Pronezka Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Голод нам не грозит, сохранить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Не могу не похвалиться баклажанами. У них вдруг второе дыхание открылось. Почти без ухода, под укрывным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 6 часов назад, Д. Руми сказал(а) : Не могу не похвалиться баклажанами. У них вдруг второе дыхание открылось. Почти без ухода, под укрывным. Порадовали Вас баклажанчики. Сегодня из теплицы все удаляли, баклажаны Ваши чудо, радовали все лето их не реально много было, спасибо Вам. У нас последние выход поменьше)) Картофель отличный, выше всех похвал Евростарч Редиска и зеленушка растут, надеюсь до ноября порадуют. Первую тыкву сняли, остальные подрастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 У вас какие тыквы? У меня нынче Bon Bon F1 PORCELIAN DOLL F1 (Фарфоровая Кукла F1) Sun Spot F1 BLUE HEAVEN F1 (Голубое Небо F1) SOMBRA F1 (Сомбра F1), второе название Winter Sweet F1 (Сладкая Конфетка) Часть сняла 28 августа, позже ещё 3 самые большие, их ещё не фоткала. Сейчас одна Фарфоровая Кукла осталась в огороде, не созрела ещё. И ещё. Что вы из них готовить будете? Я вот баклы нынче не выращиваю и потом не буду - никто их у нас есть не желает. Боюсь, что с тыквами также будет. Острый перец Белый Колокольчик 5лтировое ведёрко с 2х кустов в ОГ. Его пока три баночки замариновала. Осталось ещё более половины ведёрка. Вот тоже не знаю куда ещё бы приспособить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, Pronezka сказал(а) : Евростарч Семенную продавать не будете? Если будете, я бы купила пару кг. У нас в этом году только Лина более-менее, а Тулеевский и Любава не порадовали совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 00:29, Каштанка сказал(а) : У вас какие тыквы? Ушики Кури, Арбатская, Красный Этамп, Конфетка, Неополетанский Мускат,Хавана. Часть сняли, остальные растут. Понравилась Ушики Кури вкусом , урожайная, не кустовая. Семенной картофель не продаю. В 06.09.2020 в 00:39, Каштанка сказал(а) : Семенную продавать не будете? Если будете, я бы купила пару кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Буду сымать последние, на обогрев за сутки 16кВт. У меня вам что, электричество казённое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 6 часов назад, М.С. сказал(а) : Буду сымать последние, на обогрев за сутки 16кВт. У меня вам что, электричество казённое? Урожай красивый, тепло им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, Pronezka сказал(а) : Урожай красивый, тепло им Да нет, похоже передержал на кусту, пошла червоточенка. Но в итоге, я доволен, и есть в планах наростить тепличку. И всё из за крупноплодных розовых томатов. На рынке и магазе их не купить, ни какой коммерсант, не будет ими заниматься по причине их нежности, а мы их рубаем третий месяц, и это что то. Ни каких перцев, баклажан, тыкв.(на рынке не дорого). Только мои любимки, розовые крупноплодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 46 минут назад, М.С. сказал(а) : Да нет, похоже передержал на кусту, пошла червоточенка. Но в итоге, я доволен, и есть в планах наростить тепличку. И всё из за крупноплодных розовых томатов. На рынке и магазе их не купить, ни какой коммерсант, не будет ими заниматься по причине их нежности, а мы их рубаем третий месяц, и это что то. Ни каких перцев, баклажан, тыкв.(на рынке не дорого). Только мои любимки, розовые крупноплодные. Розовые тоже любим, а желтые как Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 10 часов назад, Pronezka сказал(а) : а желтые как Вам? Жёлтые, только комнатно-балконные пробовал (мелочь) Хотел банановые ноги выписать, но отзывы разные, типа - внутри деревяшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Банановые ноги в консервацию, в салат не пойдет. Крупноплодные желтые салатные хороши, в следующем году посадите сорта Лискин нос и Персики и крем отличные сорта. Разлом Персики и крем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 У меня лемонграсс во какой вымахал на улице в двухведерной выварке. Можно его выращивать и в нашем климате запросто. Прикольная трава, аромат вроде лимонный, но особый, не спутаешь ни с чем. Недаром он так популярен в восточной кухне. В блюда идут черешки. Потом выбрасывается, как лаврушка. Сам лист можно сушить в чай. Но он не так ароматен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 9 минут назад, Д. Руми сказал(а) : в двухведерной выварке. Эммм... А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Это большая кастрюля для кипячения белья. Ага, было и такое в прекрасное совецкое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : Это большая кастрюля для кипячения белья В ней удобно было капусту на зиму солить... Два бачка таких на балконе стояли все время .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 На удивление долго продержались нынче огурцы в теплице. Сегодня остатки всё же убрала. "Кабанчиков" ещё ведра три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 А я только вчера собрала последние помидоры, красные перцы, дыни и огурцы. В теплице остались только зелёные перцы. Вот обещанное синоптиками бабье лето пройдёт, и их срежу, хоть и зелёные. В ОГ остались только капуста, кабачки, да ремонтантная клубника с ежевикой по паре ягод. В хорошую погоду высажу чеснок и лук и всё, сезон можно закрывать ) В 20.09.2020 в 19:49, T@tyana сказал(а) : Сегодня остатки всё же убрала. Таня, какие красивенькие и плодовитые огурчики! Что за сорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 15:28, Д. Руми сказал(а) : Это большая кастрюля для кипячения белья. В 19.09.2020 в 16:58, Караванщик Али сказал(а) : Два бачка таких на балконе стояли все время Сдаётся мне, что Д. Руми говорит об алюминиевом бачке, в нём бельё кипятили, а Караванщик Али об эмалированном низком широком, чаще всего голубого и жёлтого цвета, в нём капусту да сало солили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 27 минут назад, Каштанка сказал(а) : Что за сорт? Колюченькие - традиционные Герман, Примадонна и ещё какие-то, забыла)) Гладкие - Катя, салатные, первый раз их садила, где-то прочитала хорошие отзывы. Их и правда очень много, растут быстро, если семья большая или любители огурцов, то норм. А мне китайский - вкусный, худой и длинный всё же нравится, не буду больше ему изменять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 33 минуты назад, Каштанка сказал(а) : алюминиевом Об оцинкованном. Конечно, солить капусту в нём нельзя. Но были и эмалированные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Давайте вместе подведем итоги это сезона. Какие томаты порадовали вас вкусом и урожайностью в этом году? У меня сорта фавориты - Мармеладная лампочка, Черный мавр, Летнее солнце и Атомный виноград Бреда. Последние два в октябре уже убирала, до победного плодили. Из гибридов понравились- Черри Ира и Энерго. Открытие сезона- черешковая капуста. Остальное так себе без ухода получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Итоги сезона 2020 года. Морковь - заросла сорняками - в утиль. Лук - зарос сорняками - в утиль. Огурцы в теплице - не поливали, не формировали, не подвязывали - в утиль. Томаты в теплице (смогли как то выжить) - 5 литровое ведерко томатов 5-6 см диаметром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 20 минут назад, surger1984 сказал(а) : Итоги сезона 2020 года. Морковь - заросла сорняками - в утиль. Лук - зарос сорняками - в утиль. Огурцы в теплице - не поливали, не формировали, не подвязывали - в утиль. Томаты в теплице (смогли как то выжить) - 5 литровое ведерко томатов 5-6 см диаметром. Ну так и записываем - хороший урожай сорняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.