Перейти к содержанию

men

Пользователи+++
  • Публикаций

    5 545
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

men стал победителем дня 3 декабря

men имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 737 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

9 810 просмотров профиля
  1. Да глубоко безразлично для меня, рядового гражданина, какой где расклад. А открыть или закрыть школьный музей, выставлять там подлинники (которые, между прочим, как правило - собственность школы и её учеников-выпускников-учителей) - дела самой школы. И только школы! С какого бодуна нужно лезть в это дело и регламентировать все и вся? и это наше дело, мое как выпускника и школы как инициатора, решать выставлять там муляжи или подлинники. Увы, но в музеях подлинники зачастую лежат в запасниках.
  2. Кому нужна? Чиновникам? администрации школы? детям? Вот уж двум последним категориям этот ваш "учет и контроль" точно нафиг не нужен. своих забот хватает. И мне лично, как выпускнику школы, глубоко фиолетово учтены где-то там выпускное фото моего класса и и наше "послание потомкам" или нет. С меня достаточно, что я вижу их на школьном стенде.
  3. А смысл? Музея как таковой культурологической единицы не стало не от хорошей жизни и не из-за желания директора. Часть экспонатов забрала Т,Д,, часть разошлась по кабинетам-педагогам. Да, что-то, видимо, выбросили. Но обвинять в этом именно Л.?.. Вы еще припишите ему решение ГА о прекращении наименования школы "Гагаринской"... Ну и заодно поищите виноватых в исчезновении музеев Веры Бирюковой и городского комсомола...
  4. Ну ладно - открытым текстом для тех, кто в танке)) Мы - учителя той самой школы, в которой, как вы считаете, вспоминают "добрым" словом, работавшие с этим человеком. И, полагаю, в состоянии объективно судить об отношениях в коллективе. А совет ветеранов - это далеко не педколлектив школы.
  5. А ёлка какая была!
  6. Ну и чо за дела? Пятница+ выходные прошли, а почитать нечего)))
  7. Ну хотя бы с того, что человеку виднее много ли в их коллективе те, кто, по вашему утверждению, "добрым" словом вспоминает. Да и я не слухами пользуюсь. Довелось поработать в том коллективе и при Таисии Дмитриевне, и после неё.
  8. Нормальная у неё версия)) Со знанием ситуации изнутри. Так что - не спорьте, приводя аргументы с ОБС)))
  9. Поразвлекаемся? https://www.autonews.ru/quiz/5c09214b9a79476c7554386d?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top13 Хотя, на мой взгляд, пара вопросов (точнее, предлагаемые варианты ответа) составлены не корректно))
  10. Ну вот как-то сложно представить, что музей в Пушкинской, или танкового корпуса, или, из серии корпоративных, уралкалиевский взяли бы к себе фонды гагаринского. Их там просто физически негде разместить. Лично разговаривал с работниками последнего, хотел передать вещи, напрямую относящиеся к этому предприятию - увы!
  11. men

    Кризис

    Ну Вам виднее)) А я за что купил - за то и продал. Продавец, правда, не из последних костоправов)))
  12. men

    Кризис

    Ну так ведь ей вряд ли нужно знание длинной цепочки причинно-следственных связей. Достаточно понимания, что одно может способствовать другому. Меньше подробностей - крепче сон)))
  13. А я тебе говорил - не отдавай ребенка в секту секцию)) Счас бы каааак дала... по одному месту - и порядок))) Да не переживай. Все она у тебя может: и звездить. и учиться. Тем более такой рычаг имеется - отлучение от занятий в секции. да если еще тренера подговоришь профилактическую беседу провести... Кстати, насчет нужности учебы. Расскажи ей как нашим хоккеистам в турне по америке в каждом отеле подсовывали многостраничные анкеты, хотели подловить на ошибках и высмеять "лапотную Рассею". А ни фига не вышло)) Так что пусть тоже готовится не посрамить отечество)))
  14. men

    Кризис

    Так и будете бегать по кругу. Статины просто вымывают железо из организма. Схему борьбы с холестерином надо менять.
  15. men

    Кризис

    Ну так и из медицинских неизвестно сколько пойдет в больницу, а сколько в миллиардеры)))
×