Перейти к содержанию

Крендель

Пользователи+++
  • Публикаций

    1 411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Крендель стал победителем дня 21 августа 2017

Крендель имел наиболее популярный контент!

Репутация

464 Очень хороший

1 Подписчик

Посетители профиля

5 336 просмотров профиля
  1. Не, там ветка не магистральная, мелковато. По идее, памятник бронепоезду вообще должен стоять там, где его разгромили - где-то в Кыне или в тех краях.
  2. До меня дошли шлюхи, что собираются переносить памятник бронепоезду от привокзальной площади, а саму площадь закрывать. Пока не решили, где установить его вновь, но памятник железнодорожный, он где-то у Жд по-любому должен находиться.
  3. Крендель

    Хроника текущих событий

    Жирик ещё в 2018 говорил на камеру, что всё, больше выборов не будет. Ещё тогда сливал, а все смеялись.
  4. Крендель

    Старые фотографии города

    Речной вокзал (порт):
  5. Крендель

    Кабельное ТВ

    Кабельное РТ опять удручает. С Нового года постоянно разбивается сигнал на 23-м канале (РБК-ТВ) вплоть до прекращения трансляции на пару секунд, невозможно смотреть.
  6. Крендель

    Еврохим

    Я об этом лыжнице сразу сказал ещё в инсте - какой переход на трассе, по которой фуры под 100 летают? Там давить будут без конца. Проще трамплин развернуть в сторону околицы, чтобы автоматом через трассу перелетали домой)))
  7. Крендель

    Итак. Наша медицина

    Ссылочку дай, Джим. Где он там барагозит.
  8. Крендель

    ТрансТелеКом

    Сегодня тоже не было с утра до 17.00
  9. Крендель

    Аэропорт

    Ни тот, ни другой не подойдут по длине ВПП, она 1500 м всего. Только турбовинтовые и, возможно, CRJ200 и E135/145. Ещё неизвестно, что там с покрытием сейчас. Помимо старой инфраструктуры (в поддержание которой на протяжении 10 лет тоже вкладывались какие-то средства) ещё есть и земля. А вот она-то как раз и не дешевеет.
  10. Крендель

    Кабельное ТВ

    Куда стукануть на отсутствие звука на 49-м канале кабельного (CTC-Love)? Идет сильный шум вместо звука программ, настройки телевизора не помогают, дело не в приёмнике.
  11. Крендель

    Старые фотографии города

    Это к 1985-му поставили (Фестиваль в Москве) Типовое общежитие, в любом городе их есть - так что за первую фотку я бы не ручался. К тому же всё кругом в тайге утопает.
  12. Крендель

    Хроника текущих событий

    Много жалоб было оттуда от пешеходов. Знаю не понаслышке, даже ко мне приезжали с жалобами.
  13. Крендель

    Старые фотографии города

    А на доме медиков точно балконы есть? Или были раньше?
  14. Крендель

    Старые фотографии города

    Там в 90-е была дирекция строящейся ТЭЦ. Бывал там по работе.
  15. Крендель

    ТрансТелеКом

    7 лет на нём сидел. Был щаслив унести ноги на ТТК, ибо косяки задолбали. Так эти п...ы умудрились через три года предъявить какие-то 50 рублей за оставшиеся в последнем месяце дни, которыми я уже не пользовался. В 2007 году стоял в очереди, чтобы подать заявление на ADSL. В 2014 лично пришёл на почтамт, чтобы отдать заявление на прекращение услуги. В том же ТТК онлайн заявка - приехали, всё сделали. Я бы с ТТК и не уходил (хотя работают они хуже, чем в первые год-два), но 525 в месяц - для меня дороговато, и без того 6000 в год было, а сейчас 6300.
×