Б/К Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Гравицапу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Нет. "Доходной" частью бюджета являются чуть-чуть не дожившие до пенсии, не болевшие всю жизнь и исправно платившие налоги. Если переводить разговор на язык цифр, то ты прав... отчасти)) Работающий пенсионер, получающий пенсию в 14-18 тысяч и отчисляющий в ПФ со своей зарплаты высококвалифицированного специалиста 22%, получает фактически то, что перечислил + добавку из средств ПФ 4-6 тысяч. Так что один работник не пенсионного возраста "покрывает" своими отчислениями "добавку" 2-3 пенсионеров. А если учесть сколько не дотягивают до пенсии или наслаждаются ею год-два... Ах,да! Надо ж еще и зарплаты чиновников ПФ где-то брать... и на мебель в их кабинетах) Да и не ездить же им по служебным делам на ладопроме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Вот *уки. Приняли таки. У меня знакомая устроена техничкой, но сама не работает, а моет полы за неё левая женщина, она же и деньги забирает. Сама же знакомая занимается перепродажей весьма актуального, особенно в праздники, напитка. Естественно, всё у неё пучком: дом и в доме, машины, отдых в Турциях. Раз строй так со мной, то и я этому строю что-то подобное устрою. Честным у нас быть не выгодно, даже как-то глупо и теперь смешно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 "У меня знакомая устроена техничкой, но сама не работает, "---вооооотт они истоки.все питающиии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 17.00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Ну приняли то приняли, ещё поправки будут обсуждать, аж 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Вот женщина с мужским характером.....молодец. Каждый (-ая) пиарится, как умеет. Только и всего. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Но почему-то "социально ответственным бизнесом" у нас называется любая торгашеская контора, регулярно обирающая горожан путём перепродаж где-то за гроши купленного оптом не поймёшь чего, но пару раз пожертвовавшая жалкую копейку на какое-нибудь малозначимое городское мероприятие, а не я. И даже доской почёта меня никто за 10 лет ни разу не отметил... А Вы говорите "пенсионеры"... по порядку: социально ответственный бизнес - это бизнес с хорошими социальными программами для сотрудников (доп отпуска, санаторное лечение, ссуды беспроцентные...) и программами лояльности для клиентов (скидки, акции для социально незащищённых групп населения:пенсионеры, инвалиды, малоимущие...). Кстати, не путать с социальным бизнесом - это бизнес замещающий социальные функции государства на коммерческой основе (дома для инвалидов и пенсионеров, бытовые услуги, досуг и образование детей, хосписы...) То что вы приводите в пример это просто благотворительность, само по себе не плохо. Теперь про "не отметили": а как о вас узнать? вы где-то о себе заявляли? вы в каких -то мероприятиях участвовали? да, вы добросовестный предприниматель, но чем вы отличаетесь от добросовестного наёмного работника? те же налоги. Доска почета - вопрос к администрации, там комиссия решает, и собственно во всех СМИ в начале года громко озвучивают начало приёма заявок на претендентов. Заявляйтесь!!! и еще, по переводам к нам часто обращаются по вопросам перевода, мы работаем по разным языкам, если вам такие заказы интересны скиньте ваши контакты для связи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 да, вы добросовестный предприниматель, но чем вы отличаетесь от добросовестного наёмного работника? Принципиальное отличие от подавляющего большинства местных предпринимателей в том, что я, грубо говоря, ничего не беру от Березников, а только даю городу. Не улавливаете разницу? Ну, к примеру, любой магазин в городе продаёт нечто жителям города, из чего формирует свой доход/платит налоги. Парикмахерская опять же за деньги стрижёт березниковцев. И т.п. То есть, деньги крутятся внутри города. А я привлекаю деньги извне. Большей частью (не напрямую, но опосредованно) - из других стран. И в отличие, к примеру, от Уралкалия, не беру ничего, что имеется в наших недрах. Токмо собственный интеллект. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 я привлекаю деньги извне. Ты просто платишь подоходный и все. Те деньги, которые ты тратишь сам, от денег других жителей ничем не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Ты просто платишь подоходный и все. Те деньги, которые ты тратишь сам, от денег других жителей ничем не отличаются. Остальные жители тратят заработанные в Березниках деньги, а я - заработанные за границей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 а я - заработанные за границей. Это крохи из тех денег, которые вывели импортеры таблеток за границу. Если ты просто платишь налоги, то ты добросовестный предприниматель и ничем не лучше сугубо местных добросовестных предпринимателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Скоро на пенсию будут просто выходить. А пенсию получать не будут. Или будут, но в объемах поступлений в Пенсфонд от работающих. Большая часть новопенсов всё равно продолжают работать, если не гонят с работы (в том числе и пенсы по возрасту). Так что дело скорей в почти халявных 15-20-25-30 тысячах полноценных российских рублей в месяц, которых лишают ("грабют !!!"), а не возрасте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Остальные жители тратят заработанные в Березниках деньги, а я - заработанные за границей. На это с разных сторон можно посмотреть. Местные бизнесмены, без разницы торгаши, парикмахеры или ещё кто работают во благо березниковцев, делая их сытыми, одетыми, красивыми и довольными.... И как Вы платят налоги. А Вы работаете на заграничного дядю, оказывая ему услуги, тем самым помогая ему заработать/жить лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 ладно вам спорить , предприниматели разные важны и разные нужны!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Да никто ж не спорит) так, поболтать жеж не возбраняется) только уважение тем, кто работает и зарабатывает, тем более самостоятельно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Я вообще их не могу понять. Неужели они не понимают , что своим за, они ставят крест на своей политической карьере! У меня только два варианта, либо им пообещали «честные» следующие выборы, либо у них столько косяков, что боятся на долго присесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Кто сказал про крест на карьере? Пока на лоб не будут накалывать "вор и лжец" - они там и будут кормиться. Кто вспомнит, что говорил и как голосовал какой-то непонятный депутатишко ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Пока на лоб не будут накалывать "вор и лжец" - они там и будут кормиться. Скажут что это новый тренд и это почётно. Хотя чего говорить то, именно это сейчас и почётно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Владимир Путин подчеркнул, что ему не нравится ни один из вариантов пенсионной реформы, связанный с повышением пенсионного возраста. «И когда меня спрашивали, какой из различных вариантов мне нравится, я как тогда, так и сейчас могу сказать — никакой. Мне никакой [вариант] не нравится, связанный с повышением пенсионного возраста», — заявил глава государства. https://www.gazeta.ru/business/2018/07/20/11860549.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Анатолий ВАССЕРМАН - Правда о пенсионной реформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 отказывается поработать ради действующих пенсионеров - аморален. Да идут такие моралисты в жопу! Ишь ты, на чувство вины присаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Я вообще их не могу понять. Неужели они не понимают , что своим за, они ставят крест на своей политической карьере! У меня только два варианта, либо им пообещали «честные» следующие выборы, либо у них столько косяков, что боятся на долго присесть Они не ставят никакой крест. Неужели не понятно, что их карьера не зависит от мнения посторонних людей? Стать депутатом стоит очень больших денег, и они не могут просто так пропасть из-за чьего-то там недовольства. Надо же, мнение у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти