Перейти к содержанию

Kersh

Пользователи+++
  • Публикаций

    11 992
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Kersh стал победителем дня 9 марта

Kersh имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 681 Очень хороший

Информация о Kersh

  • День рождения 23.07.1971

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники

Посетители профиля

24 741 просмотр профиля
  1. Реально так и было. Лет 5 назад. Только не та самая "...сила" а что-то другое по названию. У знакомого хирурга я еще насчет этого проконсультировался ))
  2. "Волшебную" мазь продадут ))
  3. Kersh

    Правый берег

    Критиковать - не строить!
  4. О как... ГОРОДСКОЙ СУД ПРИСТУПИЛ К РАССЛЕДОВАНИЮ ДЕЛА О ВЗЯТКАХ В ДЕТСКОМ САДУ №4 В ближайшем выпуске "Новой городской" газеты читайте материал о первом заседании березниковского городского суда по делу бывшей заведующей детским садом №4 Е.Н.Богатыревой. Она обвиняется по двум статья Уголовного кодекса РФ: пункты "б,в" части 5 статьи 290 и часть 3 статьи 160 : вымогательство взятки и присвоение чужого имущества с использованием служебного положения. Среди возможных наказаний - крупный штраф, лишение свободы на срок от 7 до 12 лет, запрет занимать определённые должности, принудительные работы. В обвинительном заключении фигурируют имена четырёх сотрудников детского сада, которые в разные периоды перечисляли Богатырёвой различные суммы из своей заработной платы. Перечисление производились наличным и безналичным путём - на банковскую карту знакомого обвиняемой. Факт получения денег от сотрудников обвиняемая не отрицает. Однако просит суд переквалифицировать обвинение на другую статью - "превышение должностных полномочий". Ведёт заседания судья Юлия Чупина. Она известна тем, что выносила приговоры по наиболее резонансным уголовным делам. Среди которых дело о преднамеренном банкротстве управляющей компании "Фарт+" и дело о формальдегидных домиках в Усольском-2, где обвиняемыми проходили краевые и и муниципальные чиновники. Обвинение поддерживает помощник прокурора Александр Левко. Защиту обеспечивает адвокат Мария Агапчева. (c)
  5. Не надо приводить в качестве примера это к смерти человека, которого не знаете и, невольно, можете замарать тем, чем он не страдал. Понятно (но не всем), что у вас проф. выгорание...
  6. Опять с электричеством проблемы...
  7. Насчет музеев есть отдельная тема...
  8. Kersh

    Еврейский вопрос

    Шо? Каки таки огурцы?! Всего лишь сардельки...
  9. Апсолютно и категорически с Вами согласен! Интергалы нафик не нужны! И больницы сократим! Для бюджета это будет существенное снижение. Издержек.
  10. Kersh

    Кризис

    А где же золотая середина? ))
  11. Kersh

    Кризис

    Миша, сдается мне что она веганка )) Средняя температура?
×