Перейти к содержанию

brick

Пользователи+
  • Постов

    817
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

brick стал победителем дня 10 апреля 2021

brick имел наиболее популярный контент!

Информация о brick

  • День рождения 01/01/2020

Посетители профиля

1090 просмотров профиля

Достижения brick

  1. Не буду спорить, свидетелем не был.) Предположительно размышлял. Вполне возможно. Что помню точно, это восторг по поводу именно закладки. Думал, вот доживу, буду глубоким стариком(по моему тогдашнему пониманию), приду на этот грандиозный праздник вскрытия послания в своем любимом галстуке...Лет 25 назад случайно у ДП оказался, прочитал надпись на стене, уже тогда ничего не колыхнулось. Хорошие были 70-е, времена надежды и уверенности в светлом будущем. В итоге всё ушло в свисток. Что можно сказать?
  2. Не претендую на истину, но, кмк, Дворец Пионеров открывали по теплу. Как мне помнится. Плохо помню политическую обстановку в то время.Тем не менее, думаю, в канун Нового года, открытие Дворца Пионеров маловероятно.
  3. Ну вот . Очевидно же. Вас не интересует почему у Брежнева столько же звезд Героя, сколько и у Жукова. Вы тупо предлагаете рассмотреть разницу между звездой Героя и звездой Соцтруда. То есть, в очередной раз прикидываетесь дурнем. С простой целью. Притопить за власть предержащих. Приличные люди ищут аргументы, предлагают дискуссию...Вы же откровенно лижете. Это некрасиво, глупо и бесперспективно. И, в итоге, смотрится максимально тошнотворно. Понимаю, что к Вашей совести взывать бессмысленно...Предлагаю рассмотреть такую опцию как здравомыслие.
  4. Вот именно. Вы даже не понимаете о чем речь. Это не моя беда. Это Ваша тупость, отсутствие понимания причинно-следственных связей и мерзкая привычка уводить дискуссию в сторону. Если Вы забыли ,с чего началось, спрошу прямо: можно сравнить четыре звезды Героя маршала Жукова и четыре звезды маршала Брежнева плюс звезду героя Соцтруда? Плюс ещё полсотни "чего пожелаете".
  5. Включать "дурачка" удобно , когда сказать нечего. Потому что учились плохо в школе."..Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма.." Не имеющий отношение к существу обсуждаемого. Идите, купите гуся...
  6. Вы, как обычно, перепутали. Было сказано о надписи на стене дворца Валтасара. Совсем ничего в истории не смыслите? И в мореплавании совсем ничего?
  7. Не нравится? Вас просто взвесили, измерили, оценили и признали негодным. Это без вариантов. На баке. Ваше на юте. Даже нет. Скорее, за кормой.
  8. Теперь точно понятно. У интеллигентных людей косноязычный термин "монопенисуально" ничего кроме улыбки не вызывает. Ваше место среди маргиналов и люмпенов. Вижу Вас в первых рядах адептов "культурной революции".
  9. Это стандартно. Чтобы спасти тысячу ,нужно убить пару сотен. Неважно кого.
  10. Полагаете, мне это неизвестно? Ещё раз спрошу специалиста. Герой Соцтруда не совсем Герой?
  11. Это Вы в категориях говна размышляете. А российская интеллигенция , с тех пор когда появилась, всегда пыталась внушить власти стремление к милосердию и прогрессу. Не всегда удачно, но, неумолимо. Была бы Ваша власть, сидели бы до сих пор при лучине в курной избе. Смело могу предположить, что интеллигентом Вы себя не считаете.
  12. Типа, Герой Соцтруда не совсем Герой? Несчитово?
  13. На центнер самых разных наград самых разных стран наговорил. И нисколько не стеснялся. Припоминается прикол о том, что спину надо считать грудью. Ибо на грудь всё это великолепие не помещается.
  14. Ну да. Пятикратный Герой СССР. Тут не откажешься. Жуков нервно курит. Нечему тут завидовать.
  15. Неважно кто. Важно, что не отказался. За это уважение. Тогда вся страна воевала и страдала. Так он и не сопротивлялся. Хороший человек - не профессия. Не поверишь, мне не интересно. Да они и не хвастаются, в отличие. Итак всем известно, что у них все хорошо.
×
×
  • Создать...