Перейти к содержанию

Pronezka

Пользователи+
  • Публикаций

    824
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Pronezka стал победителем дня 16 августа

Pronezka имел наиболее популярный контент!

Репутация

750 Очень хороший

1 Подписчик

Посетители профиля

8 859 просмотров профиля
  1. Pronezka

    А у меня сегодня:

    Делаю только на кефире бездрожжевое
  2. Pronezka

    А у меня сегодня:

    Хорошо когда приходят друзья:)))
  3. Pronezka

    Микрозелень

    Самим интересно что вырастит. Подложки делаю из кокосового укрытия (кокосовая мульча), покупали на алиэкспресс (совместная покупали с цветоводами любителями ). Картонка не размокает, она с одной стороны глянцевая ( остатки со времен СССР).
  4. Pronezka

    Микрозелень

    В этом году выращиваем в картонных коробочках на кокосовой подложке,ставим в поддоны, нравиться. Подарили смесь. Состав руккола, клевер, пажитник, редис, кресс-салат. Испытаем, напишу.
  5. Если ваша УК отказалась вас обслуживать, то вам необходимо провести общее собрание собственников, на котором выбрать способ управления: управляющая компания, ТСЖ или непосредственное управление. При выборе способа управления Управляющая компания, вам так же необходимо выбрать новую УК и утвердить договор управления с данной организацией. Если по каким-то причинам вы не можете этого сделать, то управляющая компания для вашего дома будет выбрана местной администрацией путем проведения открытого конкурса. В соответствии со ст. 161 ЖК РФ «Орган местного самоуправления в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, проводит открытый конкурс по отбору управляющей организации, если в течение года до дня проведения указанного конкурса собственниками ща конкурс проводится также в случае, если до окончания срока действия договора управления многоквартирным домом, заключенного по результатам открытого конкурса, не выбран способ управления этим домом или если принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано». Вам не нужно этот вопрос оставлять на самотек, УК "Околиц" должна передать дом в надлежащем виде. В этом году соратники УК"Околица" УК "Семинская "отказались от дома по ул Свердлова17 их ГЖИ заставила при передачи другой УК заменить кровлю крыши,сделать ремонт в подъездах и порядок в подвале.... все в ваших руках
  6. Pronezka

    Огород круглый год

    У нас не такие успехи, но процесс радует
×