Перейти к содержанию

Ямаха

Пользователи+
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Березники
  1. В ГАРАНТЕ в ЭКС-АВТО, куда я обращался сказали диагностику КIA провести не могут. Ну не стали проверять! Оборудование не то у них что ли для КIA или программы, или еще чего. Может быть с другими марками авто они и работают, может и Саня с чем работает а с чем и нет ( в подробности не вдаюсь,). Цену называть не буду. Зачем? Для кого 1 руб. деньги а для кого и нет!
  2. Мельник Александр Николаевич 8-909-109-69-65. Диагностика инжекторных систем автомобилей всех марок. Попробуй обратится. Не знаю как шеви, КIA проверил. Давно уже по диагностике работает только очень уж не дешевая оплата. А так отзывы о нем не плохие. Визитки его в некоторых магазинах автозапчастей.
  3. Ямаха

    Топит 1-й калийный!

    Знакомые звонили, живут в частном скторе за рынком. Говорят так грохотнуло, что дома затряслись, сигналки машин заорали. Проснулись все соседи, на улицу выскочили. Машины в тот район с мигалками полетели. А сейчас запах у них сероводородный в районе. И еще на Азотку диспетчеру позвонили, думали у них там чего случилось. Сказали там все нормально, работу пока не остановят.
  4. Ямаха

    Топит 1-й калийный!

    Ну размеры то все таки порядочные. Значит такое и городе может случится в скором времени. А ведь не верилось до последнего времени что провалы действительно будут.
  5. Знаю я все про это. Вот поэтому и в поисках боле- менее путевого сервиса. Сама то не умею машины ремонтировать.
  6. Мне бы точно знать в каком там районе. А машина у меня - десяточка. Может быть для тех кто ездит на иномарках, частой проблемы с ремонтом не возникает. А русские машины в этом плане все таки проблемнее. Есть спец по диагностите двигателя, а вот по ходовой труднее. В одном месте говорят одно в другом другое в третьем гайки не затянут.
  7. Оригинальный пост Друзья! Подскажите, где вы ремонтируете свой автомобиль? Я постоянно ездила в ГАРАНТ, там хотя бы все виды ремонта, но с некоторых пор разочаровалась в них. Сейчас надо бы проверить ходовую и тормозную системы, чувствую появились проблемы. В какой автосервис сьездить ? Где работают действительно толковые автослесаря? Кто подскажет? Дабы не перелистывать всю тему давайте соберём контакты сервисов в первом посте. Поправки и дополнения приветствуются! Можно через кнопку !Жалоба либо в личку модераторам.
  8. Ямаха

    Топит 1-й калийный!

    Без работы ни кто с Первого Рудника не останется. Местная дума дала указание промышленным предприятиям о увольнении работающих пенсионеров. Это в том случае если на других рудниках людей не смогут трудоустроить.
  9. Ямаха

    Топит 1-й калийный!

    Где сейчас Чиркунов? Он из Мосвы вернулся и с камими результатами? Кто знает?
  10. Ямаха

    Топит 1-й калийный!

    Спасибо! Успокоили однако. Будем надеется что чистая водичка не проникнет в недра под "АЗОТОМ", а проникнет все же соленая, иначе ждет нас экологическая катастрофа как и предрекали экологи.
  11. Ямаха

    Топит 1-й калийный!

    "По информации вечернего заседания оперативного штаба, ситуация на руднике несколько ухудшилась, что выражается пока в незначительном, но снижении минерализации поступающих рассолов..." Раскажите какая разница для шахты: вода пресная или соленая? Кто может прокоментировать грамотно?
  12. Ямаха

    Топит 1-й калийный!

    Приехали куда? На Первый Рудник? Их много? А скорая помощь есть?
  13. Ямаха

    Топит 1-й калийный!

    Читаю форум и ужасаюсь. Плохо конечно что все на уровне догадок сплетен и непоняток. Народ не верит властям! И правильно делает. Ести что простым людям плохо придется. Алигархи и акционеры Московские и прочие зарубежные далеко от сюда, и они до последнего прибыль качать будут, а те что сдесь остались смытся успеют. Кто из них думает о спасении города и людей. "Азотка" - вот самая большая опастность! Готовыми надо быть ко всему и сейчас и потом в будущем, если (будем надеятся) что ничего не произойдет с городом в ближайшее время.
×