Перейти к содержанию

Гыгы

Пользователи+++
  • Публикаций

    1 915
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Гыгы стал победителем дня 28 марта

Гыгы имел наиболее популярный контент!

Репутация

589 Очень хороший

Информация о Гыгы

  • Звание
    Чисто поржать.
  • День рождения 04.03.2004

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. вот вы вчера хи-хи ха-ха, а мне аж(!) 2 предупреждения выписали. я весь расстроился, аппетит пропал... теперь целый месяц ждать пока они автоматом уйдут ;) а ты, Z40, ещё спрашивал, пошто там маслом намазано - кнопочки это святое дело! сам плавал, знаю ;)
  2. да да, вопрос весьма спорный. и практически каждый вариант имеет право быть.
  3. это понятно, тоже так думаю. но можно ведь постирать, выбрать лучшие... практически все родители дома игрушки стирают. а маленькой 2-3х летней девочке, без родителей, без разницы откуда у неё новый мишка. все эти моральные предрассудки есть только у нас, у взрослых, дети себе подобным головы не забивают. ;)
  4. Ну, если на свалку, то часть точно скоро на авито найдётся... Дак ты про Березники написала, про игрушки? Я про Кемерово подумал. Там то вроде больше лежит. И что значит - нет в Березниках детского дома? А на новый год подарки кому собирали?
  5. Куда они ушли никто не знает? В детский дом или что нибудь подобное ничего не перепадёт?
  6. я лучше экран протру. спиртом. чтоб нечаянно не зашкварится от прочтения некоторых постов. )))
  7. ну вот, рассковыряли... оно теперь предупреждения выписывает. всё, не играю с вами нафиг.
  8. И нафига вы туда палочкой тыкаете? Лежит себе и пусть лежит.
  9. ты издеваешься? а это ещё кто? опять гуглить... #-o путиноонанист.
  10. ё маё, а это ещё кто? опять гуглить надо... Мокий Алексеевич Кабаев, о. Мокий, прозвища — дедушка Кабаев, старик Кабаев (1839 — 19 августа 1921) — уральский казак, старообрядческий священник, создатель «крестоносной дружины», боровшейся с большевиками без оружия, «духовный вождь контрреволюционного уральского казачества» во время гражданской войны. етить твою... а он тут каким боком??? боровшейся с большевиками без оружия, «духовный вождь контрреволюционного уральского казачества» из за этого?
  11. пффф... кто не обиженный на природу, тот пусть первый кинет палкукамень. и что теперь? понять, простить? опять кидалово - одному всех онанистов, а другому фигвам?
  12. а почему бы не тем-же, чем и машины обклеивают? прозрачной полиуретановой плёнкой. у карлоса можешь поинтересоваться нюансами.
×