Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, natka сказал(а) :

Власти Москвы собирались ввести пропускной режим после того, как в начале длинных выходных люди «решили расслабиться» вместо того, чтобы сидеть дома и соблюдать самоизоляцию, рассказал Собянин. Позднее, по его словам, москвичи стали вести себя «очень и очень корректно», и от жестких мер было решено отказаться

это forbes...а у нас то что?!

В Москве городская дума выступила резко против пропускного режима, вчера оттуда видосы были. Причём, как оппозиция, так и тишайшие коммуняки выступили.

Опубликовано

a587e9c9f546.jpg

оказывается при попадании ковируса нужно полоскать Или протирать 70-% спиртом , а то я думаю, чего такой ажиотаж на асептолин, таки вон оно чего, можно наверное и для профилактики прополаскивать, а когда выплюнешь кол-во никто проверять. Не будет, вот это жизнь! 

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Режим будет жесткий.

У нас Петрович пока ещё только надувает щёки. По фазе отстаёт, глубинка жи. Завтра-послезавтра фазу сдутия можно ожидать 

Опубликовано
13 минут назад, natka сказал(а) :

это forbes...а у нас то что?!

слышал такое мнение, может даже здесь на форуме, типа зарание закрыться, чтоб не пошло заражение и не пришлось останавливать предприятия, и нести убытки рабовладельцам.

Опубликовано
10 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

У нас Петрович пока ещё только надувает щёки. По фазе отстаёт, глубинка жи. Завтра-послезавтра фазу сдутия можно ожидать 

Кстати, в Ёбурге приготовились режим отменить с понедельника. Но это не точно. 

Опубликовано
25 минут назад, natka сказал(а) :

а что у него с маской?

Если с щетиной разговаривать), то нижняя челюсть стаскивает маску с носа.(с)

Опубликовано
18 минут назад, natka сказал(а) :

так вооот...почти у всех пропуска...у меня вот нет)))

Повезло, радоваться надо. Меньше шансов сконтактировать с кем нибудь заразным.

Опубликовано
27 минут назад, 000 сказал(а) :

a587e9c9f546.jpg

оказывается при попадании ковируса нужно полоскать Или протирать 70-% спиртом , а то я думаю, чего такой ажиотаж на асептолин, таки вон оно чего, можно наверное и для профилактики прополаскивать, а когда выплюнешь кол-во никто проверять. Не будет, вот это жизнь! 

пошел за абсентом , как раз 70 градусов ...еще вискарь можно односолодовый  , бывает 60-65 гр., но он дороже и жалко его не внутрь

Опубликовано
16 минут назад, serg76 сказал(а) :

пошел за абсентом , как раз 70 градусов ...еще вискарь можно односолодовый  , бывает 60-65 гр., но он дороже и жалко его не внутрь

Куда ты пошёл? До 20-00 продают

Опубликовано (изменено)

Киношники, сцуко, что-то знали заранее:

"Гараж" (короткометражка 2019 г.)

Осторожно, есть ВЦ

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, rom сказал(а) :

70% во внутрь можно и ожоги пищевода получить

А это между прочим информация минздрава России для изучения при сдаче теста на корвирус.Так что полоскайте, полоскайте...

Изменено пользователем 000
Опубликовано
39 минут назад, rom сказал(а) :

Ой, ну шо Ви таки рассказываете, ожог пищевода. Я всю молодость пил 96% из горла 5-литровой канистры, что может подтвердить половина этого форума. Причем, зачастую это происходило за рулем в движении. 

И никакого ожога пищевода. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Смешно 1
  • Плохо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Hexpl0rer сказал(а) :

Я всю молодость пил 96% из горла 5-литровой канистры, что может подтвердить половина этого форума. Причем, зачастую это происходило за рулем в движении. 

сомнительный повод для бахвальства

Опубликовано
28 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Киношники, сцуко, что-то знали заранее:

"Гараж" (короткометражка 2019 г.)

Осторожно, есть ВЦ

фраза про коня актуальна.

11 минут назад, rom сказал(а) :

сомнительный повод для бахвальства

сочинил для неотразимости

Опубликовано
5 часов назад, slivkin сказал(а) :

Сейчас ехал мимо администрации, по К.Маркса, 3 казака тормознули парня, что-то он им объяснял, показывал. Полицаев рядом не наблюдалось.

Мда, я точно отстал от жизни. Всегда думал, что казаки это где-то там, далеко и не осязаемо. Помню казаков по советским художественным фильмам, они так же выглядели?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, rom сказал(а) :

абсент для умывания, а виски внутрь

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Цитата

Мда, я точно отстал от жизни. Всегда думал, что казаки это где-то там, далеко и не осязаемо. Помню казаков по советским художественным фильмам, они так же выглядели?

можно и не останавливаться по "требованию" этих куриц ряженых

относиться к этому надо так же если допустим тебя клоун одетый из цирка остановит. зачем? вдруг дурак, полномочий никаких ещё и одет как дебил. едь/иди дальше, проблем никаких.

на юге помню они там частое явление, но тут другое дело, тут к ним как клоунам относятся по большей части. ну с ухмылкой как минимум

Изменено пользователем BrilliantAuto
Опубликовано
46 минут назад, 000 сказал(а) :

А это между прочим информация минздрава России для изучения при сдаче теста на корвирус.Так что полоскайте, полоскайте...

Подтверждаю. Только намедни проучился и соответствующий сертификат получил. Пейте Полоскайте на здоровье, Минздрав рекомендует! :ip:

41 минуту назад, Б/К сказал(а) :

Было?:

рекомендации EMCrit по ведению пациентов с COVID-19 в отделениях интенсивной терапии

https://medach.pro/post/2303

с картинками

Пардоньте, а Вам это зачем? Вы кого-то в реанимации лечить собрались? Всю эту информацию в обязательном порядке уже получили все мед.работники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...