Перейти к содержанию

Кидалово и разводилово... в городе Б

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

версия есть.как то в инете высмотрела,не помню уж где именно..префикс в номере определяет регион,в котором данная сим-карта считается "родной".Ну это типа как привязанность автомобиля к своему региону.а так как авто не обязано проживать по месту прописки,то и симки тож используют не только там,где они куплены.Более того,их и продают не там,где они прописаны...И не только симки.

Пример тому:посмотрите например "Русское лото".чаще выигрывают билеты,владельцы которых якобы проживают в Екатеринбурге,Челябинске,Москве,Питере,Краснодаре,короче в крупных стратегически или экономически важных городах.

Это вовсе не значит,что выигрыш уйдет именно туда,просто партия билетов была отправлена в тот регион,а уж оттуда билеты развезлись по районам,деревням и даже соседним областям.Ведь в билете не указано место жительства владельца,когда по ТВ объявляют победителя.

Так вот,к примеру симка с номером 8902******* относится к Перми и области,8908******* к Ебургу и области,8935******* прописана где нить в Подмосковье(повторяю:это к примеру,я не запомнила,но знаю точно,что префикс-это принадлежность к региону)..Но в салонах связи нашего города мы можем купить симку с любым префиксом-это всего лишь говорит о том,что любой звонящий вам может находиться в роуминге.Мне например часто звонят с номера 8495******* и спрашивают какую то тетку,причем номер явно не городской(хоть и в префиксе код г.Москвы.со счета ,правда ,не снимается ничего,скорей всего ошибаются номером.Почему я думаю,что не из Москвы?Потому что звонят по объявлению,данному мной в местной газете)))

а вот пример наглого отъема денег.как то зашла на сайт,не помню название,видео посмотреть.надо было смску отправить и получить ключ-код.так и сделала..Код пришел,видео посмотрела и забыла...

Через неделю начали приходить смски типа "невозможно продлить доступ к видеоархиву,у вас недостаточно денег на счету"...(((((примерно месяц меня доставали такими смсками.однажды положила на счет 150 руб,деньги тут же Фома смахнул,и пришло сообщение:"вы успешно продлили подписку"...Ё-моё...думаю,сколько ж они теперь будут с меня трясти денег?И главное,я уж не помню,на каком сайте я нашла этот архив,теперь даже попользоваться своим правом не смогу))наконец нашла номер,через который можно отказаться от этой подписки)))и форум,где таких как я раскрутили уже на великие тыщи..

Дело в том,что хоттите вы или нет,вас будут долбать роботы,каак только у вас появится на счете сумма,которая им нужна,она тут же спишется.и так бесконечно.Правда,если в течение месяца у вас так и не стырят денежку,вы будете считаться автоматически отказавшимся от подписки.Это радует.

• 2 недели спустя...

Создаю общество обиженных родителей!

Не покупайте игрушки хохляцкого производства!

Взял ребёнку в подарок набор "Юный биолог" за 1,5 штуки. На коробке завлекаловка про 20 опытов, оборудование и т.д. А внутри - пара пластиковых стаканчиков, детская лупа и мешочки с землей и зернышками. Красная цена всему - стольник. У китаез и то наборы интересней. Не попадайтесь!

Вы главное в ответ не начинайте им туда смски слать гневные, тогда точно и 80 и 500р пропасть могут.

з.ы. рассылка смс через интернет вам поможет )

Вас не развести по телефону!? Вы не лох?!? Пошлите смс-ку с текстом "Я не ЛОХ!" на номер бла-бла ;)

Регион точно определяется не по трём первым после 8 цифрам, а по пяти-шести. Трёх мало.

Это, так называемые DEF коды операторов. Заходите сюда, вбиваете номер сотового и узнаёте в каком регионе, какой оператор и когда выдавались номера.

Осторожней присылают и такие СМС-ки: Мама потеряла телефон, купила с новой СИМ- картой, нет денег на разговоры, полож на этот номер рублей 500.

У меня № 8-908-ХХХХХХХ (УСИ), в Красноярске у друга № 8-908-ХХХХХХХ(Енисей-Телеком). Так что префиксы могут совпадать.

• 3 недели спустя...

Во, на МойМир приехал очередной апокалипсический писец :lol: Срочно шлю СМС-ки... Боюс......

