Перейти к содержанию

М.С.

Пользователи+
  • Публикаций

    604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

М.С. стал победителем дня 23 октября 2019

М.С. имел наиболее популярный контент!

Репутация

124 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    БЕРЕЗНИКИ

Посетители профиля

3 064 просмотра профиля
  1. М.С.

    А у меня сегодня:

    Хотел найти понимание, а натолкнулся на глухую стену. Не поленился сходил на кухню. Что там у Люси? И такая дребедень, каждый день.
  2. М.С.

    Что хотят мужчины?

    Вчера ещё хотел капитанку, сегодня уже нет. Чё завтра будет не знаю?! i.webp i.webp
  3. М.С.

    А у меня сегодня:

    Я негодую. И это, как её? Обескуражен, во. Уже более 30 рублей. Кто ел это ставьте лайк.
  4. А мне один хрен, хотите пойдём мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся.
  5. Я не знаю, хороший не хороший? Чюдной какойто.
  6. Смотрю иногда Алекса Брежнева, снимает в Америке и выкладывает. Чёт сомневаюсь что там тоже так строго.
  7. Ну вот чё ты всё пыташь меня? Покушать не дашь. А кушаю я, потому что нервничаю, а нервничаю потому что увидел я под авто - капельку масла. И так мне захотелось её продать, так захотелось, что стал смотреть на новые. А они заразы, под два ляма( у меня и одного нет) А у Люськи я просить не стану, иначе она окончательно из меня раба сделает. Вот такая печаль моя. Остаётся мне только искать эту пробойну. Пробоина, ты где? За каким шпангоутом, какой перегородкой? Короче расходы. А может помолюсь, и оно само засохнет.
  8. Да я знал что есть такая хитрость, просто при девочках ни как не мог её сформулировать.
  9. Два дня стояла, а сегодня надо стало. Как обычно жму брелок,- пищит а не открывается. Чё за хрень, пищит а не открывается? Да и хер на тебя. Звоню любовнице, - повози меня сегодня, а то в салон не могу попасть. Она мне - ну ключом открой. Бляха, точно, у меня же ключ есть. Пошёл, нашёл ключ, а точнее жало ключа, по пути зашёл в туалет. Сижу думаю, а нахрена мне это жало, если в брелке точно такое же есть? Ну всё. это клиника. Подошёл к машине, сую ключ, а он не идёт собака. Ах ты сука. это я ей, машине значит, достал фен, отогрел замок и открыл салон. Потом прежде чем поехать, ещё две жопы было. Но мне уже надоело рассказывать.
  10. М.С.

    Чего хочет женщина?

    Ой, и в правду, Люсечка моя, впахивает, денюжку в дом несёт, пойду её попроведаю. Спасибо что напомнили.
  11. М.С.

    Чего хочет женщина?

    Не, ну вы прикиньте, звоню ей значит, типа взял винца дорогущего (красно-белое 200р - 0,7) Предлагаю продегустировать, а она мне - Я на корпоративе. Не, ну вы слышали эту наглость?
  12. М.С.

    А у меня сегодня:

    И пресс, и пружинка, - пройденный этап. Их же мыть надо, труху тащить до унитаза опять же, ещё надо чтобы с носиком повезло, если носик короткий то постоянно капает мимо. Здрасте! Ты лучше скажи какой мне чёрный чай купить? А то я круче майский -корона ни чё не знаю.
  13. М.С.

    А у меня сегодня:

    Пришли чайные пакетики, а приспособы для ниточки ещё в пути. Провожу испытания. Кипяток, 3 ложечки сахара, лимон. Лепота!
  14. М.С.

    А у меня сегодня:

    Да шож ты у меня Алибабы Олеговича, такая глупенькая? Это не микрофон, а прибор для измерения температуры(с большой погрешностью). Очки у меня валяются через каждые 5метров, им цена 200р, от тех же китайцев, а дорогие от три-з в футлярчике, на выход, я их не ношу, вот. Печку я кочегарю на парах от выгребной ямы, пытаясь решить вопрос корпускулярно волнового дуализма (попутно печь хлебушек). А боле я с вами не могу разговаривать, и так уже два перекрёстка пропустил по вашей милости.
  15. М.С.

    А у меня сегодня:

    Понесло меня на вальсы Шуберта, и вкус французской булки. Сварганил чудо печь, и давай в ней хлеб печь, а он не печётся зараза. В место 250градусов, выдаёт 150. Уже 2 часа кочегарю, всё в пустую, бросил, пусть до утра сохнет. Понимаю что обломался, а в глубине душе надежда, мол - утром попробую а там вкусняха, и мировое признание.
×