Перейти к содержанию

men

Пользователи+++
  • Публикаций

    5 696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

men стал победителем дня 3 декабря 2018

men имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 796 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

11 263 просмотра профиля
  1. men

    куртки

    Продаются зимние куртки размер 50 (б\у) - 500 рублей и новая размер 48 - 2500 рублей. Телефон хозяйки перешлю по запросу в личных сообщениях.
  2. men

    дешево

    Продам палас размерами 4х2,5 метра. Состояние нового. 1000 рублей. Самовывоз. Телефон продавца сообщу по запросу в личных сообщениях.
  3. men

    Хэлп лист

    Читай Кому трудно отделить SOS от всякой херни. Считайте пост в этой теме, как звонок в 01, 02, 03, 04, 112, 911 и ещё раз подумайте, прежде, чем постить. А тебе сюда
  4. - сейчас и парней-то меньше в армию берут. Специалисты нужны, а не подсобники. Да и смех, а не служба: год из которого чуть не 2 месяца курс молодого бойца с сидением за партой как в школе, меню в столовой на выбор, ссотовый для разговора с родителями, тихий час детский сад отдыхает... А о боевых сопляки и не слышали. А что касается девочек - даже в 70-80х их желающих служить было не мало. А сейчас, по-моему, нет ни одного рода войск, в училища которых не принимают дам. И конкурс среди таких желающих служить - мгимо позавидует. Хотя война это грязная и тяжелая работа. Мужская. А женщина должна ломашний очаг поддерживать. - ну что и требовалось доказать. У мальчика ума не хватило даже попробовать хоть на лекции ходить чтобы иметь право на отсрочку. Так при чем здесь загребучий военкомат. - ну это вообще бред. Ни от одного учителя не слышал такого за 40 с лишним лет работы. А уж повидал всяких: и Учителей, и урокодателей. Вон даже работу нашего оракула -обществоведа с незабвенной википедии наблюдать довелось
  5. Ну если, как утверждаете, школа воспитывает тупиц и гопников, то кто же служит в научных ротах? Какие более комфортные условия? Те же двойки за невыученные уроки, те же втыки за прогулы. Да и задания по ОГЭ - ЕГЭ для них персонально никто не делает. А что с ним надо было сделать? Подождать пока за ум возьмется и сессию сдаст? Он что, по болезни за целый семестр хвосты не подчистил? Так в этом случае его бы и не призвали - кому в армии больной нужен. Не сдать сессию в соликамском педе это надо просто ничего не делать. Это что ж за такая сложная специальность, если не секрет?
  6. О, проснулся, заслуженный вахтер! Ты давай полезным делом займись - обойди вверенный "обьект". Баночки собери, может кто пивасик не допил. Поправишь головку-то.
  7. Так ить по нонешним временам замаешься каждый раз со службами надзора маршрут полета согласовывать(( Опять же - пилотское свидетельство надоть получать, справку в 6-ке покупать шо не псих... А так, конечно, в духе времени. И должность-то как привлекательно будет звучать: оператор авиационной клининговой компании)))
  8. Ага, то-то у нас научные роты создают...гопников пристроить... В какие любые? На экономистов-юристов-коекакеров? Так парнишка с головой и руками предпочтет в сантехники пойти, чем фуфловый диплом в карман положить))
  9. Слышь ты, поэт, мы с тобой на брудершафт не пили и на одном горшке в садике не сидели. Так что топай со своим быдлячеством с такими же баранами пиво пить. И не лезь к взрослым дядям.
  10. Не, здоровый скепсис под пивасик)) Ты на кухне только одной вилкой пользуешься, али ложечки-ножички добавляешь? Конкуренция наше все! В смысле наличия права выбирать чем удобнее в носу ковырять)))
  11. Это где такая технология применяется? Адрес, сестра)) Ты возьми 4-6 подьездный домик и посчитай затраты на установку и эксплуатацию. Без штанов останешься. Да и речь то не о рацухе, а о том как школа бедных детишек изуродовала - изобретательством с горя занялись))
  12. Ага. А то вчера кликнул по значку форума, а в ответ "ресурс не ресурс"... Скучно стало, батенька. Да и привычка держать через ресурс связь с некоторыми приличными людьми уже выработалась. Как у собачки Павлова Элементарно, Ватсон)) Автовышка + рогатка - на порядок дешевле оплаты бригады мужиков. А для умных собственников еще и экономия на латании шифера после мужиков с колотушками.
  13. К вопросу о вредности. Этих девочек тоже школа загубила? https://solevar.info/dve-permskie-studentki-i-docent-pridumali-kak-borotsja-s-sosulkami/#
  14. 1. Насчет мимо. Автор не понимает, что от трепа здесь, на форуме, ситуация не изменится? Не думаю. А посему это и есть самое настоящее свойство тролля (буковку не пропустил?). И, поскольку в данный момент не знаю как время убить, я готов принятб участие в балагане. Но по теме образования уже столько копий переломано, что даже не интересно. Вот и предлагаю покидать на вентилятор исходя из профессиональной деятельности топистартера А блогер он или сантехник - значения не имеет. Как говорится: был бы человек, а статья найдется
  15. А завуч правилбно сказала. При регулярном посещении уроков только дебил на тройки не ввлезет.
×