Здpaвствуйтe (Имярек)! Вaша cтpаница бyдeт yдaлeнa чeрeз 3 чaca, в связи c тeм что количеcтвo заpeгистpирoванныx пoльзователeй прeвысилo 30 млн. чeлoвеk, и cтaлa массово идти пoдмeнa анkет. Вaм для того чтобы пpодолжать пoльзовaться сервиcoм 'МОЙ МИР' нужно отпрaвить[с-m-с] coобщениe (подтвepждающee вaшу действитeльность) Росcия: oтпpавьте c-m-с на нoмep 446O с тekстом 857000z8321 Уkpaинa: отправьте c-m-с нa номeр 9395 c тeкcтoм 857000z8321 Кaзaxcтaн: oтпpавьте c-m-с на номep 99I6 c текcтом 857000z8321 Еcли вы из дpyгой страны, нaпишите мне. Это [с-m-c] соoбщeния cтoит kаk oбычнoe. Еcли вы не отпpавитe в течeниe 3 чaсов тo вaш акkаунт зaблоkируeтcя!

Пришлось ответить :lol: :wink:

По квартирам пенсионеров снова ходят благодетели, впаривающие всякую хрень.

Как обычно - тока для вас это бесплатно, это за полцены...

Судя по всему, работают по базе данных только с одиноко прописанными пенсионерами.

К тёще приходила такая дама. Облажалась - у нас соседние квартиры за одной дверью. Была вытолкана взашей.

..К тёще приходила такая дама. Облажалась - у нас соседние квартиры за одной дверью. Была вытолкана взашей.

Горячий финский парень :lol: По уму бы допросик с пристрастием учинить, откуда адресок, что за фирма, кто командир?

Надо было представителя из службы 02 пригласить - может быть ему чё-нибуть впарила бы. :lol:

Касаемо мобильных кидал ссылка: http://www.mobile-review.com/articles/2010...e-content.shtml

Просьба не удалять это не реклама.

С уважением SOKER

• 1 месяц спустя...
По квартирам пенсионеров снова ходят благодетели, впаривающие всякую хрень.

Как обычно - тока для вас это бесплатно, это за полцены...

Судя по всему, работают по базе данных только с одиноко прописанными пенсионерами.

К тёще приходила такая дама. Облажалась - у нас соседние квартиры за одной дверью. Была вытолкана взашей.

Весеннее обострение. Вчера по квартирам ходили полненькая деваха с молодым человеком. Просят позвать хозяина или хозяйку квартиры (видимо людей постарше - пенсионеров) и уделить 2 минуточки внимания с фразой "Мы несем тепло и уют в ваш дом", и "подарить бесплатные" подарки. Только почему-то "бесплатные" подарки в подъезде не вручают, для этого им надо попасть в квартиру.

Весеннее обострение. Вчера по квартирам ходили полненькая деваха с молодым человеком. Просят позвать хозяина или хозяйку квартиры (видимо людей постарше - пенсионеров) и уделить 2 минуточки внимания с фразой "Мы несем тепло и уют в ваш дом", и "подарить бесплатные" подарки. Только почему-то "бесплатные" подарки в подъезде не вручают, для этого им надо попасть в квартиру.

Пообещай им отвесить пи....лей и вызови при них милицию. :) Потом замЕряй их скорость спуска по лестнице и попробуй спуститься быстрее. :) Ну и фотиком щелкни неожиданно...

Ы-ы-ы...

Десять минут будут расспрашивать про ваши былые заслуги, а потом скажут, что вы им не подходите...

Ы-ы-ы...

Десять минут будут расспрашивать про ваши былые заслуги, а потом скажут, что вы им не подходите...

ещё и попросят перезвонить через пару дней. (наверное). надеюсь, желания проверить у форумчан и их знакомых нет.

ещё и попросят перезвонить через пару дней. (наверное). надеюсь, желания проверить у форумчан и их знакомых нет.

А я уже позвонил и устроился работать вечерней уборщицей в БерХер - только там такие зарплаты. :) И теперь буду выносить под стельками лаптей секретную информацию, выброшенную в мусор... :lol: Грядут новые разоблачения всемизвестного БХ. Интересно, уборщицы там давали подписку о неразглашении тайны? Но это так... флудим-с не в тему... :)

Да мы понимаем... вы о наболевшем )))

Живя в нашем городе Кидалово-Разводилово трудно уберечься от этой заразы... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...