zooropean Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну так значит ты зассал просто по башке ему дать вот и всё. побежал к ментам. признайся, ведь так? :D на предыдущем месте жительства был разговор с этими тварями, поговорил мло объяснил для первого раза что им тут не место, больше не видел. на новом месте жительства-такой проблемы нет. а если появится-решу точно так же. не поймут по хорошему-объясню по плохому Don Carlos, с возрастом прийти должно. Гипотетически: идёшь ты никого нетрогаешь... бац на земле лежишь, пинают тебя... через пару месяцев из комы вышел, также лежишь, но уже дома... ссышь серешь под себя и думаешь: "Да нешто я стукачок какой? Да этож впадло... Изосрусь бля под себя, но хулиганов не сдам" "По-другому" решить как то не удалось, т.к. память отпинали. Да и друзья уже как то не захаживают... PS. Извини, Don Carlos, это конечно не про тебя. Не дай Бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 нет не сидел Ну какие твои годы... В бетмена сыграешь пару раз,опа и не откупишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 По башке настучал... да так настучал, что оппонент лежит серет под себя, да показания правильные дает. Лет через три вышел ты на свободу... благодать... на работу не берут... красота, тёлки как узнают, что сидевший, не спешат знакомится... благодааать. Но!!! Главное -- не сдалл. Ну какие твои годы... В бетмена сыграешь пару раз,опа и не откупишься... Ты Proxy короче выразил мысли :lol: PS. Когда мы быыыыли молодыыыми.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чот вы развоевались тут между собой... #-o Поубиваете друг друга - кому тогда бороться с нариками? Все методы хороши - и по башке, и в полицию. Только если по башке, то можно в эту же полицию загреметь. Если в полицию, то не факт, что у новополицейского не появится интерес к развитию бизнеса. Пусть полиция вырастет из коротких штанишек, отфильтруется отстой. А дальше видно будет, сотрудничать с ней или нет. А вот лично бороться... :-k Ну вот не все у нас Сигалы, ван Даммы и Шварценеггеры... Индивидуальных понтов может не хватить :lol: Да и нарики не совсем благодарные слушатели... Так что каждый исповедует свои методы... [-o< Аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 идите нах стукачи...никаких понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот не знаю, что там было на самом деле,но статью уже 4 раза изменили,всё с более ужасными подробностями.Были - есть там вообще наркотики,менты там продажные или как не могу сказать.Вот купили там наркотик "контрольно",приезжает милиция,показывают.Ага вы тут купили,спросим у продавца.Странно у продавца нет наркотиков.А у вас вот он.Проедемте с нами до выяснения.Люди вокруг - как так!!!вы нагло крышуете наркобарыг!!!! Вот такой вариант возможен))) Что и как было на самом деле,я не знаю.А верить ЖЖ, это минимум не уважать себя. Вы же умный человек, хоть и атеист! :dada: :vinovat: Давайте я Вам ссылку в личку скину и про квартиру где уже 3 года торгуют героином и варят дезоморфин7 Скажите про неё своему другу из УВД. А ещё ссылку на общероссийский сайт, где можно заказать говно всякое. И менты про этот сайт в курсе. Почему не решают проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 2Don Carlos. Ты как человек с понятиями, прекрасно должен знать, что на стукача стучать не впадло, иными словами: козла козлить не западло. А банчилы эти на варочных хатах самые первые стукачи, еще и поэтому и продолжается это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 идите нах стукачи...никаких понятий. Плевать мне на такие понятия.Я живу так как мне нужно и комфортно,и если надо я с лёгкостью навязываю свою волю другим.А не живу под чьей то.А "пацанские" и "блатные" понятия - это прекрасный показатель уровня интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon1981 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Из ЖЖ Ройзмана http://roizman.livejournal.com/ Прошу всех жителей Перми, кто читает этот журнал - скидывайте информацию о фактах наркоторговли в Пермcком крае. Постараемся всем помочь. тел: (343) 355-61-07 почта: roizmangbn@mail.ru смс на номер: +7902-500-2000 http://nobf.ru/posadi_barigu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 2Don Carlos. Ты как человек с понятиями, прекрасно должен знать, что на стукача стучать не впадло, иными словами: козла козлить не западло. А банчилы эти на варочных хатах самые первые стукачи, еще и поэтому и продолжается это всё они чтоб ты знал сдают более важные вещи-убийства, изнасилования, разбойные...в обмен на это им позволяют колоться и сдохнуть. они тебя не тронули, близких не коснулось, нах они тебе тогда сдались? это х*ёвая политика. политика старых бабок на лавочках. лишь бы настучать сдать и сплетни распустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 они чтоб ты знал сдают более важные вещи-убийства, изнасилования, разбойные...в обмен на это им позволяют колоться и сдохнуть. они тебя не тронули, близких не коснулось, нах они тебе тогда сдались? это х*ёвая политика. политика старых бабок на лавочках. лишь бы настучать сдать и сплетни распустить Чесно, такое ощущение что ты сам торгуешь героином.Как ни посмотри они святые люди.А когда твой сын умрёт от передоза,ты пойдёшь и забьёшь насмерть этого торговца.И под старость лет будешь лес валить.Таких историй много по россии. И бред полагать что они в курсе "важных вещей".Накроман приходит,часто в ломке,берёт дозу тут же в подъезде себе колет,и идёт дальше по своим делам.