Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 19 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : не совали в муравейник веточки и не облизывали их Щас у них чупа-чупсы есть и "мармеладные червячки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Щас у них чупа-чупсы есть и "мармеладные червячки" Фу... Какая гадость. То ли дело - пережженый сахар ! Натур продукт !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 3 часа назад, autor59 сказал(а) : любимое развлечение в раннем детстве - поймал на себе овода, вставил травинку в жопу и запустил самолет)) И стрекоз, и "мессершмиттов" на нитке запускали салагами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 В 29.06.2021 в 14:31, autor59 сказал(а) : любимое развлечение в раннем детстве - поймал на себе овода, вставил травинку в жопу и запустил самолет)) не самолет, а баба-яга получалась. В 29.06.2021 в 15:35, jimm031 сказал(а) : По-моему у майских жуков что-то в календарях сбилось. Раньше в наших местностях они массово появлялись в июне. Сейчас, начиная с мая, но как-то массовости нет. Или я не вижу. Я вот в мае их давно не видел, а вот в эту субботу около рынка в багажник мне приземлился он. Я аж не поверил сначала...конец июня и на те вам...майский жук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост autor59 Опубликовано 1 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 корешу майский жук в лобешник причалил, когда мы на великах мчались к успеху купаться сбил летчика на полном ходу - колени, локти ободрал до крови, ну и рог на лбу потом был как у сказочного животного)) я ржал громче всех и через несколько дней на этом же маршруте мне пчела в рот залетела)) целый день шепелявил, а пацаны ухохатывались 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 3 часа назад, autor59 сказал(а) : через несколько дней Карма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 В 01.07.2021 в 12:44, Караванщик Али сказал(а) : Карма ну так: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 2 часа назад, autor59 сказал(а) : ну так: байкер слово нерусское. Мне не нравится. (хотел многое высказать по поводу ,а смысл? ) с 1996 по 2005 на мотоциклах ,естественно отечественных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 5 часов назад, Дядя Вова сказал(а) : байкер слово нерусское мотоциклетчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Китайцы подсуетились, для ностальгирующих по катанию на тачке. Достаточно лишь у отпрысков отнять гироскутер: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Я вроде видел такое в парке. Девочка на такой штуке весьма лихо дрифтила... или может там другой девайс был Да она. щас видосики посмотрел. Изменено 4 июля, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Всё так, почти)) Деньги только бумажные рисовали) И монеты - кладешь настоящую монету, на нее лист бумаги, обратной стороной карандаша поработал, монета готова, вырезай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Ага. На улице где найти бумагу и карандаши? Домой - ни на шаг - загонют и не выпустят больше. И самое главное - иде найти монету? Еси какая и появлялась - тут же тратилась на мороженое или газировку из автомата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Ну у нас с Вами, очевидно, было немного разное детство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Свистульки. еще из "музыкального" детства - Дудка из пикана. Правда сейчас боюсь ошибиться между правильным борщевиком и борщевиком Сосновского) наверное в лесу нет сосновского ах да, еще молодой пикан такой вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, T@tyana сказал(а) : Ну у нас с Вами, очевидно, было немного разное детство)) Более, чем очевидно! У меня было настоящее "пацанское" детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : У меня было настоящее "пацанское" детство Нисколько не сомневаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 8 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Еси какая и появлялась - тут же тратилась на мороженое или газировку из автомата... Года идут, а вы не меняетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 30 минут назад, Копанька сказал(а) : Года идут, а вы не меняетесь) Неужто и сейчас всё на газировку с мороженками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 7 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Дудка из пикана. Свисток из весенней ветки. Конец 60-х, начало 70-х - каждую весну выбирались семьей за березовым соком, посмотреть на лягушачью икру в лужах, на подснежники и медуницу, и, неизменно, сделать свистульку из чурбачка вербы. И , как-то без шашлыков обходилось.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sderbenev Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 11 часов назад, brick сказал(а) : ... И , как-то без шашлыков обходилось.)) Ну да, тогда были: тушенка, яйца, картошечка отварная, огурчики, помидорки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, sderbenev сказал(а) : Ну да, тогда были: тушенка, яйца, картошечка отварная, огурчики, помидорки! Сколько я помню, то шашлыкинг это была гаражная тема. На природе - костер и картошка с солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, sderbenev сказал(а) : тушенка, яйца, картошечка отварная, огурчики, помидорки! А колбаска? А килька в томатном соусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти