Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Тебя чему учат ? Я вот думаю, что сейчас очередь перекочует от ГА в соцзащиту... Как только народ узнает...

народ уже узнал про то что должен узнать,но пока не узнал в чем кроется тайна!    ну ка ну ка  )

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
Опубликовано
Только что, Z40 сказал(а) :

Если в радиусе 100 км ни одного заразного, от кого оборону то держим?

21 февраля 2020, Италия. Заражённых 20, умерших 1.

• Нравится 4
Опубликовано
29 минут назад, Z40 сказал(а) :

И это правильно. Если в радиусе 100 км ни одного заразного, от кого оборону то держим?

Ещё непонятно есть ли заразные, до 30го конечно перебор, но две недели понаблюдать нужно

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Дык, да.... Никогда не сталкивался с подобной коллективной ответственностью?

В армии распространено: один накосячил - отвечает все подразделение...

так может вспомнишь для чего это делается? и как потом общество учит "умных "....

ты считаешь что власть из таких же побуждение это устроила, самосуда хочет?

56 минут назад, Z40 сказал(а) :

И это правильно. Если в радиусе 100 км ни одного заразного, от кого оборону то держим?

я думаю нет официально зараженных, а фактические есть нет известно только тому кто имеет прямой телефон с создателем ...

Изменено пользователем rom
Опубликовано
1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Список исключений по самоизоляции ширится. Работающие на предприятиях, полиция-казаки-разбройники-медицина-волонтеры, такси, магазины-доставка-аптеки, чиновники, банки, уход за пожилыми... Чего-то я начинаю забывать - какая была цель изоляции ?

обогащения казны штрафами.....  разве нет?

1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Гарри, тебе ли не знать, как внезапно форточка имеет свойство захлопываться

все завесит от адекватности вахтера, а ты попробуй найди в наше время адекватного ...

Опубликовано

Сейчас ехал мимо администрации, по К.Маркса, 3 казака тормознули парня, что-то он им объяснял, показывал. Полицаев рядом не наблюдалось.

Опубликовано
7 минут назад, rom сказал(а) :

так может вспомнишь для чего это делается?

Давай, вспомню...

Не понял один - всем объяснять времени нет. Через  набитую рожу потом товарищи объяснят "политику партии"

Опубликовано
15 минут назад, slivkin сказал(а) :

Сейчас ехал мимо администрации, по К.Маркса, 3 казака тормознули парня, что-то он им объяснял, показывал. Полицаев рядом не наблюдалось.

Красивые ? На конях ? С нагайками ?

Опубликовано
27 минут назад, slivkin сказал(а) :

если полиции нет чего он им объяснял он кто такие? или я что то упусти в изменениях в законодательстве?

Опубликовано
1 час назад, oleg-t сказал(а) :

Ещё непонятно есть ли заразные

Это будет непонятно до тех пор, пока не создадут экспресс-тест на КВ, а его до 1 мая не создадут. И чего, дальше сидеть, непонятно чего ждать?

От двух разных людей из Москвы получил такую инфу, что вообще не бьется с карантином или самоизоляцией. Там, в этом очаге прокаженных, на все забили, а мы тут в тайге в намордниках ходим.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

насчет посещения похорон  ни кто так и не в курсе?

хоронили, гробы не закрывают, все как положено, в зал пускают, который на кладбище, не закрыли. Проблем ни с чем не было, кроме столовых. Ни один зал, где кормят людей не пошел на встречу из-за огромных штрафов. Зато Глория приготовила еду и кто не поехал домой, помянули прямо на кладбище за установленными столами, а близкие  продолжили общение и все остальное дома. Конечно немного необычно все это, но в силу объективных причин...это не главное, главное человека не стало.  

Изменено пользователем 000
  • Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Z40 сказал(а) :

А что такого в этом необычного? Два года назад сосед, здоровый мужик до 40, примерно также за пару дней тапки завернул.

Человек на службе, вот и реагирует

6 часов назад, SinteZaR сказал(а) :

Я закон таким образом нарушаю?

какой Закон? никакого Закона запрещающего вам перемещаться в природе не существует. Более того, право свободного перемещения вам гарантирует Конституция

4 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

ну ... если посмотреть  независимым взглядом на поведение  минимум 30% березниковцев   нарушающих "самоизоляцию" любыми путями...  и "шутящими " жизнями других жителей... то да... 

на данный момент как я понимаю хотять урегулировать процесс заражения ... чтоб он протекал плавно и без диких скачков...  иначе будет как в италии.... нехватка ресурсов для лечения населения...   имхо конечно...   а переболеем все в принципе... просто не все сразу... тоже имхо  ,хотелось бы мне  верить в другой сценарий... но пока у меня вариантов развития иным вариантом в голове не возникло...

Уважаемый, если вам по службе положено такую дичь в массы пихать, то вы лучше на другие ресурсы ориентируйтесь, а не на берфорум

Опубликовано

Что-то голова уже болит... Включил ТВ - кругом КВ-19, включил комп - КВ-19, пришел мейл - КВ-19, СМСка - КВ-19, включил утюг - из него "мы все умрем", нажал кнопку смывного бачка - ... Да что за... И это ещё на пару месяцев ? Сдохнуть можно... :ez: Хоть бы кто-то песни с балконов организовал во дворе... Попели бы... :ip:

Опубликовано

Вести с полей.

