму? При условий как вы написали что у молодого россиянина семья(Жена, 2 детей).
  14. И вас ПУШКАРЬ с новым годом. Спасибо за ваши советы.
  15. Я так понимаю, судя по этой госзакупки это список домов которые уже расселены или будут расселены в 19г. Нахрена их охранять. По Калинина давно уж все вынесли даже двери, шкаф сук... оптическии с коммутатором у нас сп..ли, нахер он бомжам нужен кому они cisco то впарят ХЗ. Интересно Шерифу можно будет предъявить за скомунизденое оборудование. По свободе да кому нахрен нужны эти 2х этажки с провианта в первые же пару дней сняли окна и двери. Вот скажите Сергей Петрович как кормить детей завтраками в школах дак у города денег нет, как пилить денежки со своими дак бюджет всегда найдется.
×