Перейти к содержанию

Jan

Пользователи+
  • Публикаций

    564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Очень хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Я так понял, что блондинке никаких претензий со стороны заправки не будет, а компенсация за ремонт будет в виде временного повышения цены на бензин в городе.
  2. Сегодня на парижке блондинка с пистолетом уехала. Хлопок был, но шланг отстегнулся правильно. Возвратилась пистолет в дырку засунула и пришла к теткам извинятся. Тетки не сильно ругались, я бы даже подумал, что они слегка посочувствовали женщине, но когда она ушла, они очень расстроились. А чо, говорят, слесарей вызывать надо. 6000 рублей ремонт. Спрашиваю, откуда деньги Зина- млять опять ценник у бензина подымется. Я - на заправке, нет, в городе.
  3. Грудинина слушал, мужик с юмором. Спрашивает у зала, что изменилось в России за 10 лет? Отвечает: доллар в 2009 г. и 2019 стоил 60 с хвостиком, почти одинаково. А вот бензин в 2009 году 16 рублей за литр, нормального объяснения дать не могу. Я сам такие цены уже давно забыл.
  4. Свои пять копеек добавлю: Сел в пазик на рынке, стоял и тарахтел на остановке минут 5. Потом как ломанулись 3 пазика на перегонки-11, 13 и еще какой то. До цума с ветерком за три минуты домчали. И все три автопазика опять на пять минут встали у цума. Первострой аналогично - отстой 5 мин. Дак нахрена спрашивается три пазика на 3 остановки больше 10 минут тратят. Сам на общественном транспорте езжу редко, стараюсь пешком. Опять же был впечатлен на Околице, конечная троллейбусов. Подъехал тралик, а я в развалочку к нему. Передо мной двери щелк и поехал. Я свистеть, услышал остановился. У кондуктора спрашиваю, а чо без перекура водитель поехал. У водителя перекур когда светофор на красном. График очень плотный, ни попить, не туалет не получается. Вот так. Опять же может это только эпизоды были, а не система, утверждать не могу.
  5. Jan

    Уралкалий

    Соль из воды они никак не уберут.
  6. На чусовском мосту 02.01.19 замес на новом компенсаторе, 4 машины полный фарш. 3 скорые работали. Обратно, 04.02.19 ехал. Опять на новом компенсаторе нюха прыгнула на бордюр. Очередь со стороны Березников - 2 полосы, Там знак бугорок каждый понимает в меру своей любви к автомобилю. Кто то подвеску бережет, кто то нет. Но эффект от такого маленького прыжка на необычном бугорке получается не совсем приятным. Авто козлит и прыжок получается на бордюр, а может быть юз по холодному металлу. А врачи там бегом бегали, и рукава у них по локоть закатаны были. Такую картину на морозе смотреть не очень.
  7. Jan

    Наличие связи

    Да.
  8. Jan

    Наличие связи

    Она!
  9. На чусовском мосту 02.01.19 замес на новом компенсаторе, 4 машины полный фарш. 3 скорые работали. Обратно, 04.02.19 ехал. Опять на новом компенсаторе нюха прыгнула на бордюр. Очередь со стороны Березников - 2 полосы, до лукойловской заправки. Весело было у кого самолет или поезд был.
  10. Jan

    Наличие связи

    Башню поставили совсем недавно, я думаю в декабре. Запитана электрикой с ул. Дедюхина д. 49
  11. Jan

    Наличие связи

    Кто подскажет, чья новая вышка рядом с ул. Шишкина, между гаражами ластачка и прикамье.
  12. Jan

    Про Гаи

    Меня тоже просили багажник открыть, я открыл быстро, потом им мозг выносил минут 15. Мне и ребятам понравилось.
  13. «Объединение в действии?» Объединения не будет. Усольчане на дебатах в присутствии губернатора послали Дьякова очень далеко. Заключительное высказывание было такое - лучше дыры в асфальте, чем березниковские тарифы.
×