Перейти к содержанию

men

Пользователи+++
  • Постов

    6159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

men стал победителем дня 25 ноября 2020

men имел наиболее популярный контент!

5 Подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

13250 просмотров профиля
  1. А может раньше - от шибко ученого коллеги подхватили? не верившего в ковид...
  2. men

    Копка земли

    Нужно перекопать старые грядки. Желательно сначала подрезать плугом и затем пройтись мотоблоком. Просьба предложения писать в личку.
  3. ЗС, Дима. Не спорь. В ГД по партийным первым номером шла Айтакова, а по Куд.округу - Тютюнькин. Вот он и прошел в ЗС. Малинин - аналогично.
  4. Голосование по одному из двух Березниковских участков шло по 4 бумажкам. Одна из портянок так и называласт - партийные списки по Кудымкарскому избирательному округу. В этот округ наряду с другими населенными пунктами входят и Березники.
  5. Малинин шел в партийном списке по Кудымкарскому округу под первым номером. Поскольку СР набрала проходное количество голосов - получил мандат депутата ЗС. Только, как показал опыт Ковалева, одинокий боец погоды не делает. А вот Тютюнников от КПРФ для Березников - пустышка. Типичный приспособленец.
  6. Да кому теперь нужено мараться об этого клоуна)) Он, по большому счету, даже помог ЕР - отвлек голоса от реального оппонента.
  7. Увидел партийные списки кандидатов по округу и понял, что коммунизма в наших краях не будет Более дебильного состава не встречал даже у жириновцев.
  8. По официальной информации из предвыборных фондов ЛДПР потратило на 200 млн больше, чем ЕР. На четвертом месте по величине затрат... Новые люди
  9. Так я не в плане оценки, а лишь о том, что использование техники значительно ускоряет процесс.
  10. 15-20 минут подготовка овощей,40 минут готовки в мультиварке, 2- 3 минуты стерилизации банок в микроволновке. Итого чуть больше часа?
  11. Он может вызвать аритмию. У болевшей знакомой сердечницы дело чуть было не закончилось плохо.
  12. Не вижу принципиальной разницы. Первоклашку в любом случае сопровождает кто-то из родных ( в большинстве своем именно 65+). А школьники средней ступени в состоянии пробыть без родителей и более 3 часов - что и было при дистанте. Ну и к полному локдауну мы не призываем. Всего лишь к разумному ограничению вариантов ЛОК. Увы, чиновникам важнее цифры " охвата" в отчетах... Тем более, что головы болеть в сентябре будут не у них, а у директоров...
  13. Не надо ля-ля. Большинство родителей продолжали работать. Кроме того, надо понимать, что на площадке ребенок максимум с 9 до 15 часов, что совсем не совпадает с часами работы на предприятиях. Так что прямой связи площадка-работа родителей не наблюдается. А вот рост количества заболевших-карантинных детей и рост больных 65+ прослеживается уже не первую неделю. Связь обьяснить или догадаешься))
  14. А куда девали во время карантина? Глупая отмазка. А вот подхватившие на площадках и разносящие вирус по семьям детки - уже не единицами исчисляются. Плюс заболевшие педагоги, которые 1 сентября не выйдут на работу... И кто этих самых детишек учить будет?
×
×
  • Создать...