Перейти к содержанию

Чеба

Пользователи+++
  • Публикаций

    3 415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Чеба стал победителем дня 3 февраля

Чеба имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 084 Очень хороший

Информация о Чеба

  • День рождения 26.02.1981

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

8 044 просмотра профиля
  1. так общаги и были в лучшем состоянии, потому как они принадлежали конкретной организации, которая их содержала и предоставляла там площади своим работникам. а потом приватизация, собственников стало много. при этом все считают, что приватизация дала только права на конкретную недвижимость (продать, передать в наследство и т.п.), при этом не нагрузив никакими дополнительными обязанностями.
  2. Эпичный сюжет, да. Запредельный уровень инфантилизма. Мы приватизировали комнаты в бывшей общаге, но Детский садик: "мы не платим, нам не выставляют счета", "а мы 10 лет не платим, т.к. плохо обслуживают", "я плачу всегда! "(про суммы и счета не в курсе). Плюс орущий идиот с подписью "адвокат", выглядит как нагадивший в штаны ребенок. Кратко что услышал через рев обосратого мальчика-адвоката и блеяние Коклюшкина: - нам плевать на выбор УК, кому мы платим (на самом деле не платим) плевать, как у куда расходуют деньги тоже плевать. - платить толком мы не будем, хоть мы и собственники (скорее всего все комнаты приватизированы). если наше разваливающееся имущество кого-нибудь задавит - это вина администрации. - УК прекрати раскидывать мусор по территории - Надо же, желающих взять дом ближе Перми, дураков не нашлось. В права и обязанности на управление домом УК вступила в январе, поэтому на все те деньги что они успели у нас украсть, нам обязаны восстановить все, что разрушалось годами - почему за обслуживание дома с полностью гнилыми коммуникациями, хотят больше денег, чем за исправный. - Администрация несет ответственность за чужую собственность и в связи с тем, что ремонтировать бесполезно, видимо, обязана построить новый дом
  3. На злобу минувшего дня:
  4. есть данные, сколько там квартир приватизировано и статистика по оплате коммуналки?
  5. Ну Зялту как минимум, уважение за реставрацию интересных исторических зданий.
  6. У нас земля такое не родит... У нас вот такое:
  7. ну шепелявость и юношеские прыщи можно пережить и исправить, а вот урбанизм это трудноизлечимо и опасно для здоровья.
  8. Не урбанист и то ладно...
  9. в твоей голове?
  10. А тем временем в Керчи, кровавый прижим снова свинтил ни в чем невиноватых деточек:
  11. Прецедент с неиспользованием админресурса есть: "Проигравший кандидат в депутаты разбирает детскую площадку в Челябинске" https://dostup1.ru/society/Proigravshiy-kandidat-v-deputaty-razbiraet-detskuyu-ploschadku-v-Chelyabinske_68855.html
  12. Минздрав сказал, что данным препаратом "можно лечить". Насчет "можно вылечить" ни слова. С тем же успехом, можно лечить и более доступными препаратами: водой, содой и т.д.
×
×
  • Создать...