jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, natka сказал(а) : а у нас то что?! специфика города. пропуска у всех почти)
Крендель Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, natka сказал(а) : Власти Москвы собирались ввести пропускной режим после того, как в начале длинных выходных люди «решили расслабиться» вместо того, чтобы сидеть дома и соблюдать самоизоляцию, рассказал Собянин. Позднее, по его словам, москвичи стали вести себя «очень и очень корректно», и от жестких мер было решено отказаться это forbes...а у нас то что?! В Москве городская дума выступила резко против пропускного режима, вчера оттуда видосы были. Причём, как оппозиция, так и тишайшие коммуняки выступили.
natka Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 так вооот...почти у всех пропуска...у меня вот нет))) 1
000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 оказывается при попадании ковируса нужно полоскать Или протирать 70-% спиртом , а то я думаю, чего такой ажиотаж на асептолин, таки вон оно чего, можно наверное и для профилактики прополаскивать, а когда выплюнешь кол-во никто проверять. Не будет, вот это жизнь!
Д. Руми Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Режим будет жесткий. У нас Петрович пока ещё только надувает щёки. По фазе отстаёт, глубинка жи. Завтра-послезавтра фазу сдутия можно ожидать
rom Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 13 минут назад, natka сказал(а) : это forbes...а у нас то что?! слышал такое мнение, может даже здесь на форуме, типа зарание закрыться, чтоб не пошло заражение и не пришлось останавливать предприятия, и нести убытки рабовладельцам.
Крендель Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 10 минут назад, Д. Руми сказал(а) : У нас Петрович пока ещё только надувает щёки. По фазе отстаёт, глубинка жи. Завтра-послезавтра фазу сдутия можно ожидать Кстати, в Ёбурге приготовились режим отменить с понедельника. Но это не точно.
brick Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 25 минут назад, natka сказал(а) : а что у него с маской? Если с щетиной разговаривать), то нижняя челюсть стаскивает маску с носа.(с)
Z40 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 18 минут назад, natka сказал(а) : так вооот...почти у всех пропуска...у меня вот нет))) Повезло, радоваться надо. Меньше шансов сконтактировать с кем нибудь заразным.
serg76 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 27 минут назад, 000 сказал(а) : оказывается при попадании ковируса нужно полоскать Или протирать 70-% спиртом , а то я думаю, чего такой ажиотаж на асептолин, таки вон оно чего, можно наверное и для профилактики прополаскивать, а когда выплюнешь кол-во никто проверять. Не будет, вот это жизнь! пошел за абсентом , как раз 70 градусов ...еще вискарь можно односолодовый , бывает 60-65 гр., но он дороже и жалко его не внутрь
rom Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 70% во внутрь можно и ожоги пищевода получить
oleg-t Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 16 минут назад, serg76 сказал(а) : пошел за абсентом , как раз 70 градусов ...еще вискарь можно односолодовый , бывает 60-65 гр., но он дороже и жалко его не внутрь Куда ты пошёл? До 20-00 продают
Крендель Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 21 минуту назад, rom сказал(а) : 70% во внутрь можно и ожоги пищевода получить Я зиванию пил, там 71. Норм зашло. Но после пары рюмах отъехал в люлю.
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Киношники, сцуко, что-то знали заранее: "Гараж" (короткометражка 2019 г.) Осторожно, есть ВЦ Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Караванщик Али 2
000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 29 минут назад, rom сказал(а) : 70% во внутрь можно и ожоги пищевода получить А это между прочим информация минздрава России для изучения при сдаче теста на корвирус.Так что полоскайте, полоскайте... Изменено 3 апреля, 2020 пользователем 000
Б/К Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Было?: рекомендации EMCrit по ведению пациентов с COVID-19 в отделениях интенсивной терапии https://medach.pro/post/2303 с картинками
Hexpl0rer Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 39 минут назад, rom сказал(а) : 70% во внутрь можно и ожоги пищевода получить Ой, ну шо Ви таки рассказываете, ожог пищевода. Я всю молодость пил 96% из горла 5-литровой канистры, что может подтвердить половина этого форума. Причем, зачастую это происходило за рулем в движении. И никакого ожога пищевода. 2 1 1 1
rom Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, Hexpl0rer сказал(а) : Я всю молодость пил 96% из горла 5-литровой канистры, что может подтвердить половина этого форума. Причем, зачастую это происходило за рулем в движении. сомнительный повод для бахвальства
000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 28 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Киношники, сцуко, что-то знали заранее: "Гараж" (короткометражка 2019 г.) Осторожно, есть ВЦ фраза про коня актуальна. 11 минут назад, rom сказал(а) : сомнительный повод для бахвальства сочинил для неотразимости
serg76 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 52 минуты назад, oleg-t сказал(а) : Куда ты пошёл? До 20-00 продают можно подойти к открытию
Таргитай Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 5 часов назад, slivkin сказал(а) : Сейчас ехал мимо администрации, по К.Маркса, 3 казака тормознули парня, что-то он им объяснял, показывал. Полицаев рядом не наблюдалось. Мда, я точно отстал от жизни. Всегда думал, что казаки это где-то там, далеко и не осязаемо. Помню казаков по советским художественным фильмам, они так же выглядели? 1
serg76 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, rom сказал(а) : 70% во внутрь можно и ожоги пищевода получить абсент для умывания, а виски внутрь 1
Внук капитана Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, rom сказал(а) : 70% во внутрь можно и ожоги пищевода получить Слабак! Я ещё студентом 90-градусный спирт пил. И ничего.
BrilliantAuto Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Цитата Мда, я точно отстал от жизни. Всегда думал, что казаки это где-то там, далеко и не осязаемо. Помню казаков по советским художественным фильмам, они так же выглядели? можно и не останавливаться по "требованию" этих куриц ряженых относиться к этому надо так же если допустим тебя клоун одетый из цирка остановит. зачем? вдруг дурак, полномочий никаких ещё и одет как дебил. едь/иди дальше, проблем никаких. на юге помню они там частое явление, но тут другое дело, тут к ним как клоунам относятся по большей части. ну с ухмылкой как минимум Изменено 3 апреля, 2020 пользователем BrilliantAuto
Внук капитана Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 46 минут назад, 000 сказал(а) : А это между прочим информация минздрава России для изучения при сдаче теста на корвирус.Так что полоскайте, полоскайте... Подтверждаю. Только намедни проучился и соответствующий сертификат получил. Пейте Полоскайте на здоровье, Минздрав рекомендует! 41 минуту назад, Б/К сказал(а) : Было?: рекомендации EMCrit по ведению пациентов с COVID-19 в отделениях интенсивной терапии https://medach.pro/post/2303 с картинками Пардоньте, а Вам это зачем? Вы кого-то в реанимации лечить собрались? Всю эту информацию в обязательном порядке уже получили все мед.работники.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти