Перейти к содержанию

T@tyana

Пользователи+++
  • Постов

    3072
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    6

T@tyana стал победителем дня 20 сентября

T@tyana имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения T@tyana

  1. Я также хотела. Но поняла, что лучше прийти в поликлинику безо всякой записи и заморочек. Я в 16 часов пришла, народу ноль. Спросила, работают до 17 (врач на предварительном осмотре), до 17.30 сам прививочный кабинет. Ходила на Деменева, несмотря на приписку к Ломоносова. Так что, сходите в рабочий день, и будет всё норм.
  2. В понедельник тоже будет 28. Похоже, побьем Ваш антирекорд
  3. Да, раньше так и было. Сейчас чёрт те что
  4. А где его взять, этого специалиста, который выедет на дом? Он с 27 сентября на форуме не был Непонятно, зачем тогда запрашивал данные абонента, если сюда не заходит. Данные получил и тут же забыл? Ерунда какая-то
  5. У меня сомнение возникло, на самом ли деле Support_RT является официальным представителем Ростелекома. Зачем Вы персональные данные абонента запрашивали, если работ по устранению неполадок никаких до сих пор не проводится, мер никаких не принимается? Скажи мне кто-нибудь, что в наше время может месяц интернета не быть, я бы не поверила. Но так бывает, оказывается. Или Ростелеком совсем никчемная компания, которая не может обеспечить клиента заявленной услугой, или в этой компании работают одни вредители, которые подрывают её итак никакой авторитет и хотят, чтобы клиенты ушли к другим операторам У меня вообще слов уже нет. И куда идти жаловаться?
  6. Может быть. Но как-то мне слишком часто встречаются медработники-антипрививочники(
  7. Хочется видеть статистику о вакцинации медработников
  8. Они могут просто раз в год базу свою обновить, перед начислением налогов, запросив данные от ГИБДД. Одним разом обновится вся годовая инфа
  9. По-моему, разгрузка и переборка овощей - это совсем разное. В переборке не участвовала, а при разгрузке - да, в качестве счётного работника. Баржи с мукой, с овощами, с арбузами, с водкой тоже...)) На приёмку в ночные разгрузки старались отправить нас, молодых. Эх, были времена!))
  10. Точно)) Замеряется участок от и до)) переклинило) Позор)) Удалю)
  11. Я поддержки не видела, только девушка возле машины стояла. И гаишники напротив, похоже, только приехали
  12. А где нынче незамерзайку берём? КМ 124?
×
×
  • Создать...