Перейти к содержанию

barlog1

Пользователи++
  • Публикаций

    1 206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

barlog1 стал победителем дня 10 сентября

barlog1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

260 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о barlog1

  • Звание
    Осторожно!!! Котэ кусаицо.
  • День рождения 23.03.1976

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    Хоть не много пожить без приключений на задницу.

Посетители профиля

4 866 просмотров профиля
  • Karma

  1. Минфин США, не долго думая, сообщает, что в сентябре 2018 года инвестиции России в гособлигации США увеличились на $322 млн, до $14,419 млрд. А всего российские вложения в долгосрочные казначейские бумаги США составили $2,900 млрд, в краткосрочные — $11,519 млрд. На войне, а у нас с США экономическая война кот ещё не в курсе, за подкормку вражеской стороны расстреливают на месте. Но если ты правительство огромной страны Россия то тебе можно всё. Все ещё кто то верит, что группа капиталистов захватившая власть, будет думать о народе населяющем захваченные территории ? Распахивайте карманы, власть гулять изволит !
  2. barlog1

    А тем временем...

    Прогноз погоды нужен и нужен как можно более точный, соответственно и оборудование для этого нужно. То что дорогой ? Ну не можем свой градусник сделать, придётся чужой покупать, но он всё рано нужен. По поводу "пошлите денег" - а чё они у народа то денег просят, а не у депутатов да госслужащих на высоооооких должностях ? Да и сам процесс сбора денег говорит только об одном: государство самоустранилось от решения проблем своего народа, чудное государство да ? А зачем старушку вообще лечить , она ведь денег не приносит .
  3. Нет, Олег, это так не работает. Пирожные, конфеты и сам сахар никуда не делись ? Агитации "Сладкое - яд !!!" чот не видать. По поводу акцизов на сигареты, (я 2 года тому понял, что гроблю себя и бросил, цена не особо тут сыграла) ну и где бабло с акцизов ? И ещё раз напомню про жизнь, от которой все умерли. Всего в России за полугодие умерло 946,9 тысячи человек. Родилось - 782,8 тысячи детей.
  4. barlog1

    А тем временем...

    Точные долгосрочные прогнозы ни делает никто, слишком много надо данных и собрать и обработать. А краткосрочные день , два вполне. А вот по поводу выполнять, не не начнут.
  5. barlog1

    А тем временем...

    А тут начинается, ну по крайней мере с зелёным, а ты попробуй заключи. Банку не выгодно, банку не как инструменту консолидации финансов, а как "ща мы тут бабла со всего нарубим". Выгоднее и за ведение счетов и проведение операций рубить с одной стороны и за внесение денег с другой стороны. А не смущает комиссия за перевод денег из одного региона в другой, как будто деньги из филиала в филиал на машине возят по каждому платежу, даже безнал ? Сотовых операторов за такое "имеют", а банки нет.
  6. Возвращать некуда. Экономика не работает. В России компрадорский капитализм, ему работающая экономика не нужна. Для Григорий Ясный , а то, опять, скажет что Я пугаю людей, Сладкие газированные напитки в России могут подорожать примерно на 20%. Экспертный совет при правительстве предложил ввести акцизы на эту продукцию. Свою позицию он отразил в отзыве на федеральный проект «Укрепление общественного здоровья» (есть у «Известий»). Бороться за Ваше здоровье будут за Ваши же деньги, есть мнение, что жизнь это причина смерти. Правительство должно задуматься.
  7. barlog1

    А тем временем...

    Суть работы банка "немного" в другом должна заключаться. Но у нас капитализм, деньги выжимаются как только можно и из чего только можно.
  8. А где это я кого пугаю, я не пугаю а говорю что будет. А будет повышение цен на всё и вся. А когда понадобиться ещё денег на очередных 12 сказок от цоря введут ещё налогов или увеличат . Хотя и без налогов доходы населения уменьшаются. Вот только прогрессирующий подоходный налог вводить не будут, не идиоты же они. Помниться в Марте правительство обсуждало поднятие НДФЛ до 15%, но тормознули. Капитал начал разрабатывать граждан, это более доходно чем разработка нефти. Сейчас со статистическими данными всё сложно стало, хрен где данные по отраслям возьмёшь, всё в кучу перемешали, но вот в банковской сфере всё прозрачно,там одну отрасль с другой не сложишь и на виртуальных енотов не поделишь, и там вот так: ЦБ РФ: Чистый отток капитала из России в январе – октябре 2018 г. составил по предварительным оценкам $42,2 млрд. Это увеличение данного показателя в три раза, по сравнению с $14 млрд в аналогичном прошлогоднем периоде. А теперь вопрос, где взять денег государству если его экономика не работает ? Да развеж я пугаю.
  9. Это ко всем относиться. Деньги будут выжимать из всех, тем или иным способом. На вброс похоже, но, предлагают ввести отчисления на похороны.
  10. barlog1

