Перейти к содержанию

brick

Пользователи+
  • Публикаций

    426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 Очень хороший

Информация о brick

  • День рождения 01.01.2020

Посетители профиля

566 просмотров профиля
  1. Продолжу "плач Ярославны". 22-го заболел. 29-го положительный. 1-3-го взяты тесты на отрицание. Отслеживаю в "К врачу". 9-го пишут ( в К врачу) : вирус идентифицирован. Это, как понимаю, по первому тесту от 1-го ноября. Звоню лечащему, что делать? Да-да, отвечают, назначим Вам повторное тестирование , раз у Вас всё в порядке ( у меня, действительно, всё хорошо). Буквально завтра. Звоню завтра. В "К врачу" написано: 10-го "вирус идентифицирован". Говорю лечащему: у меня уже два положительных в инете. Отвечают: у нас ваш первый отрицательный. -А как же "К врачу", спрашиваю? -У нас ясно написано - отрицательный. -Хорошо, какие мои действия? -Ждите второго. В итоге. Коллега заболел со мной в один день. Все тесты были взяты у нас в одни и те же дни. Он четвертый день на работе. Я жду ответа. В "К врачу", по прежнему, "вирус идентифицирован". ПС. Задал вопрос лечащему: как это может быть, что на официальном сайте положительно, а у Вас отрицательно? "..Ну мало-ли что там напишут..у нас свои сведения..." Таков был ответ))
  2. Тут такое дело. Я сижу дома с подтвержденным коронавирусом. Сегодня суббота , с лечащим врачом не связаться, поэтому рискнул попросить совета у Вас. Ситуация следующая.

    В начале октября резко поднялась температура (39,6). Вызвал корпоративную бригаду. Взяли мазок, прописали лекарства. Через 4 дня наступило улучшение, к концу 5-го был фактически здоров. Ещё через 3 дня пришел ответ на тест (отрицательный). Меня багополучно выписали 12-го октября. 14-го вышел на работу, отработал 4 смены. 21-го снова поднялась температура (38,7). И пропали вкеус с обонянием. Бригаду (снова корпоративную ) вызвал 22-го. Снова мазок, набор лекарств (тех же). 27-го температура пришла в норму. Стали возвращаться вкус и обоняние. 29-го пришел ответ (положительный). Супругу и сына также обязали к изоляции. Взяли ещё два мазка (1-го и 3-го ноября). Результатов пока нет.

    А сегодня снова стала подыматься температура (37,8). До понедельника с врачом не связаться. Что посоветуете? Опять начинать курс антибиотиков и противовирусных? Или потерпеть до понедельника.

    С уважением.

    1. surger1984

      surger1984

      я думаю, вреда от лекарств больше будет. Просто ждать. Могут криво мазок взять. И получить отрицательный.

    2. brick

      brick

      Ясно. Спасибо!

  3. Простите, я могу у Вас проконсультироваться?

  4. Я не в претензии. Просто текст как-то волшебно смотрится. Я и подумал. Может в "органах" трудитесь? У них-то всё быстро делается. у противных.))
  5. Как говорит Джим. это из параллельной вселенной что-то. Может. у Вас звание какое-нибудь имеется? Или на оборонку работаете?
  6. Не будучи мазохистом (клянусь)...захожу, иногда, на РТ. Ежедневно ( по пять раз за полчаса) удаляю все эти кошмарные кликбейты. В курсе "творчества" Соловьева, Шейнина, Скабеевой и пр. Не понимаю. "Как с вашим сердцем и умом Быть чувства мелкого рабом?". Александр Сергеевич ведь у народа спрашивает. Не понимаю. Как наш народ превратился в раба? Или был таким всегда?
  7. Где-то так. Не знаю, как у нас они называются. Вроде, лечащие. Звонят сами. Учитывая, что нас они почти всех знают, всё по домашнему. У меня так было, во всяком случае.)) Однако, самому дозвониться проблематично. Попробовал пару-тройку-двадцать раз - безрезультатно. Через знакомых легко выйти, кстати. В общем, я и не парюсь. Подергался вначале...а сейчас спокоен. Больничный оплачивается, караван идет.)) Да. Написано: вирус идентифицирован. На отрицание один раз взяли "правильно" (до слёз), второй - на отъе..сь (мне так показалось). Даже не представляю, чё там у них покажет.)) Вдруг один плюс, другой минус? А вдруг у супруги положительный? Она после меня сдавала. Тогда я контактный, получается? У сына вообще не берут. Сказали, если нет симптомов, и так пойдет. Фантасмагория. Глядишь, до НГ и протяну, по среднему.))
  8. Корпоративная. Но, как понял, у них фройндшафт на разных уровнях. Один раз было от дружественного предприятия. Как раз болезненно и качественно ( по словам медика). Но, это только мои впечатления. Субъективные.
  9. Звонок друга.)) Позвонил лечащий врач, поставил в известность. На сайте "Кврачу" зафиксированно. По второму-третьему тесту пока молчок. Везде. У меня четыре раза брали. Всё по разному. Одна девушка очень серьезно отнеслась. Аж до слез. Говорит, многие халатно относятся. Почему то ей верю.
  10. 22 взят тест. 29 - ответ положительный. 1ноября - первый тест на выздоровление, 3 ноября - повторный. Ответов нет пока. Где-то с 27-го октября полностью здоров. Как мне кажется.)) Третью неделю сидим втроем дома. Впервые за последние 20 лет. Узнал много нового.))
  11. Не в курсе Карапетяна. Я о охранниках президента и банщиков Жириновского.
  12. Тренд? Последнее время немало непубличных оказалось во главе разных территориальных образований. Надо сказать, и публичные пристроились. Но, такие ...с сомнительным бэкграундом. Нехватка кадров?
  13. https://youtu.be/tdOskrv5AVc?t=4
×
×
  • Создать...