Перейти к содержанию

barlog1

Пользователи++
  • Публикаций

    1 306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

barlog1 стал победителем дня 10 сентября 2018

barlog1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

273 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о barlog1

  • Звание
    Осторожно!!! Котэ кусаицо.
  • День рождения 23.03.1976

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    Хоть не много пожить без приключений на задницу.

Посетители профиля

5 963 просмотра профиля
  1. barlog1

    А тем временем...

    Я не вижу взрослого людя Китайцы отдавали почесть ворам отрубая им конечности, очень почитали.
  2. barlog1

    А тем временем...

    Собственно на этом и закончим.
  3. barlog1

    А тем временем...

    Ну вот теперь не расстреливают и воруют в 1000 раз больше, а само воровство вошло в статус успешности. А с каких это пор наказание перестало быть сдерживающим фактором ? Вы ахинею городите. Лично у меня отжали, то до чего я никогда видимо не доживу, а именно пенсию. Но хрен с ней. Уверенность в завтрашнем дне отжали.
  4. barlog1

    А тем временем...

    тем кто тут топит "цорь не знал, цорь не должен вникать во всё". Путин 18 лет расставлял своих людей по ключевым местам. Механизма налажена, бабло отжимается, капиталист процветает. Правильно, сотрясать незачем. Создавайте профсоюз нормальный, боритесь за свои права. Тогда измениться.
  5. barlog1

    А тем временем...

    так всё же сказано уже было. Усе сдохнут, а мы в рай.
  6. barlog1

    А тем временем...

    Судя по количеству просмотров население страны из них и состоит. jimm031 пистец какой специалист по тому какой интернет опа, а какой нет. Развитие Китая доказывает, что всё они делают правильно. По этому, експертов по этому вопросу типа jimm031, можно смело слать.
  7. barlog1

    А тем временем...

    Китайский вариант интернета - это полная опа. - "часовню тоже я ?" В чём трагедия отсутствия ютуба ? Китайцы не посмотрят как коробочки с алика открывает очередной дебил ? Кроме гугла поисковиков нет ? Плеймаркет монополизировал все программки под андроид и теперь китайцы не смогут играть на мобильниках ? https://www.ferra.ru/news/techlife/china-internet-user-800-million-22-08-2018.htm 802 миллиона китайцев в опе.
  8. barlog1

    А тем временем...

    твоё сотрясание пустыми фразами типа "Те кто сейчас говорит, что его это не касается, на самом деле просто не понимает своей лично интеграции в глобальную сеть." "блокировка доступа к некоторым видам информации - это лишь мизер" и есть пстабольство. Конкретно что китайцам блокируют, что "это не мизер" ?
  9. barlog1

    А тем временем...

    Ну давай, выдай инсайт по теме. Что же там такое от китайцев скрывают, что они бедные без этого жить то не смогут ?
  10. barlog1

    А тем временем...

    Это что за поток сознания ? Сейчас инет упадёт и все умрут ? Что конкретно jimm031 получает из тырнета, что без него прям умрёт ? Чем китайский вариант инета отличается от американского ?
  11. barlog1

    А тем временем...

    Смотря для кого, смотря к какой. А в какой стране не блокируется доступ к определённым видам информации ?
  12. barlog1

    А тем временем...

    Сейчас весь сыр бор идёт из за ДНС серверов. Компьютер запрос вида www.berforum.ru не понимает, а понимает он только циферки типа 178.170.237.147 ДНС севера знают соответствия имён сайтов их физическим адресам. www.berforum.ru после запроса к DNS станет 178.170.237.147 В России расположено 11 реплик корневых серверов (ну или копий как удобней), вот только государству они не принадлежат. Если к коревым DNS закроют доступ, то вот прям мгновенно интернет не рухнет. Система DNS сложнее утроена, есть иерархия серверов по зонам и прочие прелести. Вот только об изменении существующих адресов сайтов, сервисов или появлении новых комп уже не узнает и следовательно обратиться к ним не сможет. Это так, упрощённый вариант, как это работает и почему надо иметь свои DNS сервера. ПыСы вот, если интересно, можно посмотреть кто где зарегистрирован https://www.reg.ru/whois/?check=&dname=178.170.237.147&_csrf=7af8b561dc2f6aa884f755eeb33883d7
  13. barlog1

    А тем временем...

    А вот тех условия для закона Яровой примут и у каждого провайдера "копия интернета" будет. Технически всё можно тут хранить. Датацентры развиваются. После цирка с телеграмом многие были просто вынуждены сюда сервера перетащить. Тут вот ещё очередной привет «Ведомости»: правительство потребовало от госкомпаний перейти на российский софт до 2021 года. А в цифрах сложно сказать, во всяком случае мне. Аренда мощностей в стране по идее должна быть дешевле. Технически всё разместить в России возможно. По перспективам их постоянного обслуживания не понял. За кордоном то их обслуживают ведь. Обслуживают не бесплатно. А тут что, медведи ЦОДы разносить будут или что ? Никаких проблем не вижу.
×