    А тем временем...

    как это ? Вот же: "Кроме того, с 1 января при оплате за коммунальные услуги, пени, госпошлин будет взиматься комиссия банка в зависимости от суммы платежа."
  11. Это Вы злой такой, потому что у вас ещё деньги есть, а вот как последние заберут сразу добрым станете, но мертвым (с голоду помрёте.) Ну это мелочи., главное возможность чем то там, где то там, по чему то там, стукнуть !!!
  12. Спасибо. Вроде не смертельно.
  13. И сколько ценник за год ? И, если народ знает, как по остальным базам ценник ? А то "хотение" лодки имеется и возможность есть, не заставят ли накладные расходы резко расхотеть.
  14. Ну всё, теперь заживём !!! Эпопея с самозанятыми близится к своему завершению, так как Нижняя палата парламента во втором чтении приняла пакет законопроектов, призванных регулировать налоговые взаимоотношения государства и самодостаточных граждан. Не стоит забывать, что весь этот проект создан в качестве эксперимента, итоги которого будут подведены в 2028 году. Финальная версия закона немного отличается от изначальной, к примеру, изначально штраф за неуплату налогов самозанятыми составлял 20% от суммы дохода для первого нарушения и 100% дохода за рецидив, подразумевается именно доход (чек), непосредственно с которого не были уплачены налоги. В итоге было решено отложить вопрос карательных мер как минимум на год и посмотреть, как вообще сложится ситуация. В целом, налоговики и депутаты уверены, что льготный налоговый режим для самозанятых - это манна небесная, так как с одной стороны решает проблему "серых" доходов в сфере частных услуг, с другой - позволяет гражданам за копейки ощутить себя полноценным участником экономической жизни страны. Помните, как герои американских фильмов, с гордостью заявляют: "Я плачу налоги, так какого хрена.."? Так вот теперь каждый вольный дворник без борьбы "обретет право свое" прийти в администрацию своего района и гордо потребовать обустройства детской площадки у своего дома, добавив в конце - "ведь я плачу налоги!". Кстати, о распределении средств - известно, что 63% будет поступать в региональные бюджеты, а 37% осядут в Федеральном фонде медицинского страхования.Доволен и глава Российского союза налогоплательщиков Артем Кирьянов, по его мнению, проблему удалось решить во многом благодаря цифровым технологиям - процесс уплаты налогов стал таким же понятным, как и пополнение мобильного счета."Не бывает хорошей жизни в государстве, где 50 миллионов платят налоги, а 30 — нет. Вопрос всегда был в технической возможности обеспечить уплату этих налогов. Сегодня цифровизация всех сфер жизни и прозрачность финансовых транзакций позволяет говорить о том, что уплата налогов становится неизбежной — и эту обязанность будут выполнять все граждане страны." - сказал Кирьянов и добавил - "Думаю, что в ближайшие два-три года мы увидим значительный рост тех людей, которые вошли в эту программу и будут платить налоги, просто потому что их размер несущественен, при этом сохраняются гарантии по медицинскому страхованию, — да и делается все это крайне легко, без походов в налоговую".
  15. barlog1

    Интернет от U-link

    не клюнет. У крупных провайдеров основной доход это юрики. Юрикам в 99% глубоко пофигу и на пинг и на джиттер, сайты открываются, почта ходит. А ростелики это вааще мегамагистрал с поддержкой от государства. Еслиб не это самое государство, которое требует от ростеликов устранения какого то там цифрового неравенства, ониб на частников вообще забили. «Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов». «Лопай, что дают»
×