На Юбилейной, возле Нефтехимпрома, тормозят всех без исключения...

2 авто ГИБДД и 2 авто роспотребнадзора...

Опубликовано
1 час назад, rom сказал(а) :

если полиции нет чего он им объяснял он кто такие? или я что то упусти в изменениях в законодательстве?

Поговорят для виду и отстанут, у "ряженых" власти нет проверять.

1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Красивые ? На конях ? С нагайками ?

С лампасами и фуражками произвольной формы.

Опубликовано
15 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Вести с полей.

На Юбилейной, возле Нефтехимпрома, тормозят всех без исключения...

2 авто ГИБДД и 2 авто роспотребнадзора...

Напросились, чо

Опубликовано
45 минут назад, Mcline сказал(а) :

никакого Закона запрещающего вам перемещаться в природе не существует

Как это?

Взлететь, к примеру, мне мешает закон всемирного тяготения...

Закон о частной собственности запрещает мне перемещение на чужую территорию..

Хрен знает какой закон (его еще не изобрели) мне запрещает перемещение во времени...

Много разных законов ..... запрещающих...

Опубликовано

berezniki_official
⚡Обращение главы города по итогам оперативного штаба. 3 апреля 2020 года.

?На сегодня под наблюдением находятся 180 человек. Зараженных людей в Березниках нет.
⠀
?Введен режим самоизоляции. Городская территория патрулируется сотрудниками полиции, привлечены дополнительные силы Росгвардии и ОМОНа.
⠀
?Режим будет жесткий. Будут составляться протоколы, после этого или решение суда, или штраф. Все нужные разрешения у людей имеются.
⠀
?Обсуждался вопрос по гражданам, которые находятся в сложной ситуации, болеют, не передвигаются. Краем принято решение, что эти вопросы будет решать соцзащита. Туда ходить не надо, работать будут по звонку.
⠀
Проверили, посмотрели, привезли разрешение прямо на дом тому, кто будет ухаживать. Довольно сложная процедура, но такова жизнь.
⠀
?В детских садах у нас на сегодня осталось 58 человек. Люди больше сидят с детьми дома. Со следующей недели в школах будет дистанционное обучение. Потому что мы уходим на месяц. На месяц президент РФ продлил действие Указа. Поэтому самое главное, чтобы дети дистанционно готовились. Сдвинуты сроки ЕГЭ, они начнутся в начале июня.
⠀
?У нас сократилось количество маршрутов на улицах. Изменилось расписание. Расписание можно посмотреть на сайте. Те маршруты, которые ходят, - полупустые, потому что люди соблюдают правила.
⠀
?За сегодняшний день на улице выявлены нарушения, составили 3 протокола. Состоялись решения суда. Это происходит быстро. Вчера на улице пол действие Указа. Поэтому самое главное, чтобы дети дистанционно готовились. Сдвинуты сроки ЕГЭ, они начнутся в начале июня.
⠀
?У нас сократилось количество маршрутов на улицах. Изменилось расписание. Расписание можно посмотреть на сайте. Те маршруты, которые ходят, - полупустые, потому что люди соблюдают правила.
⠀
?За сегодняшний день на улице выявлены нарушения, составили 3 протокола. Состоялись решения суда. Это происходит быстро. Вчера на улице появились дети. Родители будут приглашены в полицию, составлен протокол, наступает ответственность. Потому что дети должны сидеть дома. Неважно какого возраста.
⠀
? Штаб будет работать каждый день в 4 часа. Выходных ни у кого не будет до конца апреля, пока действует Указ президента и Указ губернатора Пермского края.

• Спасибо 2
Опубликовано

berezniki_official
?Комментирует начальник МТУ № 6 Министерства социального развития Сергей К

⚡Сегодня в течение дня специалисты МТУ № 6 Министерства социального развития принимали заявки на выдачу разрешений жителям, осуществляющим уход за пожилыми или маломобильными гражданами, инвалидами.
⠀
?Обращений поступает много, информация по заявителям проверяется. Заявку на выдачу можно оставить по телефонам: 23-39-24, 23-49-09, 23-49-15 с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00. Также можно обратиться по электронной почте tumsrk-berezniki@yandex.ru.
⠀
?Если сегодня вы отправили заявку, но ответа не получили, подождите, с вами свяжутся сотрудники МТУ № 6 Министерства социального развития.

Опубликовано
1 час назад, Mcline сказал(а) :

Уважаемый, если вам по службе положено такую дичь в массы пихать, то вы лучше на другие ресурсы ориентируйтесь, а не на берфорум

причём тут служба?))  последний раз я приказы получал в 2000г)) 

это просто моя "дичь" и ничья больше)) яж написал  это ИМХО 

59 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Много разных законов ..... запрещающих...

хороший ответ)) зачёт))

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Комментирует начальник МТУ № 6 Министерства социального развития Сергей К

а что у него с маской?

Опубликовано

Власти Москвы собирались ввести пропускной режим после того, как в начале длинных выходных люди «решили расслабиться» вместо того, чтобы сидеть дома и соблюдать самоизоляцию, рассказал Собянин. Позднее, по его словам, москвичи стали вести себя «очень и очень корректно», и от жестких мер было решено отказаться

это forbes...а у нас то что?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...