Ну или лежит тут же слюни пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastayshaG Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А милиция знает где торгуют и кто - типа все под контролем. Но по подьездам она бегать не будет. А раз милиции насрать - надо самим - дак все бояться. Как например у меня соседи бояться за стекла в окнах. Ну а я боюсь за стекла в машине (и бил кто то уже). Дак что теперь скользить мимо них как тетя с с собачкой на видео? Поставил себе у двери турник детский и на возню в подъезде выглядываю. Удостоверившись в делах незнакомцев обдубашу каждого, кого успею. В милицию все равно не пойдут. если милиция не хочет работать :-k , звоните в госнаркоконтроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пока у нас в стране всё делается "по понятиям", порядка не видать. А не по понятиям тоже, сцуко, хреново... :wink: "Барыга" = убийца. Разница их лишь в масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 они чтоб ты знал сдают более важные вещи-убийства, изнасилования, разбойные...в обмен на это им позволяют колоться и сдохнуть. они тебя не тронули, близких не коснулось, нах они тебе тогда сдались? это х*ёвая политика. политика старых бабок на лавочках. лишь бы настучать сдать и сплетни распустить Господя, вещи то может и важные, хотя врядли, но почему другие то должны страдать? Те же самые нарики, купив своей бодяги идут по близлежащим дет. садам и колются там на верандах. Воспитатели с нянечками, перед тем как детей на прогулку вести ходят по участку и шприцы собирают, в песочнице песок перекапывают, мало было одного случая заражения ребенка ВИЧ инфекцией, через шприц, которым он укололся решив в песочек поиграть. Дак это не только дет. сады, это и дворы и подъезды. А что, простите меня делать тем у кого нет мужика "который сам разберется" или тем у кого мужик живет не "по понятиям"?? Может вообще рядом точку с одноразовыми шприцами открыть? А лучше подождать, когда это тронет близких, лечь рядом с ними и помереть за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 они чтоб ты знал сдают более важные вещи-убийства, изнасилования, разбойные...в обмен на это им позволяют колоться и сдохнуть. они тебя не тронули, близких не коснулось, нах они тебе тогда сдались? это х*ёвая политика. политика старых бабок на лавочках. лишь бы настучать сдать и сплетни распустить Да неее. ну ладно, дискуссии этой не будет конца иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да полиции по барабану, хоть стучи, хоть по телефону звони, б е с п о л е з н о. никаках телодвижений не будет, спасибо тоже не скажут :dada: Это Ваши проблемы, а у них(менты) немножко другие функции: охрана гос. чиновников, гос. строя, национ. валюты, обществен. порядка в гос учржд. и пипец. История подтверждает, что в нашей стране с любым бардаком можно справиться быстро. Вопрос только в том, какие и у кого будут бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Дур дом какой то. Или опять "лихие" девяностые настали а? Понятия , стукачи , по башке ... :shock: одумайтесь. [-o< [-o< [-o< Главная цель избваваить город от этой грязи , поколение молодежи и так потеряли в период развала (именно тогда наркомания получила масштабное развитие)и если помощи от нас (общественности) не будет - то рыдать потом нам над тем как наши дети "умирают"... как личности , как люди.... :zhal: даже страшно что есть люди с позицией как у Don Carlos. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вымрут и ладно. вам то какое дело. многие страны через это прошли. и кстати кто то там орал про детей...тут проблема не детей, а родителей-мудаков, которые сам за своими детьми не смотрят. которым лишь бы шар с пятницы на понедельник залить. а на детей пох. такие родители-сами подобны барыгам. даже страшно что есть люди с позицией как у Don Carlos. я хоть с такой позицией сдохну, но стучать ментам не буду никогда и ни на кого если это не моё дело и меня это не касается. сидите на жопе ровно в своём интернете лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сугубо мое мнение - наркомания сейчас касается каждого, так или иначе. И дай бог, чтобы не коснулось сильнее, потому как после этого может быть уже поздно что-либо предпринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Паша, ты чего воюешь, с людьми, у которых в подъездах притоны? Они делают все правильно, потому что на гражданской войне правил нет. То что нарики -осведомители, и сдают серьезные преступления, это тоже сомнительным аргумент в их защиту. Не смешивай мед и говно - они сдают потому что шкуры, а не потому-что честные и законопослушные граждане. Другое дело - что за притонами, который невозможно извести "силами общественности " стоят менты-ушлепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я нариков незащищаю, что за х*йню вы несёте? откуда вы это взяли? я тут никого не защищаю. я осуждаю стукачей. вон пассажир-явный пример. хз..вот он сидит наверно с друзьями..а друзья базар фильтруют...вдруг сдаст (если конечно они знают на что он способен)...интересна просто психология стукачей, т.к. я их с детства презираю. неважно кого они сдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ладно не горячись так, вечер пятницы, пора отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я хоть с такой позицией сдохну, но стучать ментам не буду никогда и ни на кого если это не моё дело и меня это не касается. сидите на жопе ровно в своём интернете лучше Может еще место укажете? :? Р.S Можно не отвечать. Судя по лексикону , адекватных умозаключений не дождусь. =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Может еще место укажете? :? Р.S Можно не отвечать. Судя по лексикону , адекватных умозаключений не дождусь. =; Ты че в натуре, ботаник-интеллигент чтоле? Возьми биту в руки или травмат да начинай избавлять "город от этой грязи", а куле толку то тут 3.14стедь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты че в натуре, ботаник-интеллигент чтоле? Возьми биту в руки или травмат да начинай избавлять "город от этой грязи", а куле толку то тут 3.14стедь? ВЫ наверно все таки. А избавлять "город от этой грязи" это задача полиции , а со своей стороны готов помочь (сказав известные мне притоны , точки...) :? Такова МОЯ гражданская позиция . Р.S В НАТУРе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.