Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Ямаха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
неуж-то в "зеленом крокодиле" шумно?или немцы забыли положить,или наши "приложили" руки?

шумоизоляция у него по немецким меркам на среднем уровне, до мэрса далеко еще ему. надоумила статья с фотоотчетом в пассат клубе, про то как чувак зашумил и завибрил его по полной, он просто офигел ! :wink: хочу так же.

да и денег нет на новую машину пока, пару лет буду наверно на нем ездить, а хочется уже большего комфорта :)

еще у меня правое сиденье под пассажиром на неровной дороге тихонько так поскрипывает, сцуко достает ! :lol:

Опубликовано
еще у меня правое сиденье под пассажиром на неровной дороге тихонько так поскрипывает, сцуко достает ! :lol:

А у меня крышка подушки пассажирской скрипеть начала :wink:

Опубликовано
Народ "жидкие" подкрылки делает и шум от арок намного меньше...

помойму енто таже резино-битумная мастика :wink:

Опубликовано
А у меня крышка подушки пассажирской скрипеть начала :wink:

силиконкой брызни в щелки и все будет гуд :) с тебя козел за совет :lol:

помойму енто таже резино-битумная мастика :)

нет, это просто развод :D

Опубликовано
А куда запятую ставить?! :lol:

не надо тут знаков препинания, он и так все поймет :wink:

Опубликовано

вот такая была штатная шумка, вся отвалилась, немцы бракоделы !

в кадр постоянно лезли какие то коты, ниче не смог с этим поделать :lol:

2e1ded54359c.jpg

57ea214f989c.jpg

b77732571d1a.jpg

6bfb2f947819.jpg

c34ee61c776f.jpg

629aa2a693aa.jpg

7e658a7706a3.jpg

66254f272e5f.jpg

5670ccb82e22.jpg

fb1e69b900cf.jpg

продолжение следует

нипишите чо нибудь а то больше фотки не лезут в одно сообщение

Опубликовано

это деревянный кот а не котовод, продолжаю, это уже моя шумка, после просмотра напиши захар чо нибудь еще, продолжу дальше

65ee7fd9c409.jpg

7a4ecbc3f830.jpg

04ff9bc50ed1.jpg

1e89fb28de1c.jpg

d6da292da568.jpg

5ef5b3b4753f.jpg

0705b696cd35.jpg

7b07db25afee.jpg

fb71b3ec674b.jpg

030ede992339.jpg

Опубликовано

у меня вроде как есть, так то мог и в аське спросить ! ну да ладно продолжим

c36ef5867ed7.jpg

73ff34a98ebc.jpg

35b7b47c42b4.jpg

c158a896444e.jpg

d1e506075ac8.jpg

8f96ee23e80e.jpg

21dcbc80fbd1.jpg

ee85e54eb1bc.jpg

f405429df645.jpg

7e626318c8a3.jpg

а что за матерьялы? кстати по чем фен брал какой и где?

материалы

бикрост, без камешков кровельный, рулон 15м- 700 рублей(хватит хз на сколько машин)

сплен, 8мм, смоклеяшийся, 1м*1,25м-486 рублей (на 2 двери хватит)

фен, макита, сцуко дорогой но дешевле чем в германии (скидку дал KOT-WOOD)

Опубликовано

дорогой это скока? я вот склоняюсь к чемунибуть за 800 р. на машину точно хватит, а больше вроде и не нада пока...

Опубликовано

ну и будешь 20 мин работать и час охлаждать его, иначе сгорит, а этот профессиональный с пожизненной гарантией !

Опубликовано

сходи в мастер посмотри, моя цена отличается от магазинской потому озвучивать не буду

Опубликовано

Немцы не БРАКОДЕЛЫ!!! У нас с товарищем все отлично. И салон нигде не скрепит. Правда у него мерс, а у меня беха. Как на фольцах я не знаю, но катался на гольфе 4 2001 года, показалось, что в 10-ке еду. Так же шумно, скрипит полка сзади и тесно здец как. Из положительного заметил, что выглядит машина сто пудов лучше, нет рыжиков вообще и подвеска работает тише и лучше.... и цена в два раза выше...

Опубликовано

салон у меня начал поскрипывать после последней разборки дверей (сигналку ставил) пистоны старые оставил потому что, да и салон тихий вообще то, просто решил сделать еще лучше :lol:

я вот думаю заклеивать или нет спленом дверной щит ? ну тот на котором все оборудование двери висит, будет наверно ваще тихо, но дороже в 2 раза :lol:

Немцы не БРАКОДЕЛЫ!!! У нас с товарищем все отлично.

это шутка вообще то, немцы молодцы и в футбол умеют играть, а наши пиарятся пиарятся и обсираются :lol: во всем :lol:

Опубликовано

Мда...

На Пассяте прикольно двери сделаны. Шумку наверно одно удовольстви клеить. :lol:

Дверной шит как крепится? Болтиками?

У знакомого на шкоде такие же щиты на дверях были, но крепились заклёпками.

Опубликовано
ну и будешь 20 мин работать и час охлаждать его, иначе сгорит, а этот профессиональный с пожизненной гарантией !

значит мне повезло :lol:,тоже купил тупо машину поклеить за 700целковых(х.з. made in no name in china),работал в нормальном режиме,не ждал час для охлаждения,пока живой :lol:

Опубликовано
На Пассяте прикольно двери сделаны. Шумку наверно одно удовольстви клеить. :lol:

Дверной шит как крепится? Болтиками?

да удовольствие :D

да болтиками, М6

значит мне повезло :lol:,тоже купил тупо машину поклеить за 700целковых(х.з. made in no name in china),работал в нормальном режиме,не ждал час для охлаждения,пока живой :lol:

попробуй погонять его 1,5 часа без отдыха и так дня 3-4. думаю ругать будешь этот......скил скорее всего :lol:

Опубликовано

пол вскрою посмотрю, скорее всего нет, сделаю вибру колесных арок и пока все

крышу точно не буду, на пассат клубе сказали что обратно собрать без косяков проблематично будет

короче делаю двери и заднюю дверь (багажника) кстати сам багажник можно сделать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...