Перейти к содержанию

Дядя Вова

Пользователи+
  • Публикаций

    256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Дядя Вова

  • День рождения 21.09.1947

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

6 003 просмотра профиля
  1. почему "модельная" называется? это модель чего? я сначала понял,что Модульная,не?
  2. На ремзаводе все такие были...там же сдельщина была., вот здоровяки и подобрались такие. Естественный отбор,сэр!
  3. Помню как в 78-ом с женой к друзьям ,закутавшись,быстрым шагом,на Новый год прибежали. Хотя всего то было полкилометра. Нуачо? молодые были. Около -50 - было,в Красновишерске система отопления не выдержала,замёрзла нафиг, лопнула
  4. Ну и там же на РБК про Ависму более-менее обнадёживающе...
  5. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fb34ec99a794748274def5e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Мазепин отправил в отставку гендиректоров «Уралкалия» и «Уралхима»
  6. Здесь был захоронен Тельмана 6
  7. Сидят Чапай и Петька - мечтают о мирной жизни. Чапаев:- Да-а, Петька.. Вот кончится война, заживем мы с тобой по-новому,по-советски. Построим мы, Петька, консерваторию !..- Угу.. И пулемет на крышу..- А пулемет зачем ?- А что б консервы не п------и !
  8. Вот и я пофантазировал на эту тему--дерево - урода перенести к стеле,прямо к стенке подпорной ,на просвет должно хорошо смотреться, а по другую сторону стелы солонку поставить.Коли это символы города.
  9. И я,и я,и я того же мнения! Эта площадь и стела-одни понты,не знаю чьи(может предыдущего правителя города.Или на современном бюрократическом языке,площадь не несёт никакой смысловой нагрузки.Короче,Никчемная она,вот и надо было (бы)её использовать в интересах населения для автовокзала. А то получилось,как всегда- понты дороже денег.
  10. Глянул.Маниловщина какая-то. Ну...для березниковичей сойдёт,а дальше,как обычно:либо "шах умрёт.."
  11. По справедливости на старом тополе,что справа., должен болтаться Рыболовлев,подвешенный вниз головой,кхмм...,за половые органы. Или нет,за одну ногу,так говорят мучительнее умирать -- человека медленно разрывает пополам. И наблюдать это,зная.что он всему виной.Вот такие ассоциации у меня почему-то вызвала эта мрачная картина. (Хотя я совсем не кровожаден,хотите верьте,хотите нет).Просто очень жалко мой город,где я прожил всю свою жизнь.
  12. Шанин давно по горячим следам разъяснял жильцам близлежащих домов на собраниях,что в том районе мульда! Кто захочет найдёт в тырнете,что это означает. А дома те,где собрания собирали, снесли уже давно.Например,Юбилейная ,между 72-м и 64-м.
  13. Да,уж! Не барское это дело
  14. «Нам солнца не надо, нам партия светит,
  15. ...и самоизолироваться где-нибудь в подходящем месте
×
×
  • Создать...