jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, natka сказал(а) : а у нас то что?! специфика города. пропуска у всех почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, natka сказал(а) : Власти Москвы собирались ввести пропускной режим после того, как в начале длинных выходных люди «решили расслабиться» вместо того, чтобы сидеть дома и соблюдать самоизоляцию, рассказал Собянин. Позднее, по его словам, москвичи стали вести себя «очень и очень корректно», и от жестких мер было решено отказаться это forbes...а у нас то что?! В Москве городская дума выступила резко против пропускного режима, вчера оттуда видосы были. Причём, как оппозиция, так и тишайшие коммуняки выступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 так вооот...почти у всех пропуска...у меня вот нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 оказывается при попадании ковируса нужно полоскать Или протирать 70-% спиртом , а то я думаю, чего такой ажиотаж на асептолин, таки вон оно чего, можно наверное и для профилактики прополаскивать, а когда выплюнешь кол-во никто проверять. Не будет, вот это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Режим будет жесткий. У нас Петрович пока ещё только надувает щёки. По фазе отстаёт, глубинка жи. Завтра-послезавтра фазу сдутия можно ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 13 минут назад, natka сказал(а) : это forbes...а у нас то что?! слышал такое мнение, может даже здесь на форуме, типа зарание закрыться, чтоб не пошло заражение и не пришлось останавливать предприятия, и нести убытки рабовладельцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 10 минут назад, Д. Руми сказал(а) : У нас Петрович пока ещё только надувает щёки. По фазе отстаёт, глубинка жи. Завтра-послезавтра фазу сдутия можно ожидать Кстати, в Ёбурге приготовились режим отменить с понедельника. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 25 минут назад, natka сказал(а) : а что у него с маской? Если с щетиной разговаривать), то нижняя челюсть стаскивает маску с носа.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 18 минут назад, natka сказал(а) : так вооот...почти у всех пропуска...у меня вот нет))) Повезло, радоваться надо. Меньше шансов сконтактировать с кем нибудь заразным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg76 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, 000 сказал(а) : оказывается при попадании ковируса нужно полоскать Или протирать 70-% спиртом , а то я думаю, чего такой ажиотаж на асептолин, таки вон оно чего, можно наверное и для профилактики прополаскивать, а когда выплюнешь кол-во никто проверять. Не будет, вот это жизнь! пошел за абсентом , как раз 70 градусов ...еще вискарь можно односолодовый , бывает 60-65 гр., но он дороже и жалко его не внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 70% во внутрь можно и ожоги пищевода получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 16 минут назад, serg76 сказал(а) : пошел за абсентом , как раз 70 градусов ...еще вискарь можно односолодовый , бывает 60-65 гр., но он дороже и жалко его не внутрь Куда ты пошёл? До 20-00 продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 21 минуту назад, rom сказал(а) : 70% во внутрь можно и ожоги пищевода получить Я зиванию пил, там 71. Норм зашло. Но после пары рюмах отъехал в люлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Киношники, сцуко, что-то знали заранее: "Гараж" (короткометражка 2019 г.) Осторожно, есть ВЦ Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Караванщик Али 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 29 минут назад, rom сказал(а) : 70% во внутрь можно и ожоги пищевода получить А это между прочим информация минздрава России для изучения при сдаче теста на корвирус.Так что полоскайте, полоскайте... Изменено 3 апреля, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Было?: рекомендации EMCrit по ведению пациентов с COVID-19 в отделениях интенсивной терапии https://medach.pro/post/2303 с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 39 минут назад, rom сказал(а) : 70% во внутрь можно и ожоги пищевода получить Ой, ну шо Ви таки рассказываете, ожог пищевода. Я всю молодость пил 96% из горла 5-литровой канистры, что может подтвердить половина этого форума. Причем, зачастую это происходило за рулем в движении. И никакого ожога пищевода. 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Hexpl0rer сказал(а) : Я всю молодость пил 96% из горла 5-литровой канистры, что может подтвердить половина этого форума. Причем, зачастую это происходило за рулем в движении. сомнительный повод для бахвальства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 28 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Киношники, сцуко, что-то знали заранее: "Гараж" (короткометражка 2019 г.) Осторожно, есть ВЦ фраза про коня актуальна. 11 минут назад, rom сказал(а) : сомнительный повод для бахвальства сочинил для неотразимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg76 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 52 минуты назад, oleg-t сказал(а) : Куда ты пошёл? До 20-00 продают можно подойти к открытию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 5 часов назад, slivkin сказал(а) : Сейчас ехал мимо администрации, по К.Маркса, 3 казака тормознули парня, что-то он им объяснял, показывал. Полицаев рядом не наблюдалось. Мда, я точно отстал от жизни. Всегда думал, что казаки это где-то там, далеко и не осязаемо. Помню казаков по советским художественным фильмам, они так же выглядели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg76 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, rom сказал(а) : 70% во внутрь можно и ожоги пищевода получить абсент для умывания, а виски внутрь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, rom сказал(а) : 70% во внутрь можно и ожоги пищевода получить Слабак! Я ещё студентом 90-градусный спирт пил. И ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Цитата Мда, я точно отстал от жизни. Всегда думал, что казаки это где-то там, далеко и не осязаемо. Помню казаков по советским художественным фильмам, они так же выглядели? можно и не останавливаться по "требованию" этих куриц ряженых относиться к этому надо так же если допустим тебя клоун одетый из цирка остановит. зачем? вдруг дурак, полномочий никаких ещё и одет как дебил. едь/иди дальше, проблем никаких. на юге помню они там частое явление, но тут другое дело, тут к ним как клоунам относятся по большей части. ну с ухмылкой как минимум Изменено 3 апреля, 2020 пользователем BrilliantAuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 46 минут назад, 000 сказал(а) : А это между прочим информация минздрава России для изучения при сдаче теста на корвирус.Так что полоскайте, полоскайте... Подтверждаю. Только намедни проучился и соответствующий сертификат получил. Пейте Полоскайте на здоровье, Минздрав рекомендует! 41 минуту назад, Б/К сказал(а) : Было?: рекомендации EMCrit по ведению пациентов с COVID-19 в отделениях интенсивной терапии https://medach.pro/post/2303 с картинками Пардоньте, а Вам это зачем? Вы кого-то в реанимации лечить собрались? Всю эту информацию в обязательном порядке уже получили все мед.работники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти