Перейти к содержанию

Крендель

Пользователи+++
  • Публикаций

    1 404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Крендель стал победителем дня 21 августа 2017

Крендель имел наиболее популярный контент!

Репутация

462 Очень хороший

1 Подписчик

Посетители профиля

5 272 просмотра профиля
  1. Крендель

    ТрансТелеКом

    Сегодня тоже не было с утра до 17.00
  2. Крендель

    Аэропорт

    Ни тот, ни другой не подойдут по длине ВПП, она 1500 м всего. Только турбовинтовые и, возможно, CRJ200 и E135/145. Ещё неизвестно, что там с покрытием сейчас. Помимо старой инфраструктуры (в поддержание которой на протяжении 10 лет тоже вкладывались какие-то средства) ещё есть и земля. А вот она-то как раз и не дешевеет.
  3. Крендель

    Кабельное ТВ

    Куда стукануть на отсутствие звука на 49-м канале кабельного (CTC-Love)? Идет сильный шум вместо звука программ, настройки телевизора не помогают, дело не в приёмнике.
  4. Крендель

    Старые фотографии города

    Это к 1985-му поставили (Фестиваль в Москве) Типовое общежитие, в любом городе их есть - так что за первую фотку я бы не ручался. К тому же всё кругом в тайге утопает.
  5. Крендель

    Хроника текущих событий

    Много жалоб было оттуда от пешеходов. Знаю не понаслышке, даже ко мне приезжали с жалобами.
  6. Крендель

    Старые фотографии города

    А на доме медиков точно балконы есть? Или были раньше?
  7. Крендель

    Старые фотографии города

    Там в 90-е была дирекция строящейся ТЭЦ. Бывал там по работе.
  8. Крендель

    ТрансТелеКом

    7 лет на нём сидел. Был щаслив унести ноги на ТТК, ибо косяки задолбали. Так эти п...ы умудрились через три года предъявить какие-то 50 рублей за оставшиеся в последнем месяце дни, которыми я уже не пользовался. В 2007 году стоял в очереди, чтобы подать заявление на ADSL. В 2014 лично пришёл на почтамт, чтобы отдать заявление на прекращение услуги. В том же ТТК онлайн заявка - приехали, всё сделали. Я бы с ТТК и не уходил (хотя работают они хуже, чем в первые год-два), но 525 в месяц - для меня дороговато, и без того 6000 в год было, а сейчас 6300.
  9. Крендель

    ТрансТелеКом

    Пять лет сижу на ТТК. Поначалу всё устраивало, тем более, что перешёл с РТК. Потом через пару лет - то сбои, то аварии на час-два, днём-вечером скорость низкая, до саппорта не дозвониться, потом начались звонки по несколько раз в неделю с коммерческими предложениями от ТТК приобрести ту или иную услугу. С 1 января подняли на 25 рублей (с 500 до 525), получается, что плачу более 6 тысяч в год за "так себе интернет". Те же самые скорости предлагает U-Link, но уже за 300. У меня был внесён аванс на ТТК до июля, и вот я думаю - продлевать мне свои клиентские отношения с ТТК, или плюнуть, да и уйти к Ю-линку. Вопрос экономии сегодня выходит на первый план, единственное, я не знаю, как у них с качеством связи. Магистраль-то, скорее всего, ростелекомовская.
  10. Крендель

    Старые фотографии города

    М-13 был в Чёрмозе, в 70-80-е годы курсировал оттуда по окрестным деревням и до Косьвы (Н. Красное) Ты про красные? Я про желтые.
  11. Крендель

    Старые фотографии города

    Нет, они были обычные трехдверные. Без задней двери - это ГДРовский вариант, они тут были в начале 2000-х на межгороде. Уралкалий не покупал - в СССР закупкой импорта, в т.ч. и для строительства занимались госструктуры.
  12. Крендель

    Старые фотографии города

    Не помню ОМ из Березников до Перми, хотя по реке в 70-80 ездили каждое лето и не по разу. Старики жили в Н.Красном (это большое село было на впадении Косьвы в Каму), туда летом только по реке (зимой по зимнику от Чёлвы). Метеорами-Ракетами до Чёрмоза, а оттуда ходил М13 (трамвайчик). Пересекал ночью Камское море (однажды там в шторм попали, чуть не перевернулось корыто), швартовался у всех попутных деревень. Потом уходил обратно в Чёрмоз, а днём оттуда спускался в Добрянку. Нет, весна 1978 года, абсолютно точно. По контракту должны были обслуживать БРУ-3, чем и занимались первые годы на 101/17 маршруте. Вторая партия пришла уже в 1980, с тех пор работали и в городе.
  13. Крендель

    Старые фотографии города

    Хм, а это чей Ан-24? Йошкар-Олинский? У нашего номер был 13343 или 13344.
  14. Сейчас какой-то реактивный борт сделал разворот над городом. Судя по отсутствию метки на FR24 - опять военные.
  15. Крендель

    Старые фотографии города

    Крайняя справа готовая пятиэтажка - Юбилейная 104. Торцы слева - Юб 116-122, противоположными торцами выходят на 5-ю школу.
×