jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Закажи детальку, думаю сам всё увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лайка Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 версия есть.как то в инете высмотрела,не помню уж где именно..префикс в номере определяет регион,в котором данная сим-карта считается "родной".Ну это типа как привязанность автомобиля к своему региону.а так как авто не обязано проживать по месту прописки,то и симки тож используют не только там,где они куплены.Более того,их и продают не там,где они прописаны...И не только симки. Пример тому:посмотрите например "Русское лото".чаще выигрывают билеты,владельцы которых якобы проживают в Екатеринбурге,Челябинске,Москве,Питере,Краснодаре,короче в крупных стратегически или экономически важных городах. Это вовсе не значит,что выигрыш уйдет именно туда,просто партия билетов была отправлена в тот регион,а уж оттуда билеты развезлись по районам,деревням и даже соседним областям.Ведь в билете не указано место жительства владельца,когда по ТВ объявляют победителя. Так вот,к примеру симка с номером 8902******* относится к Перми и области,8908******* к Ебургу и области,8935******* прописана где нить в Подмосковье(повторяю:это к примеру,я не запомнила,но знаю точно,что префикс-это принадлежность к региону)..Но в салонах связи нашего города мы можем купить симку с любым префиксом-это всего лишь говорит о том,что любой звонящий вам может находиться в роуминге.Мне например часто звонят с номера 8495******* и спрашивают какую то тетку,причем номер явно не городской(хоть и в префиксе код г.Москвы.со счета ,правда ,не снимается ничего,скорей всего ошибаются номером.Почему я думаю,что не из Москвы?Потому что звонят по объявлению,данному мной в местной газете))) а вот пример наглого отъема денег.как то зашла на сайт,не помню название,видео посмотреть.надо было смску отправить и получить ключ-код.так и сделала..Код пришел,видео посмотрела и забыла... Через неделю начали приходить смски типа "невозможно продлить доступ к видеоархиву,у вас недостаточно денег на счету"...(((((примерно месяц меня доставали такими смсками.однажды положила на счет 150 руб,деньги тут же Фома смахнул,и пришло сообщение:"вы успешно продлили подписку"...Ё-моё...думаю,сколько ж они теперь будут с меня трясти денег?И главное,я уж не помню,на каком сайте я нашла этот архив,теперь даже попользоваться своим правом не смогу))наконец нашла номер,через который можно отказаться от этой подписки)))и форум,где таких как я раскрутили уже на великие тыщи.. Дело в том,что хоттите вы или нет,вас будут долбать роботы,каак только у вас появится на счете сумма,которая им нужна,она тут же спишется.и так бесконечно.Правда,если в течение месяца у вас так и не стырят денежку,вы будете считаться автоматически отказавшимся от подписки.Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Регион точно определяется не по трём первым после 8 цифрам, а по пяти-шести. Трёх мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Создаю общество обиженных родителей! Не покупайте игрушки хохляцкого производства! Взял ребёнку в подарок набор "Юный биолог" за 1,5 штуки. На коробке завлекаловка про 20 опытов, оборудование и т.д. А внутри - пара пластиковых стаканчиков, детская лупа и мешочки с землей и зернышками. Красная цена всему - стольник. У китаез и то наборы интересней. Не попадайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Хе,хе... Когда хохол родился,евреи заплакали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Хе,хе...Когда хохол родился,евреи заплакали.... а теперь и китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вы главное в ответ не начинайте им туда смски слать гневные, тогда точно и 80 и 500р пропасть могут.з.ы. рассылка смс через интернет вам поможет ) Вас не развести по телефону!? Вы не лох?!? Пошлите смс-ку с текстом "Я не ЛОХ!" на номер бла-бла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Регион точно определяется не по трём первым после 8 цифрам, а по пяти-шести. Трёх мало. Это, так называемые DEF коды операторов. Заходите сюда, вбиваете номер сотового и узнаёте в каком регионе, какой оператор и когда выдавались номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Осторожней присылают и такие СМС-ки: Мама потеряла телефон, купила с новой СИМ- картой, нет денег на разговоры, полож на этот номер рублей 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня № 8-908-ХХХХХХХ (УСИ), в Красноярске у друга № 8-908-ХХХХХХХ(Енисей-Телеком). Так что префиксы могут совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Во, на МойМир приехал очередной апокалипсический писец :lol: Срочно шлю