Перейти к содержанию

R@in

Пользователи+++
  • Публикаций

    2 590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

R@in стал победителем дня 4 декабря 2017

R@in имел наиболее популярный контент!

Репутация

583 Очень хороший

7 Подписчиков

Информация о R@in

  • День рождения 03.06.1983

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. а послезавтра +5 обещают... Поплывем)
  2. На отвороте с трассы Соликамск-Березники, похоже, делают отдельную полосу торможения для поворота на пьяную и полосу разгона при выезде с пьяной на трассу.
  3. Территорию бывшего Мостоотряда, насколько я знаю, выкупили в частные руки
  4. Конец ремонта Новосодовой намечен на ноябрь 2020 года, поэтому дорогу открыть-то может и откроют, но ремонт точно не закончат.
  5. Ох, только что заметил, что на я.картах уже Строгановский бульвар полностью прорисован!
  6. ее ж нынче вон только отремонтировали. А так, до микрорайона (старого) немного ближе будет, чем по Свободы! Интересно, организуют ли только заезд туда до перекрестка бульвар-Дощеникова.... Светофор точно поставят, шибко широкий перекресток получается!
  7. В общем, ситуация на сегодняшний день такова, что надо избегать в часы пик этого перекрестка. Лучше потратить 2-3-5 минут на объезд, но не стоять полчаса в пробке.
  8. Висят таблички, что на Чуртанском, что у Меакира. На них просто не все смотрят)
  9. цитата из ВК: Светлана Шарипова Ни знака на повороте на содовый, ничего!!!! Пока не доедешь до кирпича с регулировкой в ручную и предложением ехать через пьяную дорогу!!! Дурдом какой-то
  10. Часть шустрых ломится по встречке (некоторые даже по встречной обочине), часть шустрых по своей обочине, часть из них прямо перед перекрестком уходит направо, на развязку, и оттуда уже ломится обратно налево, в сторону Соликамска. Сегодня посмотрел я на этот дурдом... Слов цензурных мало)))
  11. Не путайте теплое с мягким. Нет Усольского района, теперь бывший Усольский район и территория города Березники составляют муниципальное образование "город Березники", а все населенные пункты остались с прежними названиями. За Вас и за нас уже давно подумали, что и как называть, так что не стоит смущаться.
  12. Такие таблички (центр) в очень многих городах есть, и никого они не смущают. Все логично - если двигаться прямо, то попадете в центральную часть того населенного пункта, в котором эта табличка вам попалась.
  13. R@in

    Правый берег

    Кстати, с ФОКом что-то неладно, уже давно там никаких движений. Ни людей ни техники не видно...
  14. R@in

    Автоидиоты

    я бы предпочел, чтоб эта штука выросла у тех, кто отвечает за данную дорогу))) ЗЫ: у меня Нивы нет
×