Перейти к содержанию

Чеба

Пользователи+++
  • Публикаций

    3 483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Чеба стал победителем дня 3 февраля

Чеба имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 118 Очень хороший

Информация о Чеба

  • День рождения 26.02.1981

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

8 661 просмотр профиля
  1. "Конец Махонина в устах Е.Плотникова" P.S. а чего это в депутаты Соловей не выдвигается. Опять на грамматике и орфографии завалился?
  2. Памятник с могилки на календарике Поморцевой - это действительно креативно.
  3. Ну так написано же, что первый отчет. Видимой агитации (листовки, газеты и т.п.) пока нет. Штабы кандидатов тоже не открылись. Вот и траты по нулям.
  4. тогда уж, за сидельцев. пусть еще мэра выберут. каждое заседание будет выглядеть примерно так:
  5. как вариант рельсы старые потырили, остались только на переезде, где края в асфальт закатаны. да и непонятно назначение вообще этой конструкции: проще заасфальтировать было бы.
  6. 2 сидельца со стажем, 1 - отчисленный из сидельцев
  7. Чеба

    Еврохим

    весьма оригинальное решение, с водостоками на огороженный бордюрами тротуар.
  8. Чеба

    Еврохим

    на 3 дома официально размечено 4 парковочных места (+1 для инвалидов). браво.
  9. Чеба

    Вспоминаем известных людей

    Итальянский композитор, аранжировщик и дирижер Эннио Морриконе умер в возрасте 91 года. Об этом пишет la Repubblica в понедельник, 6 июля. Причиной смерти стали осложнения, возникшие из-за падения. Он скончался в больнице в Риме. Морриконе прославился как автор музыки к спагетти-вестернам своего бывшего одноклассника, режиссера Серджо Леоне («За пригоршню долларов», «На несколько долларов больше», «Хороший, плохой, злой», «Однажды на Диком Западе», «За пригоршню динамита»). Он также написал саундтреки к таким фильмам, как «Однажды в Америке» Леоне, «Сало, или 120 дней Содома» и «Кентерберийские рассказы» Пьера Паоло Пазолини, «Перед революцией» и «Луна» Бернардо Бертолуччи, «Мастер и Маргарита» Александра Петровича, «Изгоняющий дьявола 2» Джона Бурмена, «Свяжи меня!» Педро Альмодовара, «Лолита» Эдриана Лайна, «72 метра» Владимира Хотиненко и к лентам Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» и «Омерзительная восьмерка». В 2007 году Морриконе получил премию «Оскар» за вклад в киноискусство, в 2016-м его наградили «Оскаром» за саундтрек к «Омерзительной восьмерке». https://lenta.ru/news/2020/07/06/morrikone/
  10. типичного хохла трудно спрятать за словоблудия про "боль рррррруского человека". от слов про "мокшанцев" за километр воняет луком, сальным чубом и немытыми подмыхами. Впрочем, это только подтверждает предположение, о принадлежности к ало-гребневым нео-коммунистам.
  11. платошкинец чтоле? или что-то подобное с алым гребнем
  12. вот это тебе, смегма, терпеть. а я буду наслаждаться твоим полыханием.
×
×
  • Создать...