Перейти к содержанию

Неуловимый

Пользователи+++
  • Публикаций

    6 246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Неуловимый стал победителем дня 18 июня 2015

Неуловимый имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 059 Очень хороший

Информация о Неуловимый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

5 873 просмотра профиля
  1. Неуловимый

    Как проехать в....

    Туда ехал за 3 приёма, (ПЕрмь, Екат, Тюмень) поэтому время затраченное в пути сказать не могу. На обратную дорогу потратил 11,5 часов, с заездом в музей мотоциклов в Ирбите (30 минут), пару остановок в совокупности на 40-50 минут, и объезд пробки из-за дтп занял минут 20. Дорога самая убитая после съезда с Серовского тракта (если ехать обратно). Если выбрать правильное время суток, то дорога через Екатеринбург займёт меньше времени за счёт более высокой крейсерской скорости.
  2. Неуловимый

    Лента состояния дорог

    Судя по карте, необходимо построить учесток от посёлка Парма, до посёлка Шестаки. И появится сквозной проезд до Губахи. Вот только в появится ли там асфальтированная дорога, большой вопрос...
  3. Неуловимый

    Как проехать в....

    Да, всё так. Но терпимо. На переезде простоял минут 5. Меня остановили за не читаемые номера. Устранил на месте без протокола.
  4. Неуловимый

    Как проехать в....

    Кароч скатался. Докладываю. Дорога туда: Пермь, Екат, Тюмень. Про дорогу до Перми не пишу. Тут всё понятно. Пермь -Екат: Если у вас в одном месте не свербит, и нет желания обогнать всех, то ехатб можно спокойно в своё удовольстви. В Свердловской области все дороги адово посыпаны солью. Очень грязно. Запасайтесь омывайкой. Екат - Тюмень. Дорога на 4++.Наверно лдна из лучших трасс по которой приходилось ездить. Фур достаточно много, но благодаря тому что местность ровнинная, без спусков и подъёмов, едут они все стабильно 85-100.с обгонами проблем нет, т.к. повротов практически нет, видимось от километра и более. Обратно: Тюмень - Ирбит - Реж - Тагил - Шубаха - Кизел - Березники. Скажу сразу, больше не поеду. Да, машин мало. Да, без гаишников и камер. Но если у вас автомобиль с зажатой короткоходной подвеской, эта дорога не для вас. Качество покрытия в среднем на 1,5-2 балла по 5 бальной шкале хуже, чем по дороге через Екат. На Тагильском тракте движуха как на трассе Пермь - Екат. Северный широтный коридор просто опасен при передвижении по нему в зимнее время года. Качество покрытия приемлемо только для кросоверов и внедорожников. Множество спусков и подъёмов в совокупности со слепыми поворотами. Крейсерская безопасная скорость 60-80. В общем в зимнее время не советую данную дорогу. Если в себе уверен, что не уберёшься с трассы, то в другом водителе нет. Не доезжая 45 км до Губахи встали в пробку на трассе из-за дтп. В лобовую сошлись Газель и Сандеро. От удара обе загорелись. Оба водителя на глушняк, и пассажиры в больницу...
  5. БИТа с открывашкой под люстрами ролетели по Юбилейке в сторону выезда из города по направлению к Новожилово.
  6. Неуловимый

    Автофлудилка

    Уже не помню точно. Но по опыту заказа оттуда всякого барахла, дешманские штуковины как правило идут долго и не отслеживаются...
  7. Неуловимый

    Автоюмор

    А я то думаю, что на людей прозрение снизошло.... Приехал днём к оранж моллу, а там стоянка для инвалидов пустая. А оно вот как....
  8. Неуловимый

    Как проехать в....

    Так какое резюме по маршруту из г. Б в г.Т? Северами ехать или через Пермь и Екат? Как развита инфраструктура по первому варианту? Еду с ребенком, поэтому вопрос актуальный. Хотя бы даже элементарно в туалет сводить есть куда?
  9. Неуловимый

    Автофлудилка

    Я на Али заказывал.
  10. Неуловимый

    Разбор полётов

    С чего вдруг?
  11. Неуловимый

    Чистка Дорог

    Интересно, представители ГА мониторят форум? Меня вот интересует вопрос. Зачем ежесуточно посыпать дороги солью, даже если за прошедшие сутки снег не шел? Что бы асфальт быстрее убить? Качество приготовления песчано-соляной смеси кто-то контроллирует? По ГОСТ вроде бы допустимое содержание NaCl от 5 до 20 %. А у нас в -15 ручьи текут... Лучше бы вместо вываливания на дороги немеренного количества недешовой смеси, направили средства на уборку снега с обочин, а то местами дороги уже прилично заузили. Или у вас тоже план по тоннам?
  12. Неуловимый

    Разбор полётов

    На десятом вполне может быть, что кроме АБС ничего нет.
  13. Неуловимый

    Автомойки

    В макси мойке запись открывается только в 9.00 утра, и не более чем на сутки. Дозвониться нереально. Либо занято, либо трубку не берут.
  14. Неуловимый

    Лента состояния дорог

    Опять такой же толщины? Может быть благодаря что на улице мороз, они к весне отпадут....
  15. Неуловимый

    Редкие Машины Города

    Тоже недавно видел его. По кузову идеал. По бокам полоски походу ещё оригинальные. В наше время практически нереально встретить в таком состоянии.
×