Перейти к содержанию

serg76

Пользователи+
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший
  1. с утра слышал, что его прооперировали (проблемы с сердцем)...то что помер пока слухи
  2. Учитель учителю:— Ну и класс мне попался тупой! Объясняю теорему, не понимают. Объясняю второй раз. Не понимают! В третий раз объясняю. Сам уже понял. А они не понимают!..
  3. Мне ровно то действие , называемое в народе " по большому"
  4. Прошу не передергивать, В пандемию я не верю, пандемию я вижу. Пандемию объявила ВОЗ, а не Скворцова со средней смертностью в России под 80лет.Маски, перчатки - это средства борьбы с заражением, а не статистика. А вот нашей статистике верить увольте... В 2019 году в России от простого гриппа , согласно вашей глубоковерной статистике , умерло 27 человек ( во всем мире более 500т. человек, для примера одной страны в США 37 т. человек). У меня хронический бронхит, а в медкарте когда болел почти всегда написано ОРВИ (лекарства выписаны от бронхита), т.е. просто чтобы не портить вашу статистику идут на подлог. Врачи зависят от статистики и поэтому и подгоняют цифры, которые не имею ничего с истиной. Головой думай, а не передергивай слова. Ваши аргументы , как и ваша статистика пахнут нехорошо.
  5. Цифры обманчивы, особенно когда я сам ими занимаюсь; по этому поводу справедливо высказывание, приписываемое Дизраэли: «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». — Марк Твен, 5 июля 1907 Дизраэли - в ту пору премьер министр Англии, но нигде этой фразы в его работах и цитатах нет, поэтому считается что фраза Марка Твена
  6. Какая связь с неверной статистикой и жизнью , моих родных? Как убережет меня или родных информация о количестве больных, средней смертностью и тд? Информация о методах защиты, лекарствах одобренных врачами она сбережет, а статистика нужна для манипуляций политикам. Одни и те же цифры крутят как жонглеры в цирке.
  7. Поверю, а статистике нет, по крайней мере в каком виде нам ее преподносят
  8. «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика» В последние годы власть столько врала и передергивала фактами, то почему сейчас я должен ей верить? Врачам доверия тоже нет и не вина эта их , а беда. Беда всей страны, когда чиновник на любую свою подлость отвечает, что "действует согласно букве закона". А теперь внимание вопрос, чья эта любимая фраза?
  9. то есть 72 часа это в стабильной комфортной для вируса среде, постоянно смазывая новыми ведрами вируса?
  10. комаровский в своих влогах говорил, что 2 часа живет(если конечно не создать комфортную среду). кому верить?
  11. эту тему запустил "политэксперт" , известная кремлевская помойка...до сих пор мамой божатся, что вирус придумали в Белом Доме и подобных "джанклаудио" у них как грязи. В принципе стопроцентный фейк, но именно им ничего не будет, потому что фейки их профессия. Не особо верю короче, а если и правда , то политик наверняка типа нашего Милонова , а скорее подставное лицо.
  12. Мое допущение - люди с легкой симптоматикой простуды (пока идет проверка на коронавирус - изоляция), еще можно допустить, что это бессимптомные носители или все вместе взятое. Слишком много недоверия к официальной инфе, чтобы точно и спокойно реагировать на нестыковки в этой информации. А может фейк эта инфа?
  13. абсент для умывания, а виски внутрь
  14. можно подойти к открытию
×
×
  • Создать...