Перейти к содержанию

brick

Пользователи+
  • Публикаций

    480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

73 Очень хороший

Информация о brick

  • День рождения 01.01.2020

Посетители профиля

677 просмотров профиля
  1. Так ведь давно уже. Однако, мы привычные. Наша агония может длиться вечно.))
  2. brick

    Ностальгия по 80-м!

    У меня была "Итальянская новелла эпохи возрождения" в 70-х. Тот же "Декамерон", разбавленный другими авторами. Порнуха, по тем временам. Из неупомянутых - "Одиссея капитана Блада" Сабатини, "Слушайте песню перьев" Внукова Н.А., и, конечно, "Джин-грин неприкасаемый" Гривадия Горпожакса. А, ещё Шекспир.. У нас его смотрели, в основном. А нужно было читать.))
  3. Ага. И пиво пить нельзя. Почему про это ничего не сказано? Предполагается, что все и так об этом знают? Не уверен.
  4. brick

    Ностальгия по 80-м!

    А были и другие магазины. С 14.00 до 19.00. Это в будни. В сб и вс не помню. Вроде , вообще, закрыты были.))
  5. Ни разу не встречал , чтобы "не совсем грамотный специалист " вдруг ошибся в сторону просителя.)) И это, почему мы должны им постоянно доказывать? Собирать справки, делать запросы, обивать пороги? Они же у нас на службе, вся информация есть в государственных архивах. Пусть почешутся, найдут. Не, не бывать этому. Судьба.))
  6. Я и слова такого не знал, до сегодняшнего дня. Не поленился, посмотрел, что там за льготы. Меня почти не касается, так, по минимуму. За ежемесячные 200-300 рублей ноги ломать не буду. Смешные льготы-то. Вот когда левый банк санируют за счет бюджета на несколько миллиардов, это , понятно, льгота. Если инвалидом стану, дети бросят, супруга уйдет, небо упадет на землю и Дунай потечет вспять ... тогда, да))
  7. Прямолинейно. Забанят навечно.))
  8. С сегодня нигде. Остается понять, кто скрывается под термином "сексменьшинства".
  9. brick

    Мы люди особенной пробы

    Не. В первоисточнике ясно сказано, что от собственной.
  10. brick

    Мы люди особенной пробы

    Можете себе представить, что она бьется "от удали"? И, снова нет. Параскева - греческое имя. Православно, но, не по-нашему, глубинному. Подошло бы Бронислава, Янина, или Людмила. Для славянского антуража.)) Автор пытается чего-то рассказать за "особенных" славян. Бездарно и напыщенно. Диагноз - графоман.))
  11. brick

    Мы люди особенной пробы

    Объясняю. При чем Чернобыль? Там только радиация. На "все элементы" не катит. Кстати, Вы тоже состоите из элементов ПСМ. Не тошнит? Это Вы себе придумали. Вместе с контекстом. "Биться", в русском языке, значит "биться", но, никак не "убиваться" Удаль - это Ваша фишка. Ну, такая, смешная удаль. У Вас неправильные сведения. Очень много греческих. Имеются и славянские. Полагаете, дотягиваете до "высокого штиля"? "Вершить" можно правосудие, судьбы..."Вершить работу" - Вы это себе сами придумали. ПС."Мария на ферме" - нисколько не славянский образ.
  12. brick

    Мы люди особенной пробы

    Давайте посмотрим? Почему под ногами? Уместнее было бы "в памяти", ну или, соблюдая размер - "за спиною".. Тоже непонятно. "Биться с удалью" - понятно. "Биться от" можно от падучей. Нирвана - это про индусов, а не про немцев. У какой Марии? Мария - имя еврейского происхождения. Существует во всем мире. Опять ляп. Здесь подошел бы глагол "совершать", но, тоже не поэтично. Это целиком на Вашей совести. Не надо нашу силу закапывать в могилу. Курлыкают журавли. А не все птицы подряд. Вам нужно много работать над адекватностью своих текстов. Это не для того, чтобы Вас обидеть. Просто констатация.
  13. Не всегда москвичи хуже местных, имхо. Должна быть элементарная конкуренция. А у нас, как известно, конкурентные вопросы решаются в кабинетах, а не на торговых площадях.
  14. Вы же должны понимать? Кто-то должен наполнять контент? Вам дай волю, всё почистите по разным причинам...А что останется? Антарктида?))
  15. Неудивительно, в свете последних событий.)) Полагаю, сейчас немало людей конвертируют свои авуары.
×
×
  • Создать...