СМС-ки... Боюс...... Здpaвствуйтe (Имярек)! Вaша cтpаница бyдeт yдaлeнa чeрeз 3 чaca, в связи c тeм что количеcтвo заpeгистpирoванныx пoльзователeй прeвысилo 30 млн. чeлoвеk, и cтaлa массово идти пoдмeнa анkет. Вaм для того чтобы пpодолжать пoльзовaться сервиcoм 'МОЙ МИР' нужно отпрaвить[с-m-с] coобщениe (подтвepждающee вaшу действитeльность) Росcия: oтпpавьте c-m-с на нoмep 446O с тekстом 857000z8321 Уkpaинa: отправьте c-m-с нa номeр 9395 c тeкcтoм 857000z8321 Кaзaxcтaн: oтпpавьте c-m-с на номep 99I6 c текcтом 857000z8321 Еcли вы из дpyгой страны, нaпишите мне. Это [с-m-c] соoбщeния cтoит kаk oбычнoe. Еcли вы не отпpавитe в течeниe 3 чaсов тo вaш акkаунт зaблоkируeтcя! Пришлось ответить :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 По квартирам пенсионеров снова ходят благодетели, впаривающие всякую хрень. Как обычно - тока для вас это бесплатно, это за полцены... Судя по всему, работают по базе данных только с одиноко прописанными пенсионерами. К тёще приходила такая дама. Облажалась - у нас соседние квартиры за одной дверью. Была вытолкана взашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ..К тёще приходила такая дама. Облажалась - у нас соседние квартиры за одной дверью. Была вытолкана взашей. Горячий финский парень :lol: По уму бы допросик с пристрастием учинить, откуда адресок, что за фирма, кто командир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не, горячая финская деффка! Жена выпихивала. Меня не было в дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Надо было представителя из службы 02 пригласить - может быть ему чё-нибуть впарила бы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Касаемо мобильных кидал ссылка: http://www.mobile-review.com/articles/2010...e-content.shtml Просьба не удалять это не реклама. С уважением SOKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apels Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 По квартирам пенсионеров снова ходят благодетели, впаривающие всякую хрень. Как обычно - тока для вас это бесплатно, это за полцены... Судя по всему, работают по базе данных только с одиноко прописанными пенсионерами. К тёще приходила такая дама. Облажалась - у нас соседние квартиры за одной дверью. Была вытолкана взашей. Весеннее обострение. Вчера по квартирам ходили полненькая деваха с молодым человеком. Просят позвать хозяина или хозяйку квартиры (видимо людей постарше - пенсионеров) и уделить 2 минуточки внимания с фразой "Мы несем тепло и уют в ваш дом", и "подарить бесплатные" подарки. Только почему-то "бесплатные" подарки в подъезде не вручают, для этого им надо попасть в квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дак это может мёд в подарок приносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Весеннее обострение. Вчера по квартирам ходили полненькая деваха с молодым человеком. Просят позвать хозяина или хозяйку квартиры (видимо людей постарше - пенсионеров) и уделить 2 минуточки внимания с фразой "Мы несем тепло и уют в ваш дом", и "подарить бесплатные" подарки. Только почему-то "бесплатные" подарки в подъезде не вручают, для этого им надо попасть в квартиру. Пообещай им отвесить пи....лей и вызови при них милицию. :) Потом замЕряй их скорость спуска по лестнице и попробуй спуститься быстрее. :) Ну и фотиком щелкни неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот такое вот разводилово в брехунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ы-ы-ы... Десять минут будут расспрашивать про ваши былые заслуги, а потом скажут, что вы им не подходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ы-ы-ы...Десять минут будут расспрашивать про ваши былые заслуги, а потом скажут, что вы им не подходите... ещё и попросят перезвонить через пару дней. (наверное). надеюсь, желания проверить у форумчан и их знакомых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ещё и попросят перезвонить через пару дней. (наверное). надеюсь, желания проверить у форумчан и их знакомых нет. А я уже позвонил и устроился работать вечерней уборщицей в БерХер - только там такие зарплаты. :) И теперь буду выносить под стельками лаптей секретную информацию, выброшенную в мусор... :lol: Грядут новые разоблачения всемизвестного БХ. Интересно, уборщицы там давали подписку о неразглашении тайны? Но это так... флудим-с не в тему... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Но это так... флудим-с не в тему... :) Да мы понимаем... вы о наболевшем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да мы понимаем... вы о наболевшем ))) Живя в нашем городе Кидалово-Разводилово трудно уберечься от этой заразы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.