Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 19 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : не совали в муравейник веточки и не облизывали их Щас у них чупа-чупсы есть и "мармеладные червячки"
GARRY6490 Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Щас у них чупа-чупсы есть и "мармеладные червячки" Фу... Какая гадость. То ли дело - пережженый сахар ! Натур продукт !!! 2
Павел Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 3 часа назад, autor59 сказал(а) : любимое развлечение в раннем детстве - поймал на себе овода, вставил травинку в жопу и запустил самолет)) И стрекоз, и "мессершмиттов" на нитке запускали салагами) 1
DN Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 В 29.06.2021 в 14:31, autor59 сказал(а) : любимое развлечение в раннем детстве - поймал на себе овода, вставил травинку в жопу и запустил самолет)) не самолет, а баба-яга получалась. В 29.06.2021 в 15:35, jimm031 сказал(а) : По-моему у майских жуков что-то в календарях сбилось. Раньше в наших местностях они массово появлялись в июне. Сейчас, начиная с мая, но как-то массовости нет. Или я не вижу. Я вот в мае их давно не видел, а вот в эту субботу около рынка в багажник мне приземлился он. Я аж не поверил сначала...конец июня и на те вам...майский жук.
Популярный пост autor59 Опубликовано 1 июля, 2021 Популярный пост Опубликовано 1 июля, 2021 корешу майский жук в лобешник причалил, когда мы на великах мчались к успеху купаться сбил летчика на полном ходу - колени, локти ободрал до крови, ну и рог на лбу потом был как у сказочного животного)) я ржал громче всех и через несколько дней на этом же маршруте мне пчела в рот залетела)) целый день шепелявил, а пацаны ухохатывались 3 8
Караванщик Али Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 3 часа назад, autor59 сказал(а) : через несколько дней Карма
autor59 Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 В 01.07.2021 в 12:44, Караванщик Али сказал(а) : Карма ну так: 2
Дядя Вова Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 2 часа назад, autor59 сказал(а) : ну так: байкер слово нерусское. Мне не нравится. (хотел многое высказать по поводу ,а смысл? ) с 1996 по 2005 на мотоциклах ,естественно отечественных.
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 5 часов назад, Дядя Вова сказал(а) : байкер слово нерусское мотоциклетчик?
Чеба Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Китайцы подсуетились, для ностальгирующих по катанию на тачке. Достаточно лишь у отпрысков отнять гироскутер: 1
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Я вроде видел такое в парке. Девочка на такой штуке весьма лихо дрифтила... или может там другой девайс был Да она. щас видосики посмотрел. Изменено 4 июля, 2021 пользователем jimm031
T@tyana Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Всё так, почти)) Деньги только бумажные рисовали) И монеты - кладешь настоящую монету, на нее лист бумаги, обратной стороной карандаша поработал, монета готова, вырезай)
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Ага. На улице где найти бумагу и карандаши? Домой - ни на шаг - загонют и не выпустят больше. И самое главное - иде найти монету? Еси какая и появлялась - тут же тратилась на мороженое или газировку из автомата...
T@tyana Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Ну у нас с Вами, очевидно, было немного разное детство))
И бутылкаРома Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Свистульки. еще из "музыкального" детства - Дудка из пикана. Правда сейчас боюсь ошибиться между правильным борщевиком и борщевиком Сосновского) наверное в лесу нет сосновского ах да, еще молодой пикан такой вкусный!
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, T@tyana сказал(а) : Ну у нас с Вами, очевидно, было немного разное детство)) Более, чем очевидно! У меня было настоящее "пацанское" детство
T@tyana Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : У меня было настоящее "пацанское" детство Нисколько не сомневаюсь))
Копанька Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 8 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Еси какая и появлялась - тут же тратилась на мороженое или газировку из автомата... Года идут, а вы не меняетесь)
T@tyana Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 30 минут назад, Копанька сказал(а) : Года идут, а вы не меняетесь) Неужто и сейчас всё на газировку с мороженками?))
brick Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 7 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Дудка из пикана. Свисток из весенней ветки. Конец 60-х, начало 70-х - каждую весну выбирались семьей за березовым соком, посмотреть на лягушачью икру в лужах, на подснежники и медуницу, и, неизменно, сделать свистульку из чурбачка вербы. И , как-то без шашлыков обходилось.)) 2
sderbenev Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 11 часов назад, brick сказал(а) : ... И , как-то без шашлыков обходилось.)) Ну да, тогда были: тушенка, яйца, картошечка отварная, огурчики, помидорки!
DN Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, sderbenev сказал(а) : Ну да, тогда были: тушенка, яйца, картошечка отварная, огурчики, помидорки! Сколько я помню, то шашлыкинг это была гаражная тема. На природе - костер и картошка с солью.
Караванщик Али Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, sderbenev сказал(а) : тушенка, яйца, картошечка отварная, огурчики, помидорки! А колбаска? А килька в томатном соусе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти